|
А вот и хаски
|
|
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:33 | Сообщение # 561 |
прописался
Статус: Offline
| Все, перенесли на воскресение 10 числа. И нас уже пятеро (всмысле хасок). Мы с Холькой, Масярик с Маськой и Яриком, И Каролина С Юконом и Аляской!!! Сейчас буду звонить Холькиным родителям! Yanafed, так вы 10 приедите тоже познакомится, пообщаться? Кто-нибудь знает телефон Хаски-Снежы? Вообщем для тех, с кем не успеем договорится: В ВОСКРЕСЕНИЕ (10 АВГУСТА) ВСЕ ХАСЯТНИКИ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЛОТИНЕ МЕДЕО (ЕСЛИ СМОТРЕТЬ С ГОРОДА НА ПЛОТИНУ, ТО С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ) В 16.00. С Собой: 1. ХАСКИ!!!!!!!!!!!! 2. попить и пожевать (всякие бутерброды) (пикник все-таки, ну и чтоб отметить первую хаски-встречу) и для соб пожевать что-нить
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:12 | Сообщение # 562 |
прописался
| Урраааа! Дозвонились до Холькиных Родителей, так что Флок и Афина тоже скорее всего приедут, главное чтоб с работой у них планы не обломали. Так что возможно нас будет семь (хасок)
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:53 | Сообщение # 563 |
прописался
| greenhilldogs, я все рассказываю мои планы на 10 число в алмате!я приезжаю в понедельник утром на поезде,потом до обеда (до 2)дела в городе,потом я свободна до 5 утра!!!!!! потом в аэропорт!вот мой распорядок дня! greenhilldogs, или МасЯрик киньте в личку номера своих сот тел,а то я вообще город незнаю,вдруг помощь понадобиться!плиииизззз!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:41 | Сообщение # 564 |
прописался
| Yanafed, отправила номер в личку. Жаль, что не успеете приехать, но фотоотчет обещаю сюда на пэтик поместить. Только бы погода не подвела!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:47 | Сообщение # 565 |
STAR
| Quote (greenhilldogs) но фотоотчет обещаю сюда на пэтик поместить с огромным не терпением буду ждать и думаю не я одна!!!!! уже сижу и предвкушаю красотень не земную!!!! 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:43 | Сообщение # 566 |
прописался
| Наш фотоотчет о встрече: Хасячьи участники: Юкон Аляска
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:51 | Сообщение # 567 |
прописался
| Холли: Ярик:
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:53 | Сообщение # 568 |
прописался
| А дальше - все подряд выложу 
Сообщение отредактировал МасЯрик - Вторник, 12.08.2008, 22:54 |
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:56 | Сообщение # 569 |
прописался
| семейка 
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:59 | Сообщение # 570 |
прописался
| 
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:11 | Сообщение # 571 |
прописался
| 
Сообщение отредактировал МасЯрик - Вторник, 12.08.2008, 23:12 |
| |
| |
| Unta |
Дата: Среда, 13.08.2008, 00:32 | Сообщение # 572 |
|
завис
| Масярики, а вы как на счет встречи в Алмате?
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Среда, 13.08.2008, 00:40 | Сообщение # 573 |
прописался
| Unta, мы не против
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:18 | Сообщение # 574 |
прописался
| Вот и прошла первая ХАСКОВСТРЕЧА, всем участникам (хотя нас было немного) очень понравилось, и мне тоже, что касается собак, думаю, что они в восторге, фоточки выложу чуть позже. Отдельное спасибо Масярикам за профессиональную фотосессию. А вообще атмосфера была очень теплой и дружеской, если не считать прохладного ветра и ревнивого Юкона . Теперь будем стряпать второй блин, готовится к осенней хасковстрече. Все предложения и пожелания на этой ветке!!! А вообще надо почаще делать такие вылазки! Кроме того обсуждался вопрос групповых тренировок по воскресениям после выпадения снега, все согласились с большим энтузиазмом, так что пришло время запасаться упряжью, лыжами, санями, хасями и ТЕПЛОЙ ОДЕЖДОЙ!))))))))))
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:37 | Сообщение # 575 |
прописался
| А вот и наш фотоотчет, конечно не столь профессионально, но главное ведь сама суть.. Эта парочка из Канады: Юкон и Аляска, любят друг друга и сильно ревнуют, но оба изменяют)))) 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:38 | Сообщение # 576 |
прописался
|
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:41 | Сообщение # 577 |
прописался
| Так мы поднимались на плотину Медео
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:42 | Сообщение # 578 |
прописался
| Затем появился еще один участник хасковстречи - красавец Ярик 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:43 | Сообщение # 579 |
прописался
| Что насторожило большого и сУрьезного Юкона 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:44 | Сообщение # 580 |
прописался
| Сначала Ярик познакомился с Холькой... 
|
| |
| |