Пятница, 13.02.2026, 02:01
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Kiba Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:52 | Сообщение # 7381
STAR
Статус: Offline
biggrin flowers flowers flowers lips Дорогие девушки шарпееманки biggrin
Поздравляю Всех с Праздником 8 марта!!!

Kiba Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:07 | Сообщение # 7382
STAR
Quote (Antonina)
Оксана!!! Что случилось?

Случилось что-то страшное и неприятное. Подразумеваю что-то типа инсульта или гипертонического криза. Хоть и не уверена.
Утром встали -собака шатается, как пьяная (с вечера все было хорошо) и тыкается во вс, как слепая. Насильно покормили вкусняшками (есть отказалась, что для нее ненормально) и уехали на работу. А что делать? В обед узнавала у детей - говорят нормально.

Quote (Antonina)
Ждем от тебя более содержательных новостей!

Вроде бы все вошло в норму. Только морда сдулась, да появилась странная реакция на ладонь, положенную на голову собаки...моментально появлется какае-то странная дрожь...вроде бы сводить судорогой скулы...
Переживаю сильно - она ведь уже не молоденькая...

Antonina Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:45 | Сообщение # 7383
вахмурка
Quote (Kiba)
странная реакция на ладонь

Kiba!!!!! sad Да что же это такое!!!! Когда нибудь это закончится!!!! Не одно, так другое!!!! sad Оксан, а ты с кем нибудь из врачей консультировалась?
Спасибо большое за поздравление!!! Открытка получилась классная! artist
А это от меня!!!! Девочки!!!! Всех с праздником!!!! С наилучшими пожеланиями!!!!!

светик Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:19 | Сообщение # 7384
прописался
Quote (Antonina)
Kiba!!!!! sad Да что же это такое!!!! Когда нибудь это закончится!!!! Не одно, так другое!!!!

Это точно,когда же все прекратится,эти болячки ,как они надоели,поправляйтесь пожалуйста!!!Ерёмка вот поправился у него всё ОК,бегает как конёк biggrin Поздравляю шариковскую веточку с Международным женским днем!!!С мартом Вас тающим,с мартом будущим,с самым ласкающим,с самым волнующим,счастья Вам прочного,счастья сердечного,самого доброго,самого вечного! И больше никогда не болеть biggrin Ни кому biggrin !!!!

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Сообщение отредактировал светик - Понедельник, 08.03.2010, 23:20

ИгорЁвич Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:46 | Сообщение # 7385
STAR
Привет девчонки, соскучился по Вам всем. Давненько не заходил, с работой были напряги, перешел на новую, нета пока нет, скоро переедем в новый офис , с нетом наладится отпишу. Давайте не болейте, и своим сладусям от меня приветы. Всем девушкам мои поздравления с 8 марта, отписал подробнее в ветке поздравлений.
Тонь не переживай все бут в норме, твоя плюшка еще тебя порадует. И выше голову. Всех еще раз с праздником smile

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Kiba Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:09 | Сообщение # 7386
STAR
Всем ПРИВЕТ!!! Огромное спасибо и за поздравления и за сопереживания!

У нас все нормально. Только морда теперь, как у истинного "традиционного" китайского шар-пея biggrin
К врачам не обращались. Боюсь, чтоб не залечили и не сделали хуже smile
Мы уж как-нибудь сами.

Quote (Antonina)
Да что же это такое!!!! Когда нибудь это закончится!!!! Не одно, так другое!

biggrin Нет, Тонь. Ни когда это не прекратиться. И мы, и наши собаки, живые организмы...и никто, ни от чего не застрахован.
Так что надо жить и радоваться каждому мгновению!

ИгорЁвич, скорей бы уже интернет появился. А то вообще не видно, и не слышно.

Опять погода испортилась... biggrin ...

