Среда, 11.02.2026, 15:50
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Ti-Di Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:17 | Сообщение # 7561
домовой
Статус: Offline
Quote (Kiba)
Ага. Только ехали мы до места дольше, чем гуляли... Я попросила поехать в сторону Каскелена (думала, что так будет быстрее) - как я ошиблась! Пробки, базары, речки все в горах мусора и т.п.

В нашу сторону иногда сложно пробраться. biggrin

Quote (Kiba)
Остановились где придется и без воды.

Главное , что прогулка удалась, судя по фото собак- набегались вдоволь! specool
А мы в выходные в саду пахали, сажать я ничего не хочу, так как из меня огородник хреновый.
Обрезали деревья,немного убрали территорию. Вчера провалялась весь день с приступом ревматизма. tongue
Тяжко пахать после зимы! Вышла сегодня в сад, хотела продолжить, глянула вокруг и обратно домой пошла. biggrin Весь сад малиной зарос как сорняком, надо все вырубать, а мне таак лень... cry

Exotic Star Akita's

Ti-Di Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:26 | Сообщение # 7562
домовой
Quote (diva)
Неужели поумнела.

Согласна с Оксаной, судя по твоим рассказам о Бесс, она достаточно умная девочка!
angel1

Exotic Star Akita's

Kiba Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:49 | Сообщение # 7563
STAR
Quote (Antonina)
Kiba!!!!!!!!!!! Спасибо за фото!!! Красота такая!!! Дамочки толстопопенькие!!!! biggrin Супееееер!

biggrin ТОнь, тебе спасибо!!! flowers

Quote (Ti-Di)
В нашу сторону иногда сложно пробраться.

Ты ведь писала, что в Малой станице??? Это в другую сторону...

Quote (Ti-Di)
Главное , что прогулка удалась, судя по фото собак- набегались вдоволь!

Был бы рядом водоем - было бы гораздо лучше!

Quote (Ti-Di)
сажать я ничего не хочу, так как из меня огородник хреновый.

Ну и напрасно. Сейчас столько возможностей!!! Вот с diva посоветуйся - она подскажет. Или картинки красивые посмотри: http://images.yandex.kz/yandsea....e=image
Тут главное ВКЛЮЧИТЬ ВООБРАЖЕНИЕ и воплотить в жизнь. По цене не так дорого получится.

diva, что-то фото так и нет... sad

Antonina Дата: Среда, 28.04.2010, 10:23 | Сообщение # 7564
вахмурка
Quote (Ti-Di)
А мы в выходные в саду пахали

Вот я бы тоже попахала с удовольствием!!! smile С этой работой уже совсем засиделась, растолстела, хочется движений.
Quote (Ti-Di)
Весь сад малиной зарос как сорняком

Да, малина еще тот сорняк, и главное что с такой малины урожая практически никакого нет, либо из-за того что стихийно растет, кучно, к ягодам не подобраться, весь обдерешся.
Оксана!!!! Ссылка классная!!! Насмотрелась красоты этой и прямо заболела, теперь руки чешутся. Только я как и Диана еще тот садовод-любитель. Вот выйду на пенсию, обязательно себе такую красоту замучу.

Сообщение отредактировал Antonina - Среда, 28.04.2010, 10:26

Ti-Di Дата: Среда, 28.04.2010, 13:15 | Сообщение # 7565
домовой
Quote (Kiba)
Ты ведь писала, что в Малой станице??? Это в другую сторону...

Угу, хозяйка нас обманула, мы все лето пропахали как папы Карло и в конце концов пришлось искать другой дом.
За пол года дважды переезжали в конце мая и в конце октября-это вообще капец был! С нашим хозяйством переезжать на зиму глядя-ужОс! cry
Мы сейчас живем в Фабричном, от Каскелена по верхней трассе километров 15, по нижней больше.
Самый кошмар уже закончился, как вспомню как я первые два месяца печку углем топила-мне плохо становится. wacko

Но мы за зиму провели газ, телефон, в доме теперь есть ванна, туалет, газовое отопление, горячая вода. В декабре умудрились выкопать и забетонировать огромный септик, сами не верили , что это возможно, но в деревне зимой работы нет, люди соглашаются на любую. Вот теперь надо приводить в порядок двор, сад, в общем работы валом-только паши...

