|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:17 | Сообщение # 141 |
прописался
Статус: Offline
| Рыжая, Клуб у нас СВНО. На выставках мне кажется с Фуксёнышем тяжело будет (у неё явно с именем промах получился, её надо было Фурией назвать.)Непоседа она у нас, на месте не сидит. Дрессировщица Морковкина Елена(знаете может) говорит много собак повидала, но ваша Фукси это что-то - шило просто! Ну вот, начала про неё рассказывать и опять заскучала. У нас просто дрессировка два месяца длилась и уже к концу подходит, мы хоть и виделись, но редко Ну ничего скоро домой! Ну так вот, а родословная скорее всего внутренняя...а для щенков она нужна будет да?Кстати, а вот на счет дрессировки, мы её просто проходим "для себя", но говорят что без неё якобы потом щенкам родословную не дают. Вообщем тяжко нам постигать эту науку и запирать собаку на "всю оставшуюся" тоже не хочется...Эх! Может объясните что к чему?
|
| |
| |
| Наташа |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:35 | Сообщение # 142 |
|
мимо пролетал
| всем привет,я из Калуги.Недавно приобрели двух сук немецкой овчарки,папа наш привезён из Алматы.Ооооочень классный,из питомника Оксвол.
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:06 | Сообщение # 143 |
прописался
| А мы сегодня едем забирать своё чудо с дресировки! Ура, не дождусь. Меня вот волнует вопрос, она два месяца сидела на сухом корме, интересно она с радостью к кашкам вернется или нет? А еще мне интересно есть ли результат дрессировки...а то как то вроде деньги платишь. И, кстати, по внешнему виду нам далеко до Рады Но мы тоже симпатишные!
Сообщение отредактировал Ёлочка - Суббота, 13.12.2008, 12:14 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:22 | Сообщение # 144 |
|
вахмурка
| Ёлочка, Наташа, привет!!!! Очень рада новым участникам ветки!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:25 | Сообщение # 145 |
|
вахмурка
| Katinka, это тот кабелек что ты взяла из парка? Кать!!!!! Мой респект и уважуха от души!!!!
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:39 | Сообщение # 146 |
завис
| Юкиш Хаус Авантюра Юкиш Хаус Барби Юкиш Хаус Васаби 
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:41 | Сообщение # 147 |
завис
| Интрига, лучший бэби выставки, дочь Ю.Х.Авантюры и Рантонина Бисмарка
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
Сообщение отредактировал Asta - Воскресенье, 14.12.2008, 09:42 |
| |
| |
| Наташа |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:32 | Сообщение # 148 |
|
мимо пролетал
| Quote (Antonina) Ёлочка, Наташа, привет!!!! Очень рада новым участникам ветки!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! Спасибо огромное,Антонина. Девушки,а есть ли кто то на веточке владельцы собак из питомника Оксвол? Кто что знает про этот питомник?
|
| |
| |
| Наташа |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:38 | Сообщение # 149 |
|
мимо пролетал
| и еще,обьясните чайнику,почему на рекламе питомника ЮКИШ ХАУС,написано питомник СКК-FCI? и как это связано с РКФ?поясните,плиз...
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:53 | Сообщение # 150 |
прописался
| Quote (Antonina) Ёлочка, Наташа, привет!!!! Очень рада новым участникам ветки!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! biggrin А мы то как рады! Почему то раньше этот форум никак не находился, сколько не искали. Мы теперь счастливые и довольные дома первый день. Такая умница стала, дрессировка ей на пользу пошла! Я в восторге от Фуксёныша! Фотки обязательно сделаю!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:03 | Сообщение # 151 |
|
вахмурка
| Ёлочка, а Вы сами на тренировках присутствовали?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:02 | Сообщение # 152 |
STAR
| прошу прощения за отсутствие, заходила, читала времени не было отвечать)))) Quote (Ёлочка) Дрессировщица Морковкина Елена знаю Лену))- отличный дресс)))) Quote (Ёлочка) а родословная скорее всего внутренняя...а для щенков она нужна будет да конечно нужна будет родуха, а уж внутренняя или экспортная то это по фигу)))) и клуб ваш знаю, это Приходьковский клуб, если он работает по правилам которые распростаняются на служебных собак, то конечно для вязки Фуксы дрессура нужна)))) Quote (Ёлочка) Мы теперь счастливые и довольные дома первый день. вот и замечательно что она теперь дома!!! как с кашками то дела обстоят, как вообще встреча произошла?? рассказывайте и ждем фото Фуксеныша)))))))) спасибо за комплимент Радке))))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:05 | Сообщение # 153 |
STAR
| Quote (Наташа) Кто что знает про этот питомник? Наташа, рада приветствовать на нашем форуме это питомник Дмитриевых))) а значки стоят по той причине, что питомник в FCI зарегин, что вы хотите узнать про него??
