|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Antonina |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:03 | Сообщение # 7321 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| БОДРОЕ УТРО!!!!! Народ, как выходные прошли??? Что то морозец у нас начался нешуточный!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:30 | Сообщение # 7322 |
STAR
| Quote (Antonina) БОДРОЕ УТРО! Уже и вечер, бодрый ! Quote (Antonina) Народ, как выходные прошли? В субботу - встреча выпускников, а воскресенье - рутина. Как Вы, как успехи? Quote (Antonina) Что то морозец у нас начался нешуточный! До 50 градусов далеко, но холодно умопомрачительно .
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:44 | Сообщение # 7323 |
|
вахмурка
| Quote (Kiba) Как Вы, как успехи? Пока что прорыв не совершили! Но гоняем по квартире на передних лапах со скоростью ветра! Как у Вас дела? Синяк сошел? Quote (Kiba) но холодно умопомрачительно Я от таких температур прямо в кому готова впасть! Не люблю зиму. Свет, как там у Вас дела?
|
| |
| |
| светик |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:12 | Сообщение # 7324 |
прописался
| Quote (Antonina) Свет, как там у Вас дела? Привет всем!Дела просто жуть ,замерзаем - 45,дети не учатся ,даже институты,в нашем доме в соседнем подъезде разморозили трубу с горячеи водои ,теперь мы без воды и на работу вообще не хочется идти ,а надо,вот только не знаю как транспорт ходит или вымерз пошла проверю
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:43 | Сообщение # 7325 |
STAR
| Quote (Antonina) Пока что прорыв не совершили! Ну и что. Терпение и труд - всё перетрут! Quote (Antonina) Я от таких температур прямо в кому готова впасть! biggrin Не люблю зиму. У меня почти такое же состояние. Правда, когда на снежок чистых и белый смотрю, то на душе как-то радостно делается Quote (светик) Привет всем!Дела просто жуть ,замерзаем - 45,дети не учатся ,даже институты,в нашем доме в соседнем подъезде разморозили трубу с горячеи водои ,теперь мы без воды sad Светик, сочувствую. Это что-то! У нас градусов 15 мороза, а мы примерзаем... Quote (светик) и на работу вообще не хочется идти ,а надо,вот только не знаю как транспорт ходит или вымерз biggrin пошла проверю Напротив офиса - конечная автобусов, так водители целый день с факелами и паяльными лампами ходят - "механизмы" разогревают. А почему взрослым работу не отменяют? Несправедливость - мы ведь тоже люди! *** Как Еремка?
|
| |
| |
| светик |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:55 | Сообщение # 7326 |
прописался
| Уже самое страшное позади,поправляемся,заканчиваем курс лечения,набираем вес и мордаху, вот только из за мороза гулять особо не может,поэтому и фоток новых не делаем,к сожалению.Ну ничего дожемся весну и тогда........завалим веточку фотками !!!!!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:42 | Сообщение # 7327 |
|
вахмурка
| Всем немногочисленным обитателям этой веточки БОДРОЕ УТРО!!! Quote (Kiba) когда на снежок чистых и белый смотрю, то на душе как-то радостно делается Мне тоже радостно делается когда смотрю из окна дома своего, офиса или авто! А вот вчера пришлось пройти пешком пару, тройку кварталов, да еще без головного убора, думала что все, окочурюсь, подхвачу минингит и потом всю оставшуюся жизнь буду "воробьям фиги крутить"! Сегодня, во преки, всем прописным правилам офиса, dresscodам пришла в толстовке и ботинках!!!! Посмотрим чем это закончится!!! Quote (Kiba) У нас градусов 15 мороза Kiba, мне кажется что поболее, минимум -17 и говорят что это еще не предел. По мне так все что ниже +11, все хана, зима лютая! Quote (светик) Уже самое страшное позади,поправляемся Отличные новости!!!! Рада за Вас от души!!!! Quote (светик) завалим веточку фотками Светик, скорее бы уже!!!! Ждемс!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:47 | Сообщение # 7328 |
|
вахмурка
| Кстати, совсем забыла всех поздравить с масленницей!!!!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:19 | Сообщение # 7329 |
домовой
| Quote (Antonina) Пока что прорыв не совершили! Но гоняем по квартире на передних лапах со скоростью ветра! Антонина, очень переживаю за Полинку, заглядываю на форум посмотреть есть ли улучшения. Конечно я от души желаю, что бы Полина скорей поправилась и передвигалась самостоятельно, но на всякий случай вдруг понадобится вот такая коляска: Прочитай тему до конца, там есть все контакты мастеров в россии, которые делают коляски на заказ, и фото собачки которой привезли в Алматы такую коляску. http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=221370&st=0 Quote (светик) Уже самое страшное позади,поправляемся,заканчиваем курс лечения,набираем вес и мордаху Света, я очень рада за вас!