Quote (Antonina)
Да, малина еще тот сорняк, и главное что с такой малины урожая практически никакого нет, либо из-за того что стихийно растет, кучно, к ягодам не подобраться, весь обдерешся.

Я вчера заставила себя, провела пол дня с тяпкой в руках, а сегодня с пол. девятого утра, с граблями. Уже вхожу во вкус, спина вроде отпустила. tongue
Мелкие под ногами путаются - прикольные такие, все им надо узнать, все понюхать, на зуб попробовать, да и взрослые не отстают. biggrin

Quote (Kiba)
Сейчас столько возможностей!!! Вот с diva посоветуйся - она подскажет.

Ландшафтный дизайн это конечно красиво и хорошо, я сама лазила по сайтам и смотрела-красота! Но пока не до этого, может на следующий год , хотя собаки так вытаптывают землю-что она становиться как бетон. Не знаю, есть ли смысл затевать такое. Мы ведь искали участок побольше не для себя, а для собак. Если устроить такую красоту во дворе, то собакам придется сидеть взаперти-а мне их жалко.

Это вид с нашего двора(я зимой снимала)мы живем недалеко от гор. Сутра такой ветерок прохладный дует, воздух свежий-чистый, птицы поют-лепота!

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 28.04.2010, 13:23

Antonina Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:12 | Сообщение # 7566
вахмурка
Всем бодрое утро!!!
Quote (Ti-Di)
пришлось искать другой дом

Кошмар!!! Вот народ, а!!! Совести у них нет что ли?
Quote (Ti-Di)
Но мы за зиму провели газ, телефон, в доме теперь есть ванна, туалет, газовое отопление, горячая вода

Ti-Di, полноценный особняк! biggrin Да еще и в таком красивом месте! Вид из окна обалденный.
Quote (Ti-Di)
ветерок прохладный дует, воздух свежий-чистый, птицы поют-лепота

Опять дразнитесь!!! Могу представить какое там раздолье для собак!!!
Quote (Ti-Di)
Мелкие под ногами путаются

Ti-Di, Вы нас почаще фотографиями балуйте, фото собак, вида из окна, огорода, зарослей малины ждееееемс!!! biggrin

diva Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:46 | Сообщение # 7567
прописался
Оксана, я насоветую...............я только учусь- перепланирую собственную дачу. Так увлеклась,,,,,,,и дочь и папа!!!!!!!!!!!! увлекся.Вчера то же проходил бой с малиной-мы победили.. Потом покажу фото до и после если терпенья хватит. Бэсс принимает особое участие biggrin К сожалению что то с фотиком но мы наверстаем

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Ti-Di Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:51 | Сообщение # 7568
домовой
Quote (Antonina)
Кошмар!!! Вот народ, а!!! Совести у них нет что ли?

Что не делается, все к лучшему!
Мне здесь больше нравится, хотя дом не большой, зато соседи нормальные. В Татарке собаки всем мешали, приходилось постоянно на собак орать, что бы они не гавкали, да и соседи то же. biggrin

Quote (Antonina)

Опять дразнитесь!!! Могу представить какое там раздолье для собак!!!

Ага biggrin
Утром пошла под яблоней посидеть, кофе попить, тишина... слышно только жужжание пчел. Малышня позавтракав у ног пристроилась -возятся между собой, старшие собаки кто чем занимается. Маруся со своими играми пристает, остальные по двору шатаются. smile
это я вчера фотала

Quote (Antonina)
Ti-Di, Вы нас почаще фотографиями балуйте, фото собак, вида из окна, огорода, зарослей малины ждееееемс!!!

Обязательно! biggrin

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 29.04.2010, 14:52

Antonina Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:10 | Сообщение # 7569
вахмурка
Quote (Ti-Di)
слышно только жужжание пчел

Ti-Di!!!!!!!!!!!! Какой кайф!!!! Наде еще кресло качалку купить, теплый плед и сидеть на улице, получать удовольствие!!! artist
Quote (Ti-Di)
возятся между собой

Кучка из шар-пусиков! love lips

Ti-Di Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:44 | Сообщение # 7570
домовой
Quote (diva)
Вчера то же проходил бой с малиной-мы победили..

