|
Китайский Шар-Пей
|
|
| светик |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:45 | Сообщение # 7501 |
прописался
Статус: Offline
| 
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| светик |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:47 | Сообщение # 7502 |
прописался
| и на последок
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| diva |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:49 | Сообщение # 7503 |
|
прописался
| Antonina, спасибо, живем как на спине у зебры. Слава богу Бэсс нас только радует и смешит. Что она относится к разряду малоежек и к Барби нас уже не волнует. главное что бы здоровая была.......... Сильно беспокоит меня моя крестница-помогла людям купить шарика., а она сильно аллергичная, просто кошмар. Маленький кусочек сыра спылесосиный Тусей с пола приводит к кровавым расчесам ит.п.Они уже ветермнарами стали сами, так закалила их болезнь их Туси. А теперь еще и пластику делали. В общем я иногда себя чувствую в положении человека оказавшего медвежью услугу. У спокаевает то что у них был выбор они сами выбрали себе любимца и слава Богу любят ее.
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:20 | Сообщение # 7504 |
STAR
| Quote (Antonina) diva, наверное и тот и другой будут сладким, и это их явно объеденияет!! Я всегда раньше мечтала иметь шоколадную девочку (это один из моих любимых окрасов в породе). Но как-то не складывалось. А вот мальчик - шоко "сложился" как-то сам по себе Действительно - сладкий. светик, привет! Ну Шикарные ФОТО! Но снега на пасху - это что-то!!! Хотя горы + ваш регион...наверно так и должно быть. У Еремы так морда сильно изменилась - мне он так больше нравиться- МУЖИК!!! Спасибо за фото! Quote (diva) Маленький кусочек сыра спылесосиный Тусей с пола приводит к кровавым расчесам Это уже не просто аллергия. Это либо усугубленная аллергия, либо что-то более серьезное , влодь до нервных расстройств и аутоиммунных заболеваниях (хотя решение может быть и вовсе простое - забиты анальные железы или блохи ). Тут нужен очень знающий и опытный ветеринар. Либо хозяева должны наблюдать малейшие изменения в поведении собаки , как реакцию на пищу, дезинфицирующие средства ( как моют чашку собаки?) и т.п. Собаки не могут сами изложить жалобы и симптомы течения своей болезни, мы ( владельцы) должны это делать за них . И от этого необходима внимательность и замечания малейших недомоганий. Quote (diva) В общем я иногда себя чувствую в положении человека оказавшего медвежью услугу. Настоящая любовь к нашим питомцам только укрепляется при возникших сложностях. Если же это не так...то людям вообще не стоило брать собаку (или кошку). Не вините себя diva, Вы ведь только хотели сделать как лучше ( и щенку и людям). Вы ведь не преследовали корыстных целей? Не переживайте (хоть это и тяжело); но если владельцы к вам обращаются, то уделите им как можно больше внимания. 
|
| |
| |
| diva |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:32 | Сообщение # 7505 |
|
прописался
| Оксана, знать бы у нас в городе хорошего ветеринара......... И я конечно переживаю , но ни чем не могу помочь даже советом, т.к. не знаю что посоветовать и отправляю к нашей Оксане.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:16 | Сообщение # 7506 |
|
вахмурка
| Всем бодрого пятничного утра! Светик, спасибо большое за фото!!! Такие красавцы, смотрела бы и смотрела!!! Носятся собы как ветер, мордаха расплылась аж вся! Будем еще ждать фоторепортажей!!! Quote (diva) и слава Богу любят ее И это самое главное, diva! Всегда приятно когда у пролемных собак есть рядом любящие хозяева!!!
|
| |
| |
| nika_abdr |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:38 | Сообщение # 7507 |
мимо пролетал
| на счет аутоиммунного заболевания могу подтвердить, аллергия очень даже связанна с этим.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:41 | Сообщение # 7508 |
STAR
| Quote (diva) И я конечно переживаю , но ни чем не могу помочь даже советом, т.к. не знаю что посоветовать и отправляю к нашей Оксане. У Оксаны, безусловно, очень большой опыт. Однако, иногда знаний не хватает, и требуется ветеринарное или медицинское образование + врачебная практика. Неужели во всем городе нет хоть одного грамотного ветеринара? Quote (Antonina) Всегда приятно когда у пролемных собак есть рядом любящие хозяева!!! Это точно. Только любящие хозяева нужны всем (без исключения) нашим животинушкам. *** Как проходят выходные? У меня Все началось еще в пятницу... Прихожу с работы, а у нас меняют канализационную трубу ( со всеми вытекающими из этого последствиями). Затем заклинило сигнализацию на машине. Ну и самое страшное - опять начала расти опухоль у Зенульки.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:04 | Сообщение # 7509 |
|
вахмурка
| Всем привет! Quote (Kiba) опять начала расти опухоль у Зенульки Оксана!!!! Да что же это такое!!!! А в Мастино что вообще говорят? Ты же там оперируешся?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:46 | Сообщение # 7510 |
STAR
| Quote (Antonina) А в Мастино что вообще говорят? Ты же там оперируешся? Тонь, а что они могут сказать? Врачи не боги. Результаты биопсии сразу были плохие. И хоть с диагнозом не совсем согласна, но даже я понимаю, что это была не просто опухоль.. Предлагают химеотерапию. Мы не хотим. *** Как там Вы? Полинчик?
|
| |
| |
| diva |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:09 | Сообщение # 7511 |
|
прописался
| Девочки Вам и вашим питомцам-чудотворная икона Умягчение злых сердец
Сообщение отредактировал diva - Понедельник, 12.04.2010, 23:11 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:23 | Сообщение # 7512 |
|
вахмурка
| Оксана!!!! Даже не знаю что сказать!!! Мы с Вами!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:48 | Сообщение # 7513 |
STAR
| diva, спасибо Antonina, и мы с ВАМИ! Ты про Полинку ни чего не написала. Как она, девочка?
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:50 | Сообщение # 7514 |
|
вахмурка
| Quote (Kiba) Ты про Полинку ни чего не написала Да я что то так расстроилась прочитав твое сообщение что все разом из головы вылетело! У нас вроде все нормально, но изменений никаких, все застопорилось. Не знаю как заставить ее вставать на ноги, она ленится, 2 минуты постоит и сразу задницу садит, массаж делаем силком, гимнастику вообще не дает делать, ноги под себя соберет, зажмется вся. Боремся с ней как можем. У вас как делишки? Как красотка себя чувствует?
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:51 | Сообщение # 7515 |
домовой
| Бедной Польке уже все надоело! Антонина,я понимаю и вы устали от всего не только собака, но надо и дальше стараться. Сил и терпения тебе, родителям, и Оксане так же, держитесь девочки!
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 16.04.2010, 17:54 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:02 | Сообщение # 7516 |
домовой
| Вчера пыталась снять щенков на столе, но мало что получилось, сложно фотать щенков держа в одной руке фото апарат в другой щенка. Сегодня малышня гуляла первый раз на улице, больше всех резвился мальчишка, а девочки капризничали. Начну с пацана. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:12 | Сообщение # 7517 |
домовой
| 
Exotic Star Akita's
|
| |