|
РОТВЕЙЛЕР
|
|
| Priirtyshe |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:41 | Сообщение # 621 |
прописался
Статус: Offline
| Рыжая,
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:44 | Сообщение # 622 |
прописался
| 26 мая собака, принадлежащая питомнику ротвейлеров «Прииртышье», EBBY VON DER MUHLBACHSTRASSE - Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион СКК, улетает в Германию, где она уже зарегистрирована на выставки: 30 мая – город Westheim (эксперты U. Petermann, H.-J. Radtke); 31 мая – город Mьnster (эксперт H. Teschke), а также на 2 выставки ранга CACIB: 7 июня город Neumьnster (эксперт H. Weiler ) и 14 июня город Erfurt (эксперт F. Hedtke). А также будет планироваться целенаправленная подготовка Ebby к главной выставке ротвейлеров мира Клубзигер ADRK-2009, подготовка и сдача BH и ZTP, ну и, будет подыскиваться кандидатура жениха для Ebby. Огромная благодарность владельцам питомника "VON DER MUHLBACHSTRASSE" Alice Schleicher & Laszlo Baranyi за оказанную помощь. Сейчас в питомнике идет усиленная подготовка к выставочному сезону молодых собак питомника: Прииртышье Самба, Прииртышье Тойота, Прииртышье Умбра - которая уже великолепно начала свою выставочную карьеру – Лучший щенок Интернациональной выставки «Ишимские зори-2009». Уверяю Вас, что все злопыхатели еще получат массу драйва после рингов ротвейлеров!
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:07 | Сообщение # 623 |
STAR
| Priirtyshe, Виктор, Ольга!!!! Поздравляю с великолепными выступлениями на Казахстанских выставках. Жела великолепнейшей карьеры Вашим замечательным собакам в покорении рингов всех стран МИРА. Удачи
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:19 | Сообщение # 624 |
STAR
| Priirtyshe, УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ КАРЬЕРЕ  
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:34 | Сообщение # 625 |
прописался
| Quote (ИгорЁвич) Priirtyshe, Виктор, Ольга!!!! Поздравляю с великолепными выступлениями на Казахстанских выставках. Жела великолепнейшей карьеры Вашим замечательным собакам в покорении рингов всех стран МИРА. Удачи Стас, спасибо. Сейчас занимаемся документами, билетами, ветеринарками. Как только будут вести сразу скину инфу. Спасибо еще раз. Quote (Кутеишна) Priirtyshe, УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ КАРЬЕРЕ Кутеишна, спасибо. Мы постараемся!
|
| |
| |
| ERA |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:56 | Сообщение # 626 |
притормозил
| Чемпион IFR Burning des Princes dґAragone ( 2007 ADRK Klub Sieger, DVH Ch Ben v. Langen Grund Х Tina des Princes d’Aragone ) Франция Очень красивый кобель, а его отец в настоящее время живет в России . http://darkstarrrotts.com/burning.htm
питомник "из Роттерленд" Алматы, Казахстан, 8 (727) 256 94 70; 8 701 766 1187;
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:51 | Сообщение # 627 |
родной
| Priirtyshe, поздравляю Вас и Умбру!!!!а EbbY - победы на главной выставке мира!!!замечательная девочка!!! Вашим красавцам дальнейших успехов и побед на рингах!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:10 | Сообщение # 628 |
прописался
| Quote (Alessya) Priirtyshe, поздравляю Вас и Умбру!!!!а EbbY - победы на главной выставке мира!!!замечательная девочка!!! Alessya, спасибо вам за поздравления! А Ebby сейчас как раз совершает перелет. Надеемся, что все пройдет благополучно (ТТТ). Девочка действительно очень достойная и хочется сделать все возможное для ее дальнейшей выставочной карьеры. Очень надеемся на то, что истинные Кинологи Казахстана с большой буквы - нас поддерживают, уделяют нам внимание, радуются вместе с нами достижениями!
Сообщение отредактировал Priirtyshe - Вторник, 26.05.2009, 11:27 |
| |
| |
|
| Ирина |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:24 | Сообщение # 630 |
прописался
| Priirtyshe, Вы молодцы!!! Успехов Вам!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:15 | Сообщение # 631 |
STAR
| Ирина, совсем Баррошу перестала показывать, так и забуду как в лицо выглядит
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:13 | Сообщение # 632 |
прописался
| Рыжая, да руки у меня из энного места растут, не умею я сложной техникой пользоваться Покажу обязательно, вместе с моими подопечными
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:20 | Сообщение # 633 |
прописался
| После Олимповской выставки "форумок" один нарисовался, выписка про меня с Баро Quote "А как ее собаки речь коснется - так вообще звереет и последние мозги набекрень едут! Хотя знает, что ее ротвейлер - не стандарт породы. И дааалеко не стандарт. Гордится тем, что по породе кобеля-ротвейлера ее дальше пустили, титул дали. А в судьях-то сидел заводчик чау-чау ... вот косяк-то какой!!!! И ведь на всеобщем обозрении. И кто это понимает - все смеются над ней, а она - хвост павлином!" Пока читала уржалась :D Умные люди говорят... А Вы покажи, да покажи
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 26.05.2009, 13:22 |
| |
| |
| ERA |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:32 | Сообщение # 634 |
притормозил
| Quote (Ирина) ERA, спасибо за ссылку!!! Кобель загляденье Да, пожалуй это тот ротвейлер, которого хотелось бы видеть у себя. от щенка до чемпиона 
питомник "из Роттерленд" Алматы, Казахстан, 8 (727) 256 94 70; 8 701 766 1187;
|
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:39 | Сообщение # 635 |
модератор
| ERA, На первый раз прощаю.В пост вставлять только три фото.Правила надо читать внимательно.В следующий раз лишние фото удалю. Модератор
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:44 | Сообщение # 636 |
прописался
| А мне безумно понравились вот эти фотки Выражение... 
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:45 | Сообщение # 637 |
прописался
| 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:00 | Сообщение # 638 |
STAR
| Quote (Ирина) Умные люди говорят... А Вы покажи, да покажи Ириш пусть я буду полной дурой на фоне таких "умных" но мне Барроша нравится ERA, щенуля такой прикольный был, а вырооос!!!!!! Терралинк, не строжись сильно, Оля редкий гость, вот станет частым и будет вставлять по три)))) ERA, Оль дело в том что на форуме много диалапных пользователей, если фото в посте много то трафик жрет ужась, так что в один пост по три фото, но постов хоть сотню за раз))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:04 | Сообщение # 639 |
родной
| Quote (Ирина) Пока читала уржалась  Умные люди говорят... А Вы покажи, да покажи Ириш, и кому же ты на больную мазоль то наступила? кого то подвинула? а реакция на сию писанину верная!!! на глупо-зависливые выпады - только так!! я, кстати,тоже хотела спросить, почему Барошу не показываешь? мне понравились фото с соревнований по дрессуре!!и Баро у тебя возмужал!!!мне очень понравился!! 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:06 | Сообщение # 640 |
родной
| фото летящего ротвейлера - супер!!! классный кадр!!!
|
| |
| |