|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Наточка |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:42 | Сообщение # 2601 |
притормозил
Статус: Offline
| Quote (Fleriss) Собаку нужно было начинать готовить с 3-месячного возраста: приучать к выставочной стойке, к этому я приучала, стоим не вертимся (другое дело правильно ли стоим) Quote (Fleriss) движению на ринговке тут немного сложнее, по улице идем хорошо, а вот когда кто то чужой появляется поблизости-ушки прижимает, нервничает, боиться.... Quote (Fleriss) мануальному осмотру прикуса и всей собаки... такая же история, мне все показывает, и зубки в том числе.... а как там себя поведет я незнаю... меня интересовало как правильно шерстку подготовить..... ну хорошо, мне все ясно, спасибо большое. Я в любом случае буду на этой выставке в какой либо роли. Приезжайте, буду рада с Вами познакомиться, с удовольствием посмотрю и поболею за ваших питомцев.
С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:10 | Сообщение # 2602 |
ценный
| Наточка, спасибо! Мы будем!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:05 | Сообщение # 2603 |
прописался
| Наточка, конечно же идите на выставку и лучше сразу с собанькой! Ведь все профи, когда то начинали))) Если затянет, научитесь всему!!! И не бросайте сразу, если вдруг что то не получится. Не боги горшки обжигают, все будет хорошо (даже если и не очень :), и не сразу)
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Light |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:34 | Сообщение # 2604 |
завис
| Наточка, Обязательно сходите и выставитесь! Вам понравится, а заодно многому научитесь на наглядном примере. Будем надеятся, что Ваша йорочка полюбит выставки! А, если, вдруг. что то не получится. не расстраивайтесь! Мы все с чего-то начинали
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:22 | Сообщение # 2605 |
родной
| Ну вот и прошла наша первая монопородка Как обычно вывешиваю полные результаты МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА, 29 ноября 2009 года. Эксперт Пуха О. (Казахстан) кобели КЛАСС ЩЕНКОВ 170 RADOMIR FON BARON (Magic Wild Fantasy/Ulybka Fortuny Caca Tridesyataya) зав. М. Орлова, вл. О. Фатыхова БП, ЛЩ кобель КЛАСС ЮНИОРОВ 171 MINI SHOP SATISFACTION (Hunderwood Blowing In The Wind/Mini shop Riverdance to Diam) зав. А. Бабаева, вл. О. Борщаговскаяотл 172 ROYAL BUTIK SHEKSPIR ( Shakespeare's Bank On It/Nastygirl Of New Deal) зав. О. Андреева, вл. К. Коворотная/К. Коваленкоотл 174 YASNAYA POLYANA DZONNI DEP (Dzimmi/Tik-Tak Illusia Schastia) зав. вл. С.ТолстаяЛЮ, ЮЧК КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 175 FRIDO Z RAZIC BOHEMIA (Tommi Pipin de Drab/Nikki Blatenska Tora) зав. О. Свободова, вл. Д. Репина RCAC 176 KASPER (KOROLEVICH YELISEY/Valensia Show Baby) зав. О. Фатыхова, вл. Н Актимоваотл 177 MIKELANDJELO BUANAROTTY ( Zak/ Gressi Vi-Vi) зав. вл. Н Бахмат САС, КЧК, закрыл Чем. Казахстана КЛАСС ОТКРЫТЫЙ 178 SHARMAN GRAF ILLIOT ( KOROLEVICH YELISEY/GOL DEN MERI ANTUANETA RIMINI) зав. М Шарапова, вл. А. Княжевская САС, КЧК КЛАСС ЧЕМПИОНОВ 179 LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU ( MINI SHOP MORGAN-II/LUNNI TANCOR BLITS- KRIG зав. С. Данковцева, вл. М. Шарапова.ЛК, КЧК суки КЛАСС БЕБИ 180 MEDZHIKWOOD HOT NOW STULE ( Caruso de la Pam' Pommmeraie/ Fantagiro Wild Fantasy) зав Е. Смирнова, вл. С. Толстая ЛБ 181 IREN VIKTORIUS TEFFI GRAN PRI ( Qoccle's Actionman/ Kristal's Mun Lait Victorius) зав. И. Скичко, вл. Камзанова БП КЛАСС ЩЕНКОВ 182 ROYAL TALISMAN CROWN JEWEL (Kendos Kings Magic Touch/Kendos Curly Sue) зав. Е. Антипова, вл. М. Шарапова ЛЩ 183 SILVER HAUS DZINA ( SILVER HAUS Vasheron Konstantin/Patrisiya) зав. Т. Сидоркина, вл. Ю. Бобкова БП 3 184 VIVIT ORIENT-BELLA ( Velvet-Ambition DU DOMAINE DE MONDERLAY/Enka Enka Gold Mirage) зав. О. Прибылова вл. К. КоваленкоБП 2 185 ТАЛИСМАН ТЯНЬ-ШАНЯ ЕМИЛИЯ ЕСТРЕЛЛА ПОЛАР ( Королевич Елисей/ Джемма Прелесть Осени) зав. о, Борщаговская, вл. С. КапланБП 4 КЛАСС ЮНИОРОВ 186 ПЕЛЛА (Жак/ Ясная Поляна Виолетта Лайт) зав. вл. Е. Артемьеваотл 187 ШАРМАН ИНФАНТА РАФАЭЛА (LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU/GOL DEN MERI ANTUANETA RIMINI) зав. М. Шарапова, вл. Л. Такобаева ЛЮ сука, ЮЧК 173 SHARMAN IOLANTA RIVIERA (LUNNI TANCOR ZAZHGI SVOYU ZVEZDU/GOL DEN MERI ANTUANETA RIMINI) зав. М. Шарапова, вл. С Султанова б/о КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 188 FANY Z RAZIC BOHEMIA (Tommi Pipin de Drab/Nikki Blatenska Tora) зав. О. Свободова, вл. С. Фадеева САС, КЧК 189 YASNAYA POLYANA DIVA DIVNAYA (Dzimmi/Tik-Tak Illusia Schastia) зав. С.Толстая, вл К Коваленко н/я 190 ВЕЛКОМ РИДДЕР ВЛАДА СУПЕР ШОУ ( Энтони Чарминг Литл Бой/ Ясная Поляна Душка Дези Ди) зав Н. Воробьева, вл. Е. Блахина) отл КЛАСС ОТКРЫТЫЙ 191 NIKOLETTA ( Ahuny Dao Ezhik/Kensi Shantal Show) зав. Филипенко, вл. Селиванюк) оч. хор. 192 ZENEVEVA PATRISIA BELFLER ( Tom Soyer Shkodnik Zabavny/Valensia Show Baby) зав. О. Фатыхова, вл М. Хлыновская САС, КЧК КЛАСС ЧЕМПИОНОВ 193 GOL DEN MERI ANTUANETA RIMINI (MOJA MECHTA RADJA/ GLORIA) зав. М. Авдонина, вл. М. Шараповаотл 194 YASNAYA POLYANA BARBY (Zak/ Tik-Tak Illusia Schastia) зав, вл. С ТолстаяЛПП, ЧК, BIG-1, BIS-4