Antonina Дата: Среда, 10.03.2010, 09:24 | Сообщение # 7387
вахмурка
Ба!!!! Какие люди появились!!! ИгорЁвич-ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Так приятно тебя лицезреть!
Quote (ИгорЁвич)
перешел на новую
-Молодеееес! Поздравляю!!!!
Quote (ИгорЁвич)
с нетом наладится отпишу
Будем ждать!!!!
светик, очень рада за Вас с Еремой!!! flowers И спасибо большое за поздравления и пожелания!!!!
Quote (ИгорЁвич)
твоя плюшка еще тебя порадует
Я на это очень надеюсь!
Quote (Kiba)
как у истинного "традиционного" китайского шар-пея
Во всем есть свои плюсы окызывается! biggrin
Quote (Kiba)
Боюсь, чтоб не залечили и не сделали хуже
Это они могут!!!

Kiba Дата: Среда, 10.03.2010, 20:52 | Сообщение # 7388
STAR
Quote (Antonina)
Ба!!!! Какие люди появились!!! ИгорЁвич-ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Так приятно тебя лицезреть!

biggrin biggrin biggrin Появился и исчез опять...на неопределенный срок....

Quote (Antonina)
Во всем есть свои плюсы окызывается!

biggrin biggrin biggrin Так оно и есть.

Вы там как?
Может Полинке устроить встречу с "монстриками"? Мы это можем. biggrin Главное, чтоб подсохло.

Antonina Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:07 | Сообщение # 7389
вахмурка
Quote (Kiba)
Может Полинке устроить встречу с "монстриками"?

Оксан, даже не знаю, она ведь на лапы не встает, не будет ли для нее это стрессом, они бегают, а она нет. В эту субботу хочу поехать к хирургу нашему, пусть посмотритт ее. Честно говоря у меня уже мозг просто взрывается, не могу понять почему она не встает, вроде бы все хорошо, но вот стоять не может. Мышечная масса в тонусе, общее состояние отменное. Я уже начинаю подумывать о том что может быть на самом деле имел место быть перелом, который сросся таким образом что она не может вставать или нерв где то защемило, но импульсы вроде все есть. Вобщем это полный писец. А может просто сказывается общая усталость, я весь день на работе как угорелая, потом ночью мы спим урывками, я уже просто как зомби. sad Мы же хотели сделать еще один рентген у Жанетты, но врач нам отсоветовал, сказал что сейчас пока что нельзя. sad Может у кого то есть соображения на этот счет???

diva Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:27 | Сообщение # 7390
прописался
Antonina, терпения вам.............
У вас наверно уже настоящая весна, расцвет природы, давайте все завязывайте болеть biggrin
Это наша красотка

Удивляемся ей каждый день. Вчера у меня в сумке зазвонил сотовый. Я не слышу.............она бегает от меня к сумке подскуливает и носом мою сумку пихает. Подошла похвалила. Сегодня звоню дочери, что бы она вышла ко мне чтобы вместе возвращатся со стоянки. Дочь вышла и говорит: не слышала сотку, так Бэсс бегала тявкала странно. Вот какая умница. biggrin

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

diva Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:32 | Сообщение # 7391
прописался
Эту картину вышила моя дочь

Kiba Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:16 | Сообщение # 7392
STAR
Quote (diva)

diva, безумно красиво! Дочке передавайте поздравления ("смайлик" что-то не хотят грузиться ((().

Quote (diva)
Это наша красотка

Статная, красивая девочка.

Quote (Antonina)
Оксан, даже не знаю, она ведь на лапы не встает, не будет ли для нее это стрессом, они бегают, а она нет.

Думаю, что стоит попробовать.

Quote (Antonina)
Честно говоря у меня уже мозг просто взрывается, не могу понять почему она не встает, вроде бы все хорошо, но вот стоять не может.

Тонь, даже люди "учатся ходить" заново после серьезных травм и инсультов...

Quote (Antonina)
или нерв где то защемило, но импульсы вроде все есть.

