Пятница, 13.02.2026, 18:08
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
oxsi Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:42 | Сообщение # 7401
притормозил
Статус: Offline
Всем Добрый день! Оксана да у вас с Антониной проблемы похуже чем мои, а я и не знала, вот что значит долго не общаться...... а то я вам свои сопли развесила а тут такие дела, у меня по сравнению с вами всев порядке. Я очень сопереживаю и желаю вас с Антониной терпения.Все будет хорошо!!! Какие замечательные фотки у вас. Diva у вас такая красотулька..... и доча Талант. Вчера были на выстаке в Олимпе, все отлично только наш засранец на отрез отказался показывать зубы, закатил скандал я думала вот и все......выганят к едрене фене, но нет, судья лояльная оказалась, 2 место все отлично,САС, кандитад в чемпионы Докор, кандидат в чемпионы клуба. Алабайка в классе-щенки заняла 1 место и в Бесте заняла 3 место, вот такие новости, вот несколько фото с выставки, извиняюсь за качество.

Сообщение отредактировал oxsi - Понедельник, 15.03.2010, 17:51

oxsi Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:03 | Сообщение # 7402
притормозил
а это наш Маршал а эта девочка Ксюша которая взяла 1 место

Kiba Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:32 | Сообщение # 7403
STAR
Quote (Antonina)
Kiba, мы морскую капусту не давали, боюсь есть она ее не станет.

Наша Феба жевала таблеточки с огромным удовольствием.

Quote (Antonina)
Оксан!!!! А где вы их берете? В наш зоомагазин давненько ничего вкусненького не привозили.

Я взяла чисто на пробу. В Зоосалон "Чемпион"

Псам сильно понравилось. Правда в составе есть кукуруза, а многие жалуются на аллергические реакции при кормлении кукурузой. sad

Quote (Antonina)
А фото обалденное!!! Сладуси такие мордатенькие!!!

biggrin Спасибо. Потом еще фотки выложу.

Погодка когда у нас наконец нормализуется...непонятно... wacko

oxsi, привет!

Quote (oxsi)
Оксана да у вас с Антониной проблемы похуже чем мои, а я и не знала, вот что значит долго не общаться..

Да, надо бы почаще общаться biggrin . А проблем у всех хватает: те или иные...жизнь гладкой и ровной не бывает [img][/img] , хоть очень бы и хотелось...

Quote (oxsi)
2 место все отлично,САС, кандитад в чемпионы Докор, кандидат в чемпионы клуба. Алабайка в классе-щенки заняла 1 место и в Бесте заняла 3 место,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Quote (oxsi)
фото с выставки, извиняюсь за качество.

Спасибо за фото! Очень красивые псы.
Последняя собака так на Зенку в профиль похожа - одно лицо!

Kiba Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:35 | Сообщение # 7404
STAR
diva, я вот подумала, а размер какой у картины? И на чем вышита? Кто рамку прямоугольную делал? И еще...самое главное - откуда идея? Или это собственное видение?
Особенно последний вопрос интересует, потому как сама я сюжет практически не могу придумать...нужна какая-нибудь "наводка"... cry

diva Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:29 | Сообщение # 7405
прописался
Картина формат А3 на кртоне вышито. Идея с интернета. Дочери нравятся кони вот видимо она и выбрала этот эскиз

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Kiba Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:02 | Сообщение # 7406
STAR
diva,

дочя молодец!!! Дальнейшего творческого развития - этого так иногда не хватает в жизни

diva Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:01 | Сообщение # 7407
прописался
СПАСИБО, ОКСАНА!!!!. biggrin

Antonina Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:51 | Сообщение # 7408
вахмурка
Всем привет!!!!
oxsi, спасибо за фотографии с выставки!!! Мы тоже в Олимпе!!! Но на выставках уже давненько не были, последний раз были в качестве группы поддержки на стадионе, вместе со всеми, помню ИгорЁвич дефилировал в китайском костюме!!!! biggrin Было прикольно!
oxsi, вы почаще появляйтесь и фото вывешивайте и вообще держите нас в курсе!!! Мы любопытные!!! biggrin
Kiba, мы в Чемпионе давненько не были!!!
Зато сегодня я свалила с работы, чтобы сгонять в больницу с Полькой!!! А то это спринтер заваливается на один бок, хоть ты тресни. А оказывается у нее на одной ноге мышцы вовсе ослабли, лечащий врач показал что и как делать, сколько раз в день, зачем вообще это нам надо!!! Врач у нас то что надо! Там еще была толпа студентов, короче мы сегодня за подопытного кролика прокатили! biggrin Теперь будем заниматься бодибилдингом усилено!!!

Kiba Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:11 | Сообщение # 7409
STAR
Quote (Antonina)
Теперь будем заниматься бодибилдингом усилено!!!

biggrin biggrin biggrin Кто из вас двоих? Или сразу обе?

Quote (Antonina)
Врач у нас то что надо!

Чем больше хороших и знающих врачей, тем лучше

diva,

Kiba Дата: Среда, 17.03.2010, 19:27 | Сообщение # 7410
STAR
Зеночка

Kiba Дата: Среда, 17.03.2010, 19:29 | Сообщение # 7411
STAR
Эрагошка

Какая сегодня чудесная погода!

