|
РОТВЕЙЛЕР
|
|
| Ирина |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:22 | Сообщение # 641 |
прописался
Статус: Offline
| Quote (Alessya) Ириш, и кому же ты на больную мазоль то наступила? кого то подвинула? Да вроде живу себе сама по себе, за выставочной карьерой не шибко гонюсь, главное работа, но видать кому то этим досадила Quote (Рыжая) Ириш пусть я буду полной дурой на фоне таких "умных" Интересно, а чего ж про Женисовскую выставку ничего не написали? Quote (Alessya) мне очень понравился!! Спасибо Quote (Alessya) Баро у тебя возмужал!!! Да ему еще мужать и мужать
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:23 | Сообщение # 642 |
прописался
| Quote (Рыжая) но мне Барроша нравится Quote (Alessya) мне очень понравился!! Срочно фотик в руки!!! До конца недели точно нафоткаю
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| ERA |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:28 | Сообщение # 643 |
притормозил
| Quote (Рыжая) диалапных пользователей Издеваетесь, мне, чайнику, такие термины. Прошу прощения уТерралинк , исправлюсь. Я можно сказать только с радикалом разобралась.
питомник "из Роттерленд" Алматы, Казахстан, 8 (727) 256 94 70; 8 701 766 1187;
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:31 | Сообщение # 644 |
STAR
| ERA, да фигня, диалапные это кто на трафике на работе сидит, у них же огрниченый он, это мы на мегалайне если на хите то открывай хоть сутками и ни кто не обрежет)))) Quote (ERA) Я можно сказать только с радикалом разобралась. уряяяяя, значит своих покажешь наконец то!!!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| ERA |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:41 | Сообщение # 645 |
притормозил
| Постараюсь . Вот только фотосессию организую. Но это уже после выставки, пока сами понимаете, запарка.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:40 | Сообщение # 646 |
STAR
| ERA, сама на выставке подойду что бы щелкнуть парочку фото, надеюсь Оль роты твои будут? а то пока фотосессию дождемся запарку представляю но уже заранее кайфовать начинаю, очень я люблю Фаворитовскую выставку, особенная там всегда энергетика и очень суперная!!!!!!!
|
| |
| |
| ERA |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:19 | Сообщение # 647 |
притормозил
| Личных моих собак не будет, но будет молодежь разведения нашего питомника. Буду очень признательна за фото.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:37 | Сообщение # 648 |
прописался
| Поковырялась я в фотках и случайно нашла фотки с Женисовской выставки, когда моего красавца выставляла сестра не плохо смотрятся Моська довольная
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:39 | Сообщение # 649 |
прописался
| Вчера на работу прихватила фотик, правда, дело было ночью плюс мой "талант", но что получилось, то получилось Позирует
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:42 | Сообщение # 650 |
прописался
| "Ромео и Джульетта" (в главных ролях: Ромео - Баро, Джульетта - моя подопечная Чара) А в эту фотку я просто влюбилась (правда очень долго мучалась, чтобы ее сделать, т.к. Чара еще та мадам, на местне ни секунды не сидит/лежит тем более) 
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:44 | Сообщение # 651 |
прописался
| Чудовище... 
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:49 | Сообщение # 652 |
прописался
| А так Баро сегодня утром выгонял племянника с моей кровати А на морде вопрос: Ну что за беспредел? Все равно выгоню... 
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 28.05.2009, 15:51 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:51 | Сообщение # 653 |
STAR
| Ирина Вот спасиб за новые фото!!!! и зря ты говоришь что таланта нет фотать ЕСТЬ по энергетике фото просто восторг!!!!! да и по качеству не плохи и даже очень не плохи
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:02 | Сообщение # 654 |
прописался
| Рыжая, вот еслиб не Вы, так еще фиг знает когда добралась бы Quote (Рыжая) ЕСТЬ по энергетике фото просто восторг!!!!! да и по качеству не плохи и даже очень не плохи Пасибо!!!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:57 | Сообщение # 655 |
родной
| Слушай, Ириш, а ты скромничаешь, фото то какие хорошие, можно сказать умелой рукою !!! а Бароша у тебя красавец просто, честно-честно!!!классный мальчик!!! а это твоя родная сестренка?у тебя цифровик? мне понравились все снимки, очень удачные!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:39 | Сообщение # 656 |
прописался
| Quote (Alessya) фото то какие хорошие, можно сказать умелой рукою !!! а Бароша у тебя красавец просто, честно-честно!!!классный мальчик!!! Alessya, спасибо! Quote (Alessya) а это твоя родная сестренка? Не знаю как это правильно называется, у нас отцы разные. Сестренка меня на 10 лет старше Quote (Alessya) у тебя цифровик? Ага, которым я пользоваться не умею
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:54 | Сообщение # 657 |
STAR
| Ирина, ты с сестрой сродные, вот так это и называется умеешь, умеешь, не фиг на себя наговаривать
Сообщение отредактировал Рыжая - Пятница, 29.05.2009, 14:57 |
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:26 | Сообщение # 658 |
прописался
| Quote (Рыжая) ты с сестрой сводные, вот так это и называется Просто мне однажды сказали, что сводные не правильно, правильнее одноутробные Вот я и призадумалась Quote (Рыжая) умеешь, умеешь Спасибо, я аж гордиться собой начинаю
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:00 | Сообщение # 659 |
STAR
| Ир я написала не правильно, только что увидела, не сводные а сРодные или как правильнее единоутробные, а в общем какая на фиг разница, главное что бы любили друг друга и понимали)))))
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:46 | Сообщение # 660 |
прописался
| Quote (Рыжая) главное что бы любили друг друга и понимали))))) Вот и мы так думаем Понимания у нас через край. Пока готовила Свету с Баро к выставке, думала ее муж из дома выгонит , так как все вечера она проводила с нами
|
| |
| |