Пятница, 13.02.2026, 18:08
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
светик Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:48 | Сообщение # 7341
прописался
Статус: Offline
Привет всем!!!
Quote (Kiba)
Держитесь. Уже немного осталось. Скоро, скоро потеплеет.
Уже начинаю сомневаться, biggrin
дети неделю в школу не ходят,морозы в пределах - 43 - 43 всю неделю,город промерз,в квартирах прохладно!

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Kiba Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:13 | Сообщение # 7342
STAR
Quote (светик)
Уже начинаю сомневаться, biggrin
дети неделю в школу не ходят,морозы в пределах - 43 - 43 всю неделю,город промерз,в квартирах прохладно!

Зима закончится-это точно. Как в песне у Трофима " я знаю точно растает лёд..." Перец красный жгучий хорошо от морозов помогает (если его организм, конечно, нормально воспринимает).
Когда я училась в Архангельске, там морозы такие стояли всю зиму. Плюс ветра сильные и "день" пару часов за сутки...ЖУТЬ! Нормально, справились, остались живы. Одевались тепло, кушали перчик, горчичники на ступни наклеивали, вся группа в валенки переобулась biggrin biggrin biggrin

Kiba Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:21 | Сообщение # 7343
STAR
С наступающим праздником - днем влюбленных!!!

[img] [/img]

Сообщение отредактировал Kiba - Суббота, 13.02.2010, 21:23

Antonina Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:17 | Сообщение # 7344
вахмурка
Всем доброе утро!!!!
Это же надо такой мороз в этом году стойкий и сильный!!! Ребят, крепитесь!!!! smile

diva Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:57 | Сообщение # 7345
прописался
Пусть радостью твои глаза искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ.
Умей, когда и трудно рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Умей любить и ждать, и верит людям,
Ни злости, ни корысти не тая,
Умей дышать свободно, полной грудью,
И счастье, верь, не обойдёт тебя.

biggrin biggrin biggrin biggrin

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Kiba Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:45 | Сообщение # 7346
STAR
diva, у вас явно потеплело biggrin , стишок уже совсем весенний и веселый.

А я сегодня вообще в сосульку превратилась...вроде и мороз не такой сильный, а замерзаю ужасно. Красный перец помогает только временно biggrin

diva Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:00 | Сообщение # 7347
прописался
Да Оксана, у нас на 10 град. стало теплее на улице, а дома почему то все таки +14 cry

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Kiba Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:00 | Сообщение # 7348
STAR
diva, всё равно это не на долго. Как там в детском стихотворении:
"Зима недаром злится,
Прошла её пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора."
Скоро будет хорошо - будем от жары задыхаться biggrin biggrin biggrin

Antonina Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:18 | Сообщение # 7349
вахмурка
Всем огромный утренний привет!!!! biggrin
Quote (Kiba)
мороз не такой сильный, а замерзаю ужасно

Kiba, скорее всего такой эффект от сырости!!!!
Quote (Kiba)
Красный перец помогает только временно

К красному перцу надо еще белую жидкость, та что + 40 градусов добавлять! biggrin Шучу!!! Хотя когда болеешь, очень хорошо помогает!!! Вобщем, я за народную медицину!!!! biggrin
Quote (diva)
а дома почему то все таки +14

diva, ужас!!! А подручными средствами, типа масляных обогревателей, не пользуетесь? Мы всю зиму их юзаем, а иначе, на 5 то этаже можно окочуриться. А сейчас и подавно, так как спим с Полькой на полу.
Кстати, в субботу были на очередном осмотре, врач наш, Польку опять всю прощупал, все мышцы проверил, кости проверил, сказал какие мышцы необходимо прорабатывать усиленее, так как они стали менее элестичные, определил толчковую, на текущий момент ногу. Вот если бы еще был какой нибудь бассейн, в котором можно было бы тренироваться, было бы вообще замечательно. Но тем неменее хочу съездить на рентген к Жанетте. Вот такие у нас дела!!!!
Оксан, а Вы как?

