|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Фраскита |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:52 | Сообщение # 221 |
|
мимо пролетал
Статус: Offline
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:38 | Сообщение # 222 |
STAR
| Asta, собы на диване суперрр!!!! Откуда Бис приехал???? Аста такая мелкая потешная была, но ножку уже отставила Барби ВОСТОРГ!!! Бруно сильно перерос??? Quote (Фраскита) Иногда глючит, но уже работает. Фраскита, не только глючит, но и к сожалению посты тоже пропадают а жаль всех на славной веточке НО ПОЗДРАВЛЯЮ с Наступающим!!! 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:04 | Сообщение # 223 |
завис
| Бруно около 69 см, а очень жаль! Всех с наступающим!!!! А я сутки работаю 31!
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
|
| |
| |
| Фраскита |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:37 | Сообщение # 224 |
|
мимо пролетал
| Quote (Рыжая) Фраскита, не только глючит, но и к сожалению посты тоже пропадают а жаль Не расстраивайтесь, напишите еще раз, мы Вам всегда рады, админ извенялась за пропавшие посты за три дня я в эти дни не попала. АSta у нас часто очень здорово общаться. Asta, если не сложно расскажите о быстром походе коротко мне очень интересно.
|
| |
| |
| Фраскита |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:01 | Сообщение # 225 |
|
мимо пролетал
| К сожалению сейчас я уделяю собакам намного меньше времени, чем хотелось бы, 10-месячный ребенок требует к себе внимания, а отсутствие бабушек сводит свободное время к минимуму, а новое всегда интересно, извените если затруднила, а может быть у вас в городе есть DVD диски по дрессировке,я бы с удовольствием купила. Я читала о достижениях ваших команд в дрессировке и вижу, что у вас с этим поставлено значительно лучше, чем у нас,хорошо работающих собак единицы, а смотерть на них одно удовольствие.
Сообщение отредактировал Фраскита - Вторник, 30.12.2008, 19:01 |
| |
| |
| Asta |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:45 | Сообщение # 226 |
завис
| Фраскита, ДВД есть!
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
|
| |
| |
| Atlanta |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:24 | Сообщение # 227 |
|
притормозил
| Всем приветики! Хотим представить наших дамна прогулке Рахимжан Дали, Женева а это Юкка, она решила немного порулить
|
| |
| |
| Atlanta |
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:35 | Сообщение # 228 |
|
притормозил
| Вперед моя "Тройка"
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:39 | Сообщение # 229 |
прописался
| Atlanta, Красатища! Моя Фукси, каждый день, с тех пор, как выпал первый нормальный снег, перепахивает всё носом, у неё хобби не оставить ниодного места с нетронутым снегом. Потом долго чихает и фыркает, но как только оклемается сразу идет опять искать не перепаханные места. А первый снег я наверно вообще никогда не забуду! Реакция у моей псины была неадекватная! С вольера её выпустила, а она снежинки пастью ловит, по снегу катается, скачет, прыгает - ребенок он и есть ребенок! Хотя ей уже год и 3 мес. Фоток жалко нет, гуляем чаще вечером, когда стемнеет. Всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством!
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:25 | Сообщение # 230 |
завис
| Здравствуйте, я Света, а мою Любимую собаку -Нора. Примите нас в свою дружную компанию))) Правда , Нора без роду и племени..она найденыш. Сейчас ей примерно 5 мес, холим и лилеем, как самую именитую . Наверное на приобретение НО обдуманно, я бы не скоро решилась.. Ну за то она теперь Дома. Она была очень слаба..и пока отстает в росте . (еще у меня есть пуховочка и кокер-тоже с улицы )
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:30 | Сообщение # 231 |
STAR
| Atlanta, Рада приветствовать Рахимжановских собак на нашей веточке!!!! может и родственниками окажемся, из под кого девицы то?? сколько красоткам уже??? Ронни, конечно примем и будем очень даже рады!!!!! а есть родуха или нет её мне например совершенно плевать, главное что теперь у Норы есть любящие и заботливые хозяева!!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:34 | Сообщение # 232 |
STAR
| а моя Радка ну совсем терпеть не может фотаться, получается самая несчастная собака на свете))))))))) за то добера пожевать - это мы первые!!)))))) первая фото с конца прошлой зимы, а нижняя на прошлой недели, Радка решила раздеться, вот и от хвоста красотищи теперь и нет 
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:48 | Сообщение # 233 |
завис
| Это, Нора-пробочку нашла)))
|
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:56 | Сообщение # 234 |
модератор
| Ронни, ах какой чудный ребенок!!!!!!!!! а лицо не покажите???
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:16 | Сообщение # 235 |
завис
|
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:40 | Сообщение # 236 |
прописался
| Ронни, Привет! Хорошенькая девчонка у вас! ДА уж то что дело не в родухах, это уж точно, бывают и с родухами, да такие капризные и сварливые собаки, хотя я, конечно, всех немцев люблю без исключения! ДА простят меня любители и поклонники других пород, но НЕМЦЫ ЛУЧШИЕ, НЕМЦЫ ФОРЕВА!
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:46 | Сообщение # 237 |
завис
| Форева!!!!! Ну может мы и не совсем немцы))))-но родня точно)))
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:57 | Сообщение # 238 |
прописался
| Quote (Ронни) -но родня точно))) Однозначно. У нас тоже такой родни полно! И у родителей и у знакомых и не чем они не хуже моей, самой любимой Фукси с документами. Вот например у подруги кобель настолько поддающийся дрессуре, что они его сами спокойно обучили всем основным командам и раньше нас!Хотя он такой же "родственник", как и ваша. Но я правда списываю это на наш неуемный характер...без поводка мы из Фукси превращаемся в Фурию, а с поводком обратно! Рыжая, а почему Радка не любит фотаться? Моя Фукси, мне кажется, даже позирует и все наровит прибежать понюхать фотик!
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:04 | Сообщение # 239 |
завис
| Ёлочка, вот..так "необдуманно "-завели)))))))). Сейчас смотрю на ваших красота!!!!. Но свою кнопку-Обожаю!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:10 | Сообщение # 240 |
STAR
| Ронни, по корпусу мне Нора больше восточницу напоминает, классная девченка растет, будет просто замечательно если почаще фотать будите, я с огромным удовольствием бы посмотрела как девица растет)))) Quote (Ёлочка) Но я правда списываю это на наш неуемный характер. Ёлочка, так овчарки же не пудели да и Фуксена молодая еще, детство играет в одном месте)))) а фотаться Радка с детства терпеть не может, как в прочем и выставки)))) фотик как увидит, так слинивает, а на выставках вообще комедия, на выставку прет, а как на ринг попадает сразу становится самой разнесчастной собакой))))) короче аферистка она у меня полная)))))) да и характер... до наших старых немцев, как до неба)))) но хоть и теперешние немцы меня не совсем по многим причинам не устраивает, но старая любовь к этой породе у меня я думаю не пропадет до конца моей жизни)))) я от вымаха Радкиного просто тащусь)))) 
|
| |
| |
|