Суббота, 14.02.2026, 00:15
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
светик Дата: Среда, 27.01.2010, 22:26 | Сообщение # 7301
прописался
Статус: Offline
Всем привет!
Quote (Antonina)
большая радость, потому как это первый явный прогресс за месяц.

мы с Еремкои очень за вас рады biggrin деиствительно теперь каждому достижению нужно радоваться!поправляитесь!!!

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Antonina Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:23 | Сообщение # 7302
вахмурка
светик, спасибо!!!! Вам тоже скорейшего выздоровления!!! И обязательно держите нас в курсе происходящего, мы все таки переживаем!
Мы вчера Польку фотографировали! biggrin

Antonina Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:24 | Сообщение # 7303
вахмурка

И еще одно фото! У меня конечно не так хорошо получается, как у Оксаны, но я старалась. biggrin А вообще уже даааавно фотоаппарат в руки не брала, настроения не было!!!

Сообщение отредактировал Antonina - Четверг, 28.01.2010, 09:26

Kiba Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:04 | Сообщение # 7304
STAR
Quote (светик)
спасибо Диане за консультацию,вовремя обнаружили проблемы!

Ну, если так, то безусловно - спасибо! Такие заболевания серьезные - запускать нельзя.

Quote (светик)
Постараемся больше не болеть

И, пожалйста, берегитесь.

Quote (Antonina)
Я купила памперсы для взрослых, одеваем, но она ползает по кровати и они с нее съезжают, а закреплять их скотчем не могу,

Может попробовать проделать дырочки (для хвоста и в верхней части) и веревочками крест-накрест (как подтяжки). Есть памперсы и для соб, но не уверена, что они имеются у нас.

Quote (Antonina)
Зато мы уже начали хвостом шевелить, можно даже сказать ВЕЛЯТЬ

О! Это ЖЕСТЬ! Поздравляю! Прогрессс явный!

Quote (Antonina)
Оксан, мы всхуднули!!! smile Теперь весим 21 кг.

С трудом представляю себе Полинку похудевшей...

Quote (Antonina)
Хотя Андрей Григорьевич нас ругает, говоиит что надо еще бы похудеть чтобы ей самой легче было.

Не знаю... У нас такой вес имеет Зенка (Хрюндель , та под 30), а худеть ей вроде бы некуда... Но если врач советует, то надо его послушаться.

Quote (Antonina)
Мы вчера Польку фотографировали! biggrin

Замечательно. И как, всегда, Полинка на высоте! Последствия ДТП не отразились на ее внешнем виде.
Удачи, Тоня, Вам и дальше!

Antonina Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:20 | Сообщение # 7305
вахмурка
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Quote (Kiba)
Может попробовать проделать дырочки (для хвоста и в верхней части

Для хвоста мы конечно делаем и крпим скотчем. А памперсы для собак я искала, но самый большое размер приходится впору французскому бульдогу, а он будет меньше моей красотули.
Quote (Kiba)
Хрюндель , та под 30

Мы тоже раньше так весили! smile Надеюсь со временем вернемся к прежним формам! smile
Как вообще насторение, предвыходное???? Я уже жду недождусь когда суббота и воскресенье - ПОСПАААААТЬ!!!!

Kiba Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:31 | Сообщение # 7306
STAR
Quote (Antonina)
Для хвоста мы конечно делаем и крпим скотчем. А памперсы для собак я искала, но самый большое размер приходится впору французскому бульдогу, а он будет меньше моей красотули.

Для щенулек, видимо, спросом больше пользуются. А на что есть спрос, то и в продаже чаще бывает.

Quote (Antonina)
Надеюсь со временем вернемся к прежним формам! smile

Обязательно. Но "формы" совсем не важны. Главное, чтоб ножками снова бегать. А с легким весом действительно легче, поэтому не старайтесь быстро "формы" набирать.

Quote (Antonina)
ак вообще насторение, предвыходное????

