|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Наточка |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:44 | Сообщение # 2621 |
притормозил
Статус: Offline
| Эмилия, здорово! Приезжайте, будем рады всем!
С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!
|
| |
| |
| Наточка |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:03 | Сообщение # 2622 |
притормозил
| милашка, Quote (милашка) с жильем как повезет.... Мдааааа... тяжеловато... мне кажется и в гостинице проблемки с размещением с собаньками будут.... у нас лично в городе во многие магазины (даже промышленные) путь закрыт, даже если она в сумке или у меня на руках едет.... Знаете до смешного доходит: зайдешь в магазин, охранник не видет... все отделы пройдешь, а на последнем узреют и несутся с криками в догонку: "не положено! нельзя!" Бонни, Quote (Бонни) Это же девочка? Озорница такая, прям видно...)) Спасибо большое за комплимент! Очень приятно! да, вы правильно сказали, это девочка, наша баловница и озорница
С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:55 | Сообщение # 2623 |
ценный
| Марина.Ш, Смотри, какая Джул хорошенькая!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 07.12.2009, 17:56 |
| |
| |
| Наточка |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:08 | Сообщение # 2624 |
притормозил
| всем привет! девчата подскажите как должна выглядеть хорошая массажная расческа для расчесывания собачек. Слышыла что хорошие это из натуральной щетины, такую найти несмогла, чем можно заменить? можно ли обычной массажкой пользоваться?
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 09.12.2009, 00:22 | Сообщение # 2625 |
ценный
| Наточка, обычной человеческой массажкой пользоваться нельзя, нужна специальная для йорков без шариков на кончиках.
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| ЛЕНА |
Дата: Среда, 09.12.2009, 12:41 | Сообщение # 2626 |
|
притормозил
| Fleriss, ОЛЕЧКА,СОЛНЫШКО,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!! С днём, когда все с восхищением смотрят на тебя. Ты купаешься в лучах счастья и веселья!!!!!Искрится шампанское: в твою честь произносят тосты друзья и подруги!!!!!Пусть это волшебное состояние праздника будет с тобою всегда!!! Здоровья тебе, успехов и исполнения желаний! За тебя,ОЛЕЧКА!!!! С днем рождения! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,МОРЕ ЛЮБВИ,ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕГ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО НЕ СНИЛОСЬ!!!!! 
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:02 | Сообщение # 2627 |
ценный
| ЛЕНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Растрогала до слез прямо! Спасибо тебе за дружбу, искренность, за тепло, которое ты несешь людям, ты как солнышко в этот морозный, снежный день! 
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:28 | Сообщение # 2628 |
ценный
| Ну вот ! Хоть какие-то новости появились. Хоть и не у нас , но нас это тоже касается . Так вот, 19 декабря в Москве прошла традционная выставка- шоу "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК-2009" Немного о судействе ... СУДЕЙСТВО Судейство осуществляется без описаний и оценок. Эксперт в каждом классе расставляет 4-х собак. Победителю класса юных чемпионов присваивается титул Лучший кобель юниор и Лучшая сука юниор соответственно. Победителю класса чемпионов присваивается титул Лучший кобель и Лучшая сука соответственно. Лучший кобель юниор и Лучший кобель сравниваются на присвоение титула «Чемпион породы-2009», аналогично у сук. Из 2-х Чемпионов породы-2009 выбирается Лучший представитель породы и ему присваивается титул «Лучшая собака породы 2009». Эти титулы присуждаются только на шоу чемпионов «Золотой ошейник» и заносятся в родословные щенков данных собак. Владельцы собак, получивших титул «Лучшая собака породы 2009», на наградном стенде получают номер и распределяются по парам. Пары выставляются на 2 дорожках разного цвета соответственно. Победителем в каждой паре становится экспонент, за которого проголосовало большинство экспертов. Голосование осуществляется поднятием цветного флажка, совпадающего с цветом дорожки, на которой находится участник. Победители каждой пары сравниваются между собой и среди них определяются собаки, вышедшие в четверть финала, затем в полуфинал и финал. Взяла на сайте РКФ Так Мини Шоп Вендетта (Жу-жу) (заводчик и владелец Анна Бабаева) ЛУЧШАЯ СУКА 2009 ГОДА ЛУЧШАЯ СОБАКА ПОРОДЫ 2009 ГОДА ЧЕМПИОН ПОРОДЫ 2009 ГОДА Среди кобелей Мини Шоп Коза Ностра (заводчик Анна Бабаева, владелец Наталья Анищенко) ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ 2009 ГОДА Мини Шоп Вендетта(Жужу) - собака тотально побеждающая везде, где выставляется, в этом году начиная с Евразии- ЛСЮ. А потом были и Белорусь, Украина,Люксембург(ЮЧЛ), Франция, Прибалтика. Немного фотографий 
Сообщение отредактировал Fleriss - Воскресенье, 20.12.2009, 21:38 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:36 | Сообщение # 2629 |
ценный
|
Сообщение отредактировал Fleriss - Воскресенье, 20.12.2009, 21:37 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:09 | Сообщение # 2630 |
ценный
| Обладатель серебряного ошейника(2 место) Обладатель золотого ошейника и его хозяйка и заводчик скотчтерьеров А этот приз прилагался к золотому ошейнику а этой красотищей и вкуснятиной с Шампанским угощались после праздника 
Сообщение отредактировал Fleriss - Воскресенье, 20.12.2009, 22:10 |
| |
| |
| Light |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:43 | Сообщение # 2631 |
завис
| Fleriss, Оля,ах, какая Жу-Жу!!! УУУУУУУ!Я такую же хочууууууу!!! И машину тож хочу. Прям с шариками.
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:27 | Сообщение # 2632 |
ценный
| я тоже хочу: сначала такую собаку , потом всё остальное. Сейчас заходила на МШ, посмотрела родителей. Классные родители-классная собака Папа канадец -Дилу, мама-Пчёлы-пчелы. Смотрела на кого больше похожа, и на пап и на мам похожа
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:28 | Сообщение # 2633 |
ценный
| Light, Лена, что там Марина решила?
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:01 | Сообщение # 2634 |
завис
| Fleriss, Я тоже сходила родителей посмотрела.... Что тут можно сказать, лишь зажмуриться от удовольствия! И ЖУЖУ точно ребенок любви!
|
| |
| |
| Light |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:03 | Сообщение # 2635 |
завис
| Оля, наслышана о подвигах Дансика... Как там электричество поживает во всем доме? Данс починил? Или доломал?
Сообщение отредактировал Light - Воскресенье, 27.12.2009, 04:06 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:44 | Сообщение # 2636 |
ценный
| Quote (Light) Данс починил? Или доломал? Папа наш не вовремя вернулся, поэтому не могу сказать точно, до сборки дело-то не дошло, а разборка была только-только закончена 
|
| |
| |
| Бонни |
Дата: Среда, 30.12.2009, 23:27 | Сообщение # 2637 |
|
вжик
| Девочки! С Новым годом вас всех! Счастья, здоровья, успехов!! (как тут вставить открытку, подскажите, плииз..)
С Уважением
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:53 | Сообщение # 2638 |
ценный
| Бонни, и Вам наши поздравления! Вот, http://www.petik.ucoz.ru/forum/4-16-1 посмотрите по этой ссылке, через РАДИКАЛ
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:56 | Сообщение # 2639 |
ценный
| ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! 
|
| |
| |
| Light |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:30 | Сообщение # 2640 |
завис
| Йоркомаочки, поздравляем вас С Новым Годом!!! 
|
| |
| |
|