|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Рыжая |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:59 | Сообщение # 121 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Asta) А это мы за победой в Павлодар "побежали" ХОРОШО я смотрю бежали Quote (Antonina) Мы ее таки прооперировали давно пора было))) кто резал то???
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 12.11.2008, 00:52 | Сообщение # 122 |
|
вахмурка
| Рыжая, Quote (Рыжая) давно пора было))) кто резал то??? Рыжая, не знаю фамилии, но точно знаю что зовут Андрей Григорьевич, принимает на Розыбакиева, угол Калинина, такой обалденный дядька, он вообще фирург, но мы и Польку к нему возим, потому что такой внимательный как врач, такой приятный, такой обходительный к собаке!!! М-м-м! Опять повторюсь, но я его просто обожаю! Знаем друг друга много лет, еще с тех пор как Полинка появилась в нашей семье!
|
| |
| |
| connor |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:05 | Сообщение # 123 |
притормозил
| любители овчарок, годовалый кобель немецкой овчарки попал в беду....хозяева решили от него избавиться, потому что он зашел в дом и поэтому они решили, что он совершенно тупой и решили его выкинуть....сейчас кобель на передержке и ищет постоянных хозяев. Он из питомника "Рахимжан".....есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи?????
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:59 | Сообщение # 124 |
|
вахмурка
| connor, по поводу Вашего мальчишки, я дала номер еще паре своих знакомых, у обоих частный дом! Очень надеюсь что в скором будущем будет и у этого мальчугана любящие родители!
|
| |
| |
| connor |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:16 | Сообщение # 125 |
притормозил
| пацану нашли дом. сегодня вечером уже переедет....надеюсь там его будут любить.....
|
| |
| |
| bella |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:17 | Сообщение # 126 |
мимо пролетал
| Quote (connor) он зашел в дом и поэтому они решили, что он совершенно тупой и решили его выкинуть.... И откуда только такие моральные уроды берутся (это я о хозяевах)? Надеюсь, что с новыми хозяевами ему будет лучше! Создать бы черную базу владельцев , которым запрещено иметь животных!
|
| |
| |
| DMB |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:05 | Сообщение # 127 |
|
вжик
| привет, недавно зарегистрировался, у нас мальчик, 2 года, отличный немец, токо без родословной, брали для семьи не было необходимости, а сейчас хочет девочку да и время уже, может, кто откликнется...
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:12 | Сообщение # 128 |
завис
| Quote (DMB) сейчас хочет девочку ДМВ, это он сам вам сказал?
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
|
| |
| |
| bella |
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:01 | Сообщение # 129 |
мимо пролетал
| Quote (connor) пацану нашли дом. сегодня вечером уже переедет....надеюсь там его будут любить..... Как мальчишке живется в новом доме? Расскажите !
|
| |
| |
| connor |
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:30 | Сообщение # 130 |
притормозил
| вроде нормально....он сейчас живет у парня, который был охранником в том доме, откуда овчаренка выгнали. Этот человек знает собаку с щенячьего возраста. Мне сказали, что своего нового хозяина он боится, а за его женой по пятам ходит. Наверное, его в том доме (откуда выгнали) хозяин или кто-то ещё из мужчин его бил, теперь он всех мужиков боится...надеюсь приживется....
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:52 | Сообщение # 131 |
|
вахмурка
| Всем привет!!! Мы фото новых сделали, решили похвастаться! Да заодно свой длинющий язык всем продемонстрировать!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:54 | Сообщение # 132 |
|
вахмурка
| А это мы охотно выполняем все команды!
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:39 | Сообщение # 133 |
родной
| Quote (Antonina) Да заодно свой длинющий язык всем продемонстрировать! biggrin Классный язык, можно на нос накручивать
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:31 | Сообщение # 134 |
|
вахмурка
| Судя по длине языка накручивать можно не только на нос!
|
| |
| |
| светик |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:54 | Сообщение # 135 |
прописался
| Quote (Antonina) Мы фото новых сделали, решили похвастаться! супер!!! Antonina, все команды да команды ,яблочко доесть не дала собачке
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:35 | Сообщение # 136 |
|
вахмурка
| Quote (светик) супер!!! Antonina, все команды да команды ,яблочко доесть не дала собачке Свет, она стоооооолько этих яблочек лопает, я вообще удивлюсь ее аппетитам! У нее тактика, кидаю ей яблоко, она его 2 раза приносит, на третий обязательно съедает! И животом не мучается!
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:20 | Сообщение # 137 |
родной
| А можно я тут тоже фотки Рекса повешу. Вот уж никогда не ожидала, что буду владельцем немца.... А вообще очень уважаю эту породу, особенно после близкого общения во время работы в службе спасения
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:21 | Сообщение # 138 |
родной
|
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:30 | Сообщение # 139 |
прописался
| Всем привет! Только сегодня случайно нашла форум, а то уж думала что в сети алматинские хозяева немцев не встречаются...Я счастливая хозяйка немецкой овчарки по кличке Фукси, фото обязательно покажу в следующий раз, нам уже больше года, мы сейчас на дрессировке. В конце недели будем уже забирать(скучаем очень)! У меня собственно такой вопрос, покупали мы свою Фуксенышку из питомника, заводчики мы, мягко говоря "зеленые", щенком она была крупная в помете, а потом рост прекратился и сейчас она меленькая. Вообще "знатоки" говорят что по экстерьерным качествам, мы "так себе". Папа наш Ларго Маркус, может кто знает этого кобеля, говорят не крупный, а мама я так поняла без родословной, Нэнси некая в щенячке стоит. Вопрос собственно вот в чем если мы не претендуем на выставки(смысла нет) можно не обменивать щеняку на родословную? Просто за неё доплачивать надо, а есть ли смысл. Мы своё чудо от этого не меньше любим и дома она у нас лучший друг. Что скажите?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:37 | Сообщение # 140 |
STAR
| Ёлочка, ну для начала рада новеньким на на этой веточке)))) Quote (Ёлочка) Вообще "знатоки" говорят что по экстерьерным качествам, мы "так себе". Quote (Ёлочка) и сейчас она меленькая "знатоков" таких бы послать для начала)))) на моем веку я насмотрелась на разные породы, где соба была на нижнем пределе роста, но сложена как богиня!!! а вдруг это Ваш случай и определяет это не "знаток" а эксперт для чего и проводятся выставки, я бы просто посоветовала Вам хоть одну с Фукси да посетить, а вот тогда и можно будет дальше думать, нужна родословная собаке или нет, я не знаю в каком Вы клубе, но есть такое понятие как экспортная родословная и внутренняя, так вот внутренняя не так уж дорого и стоит, смысл всегда есть, например а если захотите повязать свою девочку:uhm: у меня вон Радка и не выставляется (хотя выставки были парочка, но она не любит их:D ) и я вязать её не хочу, но родуха лежит, лопать не просит))) Ёлочка, это моя Рада с нетерпением ждет познакомиться с Вашей Фукси))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
|