Понедельник, 19.01.2026, 15:02
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Santa Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:01 | Сообщение # 181
вахмурка
Статус: Offline
Наташа , здравствуйте . Я скажем так , имела долгое время большое отношение к нашим овчаркам , работала директором клуба КНОРК в Алматы , знаю многих овчаристов и очень хорошо знаю Дмитриевых. Я хотела спросить, а документы на собак из Алматы какие ? СКК или клуба Дмитриевых "Наши верные друзья " , просто этот клуб ,на сколько я знаю, не в СКК и таким образом не в ФЦИ ?Какие именно собаки у вас из Алматы ?

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Сообщение отредактировал Santa - Понедельник, 22.12.2008, 12:02

Наташа Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:42 | Сообщение # 182
мимо пролетал
привет, родословная РКФ. хозяева мамки переехали еще 2 года назад. если интересно,могу тел. их скинуть.

Наташа Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:44 | Сообщение # 183
мимо пролетал
Quote (Наташа)
Всем привет! Приглашаю вас в гости на калужский форум . удалено
А это веточка
Будем рады увидеть вас

Привет Кори! рады вам,заходите...

Наташа Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:48 | Сообщение # 184
мимо пролетал
Quote (кори)
Наташа , здравствуйте . Я скажем так , имела долгое время большое отношение к нашим овчаркам , работала директором клуба КНОРК в Алматы , знаю многих овчаристов и очень хорошо знаю Дмитриевых. Я хотела спросить, а документы на собак из Алматы какие ? СКК или клуба Дмитриевых "Наши верные друзья " , просто этот клуб ,на сколько я знаю, не в СКК и таким образом не в ФЦИ ?Какие именно собаки у вас из Алматы ?

У меня 2-3 мес. не будет инета,давайте я вам свой номер скину,если есть вопросы то напишите смс,я перезвоню. 89208824717

кори Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:19 | Сообщение # 185
вжик
Quote (Рыжая)
передайте в Калужанам что они ни хрена не понимают

Прежде, чем вешать на людей лейбы, неплохо ознакомиться. Есть отдельная категория людей, которым на слово верить нельзя. Они если чего не дослушают, так придумают. Фантазия у таких хорошо развита.

Чёртик Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:05 | Сообщение # 186
вжик
Ну, Наташа, блин, даёт shock ! Резвится по полной tease !

Накапайте мне 32 капли святой воды.... для успокаения...

Santa Дата: Вторник, 23.12.2008, 07:58 | Сообщение # 187
вахмурка
Наташа , у меня в принципе нет никаких вопросов по этим овчаркам к вам smile .

Давайте жить дружно !

Рыжая Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:57 | Сообщение # 188
STAR
Quote (Наташа)
натуралкой,рис с говядиной. Творог,яйца,так же рубец,пашина. ну и витамины конечно.Короче так,как советовала заводчица.

Респект!!! обожаю тех кто кормит натуралкой собак))))))) вот только с яйцами то поосторожней, и печень можно подсадить и аллергию собанькам тож можно заработать((( как каши варите может смогу что присоветовать, как старый собачник, ведь мясо в котором мы его едим собакам и на фиг не нужно я имею в виду вырезку прочие части скота, собакам совсем другое там полезнее))) если что пишите, жаль конечно что нета не будет несколько месяцев, но можно хоть изредка и на интернет кафе потратиться)))))

Quote (кори)

Прежде, чем вешать на людей лейбы, неплохо ознакомиться

кори, прежде чем меня в таком упрекать, не мешало бы и со мной познакомиться))))))))) а вообще РАДА приветствовать новичков на ветке!!!! flowers

кори, да категорий то на свете людских всяких хватает)))) может я и чуть жестко по Калужанам проехалась, но сами посудите, мне чел показывает вполне качественных щенков, пишет что на калужском форуме говорят что не очень щенки хороши, я вижу совсем другое)))) мне только со светлой маской и то только по маске щен не приглянулся, но во первых это я просто люблю с яркими масками овчарок, а во вторых если например пропоить Лаветтой, то цвет будет более насыщенным)))) да и валом я за три с лишним десятка лет повидала овчарок и не только своих думаю что гораздо больше знаю по выращиванию, чем молодежь gossip

Наташа, меня чуть напрягло что у дитенков доки РКФовские, я знаю что у Дмитриевы вышли из состава СКК
уже давно, и у них просто не могут быть доки РКФ, ну если только конечно не нашли в России кого нибудь кто взялся им в таких доках помогать, а вот СКОРовские доки вполне могут быть, так как клуб Дмитриевых относится к нашей альтернативе, как и ваш СКОР)))

кори, а собаками я действительно занимаюсь давно, и могу сказать довольно не плохо занимаюсь, хотя и крайне редко сейчас выступаю в роли заводчика, я просто люблю собак и у меня их пять, НО, два Добера, Риджбек и Кутька))))

на этой фоте нет только Кутьки))) так моя доча гуляет с собами)))

собаки те же люди, только лучше

Ёлочка Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:22 | Сообщение # 189
прописался
Рыжая,
А про мою Фуксенушку чего-нибудь можете сказать?
Я еще хотела спросить какие у нас сейчас нынче цены в питомниках на Немцев? И может кто присоветует на данный момент щенков, у нас родители хотят брать. Либо сейчас, либо по весне.

Рыжая Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:35 | Сообщение # 190
STAR
Quote (Ёлочка)
А про мою Фуксенушку чего-нибудь можете сказать?

а показать стоя??)))))))))) а по лицу мне нравится))))) а цены то разные, можно и за 300 найти а можно и за 1000, это в смысле зеленых))))))) а потом кого суку или кобеля, доки нужны FCIшные или альтернатива??

