|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Kiba |
Дата: Среда, 20.01.2010, 19:12 | Сообщение # 7281 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Antonina) Kiba, как у Вас дела? Как там твои красотули? Тоня, спасибо. Вроде бы всё довольно неплохо. Как вы сами? Quote (Antonina) Kiba, ты так и не рассказала как отметили двойной праздник в Вашем семействе! Посидели дома - душевненько. Всей своей большой семьей. Плюс крестные родители дочери приходили. Именинница, правда, нас потом покинула и ушла в кофейню с друзьями Вроде бы осталась довольна свои днем рождения, вернее тем, как он проходил (ну и подаркам, соответственно )
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:28 | Сообщение # 7282 |
|
вахмурка
| Quote (Kiba) ну и подаркам, соответственно Это самая приятная часть дня рождения, конечно же после той части когда собираются все самые близкие и любимые! Мы сами без особых изменений! Но я не теряю надежды. Сейчас колим Хондартрон и Прозерин на ряду с целой кучей всяким препаратов. После того как начали их колоть чуть лучше стало, по крайней мере перестали ставить катетор и мотаться каждый день в больницу, Полька спокойней стала, для нее каждый визит был стрессом. В это воскресенье поедем на очередной осмотр к хирургу, он сделает тесты на чувствительность и посмотрит динамику, может я чего то не замечаю.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:21 | Сообщение # 7283 |
STAR
| Quote (Antonina) Мы сами без особых изменений! Но я не теряю надежды. Сейчас колим Хондартрон и Прозерин на ряду с целой кучей всяким препаратов. После того как начали их колоть чуть лучше стало, по крайней мере перестали ставить катетор и мотаться каждый день в больницу, Полька спокойней стала, для нее каждый визит был стрессом. Хоть и небольшие сдвиги, но уже довольно приятно. Поправляйтесь, пожалуйста, скорей!!! Quote (Antonina) В это воскресенье поедем на очередной осмотр к хирургу, он сделает тесты на чувствительность и посмотрит динамику, может я чего то не замечаю. Что бы все у Вас с Полинкой складывалась удачно! 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:27 | Сообщение # 7284 |
|
вахмурка
| Бодрое утро всем!!!!! Quote (Kiba) Поправляйтесь, пожалуйста, скорей!!! Kiba, спасибо большое!!!! Родители ее сегодня домой привезли, то она с ними в Каменке находилась, мне каждый день на работу, а за ней сейчас как за маленьким ребенком надо ухаживать. Quote (Kiba) Что бы все у Вас с Полинкой складывалась удачно! После визита обязательно отпишусь! Но врач очень хороший, может кому пригодится информация. Клиника Айболит, та что находися на углу Розыбакиева и Калинина, врача зовут Андрей Григорьевич. Очень внимательный, ни смотря на то что нам ренгинолог ставил диагноз "перелом крестца", он прощупал каждый позвонок, каждое ребрышко, отправил еще на ренген, делает тесты на чувствительность, смотрит динамику. Мы у него постоянные клиенты, не смотря на то что у нас есть личный врач, к его мнению я очень прислушиваюсь. Вот такие вот дела!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:11 | Сообщение # 7285 |
STAR
| Quote (Antonina) После визита обязательно отпишусь! Обязательно, Тоня. И еще раз Вам с Полинкой УДАЧИ!!! Quote (Antonina) Но врач очень хороший, может кому пригодится информация. Клиника Айболит, та что находися на углу Розыбакиева и Калинина, врача зовут Андрей Григорьевич. Очень внимательный, ни смотря на то что нам ренгинолог ставил диагноз "перелом крестца", он прощупал каждый позвонок, каждое ребрышко, отправил еще на ренген, делает тесты на чувствительность, смотрит динамику. Мы у него постоянные клиенты, не смотря на то что у нас есть личный врач, к его мнению я очень прислушиваюсь. Вот такие вот дела! Хороший врач - это первый шаг к выздоровлению!!! *** А клиника-то совсем рядом с нашим местом жительства Спасибо, будем знать! 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:12 | Сообщение # 7286 |
STAR
| Если что, то "свисти"!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:21 | Сообщение # 7287 |
|
вахмурка
| Всем БОДРОГО ПОНЕДЕЛЬНИЧНОГО УТРА!!!! Quote (Kiba) Если что, то "свисти"! Kiba, спасибо большое за поддержку и предложение помощи!!! Как выходные прошли? Мы в субботу были в клинике, врач сказал что у нас значительный прогресс, что динамика значительная, теперь от пассивной формы пора пеерходить к более активной, он называет это "мучить собаку", это значит что надо ее заставлять мало по малу двигать конечностями, путем щипаний, зажиманий и прочего, ну и само собой ставить ее на ноги, не без поддержки конечно, но главное чтобы она почувствовала что можно на них операться. Вот мы теперь ее мучаем! Ей не нравится, Полька, когда ей пальцы зажимаешь или хвост, с усилием их вырывает!!! Вот так мы себя ведем.
