|
А вот и хаски
|
|
| Хаски-Снежа |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:28 | Сообщение # 541 |
притормозил
Статус: Offline
| Корм "Happy Dog" и домашняя пища,там мясо,каши,творог и т.д.
Хаски-это не сказки!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:28 | Сообщение # 542 |
прописался
| ууууууууууууу,какой пуФыстик!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:32 | Сообщение # 543 |
прописался
| у нас в городе помоему живет ваша сестренка.но ее я не видела!вы в каком питомнике приобретали своё чудо-прелесть!
|
| |
| |
| Хаски-Снежа |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:33 | Сообщение # 544 |
притормозил
| yanafed81,спасибо!Ещё к вам одно деликатное дело,мы когда подрастём,хотим в мужья себе рыжего кобеля,ваш Ханя очень красивый и нам как раз подходит!
Хаски-это не сказки!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:36 | Сообщение # 545 |
прописался
| будем решать по мере роста!!! мы еще сами маленькие!так что растем пока!
|
| |
| |
| Хаски-Снежа |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:38 | Сообщение # 546 |
притормозил
| Всё покажет время!
Хаски-это не сказки!
|
| |
| |
| Хаски-Снежа |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:11 | Сообщение # 547 |
притормозил
| Знаю только,что родители Снежы из питомника,а вот какого?Для меня вопрос.
Хаски-это не сказки!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:29 | Сообщение # 548 |
прописался
| так что в родословной не написано из какого?вы ее не сами что ли покупали?из новосибирского питомника?у вас в новосибе очень много Хасок ?
|
| |
| |
| Unta |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:20 | Сообщение # 549 |
|
завис
| Приветик всем! давно не заходили мы сюды!!! у нас новичок!!! Приветствуем вас! И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРШЕ ВЫГЛЯДИТЕ СНЕЖА!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:13 | Сообщение # 550 |
прописался
| Всем привет!!!!!! У нас еще новички! Приветствуйте Хаски прямо из Канады, сегодня случайно встретились на улице... Живут около Бутаковки, и у них тоже две хаси... Это кареглазая красавица Аляска (Аля) 
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:15 | Сообщение # 551 |
прописался
| Еще она, прям волчонок, ей 1,5 года примерно 
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:18 | Сообщение # 552 |
прописался
| а это кобель Юкон, громадный просто, но говорят там в Канаде, все хаси крупные... (Кстати они раньше жили в Самале, и этого пёсу я впервые увидела живого хасю, всмысле не по ТВ) голубоглазый канадец а здесь он знакомится с моей Холей, сначала немного кинулся на нее напугал нас, а на фотке он уже понял что она девочка)))))))))) Холька по сравнению с ним как щенок)))
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:20 | Сообщение # 553 |
прописался
| Ну а это мы сегодня с собаками гуляли по горам... Мои три звезды удачи! 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:21 | Сообщение # 554 |
прописался
| и еще они же: 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:26 | Сообщение # 555 |
прописался
| Кстати в субботу (9 августа) все у кого есть хаси в г. Алматы, встречаемся на Медео, канадские тоже там будут... Масярик присоединяйтесь, классная фотосессия получится да и куча хасок будут громить горы - это супер!!!!!!!!! Попробуй дозвонится до Холькиных родителей, чтоб их тоже привезли... Хаски-снежа - присоединяйтесь!!!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 06.08.2008, 01:27 | Сообщение # 556 |
прописался
| yanafed, как жаль что вы все-таки не в нашем городе...
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:22 | Сообщение # 557 |
прописался
| greenhilldogs, канадец правда красавец!но не такой уж и большой он,у меня Ханик примерно такого же росьта,а они я так порняла на выставки не ходят?я увас в городе буду 10,,буду до 12,можно увидится ,правда буду без собак,проедом,но буду рада увидаться со всеми!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Среда, 06.08.2008, 12:29 | Сообщение # 558 |
прописался
| greenhilldogs, твои 3 красатульки просто прелесть,фото в 3 это супер,моих так не посадить у них юла в попе!
|
| |
| |
| Unta |
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:04 | Сообщение # 559 |
|
завис
| Ой, клево! мы тоже в Алмату 21 приедем и до воскресенья там будем! было бы круто увидеться с хозяевами и собачками!...но я буду без Унтяхи... оставьте мне кто-нить на личку номера телефонов, по кот. я смогу связаться с вами в Алмате, заодно город покажете!!!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:15 | Сообщение # 560 |
прописался
| Yanafed, попробую перенести встречу на воскресение, у вас тогда получится приехать на Медео? Часика примерно в 16.00? Unta, мы с Холькой с удовольствием показали бы вам город, но дело в том, что мы уезжаем в горы с 15 числа и приедем только 25... Масярик, вы где? Хаски-Снежа а вы куда пропали, присоединяйтесь, я вообще предлагаю хотя бы раз в год (или в полгода) официально делать день хаски-встреч, собаки побегают и поиграют, будем знакомится с новичками, обмениваться опытом, а также просто прекрасно провести время в кругу друзей и собак, как вам такая идея? А насчет официально так это я могу в принципе сделать без проблем, я думаю что и об этой хасковстрече мы уже напишем в журнале "Моя собака"... кто, что думает по этому поводу?
|
| |
| |