Я то-же, почти. biggrin Осталось еще много молодых побегов, но их по ходу дела буду убирать, а то из-за этой малины практически голая земля осталась-под ней ни чего не растет. angry

Quote (diva)
Так увлеклась,,,,,,,и дочь и папа!!!!!!!!!!!! увлекся.Потом покажу фото до и после если терпенья хватит. Бэсс принимает особое участие

Татьяна, обязательно показывайте фото, очень интересно! smile

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 29.04.2010, 16:45

Kiba Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:02 | Сообщение # 7571
STAR
Quote (Ti-Di)
Это вид с нашего двора(я зимой снимала)мы живем недалеко от гор. Сутра такой ветерок прохладный дует, воздух свежий-чистый, птицы поют-лепота!

biggrin Ого забрались! Раздолье - теперь надо борзых заводить biggrin

Quote (Ti-Di)
Мы ведь искали участок побольше не для себя, а для собак. Если устроить такую красоту во дворе, то собакам придется сидеть взаперти-а мне их жалко.

Одно другому не помешает. Будете за травкой чуток ухаживать и будет все зелененькое и красивое. По футбольным полям вон какие "коняки" бегают, а травка растет. Сейчас какой только травки не продают - закачаешься выбор!

Quote (diva)
Так увлеклась,,,,,,,и дочь и папа!

Вот! Главное увлечься! А потом втянешься и работа будет только доставлять удовольствие.

Quote (diva)
Оксана, я насоветую.

У Вас большой опыт по уходу за растениями - кто ж еще подскажет и поможет?

Quote (Ti-Di)
Малышня позавтракав у ног пристроилась -возятся между собой,

biggrin Умилительные ребятишки!

Antonina, планируете выезд на выходные на дачку с Полинкой? Уже тепло, несмотря на то, что сегодня сильный дождь прошел. Езжайте. Всем от этой поездке должно быть лучше.

Фото. Хочу от всех фотки посмотреть biggrin

Ti-Di Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:54 | Сообщение # 7572
домовой
Quote (Kiba)
Ого забрались! Раздолье - теперь надо борзых заводить

Да нее, я то не в горах живу, а рядом. До гор еще идти надо. biggrin
Quote (Kiba)
Одно другому не помешает. Будете за травкой чуток ухаживать и будет все зелененькое и красивое. По футбольным полям вон какие "коняки" бегают, а травка растет. Сейчас какой только травки не продают - закачаешься выбор!

Это моя мечта, есть достаточно большой участок под газон-около трех соток, я даже знаю сколько стоит газон готовый, который укладывают сразу и сколько стоит рассада футбольного газона, который состоит из восьми сортов травы-для прочности.В принципе 10 кг семян такого газона стоит совсем не дорого, но его надо еще вырастить до того, как его затопчут. biggrin
Quote (Kiba)
Умилительные ребятишки!

Ага, славная малышня! love

Оксан, у меня деревенский ин-нет очень медленный, может ты скинешь фото шарпеев с Женисовской выставки-пожалуйста! flowers
Я открыла одну страницу, она так долго грузилась... терпения не хватает. wacko Успела увидеть только шоколадную хорсячку- очень понравилась!

Сегодня солнышко вышло. я сделала пару кадров.

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Вторник, 04.05.2010, 19:39

Kiba Дата: Среда, 05.05.2010, 22:23 | Сообщение # 7573
STAR
Ti-Di, последнее фото - УЛЕТ полный!!! Супер!

Quote (Ti-Di)
Оксан, у меня деревенский ин-нет очень медленный, может ты скинешь фото шарпеев с Женисовской выставки-пожалуйста

Не сейчас. Я загружена по уши. Я всегда фотки "выдергиваю" для наших веточек. Но не вдруг...

Quote (Ti-Di)
шоколадную хорсячку- очень понравилась!

Я тоже слюнки пускаю - хороша девочка, давно ее запреметила.