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:37 | Сообщение # 7288 |
домовой
| Antonina, привет! Я изредка заглядываю на этот форум, но видимо что-то пропустила, что случилось с Полиной?
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:46 | Сообщение # 7289 |
|
вахмурка
| Ti-Di, привет!!!! Очень жаль что редко к нам заглядываете!!! Давненько я про Вас ничего не слышала! Как у Вас делишки? Как Семен? Кстати, у меня в отделе работает девушка, Ирина, она является счастливым обладателем мальчугана из Вашего питомника-Экзотик Стар Джек Пот!!!! И Вам от нее огромный привет! У нас проблемки с ногами, последствие после ДТП. Но уже, медленно, но верно идем на поправку!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:43 | Сообщение # 7290 |
домовой
| Quote (Antonina) Кстати, у меня в отделе работает девушка, Ирина, она является счастливым обладателем мальчугана из Вашего питомника-Экзотик Стар Джек Пот!!!! smile И Вам от нее огромный привет! Спасибо, передай Ирине от меня привет! Давненько мы не созванивались, два переезда за пол года - совсем выбили меня из колеи. Quote (Antonina) У нас проблемки с ногами, последствие после ДТП. Но уже, медленно, но верно идем на поправку! От всей души желаю, красавице и моей любимице Поличке, скорейшего выздоровления! 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Понедельник, 25.01.2010, 16:49 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:30 | Сообщение # 7291 |
|
вахмурка
| Quote (Ti-Di) передай Ирине от меня привет Обязательно передам!!!! Если я правильно поняла, то они решили своего пацана свести, вот ищут ему невесту, видимо хотят чтобы вы подсобили! Quote (Ti-Di) скорейшего выздоровления Спасибо большое!!!! Мы обязательно поправимся!!!! Ti-Di, вы тоже надолго не пропадайте, будем ждать от Вас новостей!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:48 | Сообщение # 7292 |
домовой
| Quote (Antonina) Если я правильно поняла, то они решили своего пацана свести, вот ищут ему невесту, Почему то, практически все владельцы кобелей считают, что мальчика непременно надо повязать, хотя кобель до двух с лишним лет прожил без невест и все нормально. Очень жаль, что когда дело доходит до того, что бы на выставку сходить, так времени нет... Антонина, передай пожалуйста пусть позвонят мне 8-777-349-20-93
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:22 | Сообщение # 7293 |
STAR
| Quote (Antonina) Как выходные прошли? Совсем не интересно. Дома просидели - отсыпались Quote (Antonina) Мы в субботу были в клинике, врач сказал что у нас значительный прогресс, что динамика значительная, теперь от пассивной формы пора пеерходить к более активной, он называет это "мучить собаку", это значит что надо ее заставлять мало по малу двигать конечностями, путем щипаний, зажиманий и прочего, ну и само собой ставить ее на ноги, не без поддержки конечно, но главное чтобы она почувствовала что можно на них операться. Вот мы теперь ее мучаем! Ей не нравится, Полька, когда ей пальцы зажимаешь или хвост, с усилием их вырывает!!! Вот так мы себя ведем. Думаю, что такие значительные улучшения в состоянии приятны не только Полинке, но и ее хозяевам. Представляю, насколько Вам всем тяжело, и так же представляю, какие трогательные эмоции Вы испытываете маленьким Полинкиным успехам! Рада и за Полинку, и за тебя, и за твоих родителей!!! *** Поздравляю всех с Днем студента и с Татьяниным Днем!