Kiba Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:18 | Сообщение # 7350
STAR
Quote (Antonina)
К красному перцу надо еще белую жидкость, та что + 40 градусов добавлять!

biggrin biggrin biggrin

Quote (Antonina)
Кстати, в субботу были на очередном осмотре, врач наш, Польку опять всю прощупал, все мышцы проверил, кости проверил, сказал какие мышцы необходимо прорабатывать усиленее, так как они стали менее элестичные,

cry Тонь, это не очень хороший признак - работайте над мышцами сильнее. Не упускайте момента!
Мышечная ткань атрофируется без движения, а повернуть вспять дело довольно непростое. sad

Quote (Antonina)
Вот если бы еще был какой нибудь бассейн, в котором можно было бы тренироваться, было бы вообще замечательно.

И еще иглотерапевта бы собачьего найти - вообще хорошо...

Quote (Antonina)
Оксан, а Вы как?

Да вроде бы нормально. Тьфу, тьфу, боюсь сглазить smile

Antonina Дата: Среда, 17.02.2010, 10:15 | Сообщение # 7351
вахмурка
Quote (Kiba)
Мышечная ткань атрофируется без движения

Оксан, мы делаем и пассивную гимнастику и активную, когда я начинаю, мама старается даже не смотреть, потому что я с силой сжимаю хвост, чтоб пошел импульст и она пытается тогда его у меня из рук вырвать, в следствии чего задействуются мышцы спины и улучшается перестатика, тоже самое с лапами, я делаю больно, она пытается вырвать, я не отпускаю и вновь лапу натягиваю, таким образом получаются задействованы все мышцы ног и внешние и внутренние. Ставлю ее на ноги и на прямые и в полуприсяди, чтобы нагрузка сильнее была. Придерживаю конечно, но она старается сама стоять. Я вчера уже не выдержала, разревелась, потом пол ночи успокоится не могла, не хочу плакать, а они сами катятся. Утром встала, красиваяяяяя! biggrin Копия Полинка! biggrin
Quote (Kiba)
И еще иглотерапевта бы собачьего найти - вообще хорошо

А у Вас случайн нет такого??? Может у кого то из Ваших знакомых есть????? Я буду очень признательна!!!! Я уже подумывала о том чтобы нанять профессионального массажиста, Наталья Викторовна, из Мастино как то упоминала что такой у нас в городе имеется, нодо звякнуть ей. Но честно говоря, я не в восторге от этой клиники, потому даже не знаю, стоит ли принимать во нимание подобного рода реккомендации. Заранее извиняюсь, если кого обидела своими высказываниями, но это мое сугубо-личное мнение.
Quote (Kiba)
Да вроде бы нормально

Вот и отличненько!!!! Слава Богу!!!
От Светланы давно ничего не слышно!

Kiba Дата: Среда, 17.02.2010, 20:53 | Сообщение # 7352
STAR
Quote (Antonina)
Оксан, мы делаем и пассивную гимнастику и активную

Antonina, вы молодцы. Умнички! love

Quote (Antonina)
Я вчера уже не выдержала, разревелась,

А плакать, Тоня не надо. Я сама такая, частенько раньше "истерила", да вот только слёзы то ни чему не помогают...только хуже становится. Так что последнее время стараюсь держать себя в руках - это гораздо эффективнее.

Quote (Antonina)
А у Вас случайн нет такого??? Может у кого то из Ваших знакомых есть?

Нет. Нету. Найти то можно, но чтоб согласился ( а главное СМОГ) работать с собакой, вот это вряд ли у нас...

Зато нашла рекламу аппаратов.

ЦЕЛИТЕЛЬ АК 2000 Низкочастотный электроимпульсный массажёр http://www.amity.kz/exclusive.php?exclusive=guangzhou_aukewel

прибор Шубоши http://fz1.ucoz.kz/index/0-7

Особенно первый. Не знаю правда, помогут или нет, но при парезе полезны электрофорезы. А в наших вет.клиниках эти приборов тоже скорей всего нет.
http://www.tiensmed.ru/news/paralitis1.html

Quote (Antonina)
уже подумывала о том чтобы нанять профессионального массажиста, Наталья Викторовна, из Мастино как то упоминала что такой у нас в городе имеется, нодо звякнуть ей. Но честно говоря, я не в восторге от этой клиники, потому даже не знаю, стоит ли принимать во нимание подобного рода реккомендации.

