|
РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ
|
|
| Масяня |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:21 | Сообщение # 81 |
вахмурка
Статус: Offline
| Quote (Рыжая) первая ну прямо МИСТЕР ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!!! А как тебе спать под балдахином, как царская особа? 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
Сообщение отредактировал Масяня - Пятница, 20.02.2009, 02:22 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:38 | Сообщение # 82 |
STAR
| Quote (Масяня) как царская особа? царь истинный царь но знаешь что меня просто поражает на некоторых фото? это то что шерсть прямо как настоящий шелк блестит и переливается признавайся, чем мажешь маслом с базара, или с магазина))) ну конечно я шучу, а вот насчет шелка - нет))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:08 | Сообщение # 83 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) признавайся, чем мажешь маслом с базара, или с магазина))) ну конечно я шучу, а вот насчет шелка - нет)))) Рыжая, я их купаю-то раза 2 в году. У них шерсть сама по себе шеловистая, да еще имеет свойство самоочищаться. А блестит - значит собаки здоровы!
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:06 | Сообщение # 84 |
вахмурка
| Вот такое чудо сейчас есть у меня И этот малыш ждет своего хозяина
Сообщение отредактировал Масяня - Суббота, 21.02.2009, 23:10 |
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:21 | Сообщение # 85 |
прописался
| Ух ты.... Чудушко какое....
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:55 | Сообщение # 86 |
вахмурка
| Это чудушко ждет хорошего хозяина Вот какая троица была, сегодня девочку уже забрали. Остались мальчики.
Сообщение отредактировал Масяня - Воскресенье, 22.02.2009, 21:58 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:47 | Сообщение # 87 |
STAR
| Масяня, превосходные щенки, от кого?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:06 | Сообщение # 88 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) превосходные щенки, от кого? Это дети Яськи Лили, Лили - его дочь, пришлось сделать такой инбридинг, не нашли кобеля, ехать далеко нет возможности у хозяйки, питомник Шапиро и не отказал, и не не дал согласие, начал мозги полоскать, там г-н Затуринский выпендриваться начал, ни в Бишкеке, ни в Тамшкенте борзых не осталось, все обзвонила, вот и пришлось сделать так, но дети получились класс. Кстати, девочку уже купили. Остались мальчики.Вот он уже как освоился 
Сообщение отредактировал Масяня - Вторник, 24.02.2009, 10:12 |
| |
| |
| милашка |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:20 | Сообщение # 89 |
прописался
| Quote питомник Шапиро и не отказал, и не не дал согласие, начал мозги полоскать, там г-н Затуринский выпендриваться начал Марин, так у их кобелей "колокольчики" золотые)))))))))
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:10 | Сообщение # 90 |
STAR
| Quote (Масяня) сделать такой инбридинг Масяня, да нормальный это инбридинг, на Яську инбред делать сам бог велел, ну а Затура известный ..... Ты к стати в продаже то вывесила что продаются кобели?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:13 | Сообщение # 91 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) "колокольчики" золотые))))))))) Прости мою дремучесть, что за колокольчики? Quote (Рыжая) вывесила что продаются кобели? Я вывесила объявление про щенков, когда еще и сука была. И фотографии там и щенков и Яськи
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:28 | Сообщение # 92 |
STAR
| Quote (Масяня) Прости мою дремучесть, что за колокольчики? Марин да это же так яйца у кобелей культурно называются))) Люда и мела в виду что в том питомнике думают что яйца у их кобелей просто золотые, раз вместо того что бы на вязку сразу согласиться, нос начали ворочать))) Объявление то мать поднимать надо и желательно каждый день или два, вот фотами и поднимай))) щас я для примера сделаю как))
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:45 | Сообщение # 93 |
вахмурка
| Рыжая, спасибо! Все поняла! 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:34 | Сообщение # 94 |
прописался
| У Мамы из-за этой прелести сааавсем крышу снесло - хочет такого. Ходит за отцом хвостом, выклянчивает, тот ни вкакую - квартира-то однокомнатная. Не знаю, чем все кончится... А красавцы они у Вас знатные, действительно царские особы!
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:47 | Сообщение # 95 |
прописался
| Кокушка, У нас когда были 2 борзые я их дома даже не замечала, а было 2 коккера, так такое впечаление что собаки везде)))))))))))))) Хотя в однокомнатной квартире конечно...... Мы в однушке никогда не жили, а в двух я всегда могу уговорить своих еще на одну собаку, так что успехов твоей маме )))))))
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:48 | Сообщение # 96 |
прописался
| Quote (Кокушка) У Мамы из-за этой прелести сааавсем крышу снесло - хочет такого. Ходит за отцом хвостом, выклянчивает, тот ни вкакую - квартира-то однокомнатная. Не знаю, чем все кончится... Женщины всегда обычно, сначала выклянчивают, потом выращивают, ухаживают, воспитывают, а мужчины задрав нос, потом гордятся свей собакой или котом. Так что история всемирноизвестная. А вот если мужчина хочет собаку, он её просто покупает и несет в дом.А потом все равно выращивает, ухаживает, воспитывает женщина, если таковая есть в доме. Масяня, как жаль что настолько красивая и грациозная порода не распространена. А откуда их к нам везут?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:02 | Сообщение # 97 |
вахмурка
| Это мои щенки, они здесь, в Алматы. Quote (Кокушка) квартира-то однокомнатная У меня всегда была квартира двухкомнатная, когда с мамой жила, и когда замуж вышла, но у меня всегда борзых было 2-3 собы. Их действительно дома не замечаешь, не видно, не слышно. Даже когда гости приходили, всегда спрашивали где собаки, я их что, к соседям увела. А вот спаниели, их у меня были и по одной и две, везде и всюду, в каждой бочке затычка, и неважно сколько их.
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:02 | Сообщение # 98 |
прописался
| Масяня, я поняла что щенки в Алматы и что они ваши. А если вы захотите привезти в Алматы еще одну собаку? Откуда вы её повезете с России?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:34 | Сообщение # 99 |
вахмурка
| Quote (Ёлочка) Откуда вы её повезете Если я захочу привезти из России, что уже вряд ли, этих до ума довести бы, я выйду на все питомники Москвы, Питара и еще поищу, выберу. итере есть у меня завязки, да и в Москве тоже.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:26 | Сообщение # 100 |
вахмурка
| Вот нашла такую фотографию, жеребец скачет А это после сытного обеда... 
Сообщение отредактировал Масяня - Четверг, 26.02.2009, 00:28 |
| |
| |
|