|
| |
| |
| светик |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:38 | Сообщение # 7294 |
прописался
| Приветик всем!!! Antonina, Полечке скорейшего выздоравливания!как же так получилось бедненькая ,сколько натерпеться пришлось и приходится еще раз желаю поправиться как можно быстрее. А у нас тоже не все так радужно,поэтому и на форуме некогда было отписатья.Ерёмке тоже пришлось не сладко после сдачи анализа крови и узи внутренних органов нам поставили диагнозы гастрит,и пиелонефрит ,веты назначили лечение,сейчас намного лучше,стали потихоньку кушать,а то вообще стал похож на скелетик в шубе.Сейчас стал набирать вес но еще предстоят контрольные анализы.Унас единственная вет лаборатория закрылась и пришлось попыхтеть,что бы найти место где можно это все проити,пришлось в людскую клинику обращаться ,спасибо,что не отказали а все изза морозов которые в этом году не хотят отступать,опять до - 48 обещают бедные собики ,как им тяжело гулять в это время,даже в одежде.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:34 | Сообщение # 7295 |
|
вахмурка
| Всем привет! Quote (Ti-Di) Очень жаль, что когда дело доходит до того, что бы на выставку сходить, так времени нет... Я интересовалась почему они не посещали выставки, связано это с тем что у них совсем маленький ребенок и немного не до собаки в данный момент. Quote (Ti-Di) Антонина, передай пожалуйста пусть позвонят мне 8-777-349-20-93 Уже передала!!!! Quote (Kiba) Совсем не интересно. Дома просидели - отсыпались Как я Вам завидую!!! Сейчас бы с удовольствием проспала бы часов .....надцать!!! У нашей сладуси совсем график съехал, весь день дрыхнем, потом всю ночь гуляем! Сначала моется сама, хрюндин, сопит, чавкает, потом до меня очередь доходит, если нарыла где кусочек тела из под одеяла, все, хана, залижет насмерть! В туалет, за ночь ношу ее несколько раз, чтобы она не на кровати напИсала! И все равно умудряюсь иногда этот момент прошляпить! Так что теперь у нас новая кличка-ДУДОНИШНА! Quote (Kiba) насколько Вам всем тяжело Оксан, тяжело от того что практически ничем ей помочь не можешь, она же не может сказать где у нее болит и что. Quote (Kiba) Рада и за Полинку, и за тебя, и за твоих родителей!!! Спасибо большое!!!! Я родителям вообще дико благодарна за то что они нас так поддерживают! Полинка же и для них тоже не просто собака, а настоящий член семьи и любят они ее не меньше чем нас с сестрой-внучка их любимая она! Quote (светик) поправиться как можно быстрее светик, спасибо большое!!!! Вообще всем кто за нас болеет и переживает хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Для меня общение с Вами и Ваша поддержка настоящая отдушина и опора! СПА-СИ-БО-ЧКИ!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:45 | Сообщение # 7296 |
|
вахмурка
| Quote (светик) Ерёмке тоже пришлось не сладко после сдачи анализа крови и узи внутренних органов Мне аж дурно делается когда им всякие процедуры проводят, так жалко красотуль! Quote (светик) нам поставили диагнозы гастрит,и пиелонефрит Quote (светик) Унас единственная вет лаборатория закрылась У нас тоже с наличием достойных лабораторий и хороших врачей проблемы. Ренген тоже пришлось делать в поликлинике. это конечно вообще дикость, один ренгинолог на весь город, а вет. клиники на каждом углу. Quote (светик) стал набирать вес светик, если есть аппетит-это уже хорошо! Quote (светик) морозов которые в этом году не хотят отступать Кошмар!!!! У нас зато в этом году скорее весна, а не зима, пару дней, на Крещение мороз подержался и все, опять все растаяло, грязь и слякоть.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:54 | Сообщение # 7297 |
|
вахмурка
| светик!!!! Ерёмке передавайте от нас с Полькой привет!!!! И пожелания скорейшего выздоровления! В интернете нарыла вот такой прикольный стишОк!!! "Твоя болеть ,моя страдать Давай скорей со мной гулять! Моя - это не нравится , Когда твоя поправится?"
