|
А вот и хаски
|
|
| МасЯрик |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:38 | Сообщение # 761 |
прописался
Статус: Offline
| yanafed81, да мы и не расстраиваемся, первый блин, как никак… уже на следующую думаем записываться
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:53 | Сообщение # 762 |
прописался
| вот и правельно!!!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:01 | Сообщение # 763 |
прописался
| yanafed81, может Масянька к тому времени обрастет, пойдем с обоими Если уж про Масю скажут что-то не так, всех побью
Сообщение отредактировал МасЯрик - Суббота, 11.10.2008, 17:01 |
| |
| |
| hiva |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:53 | Сообщение # 764 |
|
притормозил
| Всем привет ... Ну тут уже рассказали про нашу чудо выставку... эксперт видно не очень к хаскам раположен.. Балто поставил не перспективный .В описании туловище у нас короткое , морда узкая, ну и хвост у нас крючком.зубы и все остальное в норме . Правдо он у нас крупнее взрослых собак .- самое главное что нам он нравится ... и его неперспективность . Все хасики супер , Саша не растраивайся - все еще впереди , и победы тоже Фотки класс!!!!!особенно поравилась где ты с Яриком ( столько переживаний в глазах ) ..
Елена
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:02 | Сообщение # 765 |
прописался
| hiva, честно говоря, мы и не сильно расстроились Пусть будет опытом! Учимся же )) Удивило просто то, что движения вообще у хаски не рассматривались А Балто очень харизматичный пёс! Мне его масочка ооооочень нравится Да и все хаси были хороши , видно эксперт недолюбливает породу…
Сообщение отредактировал МасЯрик - Суббота, 11.10.2008, 22:02 |
| |
| |
| viktoriya |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:03 | Сообщение # 766 |
|
вжик
| chudo pesiki!!!!!!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:29 | Сообщение # 767 |
прописался
| Приветик всем! Масярик, наконец-то вы нам показали детишек, они уже такие большие - почти как взрослые. Фотки у вас как всегда просто суперские!!! А насчет выставки не расстраивайтесь - эксперт по-моему в хасках не разбирается, а кобелей (Ярика и Флока) даже по рингу бегать не просил. И у меня такое мнение что он их судил как маламутов... Собаки, уже имеющие титулы CACIB (Флок и Афина) вдруг получили "хорошо" (кобель) и "очень хорошо" (сука). А у Хольки вот что в описании было... Правильный ножницеобразный прикус, зубы норма, породный корпус, спина ровная, недостаточно развита, хвост короткий, движения свободные... оценка "очень хорошо"((( (Какое-то уж слишком краткое описание) это при том что Холька была уже на двух выставках, на первой в щенках она получила "большую перспективу", а на второй в юниорах "отлично" и титул "Лучший юниор"... Короче давайте на "Ноябрьский чемпионат" записываться, там эксперты наши будут... посмотрим как оценят...
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:36 | Сообщение # 768 |
прописался
| greenhilldogs, мы точно записываемся, и с Масей, и с Яриком социализироваться бум… Эксперту, кажется, показалось что у Ярика очень плохое зрение, чуть ли не слепой Пойдем к ветврачу на всякий случай, но верится с трудом. Координация у Яра отличная, и с апортировкой все нормально… Давайте уже хаско-встречу продумывать!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:38 | Сообщение # 769 |
прописался
| Кстати, Масярик зря вы так переживали для первой своей выставки Ярик очень даже неплохо был подготовлен. Вот Холькины родители запартачили (я с ними только два дня успела перед выставкой позаниматься). А еще ты обещнулась свой питомник назвать "Сверкающие пятки"))))))))))))) Где-то в этих темках было такое я помню, да)))))
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:42 | Сообщение # 770 |
прописался
| greenhilldogs, особенно на ринге Урошевич так яростно размахивал руками у Яра перед носом, что тот не мог устоять и постоянно присаживался А Флок на ринге вроде себя хорошо вел! Даже не орал А питомник - да! Назовем Будут дети зваться - например, Аэтна Сверкающий пятки (наша девочка разноглазая)
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:42 | Сообщение # 771 |
прописался
| Да какой же он слепой , они ж на хасковстрече-то вместе как бесились и вовсе он не слепой, проверьте еще раз с апортировкой и так далее, но по-моему нереально это... А Маську в люди, да!!!!! Она уж точно выиграет!!! Должна выиграть!!! Мы тоже за хасковстречу, вчера как-то даже не поговорили не о чем...
