|
РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ
|
|
| Рыжая |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:59 | Сообщение # 61 |
STAR
Статус: Offline
| Масяня, на тот момент он был как мне кажется везде терпеть не могу если собаки воруют со стола, хотя понимаю - что честно стыренное, вреда не приносит
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:39 | Сообщение # 62 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) терпеть не могу если собаки воруют со стола Они не воруют, они охотятся. 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:10 | Сообщение # 63 |
STAR
| Масяня, это твои могут охотится, им по статусу положено, а мои то охранаа, вот пусть и охраняют
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:47 | Сообщение # 64 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) это твои могут охотится, им по статусу положено, а мои то охранаа, вот пусть и охраняют Так собаки все изначально охотниками были, это зов предков
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:51 | Сообщение # 65 |
вахмурка
| Вот, наконец, первые сканированные фотографии. Вот таким Яська прибыл из Усть-Камана А это наша первая прогулка, на Сайране А здесь нам 5 с половиной месяцев, наша первая выставка - САCIB СКК, мы заняли четвертое место в Бэсте бэби 
Сообщение отредактировал Масяня - Пятница, 13.02.2009, 23:57 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:59 | Сообщение # 66 |
вахмурка
| Пара просто шкодных снимков На поле маков, район ТЭЦ-2 
Сообщение отредактировал Масяня - Суббота, 14.02.2009, 00:03 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:06 | Сообщение # 67 |
вахмурка
| Более качественные фото с озера Иссык 
Сообщение отредактировал Масяня - Суббота, 14.02.2009, 00:09 |
| |
| |
| микса |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:42 | Сообщение # 68 |
ценный
| Последние две фоты-это нечто!
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:19 | Сообщение # 69 |
STAR
| Quote (Масяня) Так собаки все изначально охотниками были Это твои были охотниками, а мои паразитами явились сегодня две таких ко мне утором в спальню и дообнимались))) скинули меня с кровати и с довольными рожами и развалились на теплом месте фото просто восторг, я офигела когда Яська маленький был, кто бы мог подумать что из такого прикольного ляльки такой КРАСАВЕЦ вырастит 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:25 | Сообщение # 70 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) ои были охотниками, а мои паразитами явились сегодня две таких ко мне утором в спальню и дообнимались))) скинули меня с кровати и с довольными рожами и развалились на теплом месте Что такое собака в доме? Это добрый холодный нос, Это теплое счастье в ладонях, Это гордость - это мой пес! Это злость иногда - что ты сделал? Это счастье - смотреть как растет. Это больно, когда он болеет, Это радость - здоров и живет! Это - теплый язык вытер слезы. Это - грозно облаял - чужой! Это - встретил, согрел от мороза. Изумленье - какой же большой! Это - любит, не глядя на годы! Это - вечно простит и поймет. И прогулки в любую погоду, Все внимание - что он там жует? Это - тяжкие теплые лапы, Что обнимут, от боли спасут. Ничего, что полы исцарапал, Все равно ремонтировать тут. ЭТО - СОННАЯ МОРДА В ПОСТЕЛИ, КОГДА ПАДЛАЕШЬ С КРАЯ В НОЧИ. ИЗУМЛЕНЬЕ - НА МЕСТО? НЕ ВЕРЮ. Я НА МЕСТЕ ЗАМЕРЗ, НЕ КРИЧИ... Это шерсть на вечернем плате, На полу, на ковре, да везде! И немножечко, может, в салате... И немножечко, может, в торте... Это страшно, когда он уходит. Это брат твой, собачник, держись! Это - новое счастье в ладонях! А в итоге - ПЕС В ДОМ - ЭТО ЖИЗНЬ!
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:27 | Сообщение # 71 |
вахмурка
| Quote (микса) Последние две фоты-это нечто! Сама не ожидала, что так получится, да еще с мыльницы. Первая в увеличенном виде весит у меня на стене
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:41 | Сообщение # 72 |
вахмурка
| А ВОТ НАМ СЕГОДНЯ, НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, ИСПОЛНИЛСЯ ГОД. НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ МЫ ВСЕХ ОЧПЕНЬ ЛЮБИМ 
Сообщение отредактировал Масяня - Суббота, 14.02.2009, 19:42 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:50 | Сообщение # 73 |
вахмурка
| Эта фотография их моего архива А это я сняла вч ера
Сообщение отредактировал Масяня - Среда, 18.02.2009, 00:53 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:13 | Сообщение # 74 |
STAR
| Quote (Масяня) А ВОТ НАМ СЕГОДНЯ, НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, ИСПОЛНИЛСЯ ГОД. НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ МЫ ВСЕХ ОЧПЕНЬ ЛЮБИМ вот блиин я чет по дороге задержалась и не поздравила во время твое Солнышко с такой замечательной датой как 1 ГОД!!!! ну да лучше поздно чем ...... ПОЗДРАВЛЯЮ!! и пусть хоть виртуальные но все же подарки имениннику))) ну и тебе букетик как мамочке))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:16 | Сообщение # 75 |
STAR
| Quote (Масяня) Эта фотография их моего архива ааааааа я такие фоты просто обожаю!!!!!! и вчерашнее ну оочень позитивненькое)))) 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:26 | Сообщение # 76 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) ПОЗДРАВЛЯЮ!! и пусть хоть виртуальные но все же подарки имениннику))) Спасибо, мы рады подаркам, даже виртальным
Сообщение отредактировал Масяня - Среда, 18.02.2009, 21:26 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 18.02.2009, 21:28 | Сообщение # 77 |
вахмурка
| Quote (Масяня) я такие фоты просто обожаю!!!!!! и вчерашнее ну оочень позитивненькое Потом еще помещу
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:24 | Сообщение # 78 |
прописался
| С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю расти здоровеньким, красивеньким и таким же любопытным ласковым лизуном, каким я его и запомнила. И еще желаю много много побед в ринге! Масяня, покажите, пожалуйста, уже еще фотографии, я всегда захожу на веточку Вашими красавцами полюбоваться.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:27 | Сообщение # 79 |
вахмурка
| Quote (Кокушка) Желаю расти здоровеньким, красивеньким и Спасибо за поздравления! Он такой же ласковый как и был, но стал более любопытным (это я про Гарри). А фото еще - да пожалуйства, не вопрос, легко! 
Сообщение отредактировал Масяня - Пятница, 20.02.2009, 00:22 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:05 | Сообщение # 80 |
STAR
| первая ну прямо МИСТЕР ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!!!
|
| |
| |
|