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:40 | Сообщение # 7298 |
STAR
| Всем - привет!!! Quote (светик) А у нас тоже не все так радужно,поэтому и на форуме некогда было отписатья.Ерёмке тоже пришлось не сладко после сдачи анализа крови и узи внутренних органов нам поставили диагнозы гастрит,и пиелонефрит ,веты назначили лечение,сейчас намного лучше,стали потихоньку кушать,а то вообще стал похож на скелетик в шубе. Да что же это такое. Скорей, скорей выздоравливайте и больше НИКОГДА не болейте!!! Quote (светик) а все изза морозов которые в этом году не хотят отступать,опять до - 48 обещают cry бедные собики ,как им тяжело гулять в это время,даже в одежде. Ужас какой-то. В такой мороз не то, что гулять - нос из дома высунуть опасно! Я даже не представляю что такое может быть...бр-р-р-р... Не к месту вспомнился анекдот (хоть и в тему): "Забастовка, против глобального потепления окончилась обморожением бастующих" Quote (Antonina) "Твоя болеть ,моя страдать Давай скорей со мной гулять! Моя - это не нравится , Когда твоя поправится?" Прикольный стишок. Только чтоб не в 48 градусов мороза прогулка Quote (Antonina) Как я Вам завидую!!! Сейчас бы с удовольствием проспала бы часов .....надцать!!! Ни чего хорошего. Я всегда ощущаю, что время попросту убито...хоть отоспаться тоже надо. Quote (Antonina) У нашей сладуси совсем график съехал, весь день дрыхнем, потом всю ночь гуляем! Сначала моется сама, хрюндин, сопит, чавкает, потом до меня очередь доходит, если нарыла где кусочек тела из под одеяла, все, хана, залижет насмерть! Чавканье (скозь сон) слегка раздражает (меня), а "залижет насмерть" - это дорогое удовольствие! Терпи, Тоня! И радуйся, что есть существо, которое тебя так безмерно любит! Quote (Antonina) В туалет, за ночь ношу ее несколько раз, чтобы она не на кровати напИсала! И все равно умудряюсь иногда этот момент прошляпить! Так что теперь у нас новая кличка-ДУДОНИШНА! biggrin Я с трудом могу себе это представить... Худенькая, изящная Антонина и...на руках упитанная Полинка. Может памперс временно одевать? Тогда и чавканья не будет и "момента прошляпивания". Правда, памперс может Полинке не очень понравится, но хоть временная передышка для тебя, Тонь будет. Себя тоже надо беречь.
|
| |
| |
| светик |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:40 | Сообщение # 7299 |
прописался
| Kiba, Antonina, Постараемся больше не болеть спасибо Диане за консультацию,вовремя обнаружили проблемы!!!Quote (Kiba) Прикольный стишок. Только чтоб не в 48 градусов мороза прогулка это точно у нас уже -30,а стишок действительно хорош я его заучила
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 27.01.2010, 09:16 | Сообщение # 7300 |
|
вахмурка
| БОДРОЕ УТРО! Quote (Kiba) Может памперс временно одевать? Я купила памперсы для взрослых, одеваем, но она ползает по кровати и они с нее съезжают, а закреплять их скотчем не могу, боюсь ей потом больно будет их снимать. и без того ее всю клоками побрили, сначала когда из-за увеличевшегося мочевого пузыря, чтобы УЗИ сделать-выбрили бочину, потом вены пропали после многочисленных капельниц-выбрили лапы! Вобщем мы теперь узорчатые!!! Зато мы уже начали хвостом шевелить, можно даже сказать ВЕЛЯТЬ, с натяжкой конечно, но все же, для нас это большая радость, потому как это первый явный прогресс за месяц. Quote (Kiba) упитанная Полинка Оксан, мы всхуднули!!! Теперь весим 21 кг. Хотя Андрей Григорьевич нас ругает, говоиит что надо еще бы похудеть чтобы ей самой легче было. Quote (светик) спасибо Диане за консультацию,вовремя обнаружили проблемы светик, Диана, она такая, очень отзывчивая!!!! Нам тоже очень много помогала, за что мы ей безгранично благодарны!
|
| |
| |
|