Четверг, 05.03.2026, 17:37
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ
Масяня Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:45 | Сообщение # 241
вахмурка
Статус: Offline
На нашей последней выставке мои мальчики получили:
Азарт, то биш Яська, закрыл Чемпиона Кахзахстана дважды;
Витязь - получил САС. САСIВ, Лучший кобель породы, как истинный джентельмен, пропустил вперед даму, свою сестричку, она приехала из Семипалатинска, и закрыл Чемпиона Клуба

Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима.
Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...

Масяня Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:50 | Сообщение # 242
вахмурка
А 13-го ездили в поля. Красотища сейчас в полях! Все красно от маков, вплоть до горизонта

Масяня Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:54 | Сообщение # 243
вахмурка
Но эито все лирика. Мальчики мои набегались от души

Масяня Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:58 | Сообщение # 244
вахмурка

Масяня Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:01 | Сообщение # 245
вахмурка

Масяня Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:05 | Сообщение # 246
вахмурка

Масяня Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:11 | Сообщение # 247
вахмурка

Масяня Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:13 | Сообщение # 248
вахмурка

Рыжая Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:09 | Сообщение # 249
STAR
Масяня, ЯСЬКУ И ВИТЮХУ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!! НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, ЦАРСКИЕ ПСЫ!!

Мясцо в награду они у тебя и так получили, вот им виртуальный подарочек))))

Для тебя как для их мамочки - самый лучший букет!!!!

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:11 | Сообщение # 250
STAR
Масяня, фото с прогулки не просто великолепны, а ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ!!!!!! artist clap flowers

Масяня Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:24 | Сообщение # 251
вахмурка
Рыжая, огромное тебе спасибо! Ты знаешь, я очень рада, что именно тебе нравятся мои песы. И мои фотографии

Рыжая Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:50 | Сообщение # 252
STAR
Масяня, да не ужели на всем белом свете найдется хоть полчеловека, которому такое ВЕЛИКОЛЕПИЕ может не нравится cry покажи мне такого и я его просто butcher biggrin

а я Марин действительно просто в бешенном восторге от РПБ и от твоих в часности, сижу порой и сокрушаюсь что уже старая, была бы по моложе вот ей богу завела бы себе пару как мечтала по молодости, да по ней все не срасталось, а теперь только сокрушаться и могу((((

Масяня Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:44 | Сообщение # 253
вахмурка
Лариса, я тебе рассказывала как у меня первый борзюк появился? Ведь я, как и все советские люди, держала овчарку, восточницу. А у нас на Сайране гуляла женщина, потом познакомились и подружились с Татьтяной, с двумя борзыми - кобелем Персеем и сукой Вегой. И вот когда Персей ко мне первый раз подошел, то совершенно не впечатлил меня, знала, что борзюк, но коромысло какое-то. Худой, плоский и непонятный. А вот когда первый раз вместе пошли в поля гулять, и я увидела как они по клевернеку летят, именно летят, а не бегут, вот тут я ими и заболела. И первого моего, Ариэля, она мне считай подарила - отдала за горсть серебра (монеток). Но, к сожалению, он в 6 месяцев погиб от чумы. Это было в 1986 году. А через 2 недели мне звонит подруга и говорит, что Скифа, однопометника Эльки, продают. Не собиралась, честно, не собиралась его брать. Только что щенка похоронила, и думала со слнедующего помета суку возьму. Татьяна уговорила поехать посмотреть. Представляешь, вывели моего Ариэля, окрас один в один. У меня в сердце щелкнула и все.... Через 2 недели он уже был у меня. Зарплату ждала. Потом была Потеха из Москвы, Пташка из Ташкента, Крылата из Караганды (дочь Скифа). Вот уже 22 года я с борзыми, обожаю эту породу и не знаю, как смогу без них, когжда уже не смогу с ними справляться.

