Среда, 11.02.2026, 12:31
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Ti-Di Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:55 | Сообщение # 7521
домовой
Статус: Offline
Щенки немного зажаты, голову опускают, не встают в полный рост. Им только позавчера исполнился месяц.
Если завтра будет хорошая погода попробую еще поснимать.

Девочки в кучку собрались.
на переднем плане №2, за ней №1 и возле стенки №3, я их уже хорошо различаю. biggrin

Банда.

Exotic Star Akita's

светик Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:58 | Сообщение # 7522
прописался
Ааааааа,какие дети красивые!!!Маленькие бегемотики, biggrin

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Kiba Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:26 | Сообщение # 7523
STAR
Quote (Antonina)
Да я что то так расстроилась прочитав твое сообщение что все разом из головы вылетело!

Я пытаюсь смириться с неизбежным. Пока не получается. Ты не переживай. У тебя своих проблем хватает.

Quote (Antonina)
Не знаю как заставить ее вставать на ноги, она ленится, 2 минуты постоит и сразу задницу садит, массаж делаем силком, гимнастику вообще не дает делать, ноги под себя соберет, зажмется вся.

Если только лениться, то нужен какой-то стимул. На дачу к Челси выехать либо живность еще одну дома завести и расположить в недосягаемости.
Возможно, что мышцы сильно ослабели, может быть возникает болезненность, а может что импульсы не поступают в нервные окончания в полном объеме.
Старайтесь. На даче в солнечный день ей было бы классно - засиделась она дома. Как они с Челси раньше ладили? Играли?

Ti-Di, спасибо.

Quote (Ti-Di)
Сегодня малышня гуляла первый раз на улице, больше всех резвился мальчишка, а девочки капризничали.

Милые карапузы. Сильно хвалить не буду - чтоб не сглазить.

светик Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:48 | Сообщение # 7524
прописался
Quote (Kiba)
Я пытаюсь смириться с неизбежным. Пока не получается.
Иногда лучше дать любимой собаке дожить что ей отмерено в любви спокойствии,тем более,что хим.терапия это же всем известно яд ,садящий все органы.Конечно с этим тяжело смириться,но моё мнение,лучше не мучить собу химией,а просто наслаждаться каждой минутой ,каждым днём,месяцем и дай бог годами,в общем тем что ей отмерено свыше.И собаньке счастье(жить без медицинского вмешательства)просто жить и радоваться от общения с вами!
АНТОНИНА не отступать и не сдаваться!
Quote (Kiba)
На дачу к Челси выехать либо живность еще одну дома завести

полностью согласна,лень нужно прогонять smile

Kiba Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:13 | Сообщение # 7525
STAR
Quote (светик)
Иногда лучше дать любимой собаке дожить что ей отмерено в любви спокойствии,тем более,что хим.терапия это же всем известно яд ,садящий все органы.Конечно с этим тяжело смириться,но моё мнение,лучше не мучить собу химией,а просто наслаждаться каждой минутой ,каждым днём,месяцем и дай бог годами,в общем тем что ей отмерено свыше.И собаньке счастье(жить без медицинского вмешательства)просто жить и радоваться от общения с вами!

светик, я вот сейчас отвечу и...возможно, обижу вас. Но я отвечу. надеюсь, что Вы меня поймете.
1. Решение о лечении собаки должен принимать только владелец. Советы хорошо..., только эти советы для ЧУЖИХ собак.
2. Я мучилась 3 дня (не только я - вся семья). Решение принято - химиотерапия будет! Если анализ крови позволит нам это сделать.
3. Я вижу перед собой активную, веселую собаку. Я вижу реакцию ветврачей, которые глядя на нее и узнав возраст, приходят в полнейшее замешательство...они считают что перед ними совсем молодая собака в отличной форме.
4. Химиотерапия действительно садит все органы...но...давайте проведем параллель (да, прости меня Господи; я лишь хочу чтоб светик, вы поняли... ) между нашей и вашей собакой после пироплазмоза (когда так же страдают все органы). Разве Вы не пытались ее вылечить? Разве сидели и ждали, когда все закончиться?
5. Смерть при онкологии не будет приятной и быстрой... Надеяться на то, что собака будет весела и энергична до последнего дня, а потом просто не проснется...,не приходиться... Смерть будет выглядеть совсем иначе...
6. Я сама против "химии", потому что собаке трудно объяснить для чего это делается... Однако увеличить срок жизни (полноценной) от 6 мес. до года ( а иногда, в очень редких случаях и до нескольких лет!) - это чего нибудь стоит!!! Попробовать не помешает.
7. И, наверно, последнее... прошедшую неделю Зена практически ни чего не ест (умудряемся что-то скормить в течении дня небольшими порциями). Не хочется ей ни отборной говядинки, ни "ливера", ни чего-то другого (от сухого корма она опять давно отказалась). Однако она второй день с удовольствием пьет пиво ( других псов этот напиток не интересует) - терять ведь нам нечего. и что удивительно - опухоль стала немного (но заметно) меньше!