Фраскита Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:04 | Сообщение # 191
мимо пролетал
Здравствуйте, вот решила тоже посетить ваш форум, очень хочется, чтобы у вас не сложилось ложного представления о немчатниках г. Калуги. Немного о себе, я начальник клуба ККСС РОСТО, владелец питомника немецких овчарок и чау чау "Рус Линдесхоф".
По поводу документов г-жи Лепесовой(именно она переехала к нам из Казахстана, я так понимаю она совладелец питомника ОКСВОЛ), так вот они UCK - экспорт Педигри, были зарегистрированы без проблем в РКФ(никого искать не пришлось, а уж их читоту, проверить не берусь).
Собак Наташи ни кто и не думал хаить и т.д. лишь один из форумчан задал вопрос по маске, вот практически такими же словами как Вы( мне только со светлой маской и то только по маске щен не приглянулся), Наташа же облила грязью весь форум и меня в том числе. За то, что я выразила сомнение, что г-жа Лепесова, будет и дальше выставлять Кинга, а кобель мне понравился, так как за два года, что они живут в Калужской области, они показали только двух своих собак на выставках, а остальные пользуются Казахскими дипломами.
Я не рекламирую наш форум, но если интересно, зайдите и почитайте, Наташа очень любит склоки и ссоры она сама пишет об этом на форуме и добрая и пушистая она пока ей это не наскучит.

Сообщение отредактировал Фраскита - Вторник, 23.12.2008, 18:23

кори Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:49 | Сообщение # 192
вжик
Рыжая,
Quote (Santa)
мне чел показывает вполне качественных щенков, пишет что на калужском форуме говорят что не очень щенки хороши, я вижу совсем другое)))) мне только со светлой маской и то только по маске щен не приглянулся, но во первых это я просто люблю с яркими масками

На нашем форуме я была тем " поганым человеком" который сказал за маску у этой же щены, ну вот и я люблю глубокие маски у овчарок. А в остальном, Вы можете убедиться сами, что Наташа преувеличивает.
Вас ни коем разе не упрекаю, потаму что я представляла как мы здесь были представлены и уже знакома по нашему форуму с Натали(она же Наташа).
Немного о себе: у меня стайка фоксов. Пять жестких и одна гладенькая, один старенький овчар( без маски,поэтому эт для меня актуально) и одна йорка на подушке.
Фоксов кого-то выставляю, с кем-то на охоту езжу. Овчар на улице за порядком блюдёт.

Это мой Рэм со старшей из фоксов Дорочкой

Сообщение отредактировал кори - Вторник, 23.12.2008, 17:51

кори Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:17 | Сообщение # 193
вжик
Не нашла у вас фоксиной ветки, поэтому представлюсь здесь, а если нельзя отправите меня по нужному адресу.

Чик и Дора на охоте и я(вот та тетка в тулупе )

Герра дочка Дорочки.

Фраскита Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:30 | Сообщение # 194
мимо пролетал
Хочу показть вам свою девочку Рус Линдесхоф Черри[url=

кори Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:39 | Сообщение # 195
вжик
А вот эти рожицы пока не участвуют в нат. охоте, их лица не должны быть битыми. Они пока делают выст. карьеру и ездят на искуственные норы.

Семен

Семен и Арина.

А это просто Ушка.

Santa Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:28 | Сообщение # 196
вахмурка
Калужанам всем большой привет . Я хорошо общаюсь с владелицей шпицев у вас . smile

Давайте жить дружно !

Рыжая Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:56 | Сообщение # 197
STAR
Фраскита, кори, приношу свои искренние извинения, за те слова!!! flowers Видно меня чел и в самом деле в вел в заблуждения, я сегодня была на вашей веточке, мне очень понравилось как вы там общаетесь, постараюсь завтра же зарегиться на вашем форуме и принести такие извинения всем немчатникам, но мне то здесь было сказано - а вот в Калуге щенков обгадили,сказали,что они некрасивые,не костистые ивообще сикось на кось)))) пост 177, вот и меня эмоции так сказать захлетнули, щенки то нормальные, хотя я Дмитриевское разведение и не люблю, вернее даже не разведение, а самих владельцев, а вот собы у них классные были, во всяком случае раньше, сразу для своих оговорюсь - мне по фигу альтернатива или нет, и даже то что у меня Радка с офигительными чисто немецкими кровями, я ни когда не делаю на это акцент)))))

кори, Рэм хоть и светловат, но крепкий такой, мне нра)))) сколько крепышу лет уже???

Quote (кори)
Не нашла у вас фоксиной ветки, поэтому представлюсь здесь, а если нельзя отправите меня по нужному адресу.

нет кажется у нас такой ветки, фоксы то в Алмаате есть, но кого знаю лично на интернет руками машут, мол не до интернета нам))))))) а кидать своих любимцев можно и сюда, у нас как хорошая общага - все уживаются))))))) в фоксах если честно ни хрена не понимаю))) а вот на Питерском есть у нас ветка фоксов банер их висит на нашем форуме, а наш на ихнем, мы так сказать форумами дружим)))) http://lai.ucoz.ru/forum приходите с фоксами туда, рада буду и там вас видеть!!!!

Quote (Фраскита)
Хочу показть вам свою девочку Рус Линдесхоф Черри

Фраскита, красивая девчонка!!! сколько она в холке???

кори Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:29 | Сообщение # 198
вжик
Рыжая, Рэмычу уже 10 лет, на фотках где-то около 8 лет. Спасибо за ссылочку. Там много знакомых лиц, мы все общаемся на фокс биз и на пёсике.

Фраскита Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:36 | Сообщение # 199
мимо пролетал
В Черри 58, она дочь Зильбер Вассерфаль Менделея

Фраскита Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:43 | Сообщение # 200
мимо пролетал
Детки Черри

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026