|
РОТВЕЙЛЕР
|
|
| ekuzumova |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:50 | Сообщение # 661 |
|
завис
Статус: Offline
| Ирина, Класнючий какой Баро, до и еще огромный !!!!!!!!! Мои Вам поздравления.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:59 | Сообщение # 662 |
прописался
| ekuzumova, спасибо!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Charm |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:11 | Сообщение # 663 |
|
притормозил
| Чармушка 
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:24 | Сообщение # 664 |
прописался
| Субботу мы с Баро весь день проторчалли на работе, наш отчет о проделанной работе Два жадных медвежонка, точнее собачонка Отвоевал 
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:31 | Сообщение # 665 |
прописался
| Баро забрал у Чары палочку, Чара пошла мне жаловаться А Баро довольный собой Баро: - "Чара, ну прости...." Чара: - "Ни за что!!!" 
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 01.06.2009, 16:34 |
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:37 | Сообщение # 666 |
прописался
| В засаде Два жадных собачонка, дубль 2 Просто мы 
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:30 | Сообщение # 667 |
прописался
| Оленька, классное фото. Quote (Ирина) Субботу мы с Баро весь день проторчалли на работе, наш отчет о проделанной работе Ирина, фотоотчет классный, а главное очень веселый... Здорово вы там уработались 
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:22 | Сообщение # 668 |
прописался
| Quote (Priirtyshe) Здорово вы там уработались Спасибо! А работа у нас и в правду хорошая, а главное Баронде весело 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:05 | Сообщение # 669 |
родной
| Ириш, классные фото!!! особо дубль два с бревнышком !!!славно поработали...у вас еще и котятки есть?! славненькие!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:09 | Сообщение # 670 |
прописался
| Alessya, спасибо! Quote (Alessya) .у вас еще и котятки есть?! Ага, а еще и три попугая
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:32 | Сообщение # 671 |
родной
| да у вас зверинец, прямо как у меня!! Ириш,а куда котят пристраеваешь?я уже вроде всем растолкала, но вот последнего никак не могу ...
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:45 | Сообщение # 672 |
прописался
| Alessya, вот с пристройством целая проблема. Еще не знаю. Но недельки через две надо начинать искать хозяев им. Сейчас еще пока не кушают сами, но зато умудрились напару залезть в мешок Барошиного корма, еле нашла засранцев
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:29 | Сообщение # 673 |
прописался
| Ирина, фото класс! Бароша - просто умничка! И котятки - классные, добрых им хозяев!!!
Питомник ротвейлеров "Прииртышье" ICQ: 446679180, Skype: parfenenko_olga +7 7013869093
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:17 | Сообщение # 674 |
родной
| Ира, мы с тобой "собратья" (или сосёстры?) по пристройству котенков!!!!!
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:23 | Сообщение # 675 |
прописался
| Priirtyshe, спасибо!!! Quote (Alessya) сосёстры?
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:48 | Сообщение # 676 |
родной
| ой..., отличилась "эрудированостью" ничего плохого в виду не имела...
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:54 | Сообщение # 677 |
прописался
| Quote (Alessya) ой..., отличилась "эрудированостью" ничего плохого в виду не имела... Alessya, да нет, все в порядке, просто у меня сегодня настроение через чур хорошее, вот и болдею над всем по поводу и без него
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:06 | Сообщение # 678 |
прописался
| Всем огромный привет из Германии! Впечатлений море! Кроме питомников посетили земельную сдачу BH, ZTP, VPG, IPO, FH. Много встреч с немецкими коллегами. Правила содержания собак, налоги, дрессура и многое другое! Прошла Национальная выставка собак всех пород в Эрфурте. По каталогу 1868 !!! собак. Голова идет кругом! Начало ровно в 9.00…….окончание ровно в 19.00. Начало рингов минута в минуту. Четыре огромных павильона, места для сиденья, заранее подготовленные места (переноски) для собак, молодые люди с ведерками и опилками для уборки залов, укрытия от дождя и солнца, скамейки, немецкие сосиски и гриль………….. Постоянное ощущение праздника и улыбок на лицах, постоянное «данке» и «чююз»! От этого порядка ощущение космического путешествия………… Много расспрашивают о Казахстане. Многие думают, что мы «Русланд», со столицей в Москве!!! Еще раз, всем привет. По приезду фото. Их просто ОЧЕНЬ много!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:22 | Сообщение # 679 |
STAR
| Priirtyshe, Спасибо Виктору за отчет такой интересный, конечно будем ждать фото, как там Эбби то? меня если честно то эта красавица больше чем куры гриль интересует и даже нем колбаски, хотя и их тоже люблю
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Priirtyshe |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:06 | Сообщение # 680 |
прописался
| Сегодня к нам в питомник приехал наш новый питомец, импортированный из Германии - IWAN VOM HAUS ZSCHAMMER (JUMBO VOM VOM KUMMELSEE - FEE VOM HAUS ZSCHAMMER). Фотографии позже в данном разделе форума. Начинаем фоторепортаж о посещении питомников, дрессировочных площадок, выставок, зоомагазинов, ветеринарных клиник, земельных групп АДРК, о службе собак в полиции в Германии. Питомник "Von der Crossener Ranch" С сыном Mambo von der Crossener Ranch С владельцем питомника "Von der Crossener Ranch" Mike Litzbach 
|
| |
| |