Antonina Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:56 | Сообщение # 7412
вахмурка
Kiba!!!!!!!!! Фотографии такие-такие-такие, просто нет слов, красотища неописуемая!!! artist cupid flowers heart
Quote (Kiba)
Или сразу обе
Вот это скорее всего! biggrin
У нас теперь с пальчиком что то, разбарабанило и покраснел, ездили в больничку, там сказали что это ноготь надломился. Короче, извиняюсь за выражение, не понос, так золотуха!!! biggrin

Kiba Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:58 | Сообщение # 7413
STAR
Antonina, flowers

Quote (Antonina)
У нас теперь с пальчиком что то, разбарабанило и покраснел, ездили в больничку, там сказали что это ноготь надломился.

У нас так было - сделали электрокоагуляцию ( в "Мастино") и все нормализовалось.

Я все жду и жду солнышка, а оно не хочет на долго показываться sad . Что-то утомилась уже от бесконечных осадков. Так уже тепла, света и зеленой травки хочется cry

Santa Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:33 | Сообщение # 7414
вахмурка
artist beer Kiba, фото очень красивые , особенно мне понравилось второе, половинка где angel1 . Это просто нечто! Супер!Буду с нетерпением еще ждать твои высокохудожественные шедевры! flowers

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Сообщение отредактировал Santa - Четверг, 18.03.2010, 22:33

Antonina Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:21 | Сообщение # 7415
вахмурка
Всем бодрого пятничного утра!!! biggrin
Quote (Kiba)
сделали электрокоагуляцию

Kiba, это что такое? И сколько стоит, если не секрет? Как собака себя после этой процедуры чувствует?
Kiba, говорят на выходных снег пойдет!!! Вот в среду погода была офигенная просто. Я уж было подумала что все, лето пришло! Но не тут то было. biggrin

Увидела эту картинку и не смогла пройти мимо!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Antonina - Пятница, 19.03.2010, 09:28

diva Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:38 | Сообщение # 7416
прописался
А у нас погода-кошмар. ночью-8 снег, днем от +2 до -5. Гололед страшный.

Kiba Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:09 | Сообщение # 7417
STAR
Quote (Antonina)
Kiba, это что такое? И сколько стоит, если не секрет? Как собака себя после этой процедуры чувствует?

Antonina, тебе когда-нибудь зубки лечили, когда тонкую проволочку в десну (или нерв) втыкают, потом "кусается" током (слегка) и воняет паленым мясом?
Электрокоагуляция – прижигание тканей электрическим током с лечебной целью

на картинке слева

Сколько стоит, если честно, не помню. Тысячи 2 или 3 . Делали, правда (по моей просьбе), без общего наркоза; только местный. Хоть Наталья Викторовна и ругалась, что я садистка biggrin Мне ж не денег жалко, я просто сильно наркоз боюсь cry :'(.
Феба старательно извивалась и орала (она у нас вообще паникерша), а когда закончили - отряхнулась и пошла - вроде бы ни чего и не было. Дня за 3-4 отек с пальца сошел (соответственно я его обрабатывала регулярно); коготь вырос совсем как новенький.

Quote (Antonina)
Kiba, говорят на выходных снег пойдет!!! Вот в среду погода была офигенная просто. Я уж было подумала что все, лето пришло! Но не тут то было. biggrin

Quote (diva)
А у нас погода-кошмар. ночью-8 снег, днем от +2 до -5. Гололед страшный.

biggrin Погода над нами в этом году издевается. Подразнится солнышком денёк, а потом опять "каку" выдаст. Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ загадаем желание, чтоб на праздники погода была чудесная по всему Казахстану? angel Может тогда что-нибудь получится?
Я уже загадала biggrin

Quote (Santa)
artist beer Kiba, фото очень красивые , особенно мне понравилось второе, половинка где angel1 . Это просто нечто! Супер!Буду с нетерпением еще ждать твои высокохудожественные шедевры!

Santa, biggrin ну нахвалили biggrin . Спасибо большое flowers Будем стараться biggrin , а там как уж сложится smile

diva Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:32 | Сообщение # 7418
прописался
Вот и прекрасно!
Скоро 22 марта, а это значит, что казахский Новый Год (Наурыз Мейрамы) или правильнее будет сказать Новый День уже не за горами. На улице ещё пока холодно, вчера буквально снег валил, но даю Вам свое честное пионерское ровно в полночь с 21 на 22 число по всей стране запоют птички, очнутся от зимней спячки медведи, повылазят бабочки, тюльпаны и распустятся почки на деревьях - Весна, друзья!
Кровь кипит, юрты на главной площади возводятся, угощения в виде блюд казахской национальной кухни (наурыз коже, баурсаки, лагман, бешпармак, манпар, курт, кумыс) вовсю готовятся. Акыны песни поют, народ танцует и веселится+ В общем, поздравляю всех казахстанцев с Днем Весеннего Равноденствия - Наурыз Кутты Болсын!!!
Будьте здоровы, богаты и счастливы!

diva Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:36 | Сообщение # 7419
прописался

diva Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:19 | Сообщение # 7420
прописался
Наша фотомодель

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026