|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Antonina |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:59 | Сообщение # 7361 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| Присоеденяюсь к Kiba и хочу от души поздравить всех мужчин, этой ветки, этого форума, этой страны с праздником-ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:14 | Сообщение # 7362 |
|
вахмурка
| Всем пламенный привет!!!! Народ!!! Где все??? Куда пропали??? Оксан, заработалась наверное? Давненько ты нас не баловала фотографими. Когда уже?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:20 | Сообщение # 7363 |
STAR
| Quote (Antonina) Где все??? Куда пропали??? Оксан, заработалась наверное? Вчера допоздна на работе. Позавчера (23) день рождения у брата мужа. Соответственно было не до компа. Quote (Antonina) Давненько ты нас не баловала фотографими. Когда уже? Я в такую погоду и не фотаю, и выезжать не охота ни куда... А домашние не красивые Посмотрю, может что-то выберу. Но не вдруг Quote (Antonina) Всем пламенный привет!!!! И от меня тоже! 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:20 | Сообщение # 7364 |
|
вахмурка
| Всем ПРИВЕТ!!!! Quote (Kiba) и выезжать не охота ни куда Да уж, погодка не лётная вовсе!!!! Даже носа лишний раз на улицу показывать не хочется!!!! Настроение что то тоже не фантан, из за этого! Я в такую погодку стараюсь надевать вещи ярких цветов, мне помогает для поднятия настроения!!! А для тех кто такое не практикует, см. ниже....
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:24 | Сообщение # 7365 |
STAR
| Antonina, наши домашние "спящие" фото: 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:06 | Сообщение # 7366 |
|
вахмурка
| Kiba!!!! Спасибо большое за фото!!! Они такие сладуси когда спят!!! Я, мимо,своей красотки, вообще не моу пройти когда она спит, если только меня мама метлой не гоняет от нее, а иначе начинаются обнимушечки, целовушечки!!!!! Смотрю на фото и такой кайф испытываю!!! Мы тоже, наверное, так спать скоро сможем!!! А пока что только вытянувшись в полный рост! Кстати, как там у Вас делишки? И от Светы давно не слышно новостей! Как она?
|
| |
| |
| светик |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:58 | Сообщение # 7367 |
прописался
| Привет всем!!! Kiba, замечательные фото, плюшки спят так сладко ,а какие бровки у сонь,охото их потискать У нас потеплело значительно,шубы Еремкины уже убрали,ходим голенькие на прогулку. Antonina, я рада ,что у Полиныча есть положительная динамика в процессе выздоравливания,за вскакиванием на лапы последует и остальное ,главное верить и еще раз верить в положительный исход!!!скорее бы все осталось позади!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
Сообщение отредактировал светик - Суббота, 27.02.2010, 11:04 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:32 | Сообщение # 7368 |
STAR
| Quote (Antonina) Кстати, как там у Вас делишки? Боюсь сглазить, но пока всё замечательно. Видимо, результат биопсии был неточный. Перед и после операции наблюдались расстройства ЖКТ - Зена отказалась от сухого корма - перешли на каши и сырые мясо-рыбные продукты. а сейчас уже неделю едим "сухую Пурину" - тьфу, тьфу, тьфу. Округлилась, шерстка в норме. От шрама ни чего не осталось. Красавица. Я счастлива! Quote (Antonina) Мы тоже, наверное, так спать скоро сможем!!! А пока что только вытянувшись в полный рост! Конечно же сможете! И не только так!!! У Полинки есть еще большие улучшения? Поцелуй ее и от меня , сладульку - она у тебя и так обласканная, так что лишние не помешает Quote (светик) Kiba, замечательные фото, плюшки спят так сладко ,а какие бровки у сонь,охото их потискать светик, привет! И спасибо!!! Как Еремка? В Норме?
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:34 | Сообщение # 7369 |
|
вахмурка
| Kiba, Светик, привет!!!! Quote (светик) У нас потеплело Ну наконец-то!!! Что-то в этом году зима особенно занудная и затяжная получилась!!! У нас тоже что то непонятное происходит, в субботу так тепло было, у нас весь день балкон настеж был открыт. Вечером снег пошел, но от него не осталось и следа, зато как то похолодало, не смотря на то что солнечно. Видимо в горах хорошо снег прошел, от туда и тянет. Quote (светик) скорее бы все осталось позади Я сама уже жду недождусь, иногда так хочется чтобы открыл утром глаза, а все произошедшее оказалось страшным сном! Свет, спасибо большое за поддержку. Quote (Kiba) Видимо, результат биопсии был неточный Оксан!!!! Что уж говорить про анализы для собак, если для людей нормально сделать не могут. Quote (Kiba) Округлилась, шерстка в норме Т-т-т!!!! Чтоб не сглазить!!! Очень за Вас рада!!! Quote (Kiba) Поцелуй ее и от меня Обязательно!!!! Мама меня все время шугает, говорит что я собаке ни днем ни ночью покоя не даю со своими целовашками и обнимашками, но я не могу держать себя в руках, все время ее нацеловываю!!! В субботу открыла балкон и насыпала корма птицам, сама удалилась в кухню, вернулась в зал, собаки нет, а она оказывается птиц увидела, приползла на балкон и сидит их пасет!!!! Охотница, ё-моё!!!! Свет, про Ерему то расскажите? Как он?