Погодка на праздники не порадовала... sad

Antonina Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:28 | Сообщение # 7574
вахмурка
Народ!!!! Всем бодрого утра!!!!
Quote (Kiba)
последнее фото - УЛЕТ полный

Ti-Di, полностью согласна с Kiba!!! Красотища!!! Так гармонично смотрятся!!!!
Quote (Kiba)
Погодка на праздники не порадовала

Это уже становится закономерностью, как праздники или выходные погода разом курвится, льет дождь, как минимум просто пасмурно. Хотя в субботу (1 мая) погодка более менее продержалась до вечера. Я своих сплавила на дачу, думала сухо будет, Полька на траве поваляется и не вышло. Вчера первый день было не дождливо, двор не успевает подсыхать. Мама выводит Польку на улицу на корсете. Но та и этому рада, засиделась красота моя в квартире.
Я племяшку в санаторий Алатау водила на выходных, на роликах покататься, там такая красотища!!! Как будто ты находишся далеко от города, где то в бору, такой relax!!! Всем советую.

Antonina Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:35 | Сообщение # 7575
вахмурка
Блииин!!! Совсем забыла сказать!!!! ДИКО ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ за эти дни!!!! flowers Всем ПРИЯТНОГО ДНЯЯЯЯЯ!

Сообщение отредактировал Antonina - Четверг, 06.05.2010, 10:39

Ti-Di Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:38 | Сообщение # 7576
домовой
Quote (Kiba)
Ti-Di, последнее фото - УЛЕТ полный!!! Супер!

Quote (Antonina)
Ti-Di, полностью согласна с Kiba!!! Красотища!!! Так гармонично смотрятся!!!!

Спасибо!
Это небольшой пригорок в конце двора, любимый наблюдательный пункт у собак. С него все вокруг хорошо просматривается. biggrin
Иногда собы впятером так выстраиваются и наблюдают, пока сбегаю за фотиком- уже поздно, разбежались.

Quote (Kiba)
Не сейчас. Я загружена по уши. Я всегда фотки "выдергиваю" для наших веточек. Но не вдруг...

Ну как будет время, подождем.
Quote (Kiba)
Погодка на праздники не порадовала...

Quote (Antonina)
Это уже становится закономерностью, как праздники или выходные погода разом курвится, льет дождь, как минимум просто пасмурно.

Вот опять тучки в кучки собираются, неужели выходные снова будут испорчены? sad

Exotic Star Akita's

Antonina Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:06 | Сообщение # 7577
вахмурка
Quote (Ti-Di)
неужели выходные снова будут испорчены

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=KZXX0001
Вот классный сайт, я всегда на него ориентируюсь, 90 % совпадение.

Ti-Di Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:59 | Сообщение # 7578
домовой
А я пользуюсь яндексом, очень удобно, всегда прогноз на домашней странице. Сколько раз проверяла да же по градуснику практически всегда совпадает.
http://pogoda.yandex.ru/36870/
Да уж, прогноз не утешительный. sad В таких случаях очень хочется, что бы метеорологи ошиблись. biggrin

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 06.05.2010, 16:03

Antonina Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:51 | Сообщение # 7579
вахмурка
Всем приятного пятничного дня!!!!
Quote (Ti-Di)
А я пользуюсь яндексом

Спасибо за ссылочку!!!
Quote (Ti-Di)
метеорологи ошиблись

От них дождешся!!!! biggrin Зато сегодня погода просто радует, хотя с утра я думала дождь пойдет.
Что то Оксана пропала!!! Надеюсь все хорошо!

Kiba Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:09 | Сообщение # 7580
STAR
Quote (Antonina)
Что то Оксана пропала!!! Надеюсь все хорошо!

biggrin Все отлично, просто и по работе зашиваюсь, и выпускной на носу , да еще дети начали активно участвовать в общественной деятельности школы, плюс статью переводила ("переводила" громко сказано - больше усердствовала biggrin )

Quote (Antonina)
Это уже становится закономерностью, как праздники или выходные погода разом курвится, льет дождь,

Сегодня было неплохо. Надо опять загадать. В прошлый раз загадала и...все получилось biggrin biggrin biggrin

Quote (Antonina)
Мама выводит Польку на улицу на корсете. Но та и этому рада, засиделась красота моя в квартире.

Моя девочка! Представляю, как она соскучилась за "окружающим миром". Пусть поскорее все придет в норму. У нас потихонечку приходит и у вас ДОЛЖНО!!! flowers ok lips

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026