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:33 | Сообщение # 154 |
прописался
| Antonina, нет мы не присутствовали на тренировках, мы на две месяца отвезли собаку домой к дрессу, у них там прямо дома все оборудовано для дрессировки. И в течении двух месяцев мы просто привозили корм и навещали Фуксеныша. Quote (Рыжая) как с кашками то дела обстоят, как вообще встреча произошла?? рассказывайте и ждем фото Фуксеныша)))))))) С кашками все нормально, ест как будто, так и было, аппетит стал лучше. Теперь о встрече... Ехали мы за Фукси, переживая по дороге, как мы увидим результат и есть ли он вообще.(говорю же зеленые мы совсем!) Приезжаем, значит, Лена нас встречает и заботливо усаживает в собственную машину "На просмотр". Первое впечатление - "не наша собака!" т. е внешне наша, но то, что она там выделывала с Леной, просто шокировало! Спокойная, слушается, команды выполняет, рядом идет, как будто к ноге привязали. Сидим значит, и диву даемся. Все выполнила безукоризненно! Пришла очередь, нам выходить, и тут уж эту реакция Фукси, я наверно не забуду никогда! Стоит, оторопела, смотрит то на меня, то на мужа, головой секунд 5 туда-сюда. Потом, как кинется обниматься, счастью предела не было! Ну а потом Лена начала объяснять команды нам, что, как и за чем. А Фукси, и по земле валяется и копает что-то, вроде как показывает: посмотрите, какая я стала! Вообщем, выпендривалась долго. Потом начали отрабатывать сами, Лена поправляет, а Фукси всем своим видом показывает, может, уже поедем, а? я сама все знаю - хозяевам покажу. Ну, мы до победного, пока не запомнили. А к дому подъезжать начали так она, аж прыгала в багажнике от счастья, дорогу уже узнала. На следующий день начали уже дома отрабатывать, выполняла все неохотно, я для неё не авторитет пока после Лены, потом поняла, что я от неё не отстану, и все быстренько выполнила. Проблема возникла с командой "барьер", не оказалось у нас дома подходящего барьера. Я радугу детскую положила, командую - "барьер" а она сквозь перекладинки проходит, типа я и "просочиться" могу, зачем прыгать? А вчера додумались барьер - это у нас багажник машины - джипа, и высоко достаточно и команду не забудет. Так она, аж впорхнула туда, "везите мне куда хотите, я готова!" и ложится сразу, устраивается. А вот наши фото... свеженькие, только что делала.  
Сообщение отредактировал Ёлочка - Вторник, 16.12.2008, 13:35 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:00 | Сообщение # 155 |
|
вахмурка
| Ёлочка, деффффченка у Вас такая красотулишна! Люблю овчарок, такие они легкообучаемые!
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 17.12.2008, 13:43 | Сообщение # 156 |
родной
| Quote (Antonina) Katinka, это тот кабелек что ты взяла из парка? Кать!!!!! Мой респект и уважуха от души!!!! Ага, он самый. Теперь вообще на него времени нет. Вроде дала на него объявление, что отдаю, звонят дофига, но никто заслуживающий доверия еще не позвонил. Очень хочется чтоб он попал в хорошие руки. Пес умнейший, понимает все, что говорят. Умница. Так что, если кому нужен хороший охранник и преданный веселый друг - обращайтесь
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Среда, 17.12.2008, 17:53 | Сообщение # 157 |
прописался
| Katinka, а он немец? А что за история его находки расскажите, очень интересно.
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 17.12.2008, 17:59 | Сообщение # 158 |
родной
| Да, точно немец, но клейма на нем нет. Спасли парня всем миром и благодаря форумчанам он скоро уже будет без гипса скакать!!! Подробнее история Рекса тут http://petik.ucoz.ru/forum/21-762-1
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Наташа |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:35 | Сообщение # 159 |
|
мимо пролетал
| Quote (Рыжая) Наташа, рада приветствовать на нашем форуме это питомник Дмитриевых))) а значки стоят по той причине, что питомник в FCI зарегин, что вы хотите узнать про него?? Привет. Хочу узнать какого качества у них сейчас собаки,ну и какие места собаки их питомника получают,и.т.д. вообщем всю возможную информацию,если возможно. а вообще,это хороший питомник?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:34 | Сообщение # 160 |
STAR
| Наташа, сейчас качество если честно, то не очень на последней выставке в Бишкеке например только хори и оч хори, хоть и зарегин этот питомник в FCI, но оформляются пометы в альтернативе, насчет информации - конечно я как то не очень хочу что то говорить, хорошего сказать о питомнике не могу, а плохого не хочу, во первых не все собаки любого питомника могут быть плохие, во вторых и у не очень качественных собак есть любящие владельцы, а для каждого владельца своя собака должна быть самой любимой))) и в третьих если Вас интересует именно собаки этого питомника могу только порекомендовать- походите по выставкам, посмотрите на качество собак разного разведения, сравните, и думаю сами прекрасно разберетесь))))) от себя могу сказать только еще одно - были в этом питомнике раньше качественные собаки, но к сожалению - только были((((((
|
| |
| |
|