Суббота, 17.01.2026, 22:04
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Рыжая Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:59 | Сообщение # 121
STAR
Статус: Offline
Quote (Asta)
А это мы за победой в Павлодар "побежали"

ХОРОШО я смотрю бежали biggrin

Quote (Antonina)
Мы ее таки прооперировали

давно пора было))) кто резал то???

собаки те же люди, только лучше

Antonina Дата: Среда, 12.11.2008, 00:52 | Сообщение # 122
вахмурка
Рыжая,
Quote (Рыжая)
давно пора было))) кто резал то???

Рыжая, не знаю фамилии, но точно знаю что зовут Андрей Григорьевич, принимает на Розыбакиева, угол Калинина, такой обалденный дядька, он вообще фирург, но мы и Польку к нему возим, потому что такой внимательный как врач, такой приятный, такой обходительный к собаке!!! М-м-м! Опять повторюсь, но я его просто обожаю! Знаем друг друга много лет, еще с тех пор как Полинка появилась в нашей семье!

connor Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:05 | Сообщение # 123
притормозил
любители овчарок, годовалый кобель немецкой овчарки попал в беду....хозяева решили от него избавиться, потому что он зашел в дом и поэтому они решили, что он совершенно тупой и решили его выкинуть....сейчас кобель на передержке и ищет постоянных хозяев. Он из питомника "Рахимжан".....есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи?????

Antonina Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:59 | Сообщение # 124
вахмурка
connor, по поводу Вашего мальчишки, я дала номер еще паре своих знакомых, у обоих частный дом! Очень надеюсь что в скором будущем будет и у этого мальчугана любящие родители!

connor Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:16 | Сообщение # 125
притормозил
пацану нашли дом. сегодня вечером уже переедет....надеюсь там его будут любить.....

bella Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:17 | Сообщение # 126
мимо пролетал
Quote (connor)
он зашел в дом и поэтому они решили, что он совершенно тупой и решили его выкинуть....

И откуда только такие моральные уроды берутся (это я о хозяевах)? Надеюсь, что с новыми хозяевами ему будет лучше! Создать бы черную базу владельцев , которым запрещено иметь животных!

DMB Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:05 | Сообщение # 127
вжик
привет, недавно зарегистрировался, у нас мальчик, 2 года, отличный немец, токо без родословной, брали для семьи не было необходимости, а сейчас хочет девочку да и время уже, может, кто откликнется... cry

Asta Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:12 | Сообщение # 128
завис
Quote (DMB)
сейчас хочет девочку

ДМВ, это он сам вам сказал?

СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов
"ЮКИШ ХАУС"
+7 705 17 03 006

bella Дата: Среда, 19.11.2008, 11:01 | Сообщение # 129
мимо пролетал
Quote (connor)
пацану нашли дом. сегодня вечером уже переедет....надеюсь там его будут любить.....

Как мальчишке живется в новом доме? Расскажите ! hello

connor Дата: Среда, 19.11.2008, 17:30 | Сообщение # 130
притормозил
вроде нормально....он сейчас живет у парня, который был охранником в том доме, откуда овчаренка выгнали. Этот человек знает собаку с щенячьего возраста. Мне сказали, что своего нового хозяина он боится, а за его женой по пятам ходит. Наверное, его в том доме (откуда выгнали) хозяин или кто-то ещё из мужчин его бил, теперь он всех мужиков боится...надеюсь приживется....

Antonina Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:52 | Сообщение # 131
вахмурка
Всем привет!!! Мы фото новых сделали, решили похвастаться! Да заодно свой длинющий язык всем продемонстрировать! biggrin

Antonina Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:54 | Сообщение # 132
вахмурка

А это мы охотно выполняем все команды!

Katinka Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:39 | Сообщение # 133
родной
Quote (Antonina)
Да заодно свой длинющий язык всем продемонстрировать! biggrin

Классный язык, можно на нос накручивать biggrin

Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину!

Питомник Китайский Мандарин

Antonina Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:31 | Сообщение # 134
вахмурка
Судя по длине языка накручивать можно не только на нос! biggrin

светик Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:54 | Сообщение # 135
прописался
Quote (Antonina)
Мы фото новых сделали, решили похвастаться!

супер!!! Antonina, все команды да команды ,яблочко доесть не дала собачке biggrin biggrin biggrin

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Antonina Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:35 | Сообщение # 136
вахмурка
Quote (светик)

супер!!! Antonina, все команды да команды ,яблочко доесть не дала собачке

Свет, она стоооооолько этих яблочек лопает, я вообще удивлюсь ее аппетитам! biggrin У нее тактика, кидаю ей яблоко, она его 2 раза приносит, на третий обязательно съедает! И животом не мучается! biggrin

Katinka Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:20 | Сообщение # 137
родной
А можно я тут тоже фотки Рекса повешу.
Вот уж никогда не ожидала, что буду владельцем немца....
А вообще очень уважаю эту породу, особенно после близкого общения во время работы в службе спасения cool

Katinka Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:21 | Сообщение # 138
родной

Ёлочка Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:30 | Сообщение # 139
прописался
Всем привет! Только сегодня случайно нашла форум, а то уж думала что в сети алматинские хозяева немцев не встречаются...Я счастливая хозяйка немецкой овчарки по кличке Фукси, фото обязательно покажу в следующий раз, нам уже больше года, мы сейчас на дрессировке. В конце недели будем уже забирать(скучаем очень)! У меня собственно такой вопрос, покупали мы свою Фуксенышку из питомника, заводчики мы, мягко говоря "зеленые", щенком она была крупная в помете, а потом рост прекратился и сейчас она меленькая. Вообще "знатоки" говорят что по экстерьерным качествам, мы "так себе". Папа наш Ларго Маркус, может кто знает этого кобеля, говорят не крупный, а мама я так поняла без родословной, Нэнси некая в щенячке стоит. Вопрос собственно вот в чем если мы не претендуем на выставки(смысла нет) можно не обменивать щеняку на родословную? Просто за неё доплачивать надо, а есть ли смысл. Мы своё чудо от этого не меньше любим и дома она у нас лучший друг. Что скажите?

Рыжая Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:37 | Сообщение # 140
STAR
Ёлочка, ну для начала рада новеньким на на этой веточке))))

Quote (Ёлочка)
Вообще "знатоки" говорят что по экстерьерным качествам, мы "так себе".

Quote (Ёлочка)
и сейчас она меленькая

"знатоков" таких бы послать для начала)))) на моем веку я насмотрелась на разные породы, где соба была на нижнем пределе роста, но сложена как богиня!!! а вдруг это Ваш случай gossip и определяет это не "знаток" а эксперт для чего и проводятся выставки, я бы просто посоветовала Вам хоть одну с Фукси да посетить, а вот тогда и можно будет дальше думать, нужна родословная собаке или нет, я не знаю в каком Вы клубе, но есть такое понятие как экспортная родословная и внутренняя, так вот внутренняя не так уж дорого и стоит, смысл всегда есть, например а если захотите повязать свою девочку:uhm: у меня вон Радка и не выставляется (хотя выставки были парочка, но она не любит их:D ) и я вязать её не хочу, но родуха лежит, лопать не просит)))

Ёлочка, это моя Рада с нетерпением ждет познакомиться с Вашей Фукси))))

собаки те же люди, только лучше

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026