|
РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ
|
|
| Масяня |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:42 | Сообщение # 201 |
вахмурка
Статус: Offline
| Quote (Ёлочка) Масяня, я кажется это уже видела, только не на фото, а на видео. Странно, что не все участвуют в играх...Что при этом Агатка делает Фгата верховодит всей этой кучей-малой, рычит, тявкает, и старается быть в центре этого действа. На видео я снимала не сазу, пока взяла фотоаппарат, самый разгар прошел, Агата уже перебралась на диван и оттуда всех строила.
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:13 | Сообщение # 202 |
вахмурка
| В четверг ездили в поля, собачек погонять. Немного фото, погода была, правда, нелетная, но кое-что получилось. Вот это мы еще в дороге, еще в пути. Все в нетерпении... Дай порулю, медленно, очень медленно ты едешь... 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
Сообщение отредактировал Масяня - Суббота, 11.04.2009, 10:29 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:15 | Сообщение # 203 |
вахмурка
| Вот и приехали, вот и побегать можно... 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:18 | Сообщение # 204 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:20 | Сообщение # 205 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:23 | Сообщение # 206 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:26 | Сообщение # 207 |
вахмурка
| 
Сообщение отредактировал Масяня - Суббота, 11.04.2009, 10:27 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:26 | Сообщение # 208 |
вахмурка
| А это уже дома, после прогулки. Прям сиамские близнецы 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:34 | Сообщение # 209 |
ценный
|
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:18 | Сообщение # 210 |
STAR
| Масяня, фото ПИСК!! особенно где две царские собаки и возлежат по царски!! ну а тебя СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!! 
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Воскресенье, 19.04.2009, 20:20 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:53 | Сообщение # 211 |
вахмурка
| А ты обратила внимание, что они лежат прямо зеркально? Даже лапы одинаково подвернуты. А у меня горе, мой разлюбезный залил мне фотоаппарат, нет бы сразу вытереть, оставил в луже. Теперь у него черный экран. Осталась без фотоаппарата. Новые лишние затраты - надо покупать. Без него я не могу.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:25 | Сообщение # 212 |
STAR
| Quote (Масяня) А ты обратила внимание, что они лежат прямо зеркально? Конечно обратила и даже на одинаковое выражение лиц - Мол бояре, а вы себе в сенях уже постелили, так как тут место только для нас !- двух особ Quote (Масяня) Осталась без фотоаппарата жалко конечно и фотик и то что деньги теперь придется выкладывать - затраты не учтенные, но давай на это смотреть с улыбкой - значит будет новый, лучше прежнего!!! Да и пусть эта неприятность будет самой большой в этом году
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:41 | Сообщение # 213 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) жалко конечно и фотик и то что деньги теперь придется выкладывать - затраты не учтенные, но давай на это смотреть с улыбкой - значит будет новый, лучше прежнего Да я и подхожу к этому философски. Просто хотела деньги на другое потратить. Но, как говорится, что ни делается, все к лучшему!
Сообщение отредактировал Масяня - Воскресенье, 19.04.2009, 23:48 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:44 | Сообщение # 214 |
вахмурка
| Мама в гости зашла, вот так мои песы ее любят 
Сообщение отредактировал Масяня - Воскресенье, 19.04.2009, 23:47 |
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:26 | Сообщение # 215 |
прописался
| Масяня, Фотоапарат может и просохнуть и экран может прийти в норму. у нас так с DVDшником было.
Сообщение отредактировал Ёлочка - Понедельник, 20.04.2009, 00:48 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:35 | Сообщение # 216 |
вахмурка
| Quote (Ёлочка) Фотоапарат может и просохнуть Будем надеяться, но там под экраном прямо видно, что вода переливается. А если просохнет, то сколько может времени пройти?
Сообщение отредактировал Масяня - Воскресенье, 19.04.2009, 23:48 |
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:52 | Сообщение # 217 |
прописался
| Масяня, его надо постараться разобрать, снять батарейку(открыть все крышечки. Если возможно то и раскрутить, если уверенны, что соберете снова. Вообщем по возможности раскрыть и положить на батарею и пусть лежит...или на солнце на балконе. Он просохнет, пусть не сразу но просохнет. Батарейку снять в первую очередь ни в коем случае не включать пока не просохнет.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:02 | Сообщение # 218 |
вахмурка
| Спасибо, Елочка, попробую
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:43 | Сообщение # 219 |
вахмурка
| Сегодня моему Яське, Азарту Ясно Солнышко, исполлнилось 5 лет! Трудно поверить что он был таким, маленьким и смешным А сейчас он такой махина 
Сообщение отредактировал Масяня - Понедельник, 20.04.2009, 10:43 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:42 | Сообщение # 220 |
STAR
| Quote (Масяня) Сегодня моему Яське, Азарту Ясно Солнышко, исполлнилось 5 лет! УРАААААААА!!!!!!!! я своего любимца ПОЗДРАВЛЯЮ с такой чудесной датой в его будущей долгой жизни, здоровья Ясеньке и еще раз ЗДОРОВЬЯ, любви можно и не желать, я и так знаю как ты его любишь ну и маленькие виртуальные подарки Яське от меня и моих коней))) это что бы пузико было всегда сыто))) так как охоту я не люблю, вот Яське мягкий зайчик))) ну а тебе как мамочке такого красавца вот такой букетик в благодарность за тот кайф который я испытываю когда даже на фото вижу твоих КРАСАВЦЕВ!!!! 
|
| |
| |
|