Да какое, Тонь, может быть настроение... Вокруг сплошные трагедии... Тяжело....

Quote (Antonina)
Я уже жду недождусь когда суббота и воскресенье - ПОСПАААААТЬ!!!!

Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!!! Приятных "отсыпаний" в выходные, а Полинке - быстрейшего выздоравления.

Antonina Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:29 | Сообщение # 7307
вахмурка
Всем ПРИВЕТ!!!! biggrin
Quote (Kiba)
Вокруг сплошные трагедии... Тяжело....

Да уж, это точно, что то все неприятности навалились скопом и на всех. Но гланое не терять присутствие духа и веру в лучшее! smile Чего всем постетителям этой ветки от души желаю.
Мы все выходные валяись, делали массаж, гимнастику, и гуляли по квартире. Сделали некоторе подобие бандажа, на котором ходим гулять. Двигаться то как то надо. Это надо видеть, я держу ее задние лапы на весу, а Полька на передних лапах такую скорость развивает, я за ней еле успеваю, 10 минут Поля в дивжении, с меня пот градом biggrin , как будто в зале час фитнесом занималась. А эта красотуля даааавольная!!! biggrin

Kiba Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:22 | Сообщение # 7308
STAR
Quote (Antonina)
Но гланое не терять присутствие духа и веру в лучшее! smile Чего всем постетителям этой ветки от души желаю.

Это точно!
И тебе того же!!! flowers

Quote (Antonina)
Мы все выходные валяись, делали массаж, гимнастику, и гуляли по квартире. Сделали некоторе подобие бандажа, на котором ходим гулять. Двигаться то как то надо. Это надо видеть, я держу ее задние лапы на весу, а Полька на передних лапах такую скорость развивает, я за ней еле успеваю, 10 минут Поля в дивжении, с меня пот градом biggrin , как будто в зале час фитнесом занималась. А эта красотуля даааавольная!!! biggrin

Это радостные,трогательные и приятные моменты. Ради этого стоит и попотеть flowers - и Полинке приятно, и ты удовлетворена результатами, и теснейшая связь между хозяином и собакой становиться еще прочнее.
ЭТО ЗДОРОВО, ТОНЯ!!!

Antonina Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:20 | Сообщение # 7309
вахмурка
Kiba, привет!!!! Как делишки?
Слушай, у меня такое ощущение что на этой ветке только мы с тобой и бываем!!! А куда народ то весь пропал???

Kiba Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:41 | Сообщение # 7310
STAR
Quote (Antonina)
Kiba, привет!!!! Как делишки?

smile Привет! Да вроде всё нормально.
Вы как? Упражнения повторяете регулярно?

Quote (Antonina)
Слушай, у меня такое ощущение что на этой ветке только мы с тобой и бываем!!!

smile Ты, знаешь, у меня тоже почему-то smile

Quote (Antonina)
А куда народ то весь пропал???

Да кто его знает. У каждого свои "прибамбасы".

светик Дата: Среда, 03.02.2010, 01:21 | Сообщение # 7311
прописался
Quote (Kiba)
Ты, знаешь, у меня тоже почему-то

Нет девушки ,вы не правы,еще я заглядываю ,хоть и не часто пишу ,но прочитываю полностью всю информацию biggrin biggrin biggrin работа и прогулки отнимают практически все время.Так что я в курсе всех событии biggrin ,немного о нас,продолжаем лечение,набираем вес,резвимся,бесимся с котом,чему очень рада.

Antonina Дата: Среда, 03.02.2010, 09:36 | Сообщение # 7312
вахмурка
Всем ДОБРОГО УТРА! И отличного настроения!!!! И побольше позитива!!!! И вообще всего всего только самого присамого!!!! Погодка то чудная!!!! По настоящему весенняя!!! biggrin
Quote (Kiba)
Упражнения повторяете регулярно?

