|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:53 | Сообщение # 7541 |
домовой
Статус: Offline
|
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:01 | Сообщение # 7542 |
домовой
| Мальчишка. А это девочка, ей почему то понравилось под ёлочкой играть. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| diva |
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:31 | Сообщение # 7543 |
|
прописался
| Какая нянька то опытная и поругает и шлепок лапой даст и поцелует
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:23 | Сообщение # 7544 |
|
вахмурка
| Всем привет!!!! Диана!!!! Спасибо огромное за порцию позитива!!! Фотографии обалденные! Детки сладкие такие! Т-т-т! Чтобы не сглазить! А что за парода у няньки??? Похожа на лайку, но по фото не поняла. Такая красотка тоже! Или это он? Как зовут? diva!!! А вы когда нас фото порадуете? Ti-Di, совсем забыла спросить, а можно пару фото стырить? У меня дядя коллекционирует такие фотографии! Pleaseeeeee!
Сообщение отредактировал Antonina - Среда, 21.04.2010, 12:24 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:52 | Сообщение # 7545 |
домовой
| Quote (Antonina) А что за парода у няньки??? Похожа на лайку, но по фото не поняла. Такая красотка тоже! Или это он? Как зовут? Это Американская Акита, ей 6 месяцев. Мы в связи с переездом за город решили взять крупную породу для охраны двора. Полная кличка Магдиорус Химера Ирона, а дома называем Рона, Рональда, Рональдинья. Quote (Antonina) Ti-Di, совсем забыла спросить, а можно пару фото стырить? У меня дядя коллекционирует такие фотографии! Pleaseeeeee! Конечно можно! Quote (diva) Какая нянька то опытная и поругает и шлепок лапой даст и поцелует Она пока опыта только набирается- сама еще ребенок, но с малышней обращается деликатно. 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 22.04.2010, 15:54 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:51 | Сообщение # 7546 |
|
вахмурка
| Ti-Di, они сильно большие вырастают? Это вообще охранная порода? Видимо из за внешнего сходства с лайкой (по крайней мере по фото) больше похожа на охотницу. Ну красотка вообще! Я в живую никогда их не видела. Когда смотришь на фото такое ощущение что она такая мяяяяяяяяяягенькая, так и хочется прикоснуться. Quote (Ti-Di) но с малышней обращается деликатно У нас Челси такая, молодая, но шенков любит дико, всех их оближет, в кучу соберет, пасет их. Как то котенок пробрался во двор, так она его приперла на свое место, улизала его всего, он как сосулька стал, еле отобрали его у горе-мамаши!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:29 | Сообщение # 7547 |
домовой
| Quote (Antonina) Ti-Di, они сильно большие вырастают? Это вообще охранная порода? Видимо из за внешнего сходства с лайкой (по крайней мере по фото) больше похожа на охотницу. Ну красотка вообще! Я в живую никогда их не видела. Когда смотришь на фото такое ощущение что она такая мяяяяяяяяяягенькая, так и хочется прикоснуться. Да, Акиты достаточно крупные собаки, как охранники-по разному, некоторые хорошо охраняют , некоторые совсем не охраняют. Наша охранница. По характеру очень похожи на шарпеев- не брехливые, независимые, самодостаточные, не прочь подраться. В общем собаки "себе на уме". В Казахстане это редкая порода. Шерсть у них необыкновенная, она вся торчком стоит и очень мягкая-шелковая на ощупь, очень приятно гладить. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:52 | Сообщение # 7548 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Это Американская Акита, ей 6 месяцев. очень нравится эта порода. Яркая, нарядная и заметная внешность ни кого (мне кажется) не может оставить равнодушным. Поздравляю с приобретением! Огромное спасибо всем за понимание, заботу и поддержку! Лечение химиотерапией пока не начали, т.к. анализ крови показал, что лимфосаркомы у нас нет - будем еще пересдавать ( для верности). Зато показал небольшие проблемы поджелудочной железы и печени. При УЗИ брюшной полости так же все в норме (даже П.Ж. и печень нормальной структуры), только был обнаружен "песочек" в правой почке. Самочувствие у Зены нормальное. веселенькая. Только вот аппетит меняется день ото дня. То ей одно мясо (сырое), то рыбу, то только хлеб (сухой; целый день только его с удовольствием лопала - от другого нос воротила), то кашку. Утомилась я... Добавить к этому течку у Фебы - Эрагон кушает с руки , и тоже перебирает, добавить к этому простудные заболевания моих доченек - сама еле уже держусь на ногах (а рука так и не прошла - мучаюсь).