Кто его знает... еще бывает "Дископатия", механизм в принципе тот же, что и при ущемлении, хоть происхождение несколько другое...

http://www.dog.ru/index.php3?mode=1&id=25423

Quote (Antonina)
А может просто сказывается общая усталость, я весь день на работе как угорелая, потом ночью мы спим урывками, я уже просто как зомби.

Высыпаться надо ОДНОЗНАЧНО. Ищи любое решение для решения этого вопроса, а то скоро превратишься в истеричку. Пожалей, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, себя , Тоня. Собаку ты сможешь поддержать только в нормальном и адекватном состоянии.
Не отчаивайся.
Мне вот сейчас тоже - хоть головой об стенку. С Фебой устаканилось, так у Зены опять начала расти шишка...главное не могу понять что это??? Возможно лимфоузел воспалился, а может гораздо хуже... Операцию опять делать? Нет, скорей всего..
Тебе бы пообщаться с теми, кто через это прошел. Я вот нашла несколько. Только уже сроки давности...
Однако, людям (и собакам) было не просто...

http://www.skindog.ru/cgi....236b024

http://www.hvostatie.ru/forum/viewtopic.php?t=430&p=12&rd=1

Antonina Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:23 | Сообщение # 7393
вахмурка
Всем, бодрого утра!
Quote (diva)
Antonina, терпения вам

diva, спасибо большое!!!! Даже не знаю чтобы я делала без Вашей общей поддержки!!! flowers
Quote (diva)
Это наша красотка

Красивая девулишна!!! artist
Quote (diva)

diva!!!! Это как то называется? Или просто фантазия???
Kiba, спасибо большое за ссылки, я обязательно на выходных почитаю, потому что сама я уже не в состоянии что либо сделать, боюсь что упускаю что то важное, а время то идет.

Antonina Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:41 | Сообщение # 7394
вахмурка
Всем доброго вечера!!! Мы решили тоже пару домашних сегоднешних фото вывесить!

Antonina Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:48 | Сообщение # 7395
вахмурка

Нос у нас совсем светлый стал!!!!

Antonina Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:51 | Сообщение # 7396
вахмурка

А это наша лежанка!!! Это только Полинкина половина!!! biggrin

diva Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:28 | Сообщение # 7397
прописался
Сладкий носик, прям карамелька biggrin

Kiba Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:56 | Сообщение # 7398
STAR
Добрый вечер!

Quote (Antonina)
Мы решили тоже пару домашних сегоднешних фото вывесить!

biggrin Правильно сделали.
Quote (Antonina)
Нос у нас совсем светлый стал!!!!

У Хрюнделя в этом году нос светлел ( у многих псов зимой мочка носа светлеет,а у нее этого никогда не было cry ). Я ей подавала морскую капусту "Эвалар"
где-то недели 3 и пигментация восстановилась полностью. У нас же в регионе дефицит йода!

Смотритесь обе просто чудесно!!! love love love Прелестная фотка, да и лежанка у Вас неплохая.

Kiba Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:57 | Сообщение # 7399
STAR
А это наша фотка. На фотографии собаки грызут не какашки (хоть и сильно похоже) biggrin biggrin biggrin , это вкусные "колбаски Biff"

Antonina Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:05 | Сообщение # 7400
вахмурка
Quote (diva)
Сладкий носик, прям карамелька

diva!!!! Рахмет саган!!!
Quote (Kiba)
Я ей подавала морскую капусту

Kiba, мы морскую капусту не давали, боюсь есть она ее не станет. Я просто перед тем как выходить на улицу, мазала ей носик витамином е в чистом виде и все, говорят что при взаимодействии с ультрафиолетом он дает нужный эффект. А теперь то на улицу не ходим, надо попробовать покормить ее капустой.
Quote (Kiba)
это вкусные "колбаски Biff"

Оксан!!!! А где вы их берете? В наш зоомагазин давненько ничего вкусненького не привозили. А фото обалденное!!! Сладуси такие мордатенькие!!!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026