А то!!! Каждый вечер, прихожу с работы и начинаем, сначала массаж легкий, потом гимнастика, а на последок массаж делаем массажным аппаратом, называется Дельфин, вернее как он называется мы знать не знаем, там сплошные китайские иероглифы, но мы его так прозвали потому что он формой очень напоминает это млекопитающее. smile
Quote (светик)
еще я заглядываю

Светик, сорри если чем обидели, даже в мыслях такого не было!!!! flowers Заглядывайте почаще!!! Опустела как то ветка!!!! А раньше тааааак хорошо было и многолюдно!!!!
Quote (светик)
набираем вес,резвимся,бесимся с котом

Отличные новости!!! Очень за Вас рады!!!!! Привет Ереме передавайте, теплый, Алматинский! biggrin
Когда фоторепортаж от Вас будет?

Kiba Дата: Среда, 03.02.2010, 19:02 | Сообщение # 7313
STAR
Quote (светик)
Нет девушки ,вы не правы,еще я заглядываю ,

biggrin Ну вот! Нас уже больше и это радует!
Отличные у Вас новости!!! clap Чтоб и дальше так продолжалось.

Quote (Antonina)
Всем ДОБРОГО УТРА! И отличного настроения!!!! И побольше позитива!!!! И вообще всего всего только самого присамого!!!! Погодка то чудная!!!! По настоящему весенняя!!! biggrin

Действительно - весна! Но говорят, что еще будут сильные морозы...
Quote (Antonina)
Каждый вечер, прихожу с работы и начинаем,

Молодцы. Так приятно читать такие строки flowers Тонечка, уважаю таких хозяев безмерно (даже если с ними незнакома), а тебя вдвойне flowers :flowers: flowers

А у нас Эрагон сегодня с "бланшем" ходит biggrin . Зена на прогулке утренней охраняла палочку biggrin , ну вот и результат. Зубами саданула под глаз Гошке . Дырки нет, но кровоподтек и опухоль конкретная. Он у нас на пирата одноглазого стал похож.
Глаз - целый. Не страшно smile

Сообщение отредактировал Kiba - Среда, 03.02.2010, 19:02

светик Дата: Среда, 03.02.2010, 22:27 | Сообщение # 7314
прописался
Quote (Kiba)
А у нас Эрагон сегодня с "бланшем" ходит
biggrin
biggrin :D Ерёмка летом тоже пиратом был немного повздорил с другом Хасом
подбили глазик cool и залили biggrin

Сообщение отредактировал светик - Среда, 03.02.2010, 22:27

Kiba Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:30 | Сообщение # 7315
STAR
Quote (светик)
Ерёмка летом тоже пиратом был немного повздорил с другом Хасом

Ого, какой конкретный. Наш синяк поскромнее будет. Это наверно потому, что Вам его "мальчик" поставил, а нам "девочка" biggrin Еремка "пиратом" быть идет - такой серьезный "мужик" smile

Antonina Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:32 | Сообщение # 7316
вахмурка
Quote (Kiba)
Действительно - весна!

Все, блин, весна кончилась! biggrin
Quote (Kiba)
еще будут сильные морозы

Я смотрела ближайшие прогнозы, уже на вторник обещают до -15. Погодка конечно у нас непредсказуемая.
Quote (Kiba)
уважаю таких хозяев

Kiba, спасибо большое! Но я даже и представить себе не могу как по другому. Я ведь так ее люблю, зассыху свою рыжую! biggrin Кстати, все хотела поделится впечатлениями, но руки не доходили, после посещения клиники! Таких, как мы, кто любит своих питомцев и не только своих всей душой и сердцем в нашем городе полно. Был такой случай, когда женщина привезла бездомную собаку с травмой головы, ее отправляют на ренген к Джамбулу, папа у нее поинтресовался в курсе ли он сколько это удовольствие стоит (мы отдали 5 000 тенге за 2 снимка отвратного качества, потом пришлось переделывать в поликлинике), на что она ответила что деньги она найдет, лишь бы собаке помочь, хотя по женщине было видно, что бабло она лопатой не гребет. biggrin Становится так тепло на душе, что не совсем еще люди зачерствели.
Quote (светик)
Ерёмка летом тоже пиратом

светик, Ереме даже идет!!! biggrin Но лучше не надо!!!!
Quote (Kiba)
Эрагон сегодня с "бланшем" ходит

Kiba!!!! Зена дала отпор!!! biggrin

светик Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:00 | Сообщение # 7317
прописался
Приветик Всем!!!
Quote (Antonina)
на вторник обещают до -15.