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 10.02.2010, 12:36 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 10.02.2010, 20:10 | Сообщение # 7330 |
STAR
| Quote (Antonina) Кстати, совсем забыла всех поздравить с масленницей!!!! Уже блины поднадоели. И дома, и на работе все угощают... Quote (светик) Уже самое страшное позади,поправляемся,заканчиваем курс лечения,набираем вес и мордаху, Это самое главное! Quote (светик) вот только из за мороза гулять особо не может,поэтому и фоток новых не делаем,к сожалению. Мы тоже гуляем сейчас не так много, хоть холода с вашими несравнимы. Да и не выезжали давно на прогулки...что-то не тянет в такую погоду , а когда тепло было - слякоть - тоже не хорошо Quote (светик) Ну ничего дожемся весну и тогда.. завалим веточку фотками biggrin biggrin biggrin !!!!! Я только "ЗА". Будем заваливать совместно Quote (Antonina) Сегодня, во преки, всем прописным правилам офиса, dresscodам пришла в толстовке и ботинках!!!! Посмотрим чем это закончится!!! А я только так и хожу, стоит только капельку похолодать - иначе не могу- на корню увяну А если на объекте, то и такая одежда не помогает... Quote (Antonina) Kiba, мне кажется что поболее, минимум -17 и говорят что это еще не предел. По мне так все что ниже +11, все хана, зима лютая! biggrin Может и более, но в прогнозах так не передают. Холодильник полный - согласна. *** P/S/ Видишь, Antonina, как люди мыслят в одном направлении Однако, желаю Полинке двигаться своими ножками 
|
| |
| |
| diva |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:24 | Сообщение # 7331 |
|
прописался
| Ой, девочки как я вам завидую с вашим -15,-17 градусами. Как хочется тепла на улице, дома, на работе, в душе в конце концов. ЗАМЕРЗЛО ВЕЗДЕ.
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| diva |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:27 | Сообщение # 7332 |
|
прописался
| Стужа Людмила Каменская Шумят разлучники ветра, Мне наполняя сердце стужей, Тобой окончена игра, И след безмолвием завьюжен. Молчанье не с кем разделить, Печаль змеёй вползает в душу, Мне не дано тебя забыть, Безмолвный крик летит наружу. Согрей дыханием своим, Огнём страстей заполни сердце, Восторг любви верни двоим, Позволь иллюзией согреться. Но только мрак и пустота, Что так привычно въелись в душу, Со мной бредут через года, Оберегая в сердце стужу. 
Сообщение отредактировал diva - Четверг, 11.02.2010, 13:01 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:27 | Сообщение # 7333 |
|
вахмурка
| Всем приветики!!!! Так приятно когда на ветке много народу бывает!!!! Красотища!!! Дико приятно всех видеть! Ti-Di, спасибо большое за внимание и поддержку! Quote (Ti-Di) вот такая коляска От таких фото аж сердце на куски!!! Я и сама вначале подумывала о таком, но теперь стараюсь мысли о том что нам такое может понадобится даже на пушечный выстрел не подпускать, верю в свою Козу и в то что она обязательно поправится, а пока что мы дома гоняем в некоем подобии бандажа, к нему приделали ручки и придерживаем ее при ходьбе. Вчера дома так хохотали, пришла с работы, вся задубевшая, мама говорит, "Хочешь экспресс метод согревания?", я "Конечно". Она цепляет мне собаку и та с дикой скоростью начинает насаться по квартире, уже через 10 минут, не то что не холодно, а жарищщща прям. :D Диана!!! За совет большущее спасибо!!! И вообще просто очень приятно Вас видеть!!!! Quote (Kiba) Уже блины поднадоели Оксан, никогда не знала где ты работаешь!!!! Kiba, завидую!!!! Нас что то никто не горит желанием угощать! И вообще в этом году праздник просто проходят незамеченными, ну да ладно, еще все успеем нагнать и перегнать! Quote (Kiba) А если на объекте Оксан, никогда не знала где ты работаешь!!! Приятного, наверное, в такие моменты маловато! diva, спасибо за такие красивые стихи!!!!
