|
РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ
|
|
| Масяня |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:04 | Сообщение # 181 |
вахмурка
Статус: Offline
| 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:08 | Сообщение # 182 |
вахмурка
| Зато дома потом была тишь и благодать! И, наверное, еще завтра будет так 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:09 | Сообщение # 183 |
вахмурка
|
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:23 | Сообщение # 184 |
STAR
| Масяня, фото все просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! особенно два вот эти понравились)) Марин колись каким аппаратом снимаешь? к стати что за РПБ будет на цацибе? и почему зарегили под Лоренцо интересно?
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:11 | Сообщение # 185 |
вахмурка
| У меня OLYMPUS FE-270. Не профессиональный, еще снимает видеоклипы до 30 минут, со звуком. Что за борзая на САС!Ве будет не знаю, я не выставляю Яську, он у меня зажирел немного, и вовсе не из-за недостатка выгула, он у меня сердечник. Скорей всего это Шапировский песа, а под Лоренцо почему, да кто ж его знает, может Затур так захотел. А фотка Яськи мне самой очень нравится, да и Витюха сложился как заяц. Вот только никак не могу поймать момент, когда они в струнку вытягиваются.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:38 | Сообщение # 186 |
STAR
| Quote (Масяня) Что за борзая на САС!Ве будет не знаю Марин ты то приедешь сама?, за нас по болеть хотя бы, чет меня такой мандраж сто лет уже не посещал 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:50 | Сообщение # 187 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) Марин ты то приедешь сама?, за нас по болеть хотя бы Конечно приду, и поболеть, и пофотографировать, и пообщаться
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:33 | Сообщение # 188 |
STAR
| Масяня, а если ты уже будешь в три часа на наш ринг я тебе просто ОГРООООМНОЕ СПАСИБ скажу, мне в этот раз как ни когда поддержка будет нужна))))) Quote (Масяня) и пофотографировать УРЯЯЯЯЯЯ!! значит будет репортаж с этого цациба просто фантастический! я обязательно на Женисовскую приеду тоже)))
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:41 | Сообщение # 189 |
вахмурка
| Приложу все усилия, чтобы не опаздать. Друг мой - третье мое плечо, поддержу, конечно!
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:03 | Сообщение # 190 |
вахмурка
| Сегодня мы опять выезжали с песами, небольшой отчет о поездке 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:07 | Сообщение # 191 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:12 | Сообщение # 192 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:17 | Сообщение # 193 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:47 | Сообщение # 194 |
прописался
| Масяня, вот принесла две фоты с выставки. Это чей красавец? То, что не Ваш точно знаю.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:37 | Сообщение # 195 |
вахмурка
| Quote (Кокушка) Это чей красавец? То, что не Ваш точно знаю. Кокушка, спасибо за фоты. Это Соловей Кумач, владелец - питомник "Азия-Софт", вдова Марка Шапиро. Он привезен из Москвы, заводчик Марина Островская. Кобель очень блесткий, но в движении на шаге у него скованы движения задних конечностей, идет как на ходулях, в чем дело не пойму, и углы в норме, и физика хорошая, а вот двигается не очень. На рыси я его не видела, к сожалению.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:58 | Сообщение # 196 |
вахмурка
| Вот такие игры моих малчиков происходят у нас дома 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:05 | Сообщение # 197 |
прописался
| Quote (Масяня) Вот такие игры моих малчиков происходят у нас дома Похоже на анекдот: "Тссс! Тико где-то между нами!" Гаррика кони совсем придавили. И куды ж только полез шпингалет. Quote (Масяня) и углы в норме, и физика хорошая, а вот двигается не очень Может, просто мало двигается?
|
| |
| |
| микса |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:44 | Сообщение # 198 |
ценный
| Ну ни всем при хорошей физике двигаться дано.
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:00 | Сообщение # 199 |
вахмурка
| Quote (Кокушка) Гаррика кони совсем придавили. Его придавишь, как же. Когда борзюки играть начинают, он повисает у кого-нибудь из них на хвосте и рычит
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:12 | Сообщение # 200 |
прописался
| Масяня, я кажется это уже видела, только не на фото, а на видео. Странно, что не все участвуют в играх...Что при этом Агатка делает? Пытается всех построить и лает из-за угла?
|
| |
| |
|