а у нас на выходных обещают до - 51 как вам такои экстрим???вообще уже устали от морозов не хотят отступать,толком даже не прогуляться с собиком sad замерзаем СОС!!! biggrin

Сообщение отредактировал светик - Пятница, 05.02.2010, 00:01

Kiba Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:38 | Сообщение # 7318
STAR
Quote (светик)
а у нас на выходных обещают до - 51 как вам такои экстрим???вообще уже устали от морозов не хотят отступать,толком даже не прогуляться с собиком sad замерзаем СОС!!! biggrin

Это просто катастрофа! Даже не могу себе представить такие морозы....

Quote (Antonina)
Все, блин, весна кончилась!

Настолько быстро в этом году происходит смена погоды, что не успеваю под нее подстраиваться - мучают головные боли.

Quote (Antonina)
Таких, как мы, кто любит своих питомцев и не только своих всей душой и сердцем в нашем городе полно. Был такой случай, когда женщина привезла бездомную собаку с травмой головы, ее отправляют на ренген к Джамбулу, папа у нее поинтресовался в курсе ли он сколько это удовольствие стоит (мы отдали 5 000 тенге за 2 снимка отвратного качества, потом пришлось переделывать в поликлинике), на что она ответила что деньги она найдет, лишь бы собаке помочь, хотя по женщине было видно, что бабло она лопатой не гребет. biggrin Становится так тепло на душе, что не совсем еще люди зачерствели.

"Люди злы, но человек добр". Не помню кто это сказал..., но это действительно так.

Antonina Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:58 | Сообщение # 7319
вахмурка
Всем БОДРОЕ ПЯТНИЧНОЕ УТРО!!!!! smile
Quote (светик)
на выходных обещают до - 51

светик, даже представить себе не могу такие морозы!!!! Сочувствую!!!
Quote (Kiba)
мучают головные боли

Kiba, у меня раньше тоже было дикое давление, тошнота, гола квадратная-это было мое стадильное состояние, а потом попала по страховке к хорошему врачу, который дал дельный совет, а заключался он в том что никакое лечение не поможет если я не начну вести более подвижный образ жизни, спортзал, бег, ходьба, все что угодно, лишь бы больше движений. И еще он же посоветовал вместо энама и прочих препаратов принимать валидол, под язык. Мне очень помогло!!!!

Kiba Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:58 | Сообщение # 7320
STAR
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!

Quote (Antonina)
Kiba, у меня раньше тоже было дикое давление, тошнота, гола квадратная-это было мое стадильное состояние, а потом попала по страховке к хорошему врачу, который дал дельный совет, а заключался он в том что никакое лечение не поможет если я не начну вести более подвижный образ жизни, спортзал, бег, ходьба, все что угодно, лишь бы больше движений. И еще он же посоветовал вместо энама и прочих препаратов принимать валидол, под язык. Мне очень помогло!!!!

Спасибо, Тонь. Движения мне хватает biggrin , а как средство от головной боль мне хорошо помогает следующее: очень плотно покушать и завалиться спать (хотя бы на полчсика). Беда только в том, что на рабочем месте не поспишь biggrin ,но даже если я нахожусь дома - не могу я спать в дневное время (разве только мне уже совсем плохо); раньше 24.00 не ложусь cry как бы рано не вставала...вот такая я странная.
Но буду иметь ввиду твой совет. Еще раз - спасибо flowers flowers

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026