Рыжая Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:24 | Сообщение # 254
STAR
Quote (Масяня)
Худой, плоский и непонятный

lol я упала, вот уж ни когда не смотрела на них с такого ракурса)))) я тоже помню встречу в реале с этими собаками, 1975 году я работала в нашем летнем цирке что в парке Горького, был там такой ))) как сейчас помню приехали циркачи из России, а вот откуда не помню и был у них в труппе кобель Звон звали, он не работал, он просто был, и когда я пришла на работу, а в подсобки (это общее название того что не арена) надо было через арену то и топать, и вылетает этот пес, он был просто до жути похож на Яську, с такой же белой мордой, только у Ясеня на голове рыжина есть, а у Звоноря не было рыжего вообще, был рыжий плащ, и вот вылетает он мне на встречу, я в ступоре, собак то ни когда не боялась, но все же чужой это, а он подскакивает ко мне встает и внимательно смотрит, я на него тоже, минут пять смотрели глаза в глаза и вот тогда я просто пропала cry у меня не поверишь было такое ощущение что я разговариваю с неземным чем то, но только не языком а мыслями, Звон с труппой пробыл у нас месяц, неделю работали, а три были на выпасах на Джайляу, насмотрелась я там как они летают, но что самое интересное Звонарь даже спал со мой и не шел к папе -маме, я самая мелкая была в труппе, мне было то 17 лет, так этот чертенок если я не шла долго спать а наши орали на меня за это, просто подходил и щипал меня за пятую точку, щипнет - смотрит на меня потом на домик, не понимаю сразу, опять щипает - на меня - на домик, так и укладывал меня почти во время спать, и сам под боком ложился, они когда уезжали я ревела и Звон тоже sad больше мы ни когда не встречались, а через год мне на 18 лет подарили друзья дожонка, но это другая история))))) думаю если бы я увидела такого белоголового и с плащем щенка, то ни чего бы меня не остановило, но не было таких, а потом жизнь как всегда закрутила, понесло, но вот то чувство - глаза в глаза наверное буду помнить всю жизнь))))

Масяня Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:10 | Сообщение # 255
вахмурка
Я ты знаешь и по работе, и в жизни много общаюсь с собаками самых разных пород, все замечательные, в той или иной степени умны и сообразит ельны. Сама де6ржу не одну породу. Нол русская борзая собака вне ряда, она именно интеллектуальна, она думает, как говорится поспешает неторопясь, с ней не говоришь, как с овчаркой, приказами, командами, а именно разговариваешь, и она именно так тебя понимает и отвечает, как ты тогда заметила со Звоном, именно глазами. Н иу одной породы нет таких говорящих глаз, никто не умеет так играть бровками. Я не умаляю других собак, не хочу ничего сказать плохого, все умницы-разумницы, замечательные. Но борзая это борзая.

Рыжая Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:20 | Сообщение # 256
STAR
Quote (Масяня)
Я не умаляю других собак, не хочу ничего сказать плохого, все умницы-разумницы, замечательные.

eek а кто об этом даже намекает meeting я тоже так считаю biggrin

Quote (Масяня)
Но борзая это борзая.

эт точно, вот только я старая и начинать новую породу уже просто не потяну, дай хоть помечтать и как ни будь подержать хоть за поводок biggrin ну а кайфовать я буду уж на твоей ветке biggrin

Масяня Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:34 | Сообщение # 257
вахмурка
Да я тоже уже из последних сил с двумя кобелями справляюсь. Я ведь уже собиралась после Крылатки сменить породу на что-нибудь поменьше, остановилась на уипете. Но судьба распорядилась по иному - в Устькамане один крутой мэн подарил мне после выставки, которую я там судила, щенка, это и есть Яська. Вот так. А потом остался и Витязь, проявилась стрептодермия (они росли на конюшне, а у лошадей очень распространено заболевание - стрептодермия копыт), лечила его до 6 месяцев, еле-еле подняли, только после АСП пошел на поправку, провели 2 курса, на 3-й не нашли препарат. А после этого он стал родней родного, как его отдашь? Так и остался он у нас. Вот так, благие намерения пропали даром. А я уже и с Питером договорилась на щена уипета. Пришлось извиняться.

Масяня Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:50 | Сообщение # 258
вахмурка
Очередной отчет об уходе от цивилизации к матушке природе. В э тот раз я больше фотографировала,а не снимала на видио, поэтому фото много

Масяня Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:52 | Сообщение # 259
вахмурка

Масяня Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:55 | Сообщение # 260
вахмурка

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026