Сообщение отредактировал Antonina - Понедельник, 01.03.2010, 09:35 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:31 | Сообщение # 7370 |
STAR
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ВЕТОЧКИ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! Quote (Antonina) а она оказывается птиц увидела, приползла на балкон и сидит их пасет!!!! Охотница, ё-моё!!!! biggrin Молодец, Полинка! Quote (светик) ходим голенькие biggrin на прогулку.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:05 | Сообщение # 7371 |
|
вахмурка
| Всем доброе утро!!!! Quote (Kiba) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ВЕТОЧКИ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ Kiba, спасибо!!! Только весна опять уступила зиме!!! СнежОк пошел!!! Вернее повалил!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:25 | Сообщение # 7372 |
STAR
| Quote (Antonina) Только весна опять уступила зиме!!! СнежОк пошел!!! Вернее повалил! biggrin Не страшно. Все равно УЖЕ ВЕСНА!!! *** Тонь, пиши про Полинку побольше - у тебя так здорово получается - я вроде бы ее даже вижу 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 03.03.2010, 09:27 | Сообщение # 7373 |
|
вахмурка
| Всем бодрое утро!!!! Оксан, спасибо что интересуешся!!! Даже и не знаю что рассказывать, особенного ничего с ее здоровьем не происходит, пытается соскакивать, но очень не уверенно, уж больно сильно ноги заплетаются. Я ее заставляю стоять и ходить, но она очень быстро устает, 5 минут и все. Да наверное еще и ленится, она же у меня всегда была лежебокой, засоней, лентяйкой и великой симулянткой Каждый день, все так же, делаем массажи всевозможные, гимнастику. К ней вернулись все ее прежние привычки, есть с руки, пить воду на кухне, спать под одеялом, теперь только ножки бы еще восстановить. Я очень надеюсь что так оно и будет, держусь пока могу, потом начинаю реветь, не могу на ее в таком состоянии смотреть. Думаю что в пору уже самой к психологу походить. Слушайте, кто нибудь вчера землятресение почувствовал? Я нет, но маму, на 5-ом то этаже тряхануло.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:21 | Сообщение # 7374 |
|
вахмурка
| Оксан, я везде успела тебя поздравить кроме как на нашей родной ветке!!!! Еще раз с днем рождения!!! День рожденья — прекрасная дата. Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:53 | Сообщение # 7375 |
STAR
| Kiba, Ксю это для тебя 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| светик |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:10 | Сообщение # 7376 |
прописался
| Привет всем,а я с опозданием,но тем не мене Kiba, с днем рождения!здоровья Вам и Вашей замечательной семье,стабильности и процветания во всём!!!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:53 | Сообщение # 7377 |
|
вахмурка
| Народ, всем привет!!!! светик, как у Вас дела? Как Ерема? Как погодка в Вашем городе-герое? Kiba, как отметили день рожденье? А нас сегодня на работе мужчины поздравляли!!!! Такую красоту нам устроили!!!! Только поднимаешся на этаж, тебя встречают мужчины, одетые по полной форме, костюмы, галстуки и встречают не с пустыми руками, с розами, на лепистках которых написаны пожелания золотыми буквами и фужером шампанского. Я вообще обалдела от такой красоты. Все-таки наши мужчины, самые присамые!!! Короче настроение вообще не рабочее. И это только 9 утра, что дальше будет, даже предположить страшно!!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:36 | Сообщение # 7378 |
STAR
| Antonina, izolga, светик, СПАСИБО!!! [img] [/img] Quote (Antonina) Kiba, как отметили день рожденье? Хорошо. Правда, Хрбндель меня с утра напугала...но, вроде бы все уже нормально. Quote (Antonina) А нас сегодня на работе мужчины поздравляли!!!! Такую красоту нам устроили!!!! [img] [/img] Молодцы! А у нас на работе, что ни день - так катастрофа!!! [img] [/img] Правда, нас тоже поздравили...
|
| |
| |
| diva |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:57 | Сообщение # 7379 |
|
прописался
| Antonina, ГДЕ ВОДЯТСЯ ЕЩЕ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ?!!! 
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:21 | Сообщение # 7380 |
|
вахмурка
| Quote (Kiba) Правда, Хрбндель меня с утра напугала Оксана!!! Что случилось? Хорошо сказала, но мало!!!! Сами пожалуйста не пугайтесь и нас не пугайте!!!! Ждем от тебя более содержательных новостей! Quote (Kiba) что ни день - так катастрофа У нас если не катастрофа, то уже не день!!! Сейчас у всех так, наверное! Quote (Kiba) Правда, нас тоже поздравили И это, безусловно-радует!!! Diva!!!! Это вовсе не тайна!!! Самые лучшие мужчины в NEO!!! И спасибо Вам огромное за поздравление!!!! Появляйтесь почаще!!! И балуйте не только открытками, но и фото своих красотуль!!! Будем ждать!
|
| |
| |
|