Четверг, 29.01.2026, 02:18
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
А вот и хаски
greenhilldogs Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:33 | Сообщение # 561
прописался
Статус: Offline
Все, перенесли на воскресение 10 числа. И нас уже пятеро (всмысле хасок). Мы с Холькой, Масярик с Маськой и Яриком, И Каролина С Юконом и Аляской!!! Сейчас буду звонить Холькиным родителям! Yanafed, так вы 10 приедите тоже познакомится, пообщаться? Кто-нибудь знает телефон Хаски-Снежы?

Вообщем для тех, с кем не успеем договорится:

В ВОСКРЕСЕНИЕ (10 АВГУСТА) ВСЕ ХАСЯТНИКИ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЛОТИНЕ МЕДЕО (ЕСЛИ СМОТРЕТЬ С ГОРОДА НА ПЛОТИНУ, ТО С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ) В 16.00.
С Собой:
1. ХАСКИ!!!!!!!!!!!!
2. попить и пожевать (всякие бутерброды) (пикник все-таки, ну и чтоб отметить первую хаски-встречу) и для соб пожевать что-нить

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

greenhilldogs Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:12 | Сообщение # 562
прописался
Урраааа! Дозвонились до Холькиных Родителей, так что Флок и Афина тоже скорее всего приедут, главное чтоб с работой у них планы не обломали. Так что возможно нас будет семь (хасок)

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

yanafed81 Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:53 | Сообщение # 563
прописался
greenhilldogs, я все рассказываю мои планы на 10 число в алмате!я приезжаю в понедельник утром на поезде,потом до обеда (до 2)дела в городе,потом я свободна до 5 утра!!!!!! shy tease victory потом в аэропорт!вот мой распорядок дня! greenhilldogs, или МасЯрик киньте в личку номера своих сот тел,а то я вообще город незнаю,вдруг помощь понадобиться!плиииизззз!

greenhilldogs Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:41 | Сообщение # 564
прописался
Yanafed, отправила номер в личку. Жаль, что не успеете приехать, но фотоотчет обещаю сюда на пэтик поместить. Только бы погода не подвела!!!

Рыжая Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:47 | Сообщение # 565
STAR
Quote (greenhilldogs)
но фотоотчет обещаю сюда на пэтик поместить

clap clap clap с огромным не терпением буду ждать и думаю не я одна!!!!! уже сижу и предвкушаю красотень не земную!!!! angel

собаки те же люди, только лучше

МасЯрик Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:43 | Сообщение # 566
прописался
Наш фотоотчет о встрече:

Хасячьи участники:
Юкон

Аляска

МасЯрик Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:51 | Сообщение # 567
прописался
Холли:

Ярик:

МасЯрик Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:53 | Сообщение # 568
прописался
А дальше - все подряд выложу smile

Сообщение отредактировал МасЯрик - Вторник, 12.08.2008, 22:54

МасЯрик Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:56 | Сообщение # 569
прописался
семейка smile

МасЯрик Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:59 | Сообщение # 570
прописался

МасЯрик Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:11 | Сообщение # 571
прописался

Сообщение отредактировал МасЯрик - Вторник, 12.08.2008, 23:12

Unta Дата: Среда, 13.08.2008, 00:32 | Сообщение # 572
завис
Масярики, а вы как на счет встречи в Алмате?

МасЯрик Дата: Среда, 13.08.2008, 00:40 | Сообщение # 573
прописался
Unta, мы не против wink

greenhilldogs Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:18 | Сообщение # 574
прописался
Вот и прошла первая ХАСКОВСТРЕЧА, всем участникам (хотя нас было немного) очень понравилось, и мне тоже, что касается собак, думаю, что они в восторге, фоточки выложу чуть позже. Отдельное спасибо Масярикам за профессиональную фотосессию. А вообще атмосфера была очень теплой и дружеской, если не считать прохладного ветра biggrin и ревнивого Юкона cool . Теперь будем стряпать второй блин, готовится к осенней хасковстрече. Все предложения и пожелания на этой ветке!!! А вообще надо почаще делать такие вылазки! Кроме того обсуждался вопрос групповых тренировок по воскресениям после выпадения снега, все согласились с большим энтузиазмом, так что пришло время запасаться упряжью, лыжами, санями, хасями и ТЕПЛОЙ ОДЕЖДОЙ!))))))))))

greenhilldogs Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:37 | Сообщение # 575
прописался
А вот и наш фотоотчет, конечно не столь профессионально, но главное ведь сама суть..

Эта парочка из Канады: Юкон и Аляска, любят друг друга и сильно ревнуют, но оба изменяют))))

greenhilldogs Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:38 | Сообщение # 576
прописался

greenhilldogs Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:41 | Сообщение # 577
прописался
Так мы поднимались на плотину Медео

greenhilldogs Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:42 | Сообщение # 578
прописался
Затем появился еще один участник хасковстречи - красавец Ярик

greenhilldogs Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:43 | Сообщение # 579
прописался
Что насторожило большого и сУрьезного Юкона

greenhilldogs Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:44 | Сообщение # 580
прописался
Сначала Ярик познакомился с Холькой...

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026