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:45 | Сообщение # 772 |
прописался
| А что, очень даже классно звучит... Так как остальных-то назвали, вы б каждого в отдельности портрет и с кличкой, так сказать, официально вывести в люди, представить их... Такую красотень прячете))))))))))) А Урошевич , да!!! Ярик на него смотрел и так скучающе думал "И что этому ..... от меня надо", у него это в глазах было написано
Сообщение отредактировал greenhilldogs - Воскресенье, 12.10.2008, 14:46 |
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:22 | Сообщение # 773 |
прописался
| greenhilldogs, представим поименно чуть попозже, у мальчиков клички каждый день меняются, отзываются лучше всего на Рыжего и Черныша Рыжий еще на Чиффу хорошо реагирует Черного хотели Варягом, но их кажется миллион уже, да и сокращенно - Варя, Варька… А для помета буква "А", для всех уже вроде придумали, но напишу по факту, когда (и если) дадут родухи, вдруг к тому времени все поменяется Только девочка точно Этна (Aetna по латыни) Взрывной характер… Уже и папку и мамку и всех братишек построила
Сообщение отредактировал МасЯрик - Воскресенье, 12.10.2008, 15:23 |
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:24 | Сообщение # 774 |
прописался
| А встреча, кто когда может? У нас выходные практически все свободны
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:26 | Сообщение # 775 |
прописался
| И место! Наша дачка всегда свободна и ждет хасячьего нашествия! Какие еще предложения?
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:44 | Сообщение # 776 |
прописался
| greenhilldogs, а где вы лыжи взяли беговые? Мы тоже думаем уже к зиме готовиться! С великом пока не очень задалось, может с лыжами будет легче для начала…
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:17 | Сообщение # 777 |
прописался
| Quote (МасЯрик) А для помета буква "А", Масярик вы же в СКК будете общепометки делать, вы позвоните-переспросите, по идее у вас буква "В" должна быть... Quote (МасЯрик) Этна (Aetna по латыни) Взрывной характер… Красивая кличка, а вот Варягов действительно в России много, но у нас в Казахстане точно нет Quote (МасЯрик) А встреча, кто когда может? У нас выходные практически все свободны Давайте в следующие выходные, я предлагаю еще чтобы веселей было устроить какие-нить конкурсы для хасей, поприкалываться , например на номинации дня "самый летающий хась" или "самая быстрая пара хозяин-собака", ну что-нить в этом роде... или может там где-нить на трассе на велах прокатимся на хасях... (поубиваемся все), а вот и еще одна номинация "самый отважный владелец хася")))))))) Масярик вы уверены, что вам дачу не жалко Они ж там такооое устроят Ну и можно в принципе еще шашлычок заварганить... Хасятники обсуждаем все что делать будем чтоб хасковстреча прошла интересно, насыщенно и с впечатлениями... Quote (МасЯрик) greenhilldogs, а где вы лыжи взяли беговые? Мы тоже думаем уже к зиме готовиться! Я пока что б/у взяла самые обычные на один сезон, чтоб научиться пока что, потому как думаю, что с моими собами мне их надолго все равно не хватит (пока научимся). Искала по объявлению в "Из рук в руки", в магазинах не видела, горных везде полно, а вот с беговыми проблема... Еще предложение: можно сходить в горы до снега, хасям раздолье, но там огороженных площадок нет, и идти далеко (часа 4 идти от Медео), зато очень красиво и воздух свежий...
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:53 | Сообщение # 778 |
прописался
| greenhilldogs, в СКК сказали "А", и бумажку с номерами клейм на помет какую-то дали с буквой "А"… Дача устоит, я в ней уверена там и шашлычок можно, и главное, хаси могут нормально пообщаться, щенов опять же воспитывать надо И проселочная дорога между дачами есть, для экстрималов с великами! Нужно только придумать как транспортировать их туда… На следующей мы готовы! Как другие хасятники, собираемся? Hiva? В горы мы тоже за, правда не уверена в неубегучести своих соб… Но можно одеть шлейки, и пусть упахиваются
Сообщение отредактировал МасЯрик - Воскресенье, 12.10.2008, 16:54 |
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:08 | Сообщение # 779 |
прописался
| девченки как я вам завидую!вот здорово вам,я тоже в горы хочу!!!!!!!!уже незнаю куда бы сходить!!!жалко что у нас такие встречи очень редко!!!!а так хотелось бы!!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:39 | Сообщение # 780 |
прописался
| yanafed81, приезжайте с ХанЮтиками в гости!
|
| |
| |
|