Я против "Мастино" ни чего не имею. А Наталья Викторовна лечила Зену давненько от мастита, да вот и сейчас делала операцию, так что я ей премного благодарна.

Antonina Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:27 | Сообщение # 7353
вахмурка
Всем, привет!
Оксан, спасибо большое за информацию!!! Больше всего мне понравился Шубоши!!! Позвонила проконсультировалась, оказывается надо шерсть сбривать для того чтобы был эффект от применения. sad
Quote (Kiba)
Я против "Мастино" ни чего не имею

Оксан, я тоже, очень хорошие ребята!!! respect Еще раз повторюсь, это мое сугубо-личное мнение!

Kiba Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:36 | Сообщение # 7354
STAR
Quote (Antonina)
Позвонила проконсультировалась, оказывается надо шерсть сбривать для того чтобы был эффект от применения. sad

Тонь, но это ведь не самое страшно. Можно временно походить с выбритыми участками тела.

Antonina Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:14 | Сообщение # 7355
вахмурка
Всем бодрого утра!!!! Пятничного!!!! biggrin Неужели выходные на горизонте!!!
"Может мозг наш слегка расслабиться
Уж работа совсем не прет,
Очевидно сегодня пятница,
Выходных наступает черед!" biggrin
Это конечно не полная версия, но очень в тему!!!!

Как Вам наша погодка??? Вчера еще была настоящая весна с плюсовой температурой, сегодня опять снег!!! sad Потом грязь, потом гололед!!! Веселухаааа!

Quote (Kiba)
Можно временно походить с выбритыми участками тела

Конечно можно, но я решила пока не прибегать к использованию, мы пользуемся уже одним массажером, в принципе диапозон воздействия на организм очень схож, только не электроды, а вибра. Кстати, нам в Мастино давали подобный аппарат, у них есть, причем они даже на дом его дают, может кому-то эта информация понадобится!!!
А мы уже соскакиваем на лапы, но только соскакиваем, как чертик из табакерки, прямо выпрыгиваем, а потом на один бок заваливаемся! Так прикольно смотреть. Это Полька так радется, когда я прихожу с работы домой. Вооот! biggrin

Antonina Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:23 | Сообщение # 7356
вахмурка
Увидела картинки в интернете и не удержалась!!! Так хочется побольше позитивных эмоций в такую погоду!!!!

От души желаю всем чтобы каждое утро начиналось вот с такой вот красоты!!!! И желательно с доставкой прямо в постель, с кофеее!!!!! М-м-м-м!

А это напоследок!!!!
Всем приятных выходных!!!

Kiba Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:44 | Сообщение # 7357
STAR
Quote (Antonina)
Как Вам наша погодка???

Погодка...да... по колено в лужах... cry sad

Quote (Antonina)
Конечно можно, но я решила пока не прибегать к использованию,

Решать только вам. Тем более у Полинки такое заметное улучшение!

Quote (Antonina)
А мы уже соскакиваем на лапы, но только соскакиваем, как чертик из табакерки, прямо выпрыгиваем, а потом на один бок заваливаемся! Так прикольно смотреть. Это Полька так радется, когда я прихожу с работы домой. Вооот!

УРА! ЗДОРОВО! Идите побыстрей на поправку!!!

Antonina Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:29 | Сообщение # 7358
вахмурка
Всем бодорого понедельничного утра!!!! biggrin

Kiba Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:06 | Сообщение # 7359
STAR
Quote (Antonina)
Всем бодорого понедельничного утра!!!! biggrin

biggrin biggrin biggrin flowers flowers flowers

My WebPage

Kiba Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:44 | Сообщение # 7360
STAR
ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026