Сообщение отредактировал Antonina - Четверг, 11.02.2010, 13:28 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:21 | Сообщение # 7334 |
домовой
| Quote (Antonina) Я и сама вначале подумывала о таком, но теперь стараюсь мысли о том что нам такое может понадобится даже на пушечный выстрел не подпускать, верю в свою Козу и в то что она обязательно поправится, а пока что мы дома гоняем в некоем подобии бандажа, к нему приделали ручки и придерживаем ее при ходьбе. Вчера дома так хохотали, пришла с работы, вся задубевшая, мама говорит, "Хочешь экспресс метод согревания?", я "Конечно". Она цепляет мне собаку и та с дикой скоростью начинает насаться по квартире, уже через 10 минут, не то что не холодно, а жарищщща прям. Безусловно, главное не опускать руки! Просто срок реабилитации может быть длительным, я конечно не знаю подробностей случившегося и диагноз, но впереди весна, а коляска стоит не дорого, как я поняла, обошлась для не большой дворняжки примерно в 150 баксов, потому и предложила. С переправкой из Москвы или России вопрос решу. P/S Ты только не подумай, что я настаиваю, но если нужна будет помощь пиши в личку или звони.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 11.02.2010, 18:30 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:25 | Сообщение # 7335 |
STAR
| Quote (diva) Ой, девочки как я вам завидую с вашим -15,-17 градусами. Как хочется тепла на улице, дома, на работе, в душе в конце концов. diva , не издевайтесь . Вот сижу сейчас дома: руки, ноги холодные, уши холодные, нос холодный...из носа течет... Тепло, блин! Quote (diva) Стужа Людмила Каменская Великолепный стих и фото. Только почему такой тоскливый. Потому что: Quote (diva) ЗАМЕРЗЛО ВЕЗДЕ. sad , или есть другая причина? Quote (Antonina) Я и сама вначале подумывала о таком, но теперь стараюсь мысли о том что нам такое может понадобится даже на пушечный выстрел не подпускать, верю в свою Козу и в то что она обязательно поправится, И это верно, Тоня. Колясочка инвалидная уже в самом крайнем случае. По весне...на солнышке...да на зеленой травке... ЭХ, там ножки и сами побегут. Хочется в это сильно верить!!! Quote (Antonina) "Хочешь экспресс метод согревания?", я "Конечно". Она цепляет мне собаку и та с дикой скоростью начинает насаться по квартире, уже через 10 минут, не то что не холодно, а жарищщща прям. Мудрая у тебя мама. И Полинке полезно и приятно, и для дочки "подогрев" и фитнес одновременно Quote (Antonina) Оксан, никогда не знала где ты работаешь!!!! Разве. Мне кажется я много раз писала... Последние года 2 на строительной фирме. На стройке почему-то холоднее, чем просто на улице
|
| |
| |
| diva |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:44 | Сообщение # 7336 |
|
прописался
| Оксана, везде все замерзло........, на работе отчеты квартальные годовые, а дома юбилей 24 года совместной жизни и то же как то что то навевает. Вот стих и в тему встал.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение # 7337 |
STAR
| Quote (diva) дома юбилей 24 года совместной жизни и то же как то что то навевает. Вот стих и в тему встал. cry diva, повеселили. Спасибо. Вот это к 24-летию: Quote (diva) Но только мрак и пустота, Что так привычно въелись в душу, Со мной бредут через года, Оберегая в сердце стужу. Почему так грустно? Судя по Вашим фото, в доме тепло и уют. Это вс морозы над нами издеваются.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:10 | Сообщение # 7338 |
|
вахмурка
| Ti-Di, спасибо большое за участие!!!! Quote (Ti-Di) примерно в 150 баксов Цена вполне приемлемая, но пока что даже таких лишних денег нет, сейчас за машину отдам кучу бабулек, потом выставлю ее на продажу, больше за руль этой машины сесть не смогу, затем нужно купить что то взамен, естественно с доплатой, цены то поднялись, постоянные затраты на медикаменты и посещение клиники поизносили основательно, ну и главное конечно это то что я не уверена что Полька захочет в этом передвигаться. Тем неменее за совет благодарна и конечно же за внимание, очень приятно! Quote (Kiba) там ножки и сами побегут Она уже совершает попытки вскакивать на ноги, надо по квартире передвигаться, всех пасти, вдруг кто то из дома просочится! Quote (Kiba) Мудрая у тебя мама Скорее юмористка, любимая моя мамулишна!!! Quote (diva) 24 года совместной жизни diva, поздравляю!!!!
|
| |
| |
| diva |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:19 | Сообщение # 7339 |
|
прописался
| Оксана, дома+16 возле батареи, нет холодной воды. Усилием воли стараемся не хандрить-улыбка примерзла к лицу
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:24 | Сообщение # 7340 |
STAR
| Quote (Antonina) Она уже совершает попытки вскакивать на ноги, надо по квартире передвигаться, всех пасти, вдруг кто то из дома просочится! biggrin Маленькая девочка. Какая умничка! Тонь, а у Вас пол не скользкий??? Quote (diva) Оксана, дома+16 возле батареи, нет холодной воды. Усилием воли стараемся не хандрить-улыбка примерзла к лицу Держитесь. Уже немного осталось. Скоро, скоро потеплеет. Мы тоже "раскисаем". Сегодня днем вроде теплее было, а вечером с псами пошли гулять, так я тут же и примерзла *** 
|
| |
| |
|