светик Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:46 | Сообщение # 7526
прописался
Quote (Kiba)
я вот сейчас отвечу и...возможно, обижу вас. Но я отвечу. надеюсь, что Вы меня поймете.

Вы меня не обидели,я и предполагала ,и где то в глубине надеялась,что ответ будет именно таким,конечно глядя,как моя собака заболела мы не опустили руки и сделали все возможное и невозможное.
Quote (Kiba)
Предлагают химеотерапию. Мы не хотим.

Quote (Kiba)
Решение принято - химиотерапия будет! Если анализ крови позволит нам это сделать.

Понимаю,что решение далось вам не легко.Желаю от всего сердца,вам положительного результата от лечения.

Ti-Di Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:01 | Сообщение # 7527
домовой
Quote (Kiba)
светик, я вот сейчас отвечу и...возможно, обижу вас. Но я отвечу. надеюсь, что Вы меня поймете.
1. Решение о лечении собаки должен принимать только владелец. Советы хорошо..., только эти советы для ЧУЖИХ собак.
2. Я мучилась 3 дня (не только я - вся семья). Решение принято - химиотерапия будет! Если анализ крови позволит нам это сделать.

Оксана, конечно же ты права, советы -советами, но решать только вам!
Тяжелая процедура, но с другой стороны - не попробовать и мучится от мысли о том, что не сделали все возможное-еще хуже!

Quote (Kiba)
и что удивительно - опухоль стала немного (но заметно) меньше!

Дай Бог!

Exotic Star Akita's

Antonina Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:34 | Сообщение # 7528
вахмурка
Всем бодрый вечер!!!! Что то такой завал на работе, что даже не успеваю на форум заглянуть! А тут оказывается такая красотищаа!
Диана, Светик, очень рада Вас видеть!!! А то мы тут с Оксаной вдвоем общаемся! biggrin
Quote (Ti-Di)
Бедной Польке уже все надоело! Антонина,я понимаю и вы устали от всего не только собака

Ti-Di!!!! Я так сильно люблю свою козу что даже не представляю как бы я была без нее, так что тут у меня выбор не велик, буду стараться изо всех сил сделать все что от меня зависит. В субботу ее купали, посадили в ванную и шоркали щеткой! biggrin А перед этим она валялась на полу, я говорю, вставай красотка, мытся пошли, разворачиваюсь и ухожу, за спиной тишина, поворачиваю голову, эта свинюха как сидела, так и сидит, только смотрит на меня вопрошающе, мол "А на ручки"! biggrin Ну вот как ее не любить. biggrin Зато накупали ее, она давооооольная, грохнулась на диван и давила храпака почти сутки, еле растыркали.
Quote (Ti-Di)
больше всех резвился мальчишка

Физиономии такие сладкие!!! Прям батончики шоколадные-сникерсы! biggrin Так бы и зацеловала!!! До синяков блин! biggrin

Antonina Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:46 | Сообщение # 7529
вахмурка
Quote (Kiba)
Я пытаюсь смириться с неизбежным. Пока не получается.

Kiba!!!! sad
Quote (Kiba)
Ты не переживай. У тебя своих проблем хватает.

Я не могу за Вас не переживать, так как очень хорошо тебя понимаю и мне бы очень хотелось хоть чем то тебе помочь. Так что если нужна будет хоть какая то помощь, обращайся, я помогу чем смогу.
Quote (Kiba)
На дачу к Челси выехать

Я бы уже давно так и сделала, но там сейчас такая грязища!!! Вот только подсохнет. Да и с Чесли там тоже проблемы небольшие. Подцепила где то клеща. Мы во время не заметили, а когда заметила было уже поздно, вет наш сказал что уже хроническая форма, поставил блокаду на год и свалил. Вот боюсь теперь что Полька может тоже цепануть.
Quote (Kiba)
либо живность еще одну дома завести

Вот и я об этом подумала, теперь надо только решить какую.
Quote (Kiba)
Решение принято - химиотерапия будет!
respect
Оксана!!!! Мы с Вами!!!

