Воскресенье, 25.01.2026, 02:02
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
Fleriss Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:49 | Сообщение # 2641
ценный
Статус: Offline
ДЕВОЧКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Сообщение отредактировал Fleriss - Пятница, 01.01.2010, 01:50

Light Дата: Пятница, 01.01.2010, 03:18 | Сообщение # 2642
завис
Оля, спасибо!!!

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.

Light Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:37 | Сообщение # 2643
завис
Бонни, спасибо за поздравления!

ЛЕНА Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:27 | Сообщение # 2644
притормозил
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ОЛЯ,ЭТО ТЕБЕ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОЧЕК!!!
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3670239

Наточка Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:35 | Сообщение # 2645
притормозил
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! newyear ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! УСПЕХОВ! И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ-САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! biggrinsanta

С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!

Наточка Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:39 | Сообщение # 2646
притормозил
Камешек, Эмилия, Fleriss, девочки, у нас нет красного бантика, кто может помочь, привезти нам красивый бантик на конкурс, лучше парочку, я куплю их у вас....

С появлением Куклы наша жизнь приобрела новые яркие краски!!! Что за прелесть эти маленькие милые создания!!!

Fleriss Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:05 | Сообщение # 2647
ценный
Наточка,Спасибо за поздравления! Мы Вас тоже поздравляем с Новым Годом!
Что за конкурс и где вы находитесь? Если в Алматы, то здесь на форуме есть реклама зоосалонов, там есть в продаже бантики. А вообще, я делаю банты сама, потому что когда мы начинали, не было ни салонов, ни умельцев, даже ИНЕТа у меня тогда не было.Были лишь книга Ирины Маниной о йоркширских терьерах, так и училась по фотографиям. Может сами попробуете? Попытайтесь! smile

Наточка Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:51 | Сообщение # 2648
притормозил
Fleriss, я живу в Костанайской обл. и когда мы общались с вами в декабре,
вы мне сказали что 9-10.01.2010 собираетесь к нам на выставку в Костанай, или вы передумали?
и Камешек и Эмилия, тоже сказали что будут учавствовать... я поэтому и обратилась к вам....
а вы свои бантики на продажу делаете?? привезите мне плиз, я буду вам очень благодарна! я обязательно попробую сама сделать, но сейчас уже очень мало времени до выставки осталось, а рисковать неохота....

Fleriss Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:55 | Сообщение # 2649
ценный
Наточка, Я не еду на эту выставку, Ида с Эмили, кажется, тоже. Камешек живет в Астане , оттуда и поедет в Костанай. Надо связаться с ней, может прихватит для вас для выставки. Вот адрес http://www.forum.zoo.kz/ На этом форуме Камешек -модератор, бывает каждый день. Здесь бывает редко. Бантики на продажу не делаю. sad Удачи Вам и победы!

Fleriss Дата: Среда, 06.01.2010, 21:06 | Сообщение # 2650
ценный
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!

Сообщение отредактировал Fleriss - Среда, 06.01.2010, 21:08

Камешек Дата: Среда, 13.01.2010, 21:03 | Сообщение # 2651
прописался
Наточка, жаль я ваши сообщения раньше не прочла, на выставке приятно было с Вами познакомиться, замечательная женщина с замечательной собакой! Только Банты надо в Алматы покупать, я в Москве брала, сейчас сама учусь их делать, в Рудный поедем, я Вам постараюсь бант привезти если к этому времени вы не сделаете другой. Жаль на выставке я как сама не своя, нормально даже пообщаться не могу.
Я Так рада что вы на выставку приехали и девчёнку выставляете! Рассказывайте о своих результатах! Ждём от Вас!

Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок.
8 702 215 07 05.

ЛЕНА Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:31 | Сообщение # 2652
притормозил
http://www.youtube.com/watch?v=t_z2sKAY6AQ&feature=player_embedded

Fleriss Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:18 | Сообщение # 2653
ценный
ЛЕНА, спасибо! С удовольствием посмотрела и послушала. biggrin Как дела у Боньки? Клыки поменялись? У нас поменялись все резцы и 3 клыка, остался один на верху слева.

kotlya123 Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:22 | Сообщение # 2654
притормозил
Йоркомамочки, здравствуйте! Всем доброго дня! Хотелось бы вашего совета получить. Поможете?? Проблема такая - нашему Патрику 1 год - шерсть растим - пока не подстригали. Кормим мы его кормом pro plan - ест с удовольствием, пищеварение нормальное, купаем шампунью ив сен бернар, вроде все было нормально, но стала замечать последнее время, что то шерсть стала колтуниться cry и какая то тускловатая и тонкая стала - можно ли давать ему дополнительно какие-нибудь витамины и какие? И что еще при сушке можно давать дополнительно покушать? Спасибо огромное заранее за ответы, будем ждать с нетерпением. А, да, еще - глистогоним "пирантелом" каждые 3 месяца.

Fleriss Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:22 | Сообщение # 2655
ценный
kotlya123, здравствуйте! Даже не знаю, как тут советовать. Просто по своему опыту скажу, что стала бы делать я , помимо корма, стала бы добавлять буквально на кончике ножа сливочное масло или рыбий жир, можно даже капельку растительного масла, оливкового, какое есть. А при мытье, вернее после мытья, ополаскивать разбавленным кондиционером(1 ст. ложка на 1 литр воды + 1 ст. ложка масла для папильоток). Попробуйте, может это поможет. А расскажите колтунится как и в каком месте?

kotlya123 Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:22 | Сообщение # 2656
притормозил
Fleriss, спасибище! Мы попробуем маслице и рыбий жир добавить в рацион, потому что чувствуется, что чего то не хватает мальчишке! И бальзам бернаровский всегда после купания используем! А колтуниться в основном на ножках (при чем с наружней стороны ножки), под брюшком и под мышками - и прямо у самого самого основания кожи (где шерсть начинает свой рост) и сразу прямо как войлок скатывается. Расчесываемся, как обычно, 1 раз в день. Саму шерсть чешем массажкой с длинными зубцами, а вот внутри (где светлая шерсть) там пуходеркой) я знаю, что пуходерка -это не есть гут, но он у нас вообще то меховой парниша и поэтому используем ее. А утром - глядь - :o опять новый колтун!!! Я уже под мышками потихоньку их стала вырезать, но таким образом мало-помалу испортим малыша, а жаль своего красотуна...

Fleriss Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:24 | Сообщение # 2657
ценный
kotlya123, шерсть подмышками и на пузике , на внутренней поверхности бедер можно убрать , можно машинкой , можно ножничками- она там у всех колтунится . Масло любое по капельке, и что-нибудь оно из перечисленного.

kotlya123 Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:45 | Сообщение # 2658
притормозил
Fleriss, спасибо огромное за советы-вы нам очень помогли, хоть успокоили - теперь - выстригу все колтунишки внутри, ну и маслице попробуем... flowers heart hello

Fleriss Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:45 | Сообщение # 2659
ценный
Девочки! На сайте моего питомника создан форум. Приглашаю любителей породы, опытных и новичков, всех интересующихся породой для общения. Милости просим!

Сообщение отредактировал Fleriss - Понедельник, 08.02.2010, 15:46

Light Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:56 | Сообщение # 2660
завис
kotlya123,
А можно подавать мальчишечке витамин АЕвит. По одной, один раз в день)))
Мне вот косметолог тоже прописал.

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026