|
РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ
|
|
| Масяня |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:46 | Сообщение # 101 |
вахмурка
Статус: Offline
| Хозяева пусть где хотят спят, а мы на белых простынях 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
Сообщение отредактировал Масяня - Пятница, 27.02.2009, 00:59 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:59 | Сообщение # 102 |
вахмурка
| ДУМАЛ ЧАС ПРИШЕЛ ПОСЛЕДНИЙ... АЖ ГЛАЗА НА ВЫКАТЕ... СЪЕЛ ЧЕГО-ТО Я НА МЕДНЕ, НУ НИКАК НЕ ВЫКАКАТЬ... 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:18 | Сообщение # 103 |
STAR
| Масяня, Марин да у нас с тобой собы наши как баре лежат я как посмотрю над последней просто укаталась, это ж надо какая мордень то сосредоточенная, чет я не додумалась своих так снять, надо попробовать
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:35 | Сообщение # 104 |
STAR
| Масяня, конь конечно классный, но с чашкой просто отпад)))))) как не зайду к тебе на ветку ток просто в восторге от фото, а я сейчас без фотика, друзьям дала соб поснимать, а старое кажется все уже показывала
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:04 | Сообщение # 105 |
вахмурка
| Рыжая,аль что у нас нет здесь видео, вот где ты бы оторваться не смогла. У меня есть короткие клипы, и прикольные с моими собами, и просто красивые, где они летают как стрелы. У меня фотик хоть и не профессиональный, но в нем функция видио, со звуком, до 30 минут снимать можно. А вот мои мужчины 
Сообщение отредактировал Масяня - Суббота, 28.02.2009, 00:05 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:11 | Сообщение # 106 |
вахмурка
| Рыжая, а как тебе стишок к фото?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:13 | Сообщение # 107 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) чет я не додумалась своих так снять, надо попробовать Рыжая, а как тебе стишок к фото?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:46 | Сообщение # 108 |
STAR
| Quote (Масяня) Рыжая, а как тебе стишок к фото? СУПЕРНЫЙ!!!! твое сочинение? видео тут только ссылками можно кидать если они загружены уже))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:48 | Сообщение # 109 |
STAR
| Quote (Масяня) А вот мои мужчины сразу видно МУЖИКИИ, а гдЕ мужики должны в доме находиться?? праавилно! НА КРОВАТИ!!))))))))))))0
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:03 | Сообщение # 110 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) твое сочинение? видео тут только ссылками можно кидать если они загружены уже)))) Нет не мое. просто мне понравился. А вот еще на ветеринарную тему про чаушек: Если я чешу в затылке - Не беда! Ведь экземы на затылке Не всегда! Они все-таки проходят, Хоть встречаются в породе, Их хозяева выводят (перекисью, цамаксом, левомеколью, АСД, и еще чем-то там) - ДА!! А если видеоролик загружен в Моем Мире, я оттуда могу сюда ссылку дать?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:06 | Сообщение # 111 |
вахмурка
| http://video.mail.ru/mail/yasniy_vitiaz/_vblogs/52.html
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:12 | Сообщение # 112 |
STAR
| Масяня, конечно можно и нужно ссылку давать ))) я глянула, но смотреть буду завтра там до фига по времени, а меня уже ломает чего то))))
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:09 | Сообщение # 113 |
вахмурка
| Вчера ездили побегать, пара фоток с природы 
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:52 | Сообщение # 114 |
прописался
| Масяня, Да уж Агатке явно комфортнее всех было! И где вы бегали?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:39 | Сообщение # 115 |
вахмурка
| Quote (Ёлочка) И где вы бегали? В воскресенья в район ТЭЦ-2 ездили. Собаки вроде ничего, а вот машну полдня отмывали.
Сообщение отредактировал Масяня - Вторник, 03.03.2009, 13:40 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:16 | Сообщение # 116 |
STAR
| Quote (Масяня) Собаки вроде ничего, а вот машну полдня отмывали. Масяня, да плевать на машину главное какой кайф собакам был побегать!! фоты прелестны)))
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:21 | Сообщение # 117 |
прописался
| Масяня, весной машину мыть вообще не хочется. Все равно точно такая же будет через полдня, особенно если дожди пойдут, как синоптики обещают...А собак вы потом полдня не отмывали?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:37 | Сообщение # 118 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) какой кайф собакам был побегать!! фоты прелестны))) Да уж, набегались от души, было бы не так холодно, подольше погуляли бы. Ветер был очень холодный и пронизывающий. За Агатку побоялись. Quote (Ёлочка) весной машину мыть вообще не хочется. Quote (Ёлочка) весной машину мыть вообще не хочется. Если бы грязь и шлины шмотками не была на машине, можно было бы и не мыть, но в одном месте по середину колес в грязи проезжали, налипло ой-ой-ой, тут уж гаишники не пропустят, пришлось мыть
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 04.03.2009, 10:28 | Сообщение # 119 |
STAR
| Quote (Масяня) За Агатку побоялись. вот за что люблю старых собачников, так это за то что мы вечно не за себя переживаем а за соб наших 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:09 | Сообщение # 120 |
вахмурка
| Так ведь это удовольствие обоюдное - им удовольствие бегать, резвиться, нам удовольствие - наблюдать как им хорошо
Сообщение отредактировал Масяня - Среда, 04.03.2009, 22:10 |
| |
| |
|