Вторник, 20.01.2026, 09:49
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Рыжая Дата: Среда, 14.01.2009, 18:10 | Сообщение # 261
STAR
Статус: Offline
Ёлочка, что за фотик то прикупили???

Quote (Ёлочка)
А это вот нашла фотки Фуксеныша в 3-4 месяца

все!!! я бесповоротно в это чудо теперь влюблена!!!!! angel2 lips love буду с не терпением ждать выходных!!!!

собаки те же люди, только лучше

Ронни Дата: Среда, 14.01.2009, 19:28 | Сообщение # 262
завис
Рыжая, , вот здорово biggrin .. biggrin . Я просто ...с фотоаппаратом "неподружилась"-спасибо!
Ёлочка, точно!..Ну не зря же она Нора..(хотя заподозри кем она вырастет-я бы ее Эльбой назвала wink

Ронни Дата: Среда, 14.01.2009, 19:30 | Сообщение # 263
завис
Ёлочка, рассмотрела фото ваши-какой мощный малыш, -а сейчас какой ?(тоже жду фото smile !)

Ёлочка Дата: Среда, 14.01.2009, 23:03 | Сообщение # 264
прописался
Рыжая, купили Canon 450D, а примудротей ,с ним мама родная, сколько разбираться!Вот сейчас по инструкции пытаюсь читать и тыкать, еще и времени нет.

Ронни, это ж и есть Фукси моя на ветке есть уже её фото.
Ну вот коллажик я его правда уже выкладывала на форуме...

Ронни Дата: Среда, 14.01.2009, 23:32 | Сообщение # 265
завис
Ёлочка, , простите за невнимательность -это же девочка!!! Суперская...почитаю внимательно

Ронни Дата: Среда, 14.01.2009, 23:52 | Сообщение # 266
завис
Ёлочка, все равно мало фото вашей любимицы))). А сколько она в холке? По сравнению с теми овчарками-которых я вижу...ну очень низкая Нора, ага, а сегодня-еще и Овчаркой с таксой обозвали)))-

Рыжая Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:43 | Сообщение # 267
STAR
Quote (Ёлочка)
Рыжая, купили Canon 450D

завидую просто по белому, суперный фотик, в движении теперь снимать сможете, ух и обалденные кадры можно сделать, а портретыыыыы!!!!!

Ронни, у сук стандарт, от 55, до 58 кажется)))) но Норочке то еще расти и расти, а обозвали вас только по одной причине, Норке же сейчас полгода))) как раз период так называемой скамейки))) это когда соба сама длинная, но на ногах еще короткая))) не переживайте вырастит красотка, еще все просто обалдеют)))) они в этом возрасте всегда потешные очень, так что должны быль скамейками))))

Ронни Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:21 | Сообщение # 268
завис
Рыжая, , Ох спасибо...вылитая скамейка biggrin , вот если поводок натянет, шерсть дыбом поставит, тогда кое, что и проглядывает wink

Ронни Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:25 | Сообщение # 269
завис

Вот такая -была совсем недавно.

Рыжая Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:14 | Сообщение # 270
STAR
Ронни, ой спасибо за такую фоту, очень люблю фото где я могу хоть с чем ни будь сравнить костяк и размер собаки, вот на вашей сравнила с пластиковым окном, и могу уже даже по этому фото сказать что при должном выращивании (а в этом я ни капельки не сомневаюсь) Норка будет прекрасным представителем овчарочьего племени!!))

Ронни Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:43 | Сообщение # 271
завис
Рыжая, вы прям меня вдохновили
Вот старались..но опыта нет-Стойка
Сейчас

Ронни Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:57 | Сообщение # 272
завис
Неудачное..так жалко

Рыжая Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:16 | Сообщение # 273
STAR
Ронни, я ж и говорю - скамейка))) biggrin замечательные фото!!! к стати я делала репортаж с выставки впрошлом году, рекомендую глянуть, там и ставить собак можно поучиться, а то на первой фоте Норка в экспрессивной стойке стоит, а так только в основном доберов ставят)))) но это я просто акцент на стойке сделала, а соба то тттт хороша))) вот тут выставка http://petik.ucoz.ru/forum/12-333-1

Ронни Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:22 | Сообщение # 274
завис
Рыжая, ну, нас и навыставку не возьмут))). Так хочеться посмотреть, но у нас в городе лет 8 точно уже не проводят(((. Спасибо за ссылку

Ронни Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:28 | Сообщение # 275
завис
Ух, какие хорошие овчарки!!! А у Норы "попа"-вниз уже не будет?

Ронни Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:30 | Сообщение # 276
завис

Еще один юный хендлер просил показать свою работу biggrin

Рыжая Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:02 | Сообщение # 277
STAR
Quote (Ронни)
А у Норы "попа"-вниз уже не будет?

нет конечно))))))))) ни у старотипных, ни у восточников нет вислого зада))))

Quote (Ронни)
Еще один юный хендлер просил показать свою работу

передайте что классная работа!!!!

Asta Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:10 | Сообщение # 278
завис
Рыжая, эта собака была тогда, когда про щвейцарцев даже и не думали, в году так 1900!У всех немцев, чье происхождение отслежено от Хоранда есть эта собака!
Greif (Sparwasser)-дед Хоранда по материнской линии (Lene (Sparwasser)SZ 156).
http://www.pedigreedatabase.com/gsd/pedigree/1208.html

СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов
"ЮКИШ ХАУС"
+7 705 17 03 006

Asta Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:20 | Сообщение # 279
завис
V Horand von Grafrath,SZ 1

VA Hektor von Schwaben, SZ 13

VA Alf vom Nordfelsen,SZ 739163,1949

СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов
"ЮКИШ ХАУС"
+7 705 17 03 006

Рыжая Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:59 | Сообщение # 280
STAR
Quote (Asta)
в году так 1900!

да это то понятно))))))))) точно так же как и то что белый ген один из основных компонентов))))) я просто и предположить не могла что у нас еще есть овчарки у кого в не далеких предках есть с белым геном, у моей вот нет, а лезть в дебри чес слово было не охота, вполне возможно что и есть))))) да и разведением овчарок я перестала заниматься уж лет 15 как, если не больше)))) но старая любовь не ржавеет, вот и Радка тому подтверждение, но как ни грустно это признавать - она собака на диван, возраст и болячки как то не дают возможности теперь серьезно заниматься этой супер породой, а порой в мечтах......, ну да это уже лирика)))) а доча хоть и выросла на овчарках, но вот как то не зацепило sad

а по поводу рабочего разведения, да где у нас рабочее cry во всяком случае в Алмаате, я в прошлом году на выставке вижу Мишка Азаренко стоит с черным немцем, ну и понеслась на всех порох, откуда, кто?? обломал на лету, ржет мать да в 11 группе мы cry вот так песне на горло и наступили(((((((( стандартный окрас у нас сейчас у всех, и очень радует глаз когда хотя бы вижу зонарников в немцах, а уж о чепраках или других и не мечтаю cry я вообще порой от нынешних немцев в легком шоке, на выстаке - ножки иксиком, лапы в размете, бегут бедные от ветра качает, конечно не все, но валом таких, да и вес у нынешних овчарок cry сука 27 кг cry это что вес?? с кобелями чуть получше, но мне кобели не интересны были ни когда biggrin

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026