|
Китайский Шар-Пей
|
|
| oxsi |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:42 | Сообщение # 7401 |
|
притормозил
Статус: Offline
| Всем Добрый день! Оксана да у вас с Антониной проблемы похуже чем мои, а я и не знала, вот что значит долго не общаться...... а то я вам свои сопли развесила а тут такие дела, у меня по сравнению с вами всев порядке. Я очень сопереживаю и желаю вас с Антониной терпения.Все будет хорошо!!! Какие замечательные фотки у вас. Diva у вас такая красотулька..... и доча Талант. Вчера были на выстаке в Олимпе, все отлично только наш засранец на отрез отказался показывать зубы, закатил скандал я думала вот и все......выганят к едрене фене, но нет, судья лояльная оказалась, 2 место все отлично,САС, кандитад в чемпионы Докор, кандидат в чемпионы клуба. Алабайка в классе-щенки заняла 1 место и в Бесте заняла 3 место, вот такие новости, вот несколько фото с выставки, извиняюсь за качество.
Сообщение отредактировал oxsi - Понедельник, 15.03.2010, 17:51 |
| |
| |
| oxsi |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:03 | Сообщение # 7402 |
|
притормозил
| а это наш Маршал а эта девочка Ксюша которая взяла 1 место
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:32 | Сообщение # 7403 |
STAR
| Quote (Antonina) Kiba, мы морскую капусту не давали, боюсь есть она ее не станет. Наша Феба жевала таблеточки с огромным удовольствием. Quote (Antonina) Оксан!!!! А где вы их берете? В наш зоомагазин давненько ничего вкусненького не привозили. Я взяла чисто на пробу. В Зоосалон "Чемпион" Псам сильно понравилось. Правда в составе есть кукуруза, а многие жалуются на аллергические реакции при кормлении кукурузой. Quote (Antonina) А фото обалденное!!! Сладуси такие мордатенькие!!! Спасибо. Потом еще фотки выложу. *** Погодка когда у нас наконец нормализуется...непонятно... oxsi, привет! Quote (oxsi) Оксана да у вас с Антониной проблемы похуже чем мои, а я и не знала, вот что значит долго не общаться.. Да, надо бы почаще общаться . А проблем у всех хватает: те или иные...жизнь гладкой и ровной не бывает [img] [/img] , хоть очень бы и хотелось... Quote (oxsi) 2 место все отлично,САС, кандитад в чемпионы Докор, кандидат в чемпионы клуба. Алабайка в классе-щенки заняла 1 место и в Бесте заняла 3 место, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Quote (oxsi) фото с выставки, извиняюсь за качество. Спасибо за фото! Очень красивые псы. Последняя собака так на Зенку в профиль похожа - одно лицо!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:35 | Сообщение # 7404 |
STAR
| diva, я вот подумала, а размер какой у картины? И на чем вышита? Кто рамку прямоугольную делал? И еще...самое главное - откуда идея? Или это собственное видение? Особенно последний вопрос интересует, потому как сама я сюжет практически не могу придумать...нужна какая-нибудь "наводка"...
|
| |
| |
| diva |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:29 | Сообщение # 7405 |
|
прописался
| Картина формат А3 на кртоне вышито. Идея с интернета. Дочери нравятся кони вот видимо она и выбрала этот эскиз
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:02 | Сообщение # 7406 |
STAR
| diva, дочя молодец!!! Дальнейшего творческого развития - этого так иногда не хватает в жизни 
|
| |
| |
| diva |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:01 | Сообщение # 7407 |
|
прописался
| СПАСИБО, ОКСАНА!!!!.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:51 | Сообщение # 7408 |
|
вахмурка
| Всем привет!!!! oxsi, спасибо за фотографии с выставки!!! Мы тоже в Олимпе!!! Но на выставках уже давненько не были, последний раз были в качестве группы поддержки на стадионе, вместе со всеми, помню ИгорЁвич дефилировал в китайском костюме!!!! Было прикольно! oxsi, вы почаще появляйтесь и фото вывешивайте и вообще держите нас в курсе!!! Мы любопытные!!! Kiba, мы в Чемпионе давненько не были!!! Зато сегодня я свалила с работы, чтобы сгонять в больницу с Полькой!!! А то это спринтер заваливается на один бок, хоть ты тресни. А оказывается у нее на одной ноге мышцы вовсе ослабли, лечащий врач показал что и как делать, сколько раз в день, зачем вообще это нам надо!!! Врач у нас то что надо! Там еще была толпа студентов, короче мы сегодня за подопытного кролика прокатили! Теперь будем заниматься бодибилдингом усилено!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:11 | Сообщение # 7409 |
STAR
| Quote (Antonina) Теперь будем заниматься бодибилдингом усилено!!! Кто из вас двоих? Или сразу обе? Quote (Antonina) Врач у нас то что надо! Чем больше хороших и знающих врачей, тем лучше diva, 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:27 | Сообщение # 7410 |
STAR
| Зеночка 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 17.03.2010, 19:29 | Сообщение # 7411 |
STAR