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:09 | Сообщение # 7549 |
домовой
| Quote (Kiba) очень нравится эта порода. Яркая, нарядная и заметная внешность ни кого (мне кажется) не может оставить равнодушным. Поздравляю с приобретением! Спаибо Оксан! Я впервые увидела такую собаку в 2003 году на Евразии, с тех пор мечтала, но все как то не складывалось. Мы с Игорем в восторге от Роны, она появилась у нас 2.5 месяца назад и мы не перестаем восхищаться ею. Quote (Kiba) Лечение химиотерапией пока не начали, т.к. анализ крови показал, что лимфосаркомы у нас нет biggrin - будем еще пересдавать ( для верности). Зато показал небольшие проблемы поджелудочной железы и печени. При УЗИ брюшной полости так же все в норме (даже П.Ж. и печень нормальной структуры), только был обнаружен "песочек" в правой почке. Самочувствие у Зены нормальное. веселенькая. Хорошие новости, я рада за Зену! Quote (Kiba) Утомилась я... Добавить к этому течку у Фебы wacko - Эрагон кушает с руки , и тоже перебирает, добавить к этому простудные заболевания моих доченек wacko - сама еле уже держусь на ногах (а рука так и не прошла Желаю здоровья и сил тебе, и всей вашей семье - от души.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:22 | Сообщение # 7550 |
|
вахмурка
| Всем бодрого пятничного утра!!! Quote (Ti-Di) Шерсть у них необыкновенная Это заметно даже на фото, а в живую так наверное вообще восторг сплошной. Quote (Kiba) анализ крови показал, что лимфосаркомы у нас нет Отличные новости!!! Оксана, очень рада за Тебя и за Зену. Quote (Kiba) вот аппетит меняется день ото дня Аппетит есть и это уже очень хороший показатель. Зена умничка!!! Quote (Kiba) сама еле уже держусь на ногах Оксан, но держаться надо!!! Все равняются на тебя, и дочи и собаки! И мы конечно за тебя переживаем!!! Удачи тебе и скорейшего выздоровления Тебе, Дочуркам и конечно же Зене!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:19 | Сообщение # 7551 |
STAR
| Quote (Ti-Di) тех пор мечтала Хорошо, когда мечты сбываются! Quote (Ti-Di) Хорошие новости, я рада за Зену! smile Quote (Antonina) Отличные новости!!! Оксана, очень рада за Тебя и за Зену. Спасибо! *** Сегодня выезжали (буквально минут на 30) с песками прогуляться. Быстренько, потому что без детей (они еще не совсем выздоровели). *** Как у всех прошли выходные?
|
| |
| |
| diva |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:30 | Сообщение # 7552 |
|
прописался
| Расскажу как провели выходные-фото вечером. Начался у нас дачный сезон и мы как всегда думали что будем бегать по дачам и вылавливать Бэсс. Она срывалась и уносилась.........а мы за ней весело так, поэтому привязывали ее к веранде. В этот раз лена ее привязала и все разбрелись кто куда, а она бедная скулит. Я наехала на Лену-приучай ее потихоньку, пусть ходит за тобой и не бегает за калитку. Моя Дива за мной ходила как привязанная. Взяла и отвязала.. Так она за мной и ходила как привязанная, даже не реагировла на кобелиный лай. Неужели поумнела.................. ближе к вечеру она подошла к Лене и так жалобно на нее смотрела прям читалось: хочу домой. Дома разлилась по линолиуму и часа 2 не слышно не видно было, толкали, переступали, как мертвая.
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:33 | Сообщение # 7553 |
|
вахмурка
| Quote (Kiba) Сегодня выезжали (буквально минут на 30) с песками прогуляться Блииин!!! Погода ведь была обалденная!! Завидую Вам!!! Quote (diva) Начался у нас дачный сезон Diva тоже дразнится!!! Нам тоже пора дачный сезон открывать, может через пару недель и рванем, главное чтобы течка не началась. После первого мая хочу маму с Полько отправить на дачу ненадолго, там и Челси и свежий воздух, может что сдвинется с мертвой точки. Quote (diva) она подошла к Лене и так жалобно на нее смотрела Не могу когда они так смотрят!!! Такие хитрюги, что хочешь с тебя выжмут! А мы выходные были дома, диваны пролеживали!!! Тоже классно! diva, будем ждать!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:23 | Сообщение # 7554 |
STAR
| diva, фото ждем!!! А пока немного своих покажем. Quote (diva) Так она за мной и ходила как привязанная, даже не реагировла на кобелиный лай. Неужели поумнела.. Татьяна, думаю, что она у Вас и так довольно смышленая - ей просто не хотелось обратно на привязь. Все наши собачки понимают, только шкодить любят Quote (Antonina) Нам тоже пора дачный сезон открывать, Quote (Antonina) хочу маму с Полько отправить на дачу ненадолго, там и Челси и свежий воздух, может что сдвинется с мертвой точки. Давайте, Тонь - надо пробовать. Должно получиться!!! Quote (Antonina) Блииин!!! Погода ведь была обалденная!! Завидую Вам!!! Ага. Только ехали мы до места дольше, чем гуляли... Я попросила поехать в сторону Каскелена (думала, что так будет быстрее) - как я ошиблась! Пробки, базары, речки все в горах мусора и т.п. Остановились где придется и без воды. *** Немного фото: Зенка - заяц 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:24 | Сообщение # 7555 |
STAR
| Зенка – воительница Ознакомление с местностью Одна «игрушка» на двоих 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:25 | Сообщение # 7556 |
STAR
| «Всех порву, как тряпичную куклу» ))) 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:27 | Сообщение # 7557 |
STAR
| «Хороша я, хороша» или «женщина — это цветок, способный цвести в любом возрасте» 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:28 | Сообщение # 7558 |
STAR
| «Пробирается медведь сквозь густой валежник» 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:29 | Сообщение # 7559 |
STAR
| «Эх, загулял, загулял, загулял. Парень молодой» «Попробуй – догони» «Навстречу поцелую» 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:39 | Сообщение # 7560 |
|
вахмурка
| Kiba!!!!!!!!!!! Спасибо за фото!!! Красота такая!!! Дамочки толстопопенькие!!!! Супееееер!
|
| |
| |
|