Воскресенье, 18.01.2026, 10:10
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Ирина Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:41 | Сообщение # 161
прописался
Статус: Offline
Quote (Рыжая)
зарегин этот питомник в FCI, но оформляются пометы в альтернативе

eek eek eek
Каждый раз пытаюсь что-то понять и каждый раз понимаю только одно - мне не дано разобраться в этом sad sad sad

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

Antonina Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:30 | Сообщение # 162
вахмурка
Quote (Ирина)
Каждый раз пытаюсь что-то понять и каждый раз понимаю только одно - мне не дано разобраться в этом

Ирина, это точно! Абра кадабра какая то! biggrin

Наташа Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:09 | Сообщение # 163
мимо пролетал
Quote (Наташа)
Наташа, сейчас качество если честно, то не очень на последней выставке в Бишкеке например только хори и оч хори, хоть и зарегин этот питомник в FCI, но оформляются пометы в альтернативе, насчет информации - конечно я как то не очень хочу что то говорить, хорошего сказать о питомнике не могу, а плохого не хочу, во первых не все собаки любого питомника могут быть плохие, во вторых и у не очень качественных собак есть любящие владельцы, а для каждого владельца своя собака должна быть самой любимой))) и в третьих если Вас интересует именно собаки этого питомника могу только порекомендовать- походите по выставкам, посмотрите на качество собак разного разведения, сравните, и думаю сами прекрасно разберетесь))))) от себя могу сказать только еще одно - были в этом питомнике раньше качественные собаки, но к сожалению - только были((((((

спасибо за ответ,но к сожалению на ваши выставки я не могу попасть,т.к. живу в России. Просто я к чему всё это...мы приобрели двух сук(у нас в Калуге),мама привозная ОКСВОЛ ЭЛЕН,красивая сука.Папа Зильбер ВассерфальХаритон(у нас известен). Так вот,люди у которых наша мама со щенками,2 года назад переехали в Россию и привезли собак ваших(Алматы)кровей. Есть у них еще красивый,мощный кобель Томми Кинг.Они его один раз выставили,получили САС,что тут началось...Наши Калужские "акулы" начали натуральную войну этим собакам....Короче и мы и хозяева Кингуши в опале.. biggrin А дело то всё в том,что собаки ваших кровей красивее,мощнее чем Калужские. Наши Калужские чуют конкуренцию biggrin Я ринулась защищать Кинга,так меня так закакали.... wacko но с меня то не убудет.Раз наговаривают на собак-значит есть о чем поговорить. cool Эх жаль,что из вас никто в Калугу на выставку ни ездит.....

Наташа Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:18 | Сообщение # 164
мимо пролетал
ХОЛЛИ И ХАНГА

Наташа Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:23 | Сообщение # 165
мимо пролетал

Наташа Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:25 | Сообщение # 166
мимо пролетал
на фото нашим девочкам 2,5 мес. мопсику Жульену 2 года

Наташа Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:29 | Сообщение # 167
мимо пролетал
наша мамка. biggrin

Наташа Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:31 | Сообщение # 168
мимо пролетал
папик

Наташа Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:42 | Сообщение # 169
мимо пролетал
дааааа...нашла у вас в форуме темки "нас не любят 2" и.т.д.... biggrin а у вас тоже война,как и у нас wacko девушки,я ничего не поняла из сообщений,а по какому поводу у вас споры?

Сообщение отредактировал Наташа - Воскресенье, 21.12.2008, 16:48

Antonina Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:46 | Сообщение # 170
вахмурка
Наташа, мамка такая статная и красивая!!!! respect
Quote (Наташа)
дааааа...нашла у вас в форуме темки "нас не любят 2" и.т.д.... а у вас тоже война,как и у нас девушки,я ничего не поняла из сообщений,а по какому поводу у вас споры?

Этот вопрос Вам лучше непосредственно в ветке задать! Сразу ввидут в курс дела! biggrin

Наташа Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:12 | Сообщение # 171
мимо пролетал
Quote (Antonina)
Наташа, мамка такая статная и красивая!!!!

а что о детках скажете? хочется мнения услышать.

Рыжая Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:13 | Сообщение # 172
STAR
Quote (Наташа)
Эх жаль,что из вас никто в Калугу на выставку ни ездит.....

Наташа, да уж слишком далеко вы от нас)))))

и от мамочки и от папика я в восторге, дитенки хороши, костистые дитенки и головы очень приятные, это сука и кобель?? у нижней бошка то кобелячья))) с затемненной морденью мне больше понравился, а если это окажется еще и сука, то я в полном восторге!!!!

Quote (Наташа)
а по какому поводу у вас споры?

уууу))))) споры у нас по каким только поводам нет((( в частности в той теме которую Вы прочли - о том что есть товарищи в Алмаате которые категорически против что есть такой форум))))))))

собаки те же люди, только лучше

Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 22.12.2008, 00:14

Наташа Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:44 | Сообщение # 173
мимо пролетал
Quote (Рыжая)
от мамочки и от папика я в восторге, дитенки хороши, костистые дитенки и головы очень приятные, это сука и кобель?? у нижней бошка то кобелячья))) с затемненной морденью мне больше понравился, а если это окажется еще и сука, то я в полном восторге!!!!

спасибо))))это две суки!!! затемненную выбирал муж,её Холли зовут(но она мельче). а с более светлой маской-моя,Ханга. (крупнее)а чем светлая маска плоха? ))) а вот в Калуге щенков обгадили,сказали,что они некрасивые,не костистые ивообще сикось на кось))))

Рыжая Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:54 | Сообщение # 174
STAR
biggrin а по бошкам Холли кажется крупнее))) да ни чем не плоха маска у Ханги, это я просто больше с затемненной мордой люблю)))) передайте в Калужанам что они ни хрена не понимают angry

Наташа Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:59 | Сообщение # 175
мимо пролетал
холли 2 мес.

Наташа Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:09 | Сообщение # 176
мимо пролетал
ханга2 мес.

Рыжая Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:24 | Сообщение # 177
STAR
Наташа, задатки у дитенков не плохие, но вот у мне понравившейся чуточку прямовато плечо, но и это еще не стойка))))) и у Ханги получше углы задних, но у Холли мне больше нравятся уши, они покрече кажется, но все это по фото только, а вообще хорошие девки!!!!

Рыжая Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:26 | Сообщение # 178
STAR
я бы с огромным интересом хоть по фото бы но посмотрела как девчонки растут, чем Вы их кормите???

Наташа Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:39 | Сообщение # 179
мимо пролетал
натуралкой,рис с говядиной. Творог,яйца,так же рубец,пашина. ну и витамины конечно.Короче так,как советовала заводчица.

кори Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:26 | Сообщение # 180
вжик
Всем привет! Приглашаю вас в гости на калужский форум . удалено
А это веточка http://kalugasoo.s-ru.net/index.php?showtopic=53&st=270
Будем рады увидеть вас !

ответ на Ваш пост в личке. АДМИН
Спасибо АДМИНу за понимание

Сообщение отредактировал кори - Вторник, 23.12.2008, 01:12

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026