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Бонни |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:28 | Сообщение # 2606 |
|
вжик
| Привет! спасибо за тёплый приём! Я немного приболела, поэтому и не выходила на связь,,(( На прошедшей выставке в Иркутске ( 21 ноября, эксперт Филатова, Москва) мой мальчик Айриш Хиппи ( юный чемпион России) в промежуточном классе получил CW CAC ЛК КЧФ!!! Подскажите, пожалуйста, как вставить фото?
С Уважением
Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 30.11.2009, 11:29 |
| |
| |
| Бонни |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:30 | Сообщение # 2607 |
|
вжик
| Поздравляю всех победителей прошедшей 29 ноября монопородки!!!
С Уважением
|
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:30 | Сообщение # 2608 |
модератор
| Quote (Бонни) Подскажите, пожалуйста, как вставить фото? загружаете через радикал, копируете вторую строку и вставляете в пост - КАК ВСТАВИТЬ ФОТО ТУТ
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:32 | Сообщение # 2609 |
ценный
| Бонни, поздравляем!!!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 30.11.2009, 12:35 |
| |
| |
| Бонни |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:42 | Сообщение # 2610 |
|
вжик
| Это один из моих питомцев Айриш Хиппи
С Уважением
|
| |
| |
| Бонни |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:59 | Сообщение # 2611 |
|
вжик
| Fleriss, СПАСИБО!!
С Уважением
Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 30.11.2009, 18:00 |
| |
| |
| Бонни |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:56 | Сообщение # 2612 |
|
вжик
| А это наш старшенький мальчик, юнный чемпион России Поршик.
С Уважением
|
| |
| |
| Наточка |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:24 | Сообщение # 2613 |
притормозил
| милашка, Light, спасибо девочки большое за поддержку... мы решили что будем учавствовать в выставке... я и еще одну свою подругу уговорила поучавствовать... так что на пару будем делать первые шаги! потом отчитаюсь о проделанной работе! Девчата а где обычно вы живете если выставка выездная?? и где купаете и готовите собачек своих?
С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!
|
| |
| |
| Наточка |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:27 | Сообщение # 2614 |
притормозил
| Марина, Бонни, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Бонни, ОЧЕНЬ КРАСЯВЫЕ У ВАС СОБАНЬКИ!
|
| |
| |
| Наточка |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:34 | Сообщение # 2615 |
притормозил
| вот так мы выросли
Сообщение отредактировал Наточка - Четверг, 03.12.2009, 02:40 |
| |
| |
| МаринаРоманова |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:37 | Сообщение # 2616 |
завис
| Бонни, добро пожаловать на нашу веточку, очень красивые собачки у Вас. Поздравляем всех участников выставки, молодцы!
|
| |
| |
| Бонни |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:47 | Сообщение # 2617 |
|
вжик
| Наточка, МаринаРоманова, спасибо, девочки!! Наточка, а у вас какая девочка славнаяЁ! Это же девочка? Озорница такая, прям видно...))
С Уважением
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:24 | Сообщение # 2618 |
прописался
| Девчата а где обычно вы живете если выставка выездная?? и где купаете и готовите собачек своих? Наточка, с жильем как повезет.... вариант 1. Договорится со знакомыми в городе куда едешь. Вариант 2. познакомится по интернету с людьми, и напросится на постой)))))), Вариант 3. Гостиница, сьемная квартира. Моют и готовят обычно там же. Вариант 4 (самый нервный ) приехать в день выставки.
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Эмилия |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:37 | Сообщение # 2619 |
|
вжик
| Наточка, И мы будем))))
МЫ не можем без НИХ...
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:39 | Сообщение # 2620 |
ценный
|
Сообщение отредактировал Fleriss - Воскресенье, 06.12.2009, 09:43 |
| |
| |
|