|
А вот и хаски
|
|
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:06 | Сообщение # 801 |
прописался
Статус: Offline
| Урааа, ну мы вам обязательно сообщим когда течка закончится и бум вместе гулять иногда...
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:11 | Сообщение # 802 |
прописался
| greenhilldogs, будем ждать!!! Как дела у Аляски?
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:21 | Сообщение # 803 |
прописался
| Аляска очень ревнует Юкона, сегодня она кинулась на Хольку, но все обошлось... Юкон такой весь из себя деловой, делает вид что Холька ему по барабану, а сам втихоря слюни глотает
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:22 | Сообщение # 804 |
прописался
| МасЯрик, да уж прыгает высоко,!Ютка не прыгает за палочкой,ей не интересно!они только носиться умеют вдвоем!пока ни кто не догнал!
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:32 | Сообщение # 805 |
прописался
| greenhilldogs, а щеники то уже есть? Юкон с Аляской друг дружки стоят! Как она с Яриком заигрывала yanafed81, у нас - наоборот! Маська очень любит играть, за палочками-мячиками бегать-прыгать
Сообщение отредактировал МасЯрик - Воскресенье, 12.10.2008, 23:32 |
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:40 | Сообщение # 806 |
прописался
| Нет, у них ложная была, оказывается они не повязались...
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:43 | Сообщение # 807 |
прописался
| greenhilldogs, ясненько! значит на хаско-встречу смогут приехать? А Юкон с коблами дерется, наверное? Кажется, определились с именами для щенявок, палевый - Феникс (Фенька), черныш - Маркус
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:57 | Сообщение # 808 |
прописался
| Феникс - классная кличка! Не знаю насчет драк, может и не будут драться, а Каролина вроде как с завтрашнего дня тоже на этой ветке появиться должна, так что будем встречать новеньких)))
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:07 | Сообщение # 809 |
прописался
| greenhilldogs, можно спросить.а Каролина это кто???
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:19 | Сообщение # 810 |
прописался
| это владелица Юкона и Аляски, которые тоже были на хасковстрече, привозные из Канады.
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:26 | Сообщение # 811 |
прописался
| МасЯрик, а вы девку одну продали?она в Алмате осталась??
|
| |
| |
| МасЯрик |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:28 | Сообщение # 812 |
прописался
| yanafed81, пацаненка, серого голубоглазого да, в Алмате…
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:29 | Сообщение # 813 |
прописался
| Номинация: Самая популярная порода 2008 Хаски 1-е место Мопс 2-е место Такса 3-е место Номинация: Самая любимая порода 2008 Овчарка восточноевропейская 1-е место Кокер-спаниель (американский) 2-е место Русская псовая борзая 3-е место http://www.hochusobaku.ru/2008/
|
| |
| |
|
| hiva |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:36 | Сообщение # 815 |
|
притормозил
| \ это мы перед выставкой перышки чистили
Елена
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:44 | Сообщение # 816 |
прописался
| ой hiva, какой он у тебя просто классный!!прям не могу насмотреться!!! пёрышки папа чистил??видно что майка мокрая!или нет??
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Среда, 15.10.2008, 14:45 | Сообщение # 817 |
прописался
| Всем привет! Я сегодня приобрела замечательную сумку для собак, в смысле одевается на спину, а по бокам карманы... фотку попозже скину... теперь собы сами свою еду в гору переть будут
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:15 | Сообщение # 818 |
прописался
| АУУУУУ, а где все?
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:19 | Сообщение # 819 |
прописался
| А мы сегодня учились работать в паре... Учились не путаться и бежать вперед, галлопом сфоткать не получилось))))) Но пятки я себе все отбила 
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:27 | Сообщение # 820 |
прописался
| Учились трогаться с места по команде и по команде остонавливаться и поворачивать правильно, в принципе получается, с поворотами сложнее... На Хольке кстати та самая сумка-рюкзак для соб, про который я говорила... Дополнительный груз, но она держалась крепко и даже не устала, хотя около 10 км мы отроботали быстрым бегом... Еще учились тянуть вперед по команде, вроде неплохо И сделали небольшой привал 
|
| |
| |