| Эрагошка *** Какая сегодня чудесная погода! 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:56 | Сообщение # 7412 |
|
вахмурка
| Kiba!!!!!!!!! Фотографии такие-такие-такие, просто нет слов, красотища неописуемая!!! Quote (Kiba) Или сразу обе Вот это скорее всего! У нас теперь с пальчиком что то, разбарабанило и покраснел, ездили в больничку, там сказали что это ноготь надломился. Короче, извиняюсь за выражение, не понос, так золотуха!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:58 | Сообщение # 7413 |
STAR
| Antonina, Quote (Antonina) У нас теперь с пальчиком что то, разбарабанило и покраснел, ездили в больничку, там сказали что это ноготь надломился. У нас так было - сделали электрокоагуляцию ( в "Мастино") и все нормализовалось. *** Я все жду и жду солнышка, а оно не хочет на долго показываться . Что-то утомилась уже от бесконечных осадков. Так уже тепла, света и зеленой травки хочется 
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:33 | Сообщение # 7414 |
вахмурка
| Kiba, фото очень красивые , особенно мне понравилось второе, половинка где . Это просто нечто! Супер!Буду с нетерпением еще ждать твои высокохудожественные шедевры!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
Сообщение отредактировал Santa - Четверг, 18.03.2010, 22:33 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:21 | Сообщение # 7415 |
|
вахмурка
| Всем бодрого пятничного утра!!! Quote (Kiba) сделали электрокоагуляцию Kiba, это что такое? И сколько стоит, если не секрет? Как собака себя после этой процедуры чувствует? Kiba, говорят на выходных снег пойдет!!! Вот в среду погода была офигенная просто. Я уж было подумала что все, лето пришло! Но не тут то было. Увидела эту картинку и не смогла пройти мимо!!!!
Сообщение отредактировал Antonina - Пятница, 19.03.2010, 09:28 |
| |
| |
| diva |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:38 | Сообщение # 7416 |
|
прописался
| А у нас погода-кошмар. ночью-8 снег, днем от +2 до -5. Гололед страшный.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:09 | Сообщение # 7417 |
STAR
| Quote (Antonina) Kiba, это что такое? И сколько стоит, если не секрет? Как собака себя после этой процедуры чувствует? Antonina, тебе когда-нибудь зубки лечили, когда тонкую проволочку в десну (или нерв) втыкают, потом "кусается" током (слегка) и воняет паленым мясом? Электрокоагуляция – прижигание тканей электрическим током с лечебной целью на картинке слева Сколько стоит, если честно, не помню. Тысячи 2 или 3 . Делали, правда (по моей просьбе), без общего наркоза; только местный. Хоть Наталья Викторовна и ругалась, что я садистка Мне ж не денег жалко, я просто сильно наркоз боюсь :'(. Феба старательно извивалась и орала (она у нас вообще паникерша), а когда закончили - отряхнулась и пошла - вроде бы ни чего и не было. Дня за 3-4 отек с пальца сошел (соответственно я его обрабатывала регулярно); коготь вырос совсем как новенький. Quote (Antonina) Kiba, говорят на выходных снег пойдет!!! Вот в среду погода была офигенная просто. Я уж было подумала что все, лето пришло! Но не тут то было. biggrin Quote (diva) А у нас погода-кошмар. ночью-8 снег, днем от +2 до -5. Гололед страшный. Погода над нами в этом году издевается. Подразнится солнышком денёк, а потом опять "каку" выдаст. Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ загадаем желание, чтоб на праздники погода была чудесная по всему Казахстану? Может тогда что-нибудь получится? Я уже загадала Quote (Santa) artist beer Kiba, фото очень красивые , особенно мне понравилось второе, половинка где angel1 . Это просто нечто! Супер!Буду с нетерпением еще ждать твои высокохудожественные шедевры! Santa, ну нахвалили . Спасибо большое Будем стараться , а там как уж сложится
|
| |
| |
| diva |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:32 | Сообщение # 7418 |
|
прописался
| Вот и прекрасно! Скоро 22 марта, а это значит, что казахский Новый Год (Наурыз Мейрамы) или правильнее будет сказать Новый День уже не за горами. На улице ещё пока холодно, вчера буквально снег валил, но даю Вам свое честное пионерское ровно в полночь с 21 на 22 число по всей стране запоют птички, очнутся от зимней спячки медведи, повылазят бабочки, тюльпаны и распустятся почки на деревьях - Весна, друзья! Кровь кипит, юрты на главной площади возводятся, угощения в виде блюд казахской национальной кухни (наурыз коже, баурсаки, лагман, бешпармак, манпар, курт, кумыс) вовсю готовятся. Акыны песни поют, народ танцует и веселится+ В общем, поздравляю всех казахстанцев с Днем Весеннего Равноденствия - Наурыз Кутты Болсын!!! Будьте здоровы, богаты и счастливы!
|
| |
| |
| diva |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:36 | Сообщение # 7419 |
|
прописался
|
|
| |
| |
| diva |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:19 | Сообщение # 7420 |
|
прописался
| Наша фотомодель
|
| |
| |
|