Понедельник, 02.02.2026, 20:03
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
А вот и хаски
greenhilldogs Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:06 | Сообщение # 801
прописался
Статус: Offline
Урааа, ну мы вам обязательно сообщим когда течка закончится и бум вместе гулять иногда...

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

МасЯрик Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:11 | Сообщение # 802
прописался
greenhilldogs, будем ждать!!! Как дела у Аляски? smile

greenhilldogs Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:21 | Сообщение # 803
прописался
Аляска очень ревнует Юкона, сегодня она кинулась на Хольку, но все обошлось... Юкон такой весь из себя деловой, делает вид что Холька ему по барабану, а сам втихоря слюни глотает biggrin

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

yanafed81 Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:22 | Сообщение # 804
прописался
МасЯрик, да уж прыгает высоко,!Ютка не прыгает за палочкой,ей не интересно!они только носиться умеют вдвоем!пока ни кто не догнал! cry biggrin

МасЯрик Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:32 | Сообщение # 805
прописался
greenhilldogs, а щеники то уже есть? Юкон с Аляской друг дружки стоят! smile Как она с Яриком заигрывала biggrin
yanafed81, у нас - наоборот! Маська очень любит играть, за палочками-мячиками бегать-прыгать smile

Сообщение отредактировал МасЯрик - Воскресенье, 12.10.2008, 23:32

greenhilldogs Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:40 | Сообщение # 806
прописался
Нет, у них ложная была, оказывается они не повязались...

МасЯрик Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:43 | Сообщение # 807
прописался
greenhilldogs, ясненько! значит на хаско-встречу смогут приехать? smile А Юкон с коблами дерется, наверное?
Кажется, определились с именами для щенявок, палевый - Феникс (Фенька), черныш - Маркус smile

greenhilldogs Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:57 | Сообщение # 808
прописался
Феникс - классная кличка! Не знаю насчет драк, может и не будут драться, а Каролина вроде как с завтрашнего дня тоже на этой ветке появиться должна, так что будем встречать новеньких)))

yanafed81 Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:07 | Сообщение # 809
прописался
greenhilldogs, можно спросить.а Каролина это кто???

greenhilldogs Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:19 | Сообщение # 810
прописался
это владелица Юкона и Аляски, которые тоже были на хасковстрече, привозные из Канады.

yanafed81 Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:26 | Сообщение # 811
прописался
МасЯрик, а вы девку одну продали?она в Алмате осталась??

МасЯрик Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:28 | Сообщение # 812
прописался
yanafed81, пацаненка, серого голубоглазого smile да, в Алмате…

greenhilldogs Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:29 | Сообщение # 813
прописался
Номинация: Самая популярная порода 2008
Хаски
1-е место
Мопс
2-е место
Такса
3-е место

Номинация: Самая любимая порода 2008
Овчарка восточноевропейская
1-е место
Кокер-спаниель (американский)
2-е место
Русская псовая борзая
3-е место

http://www.hochusobaku.ru/2008/

greenhilldogs Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:29 | Сообщение # 814
прописался
band beer beta clap clap clap first first first first hands hands hands grog hooray hooray hooray hooray punk punk punk respect respect specool specool specool wine wine wine yahoo yahoo biggrin biggrin

Сообщение отредактировал greenhilldogs - Понедельник, 13.10.2008, 13:33

hiva Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:36 | Сообщение # 815
притормозил
\
это мы перед выставкой перышки чистили

Елена

yanafed81 Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:44 | Сообщение # 816
прописался
ой hiva, какой он у тебя просто классный!!прям не могу насмотреться!!!
пёрышки папа чистил??видно что майка мокрая!или нет??

greenhilldogs Дата: Среда, 15.10.2008, 14:45 | Сообщение # 817
прописался
Всем привет! Я сегодня приобрела замечательную сумку для собак, в смысле одевается на спину, а по бокам карманы... фотку попозже скину... теперь собы сами свою еду в гору переть будут biggrin

greenhilldogs Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:15 | Сообщение # 818
прописался
АУУУУУ, а где все?

greenhilldogs Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:19 | Сообщение # 819
прописался
А мы сегодня учились работать в паре...

Учились не путаться и бежать вперед, галлопом сфоткать не получилось))))) Но пятки я себе все отбила wacko

greenhilldogs Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:27 | Сообщение # 820
прописался
Учились трогаться с места по команде и по команде остонавливаться и поворачивать правильно, в принципе получается, с поворотами сложнее...

На Хольке кстати та самая сумка-рюкзак для соб, про который я говорила... Дополнительный груз, но она держалась крепко и даже не устала, хотя около 10 км мы отроботали быстрым бегом...

Еще учились тянуть вперед по команде, вроде неплохо

И сделали небольшой привал

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026