Рыжая Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:59 | Сообщение # 7530
STAR
Quote (Kiba)
Решение принято - химиотерапия будет!

flowers

Quote (Kiba)
от 6 мес. до года ( а иногда, в очень редких случаях и до нескольких лет!) - это чего нибудь стоит!!!

notworthy правда я от тебя другого и не ожидала flowers к стати у моей подруги Дашке будет 15 лет в начале лета, химию делали 6!!!! лет назад - так что старушенция наша скрипит потихоньку:gossip: а последнее решение.... да его порой приходится принимать(((( но, после того как надежды уже нет, ну а вам обоим терпения и долгих лет жизни flowers flowers flowers

Quote (Antonina)
Вот и я об этом подумала, теперь надо только решить какую.

заведи как я - улитку))))) Полька с ней сначала будет заниматься, а потом и сайгака еще обгонит, ну тебе я сайгу потом посоветую завести, после того как Полинка улитку обгонять начнет)))) Удачи Тошка flowers

собаки те же люди, только лучше

Antonina Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:20 | Сообщение # 7531
вахмурка
Всем привет!!! Слушайте, погодка радует!!! Неужели весна будет! biggrin
Quote (Рыжая)
ну тебе я сайгу потом посоветую завести, после того как Полинка улитку обгонять начнет

Рыжая!!!!!!!!! lol Ну насмешила!!!

Ti-Di Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:56 | Сообщение # 7532
домовой
Quote (Antonina)
Всем привет!!! Слушайте, погодка радует!!! Неужели весна будет!

Ой не говори Света, в воскресенье дождь плавно перешел в снег surprised , вчера хоть и солнечно, но у нас под горами достаточно прохладно было. sad
А сегодня сутра замечательная погода, наконец то солнышко светит, и мы пошли в сад погулять. biggrin
Наша Маруся(Вартдив Ягодка Морошка)очень любит бегать за апортом.
Сначала, Маруся притаскивает свою игрушку и бросает мне к ногам.

Так она будет повторять снова и снова,

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Вторник, 20.04.2010, 12:58

Терралинк Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:31 | Сообщение # 7533
модератор
от Ti-Di,

пока я не брошу игрушку как можно дальше.

Ох, Маруся, Маруся, неугомонная моя толстушка!
Я уже устала, а она все пристает...давай еще поиграем! biggrin

ПРАВИЛА НА ФОРУМЕ ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ! http://petik.ucoz.ru/forum/4-16-1

Ti-Di Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:54 | Сообщение # 7534
домовой
Quote (Терралинк)
ПРАВИЛА НА ФОРУМЕ ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ!

Ой простите, совсем забыла! sad

Exotic Star Akita's

diva Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:26 | Сообщение # 7535
прописался
Девочки у вас уже Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. У нас сегодня первый день солнечная погода. Хочется тепла прогулок отдыха.

Оксана, я очень тебя понимаю и сочувствую и Антонина -герой. И все будет у вас замечательно.НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК.

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

diva Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:29 | Сообщение # 7536
прописался
дИАНА, НАША бЭСС ОЧЕНЬ ИГРИВАЯ ДОМА. и КОГДА ЕЙ ГОВОРИШЬ НЕСИ ИГРУШКУ ОНА БЕЖИТ ПРИНОСИТ И КОГДА УВИДИТ ЧТО СИЖУ БЕЗ ДЕЛА БЕЖИТ С ИГРУШКОЙ biggrin но на улице она невминяемая. несется галопом не обращая внимание ни на кого. Какие игрушки?..... ее бы домой вернуть саму. Почему? Я думаю мало гуляем с ней . и улица для нее что то экстремальное.

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Ti-Di Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:47 | Сообщение # 7537
домовой
Quote (diva)
дИАНА, НАША бЭСС ОЧЕНЬ ИГРИВАЯ ДОМА. и КОГДА ЕЙ ГОВОРИШЬ НЕСИ ИГРУШКУ ОНА БЕЖИТ ПРИНОСИТ И КОГДА УВИДИТ ЧТО СИЖУ БЕЗ ДЕЛА БЕЖИТ С ИГРУШКОЙ biggrin но на улице она невминяемая. несется галопом не обращая внимание ни на кого. Какие игрушки?..... ее бы домой вернуть саму. Почему? Я думаю мало гуляем с ней . и улица для нее что то экстремальное.

Маруся то же когда хочет поиграть начинает подпрыгивать на месте, на передних лапах, я ей говорю-где игрушка, ищи, она приносит и тут начинается веселье. biggrin
Маруся очень редко бывала и бывает за калиткой, но гулять я с ней могу без поводка, она далеко не отходит- трусиха. tongue

Exotic Star Akita's

Ti-Di Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:51 | Сообщение # 7538
домовой
Еще немного фото для позитива.

Exotic Star Akita's

Ti-Di Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:52 | Сообщение # 7539
домовой

Exotic Star Akita's

Ti-Di Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:52 | Сообщение # 7540
домовой

Мальчик слева и девочка.

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Вторник, 20.04.2010, 20:04

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026