|
РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ
|
|
| Ёлочка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:16 | Сообщение # 221 |
прописался
Статус: Offline
| Масяня, Поздравляем с днем косточки!
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:31 | Сообщение # 222 |
STAR
| Масяня, Quote (Масяня) Сегодня моему Яське, Азарту Ясно Солнышко, исполлнилось 5 лет! присоединяюсь к поздравлениям))) ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ С ДНЕМ КОСТОЧКИ ну и букетик для мамы)))) 
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:21 | Сообщение # 223 |
прописался
| Красавца Азарта и его Мамочку ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:07 | Сообщение # 224 |
вахмурка
| Лариса, большое спасибо от меня и от Яськи, за поздравления, за добрые слова, и, конечно, за подарки!
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:10 | Сообщение # 225 |
вахмурка
| Елочка, Кутеишна, Кокушка! Спасибо большое! Яське я передам все поздравления, поцелую в носик, а мяса хороший кусок он получил сегодня далеко не виртуальный
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Dgeid |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:26 | Сообщение # 226 |
|
завис
| Пожалуйста посмотрите знатоки псовых. Вот эту собаку нашли люди с ЦТ (прокрутите вниз).Помоему она похоже на русскую псовую борзую. Или это тазы?Может кто нибудь знает ее хозяина? http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=144390&st=780
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:58 | Сообщение # 227 |
вахмурка
| Quote (Dgeid) Вот эту собаку нашли люди с ЦТ Это не русская псовая борзая, это тазы. Буду иметбь в виду, если что узнаю, сообщу
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:28 | Сообщение # 228 |
вахмурка
| Вот, купила новый фотоаппарат Sony, оказывается в нем столько наворотов, еще разбираться и разбираться. Вот первые пробные снимки 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:29 | Сообщение # 229 |
вахмурка
| А вот еще одна, моя шкода 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:53 | Сообщение # 230 |
STAR
| Quote (Масяня) Вот, купила новый фотоаппарат Sony, оказывается в нем столько наворотов, еще разбираться и разбираться. Вот первые пробные снимки ой молодец какая!!!! что за Сонька, цифра? а фотки то хорошие получились и спасиб что Яську аж два раза показала, хотя Витюха мне тоже нравится, но Яську я люблю все же больше)))) шкода это Агату что ли так смешно сняла? Марин а качество то хорошее снимков, но собаки все же лучше 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:28 | Сообщение # 231 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) что за Сонька, цифра Да, Сонько - цифровик. Последнее фото Агата. Фотик снимает хорошо, но еще во многом надо разобраться. Он и слайд-шоу показывает со спецэффектами и музыкой, причем там 10 мелодий, а вот можно ли перегонять таким пакетом с музыкой в комп или нет, еще не знаю. Надо инструкцию внимательно почитать, да пока некогда, надо розетки к выставке заканчивать. А живые собаки всегда лучше фото, с этим я согласна на все 100!
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:25 | Сообщение # 232 |
вахмурка
| Еще несколько фото моих мальчиков Это мы покушли, надо мордашку вытереть 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:26 | Сообщение # 233 |
вахмурка
| Мой младшенький 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 04:06 | Сообщение # 234 |
STAR
| Масяня, Витюха получился просто ШИКАРНО!!!! а у Яськи шерстка прямо шелк переливающийся и младшой твой такая прелесть, не помню я как его звать, но фота супернаяяя!!!!!
|
| |
| |
| микса |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:31 | Сообщение # 235 |
ценный
| А мне шнобель Яськин нравится.Родной такой шнобелёк...
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:10 | Сообщение # 236 |
вахмурка
| А вы посмотрите, как похож сынок Яськи на папашку, ему сейчас 3,5 месяца, зовут Сладек Славный, еще ждет хозяина Это сегодня на базаре, вывезли первый раз
Сообщение отредактировал Масяня - Понедельник, 04.05.2009, 01:11 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:14 | Сообщение # 237 |
вахмурка
| А вот это Яська маленький, примерно того же возраста, как будто клонировали 
Сообщение отредактировал Масяня - Понедельник, 04.05.2009, 01:14 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:02 | Сообщение # 238 |
STAR
| Масяня, Сладек Славный и действительно на Яську похож ты не расстраивайся там, найдется и ему хоз и думаю скоро!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:04 | Сообщение # 239 |
STAR
| Масяня, Марин загляни плиииз в ветку нем овчарок, там девушка СКОРМ интересуется, кажется я ей правильно все ответила, но ты ответишь лучше))))
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:24 | Сообщение # 240 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) ты не расстраивайся там, найдется и ему хоз Я не расстраиваюсь, я всегда говорю - каждая соба ждет своего хозяина. Тем более, что Наташа первый раз на базар вышла. И у нас уже все на месте - и два кокушка выпали, и прикус - ножницы.
|
| |
| |
|