Китайский Шар-Пей
|
|
Kiba |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:37 | Сообщение # 8481 |
STAR
Статус: Offline
| Пока Фрушка (Феба):
|
|
| |
tancha_7 |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:54 | Сообщение # 8482 |
притормозил
| Всем привет! Как мы давно здесь не были. Даже фото наше появилось. LESHIY, Спасибо за фото. Всех поздравляем с праздником!
|
|
| |
Kiba |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:19 | Сообщение # 8483 |
STAR
| Quote (tancha_7) Всех поздравляем с праздником!
И мы - поздравляем!
Сообщение отредактировал LESHIY - Понедельник, 16.04.2012, 08:04 |
|
| |
Kiba |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:22 | Сообщение # 8484 |
STAR
| Вот так наша Епифания с братиком заигрывает ))). Морда, как в страшном кошмаре )))
|
|
| |
Kiba |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:27 | Сообщение # 8485 |
STAR
|
|
|
| |
Antonina |
Дата: Среда, 18.04.2012, 23:21 | Сообщение # 8486 |
вахмурка
| Всем привет! Вижу что народ на ветке появляется после зимней спячки! Класс! Очень рада всех видеть! Как делишки? Что нового? Kiba, фото, как всегда, супер! Кашалотики такие. Если бы я не знала эту породу, то подумала бы что собаки просто мега агрессоры! А на самом то деле они просто плюшки! Это вы где то отдыхали? Рассказывай где!
|
|
| |
Kiba |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:59 | Сообщение # 8487 |
STAR
| Antonina, привет! Нет, мы ни куда не выезжали. что-то пока не складывается (мы с мужем в разные дни отдыхаем ). Только мечтаем вырваться "на волю" всем семейством Хорошо бы пока народ толпами за город не повалил...хоть разочек ... Quote (Antonina) Если бы я не знала эту породу, то подумала бы что собаки просто мега агрессоры! Енто мы так с мальчиками заигрываем )))) - у каждой девушки своя тактика Как там вы? Что новенького?
|
|
| |
Antonina |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:35 | Сообщение # 8488 |
вахмурка
| Всем бодрого пятничного утра. Quote (Kiba) Хорошо бы пока народ толпами за город не повалил Поздно , уже повалил валом! Я езжу на дачу по Кульжинскому тракту, пробки бывают, как в городе. Народ рвет когти на горячие источники и в прочие злачные места. Quote (Kiba) у каждой девушки своя тактика Надо срочно взять себе на вооружение такую тактику , может мужики толковые попадаться будут. Quote (Kiba) Как там вы? Что новенького? У нас что не день, то новости. Сейчас вообще Полина взяла за моду прятаться от еды! Можешь себе такое представить? Ну я понимаю сделать себе разгрузочный день, но не 2 недели же.
|
|
| |
Kiba |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:17 | Сообщение # 8489 |
STAR
| Quote (Antonina) Надо срочно взять себе на вооружение такую тактику , может мужики толковые попадаться будут.
Напугаешь бедняжек
Quote (Antonina) У нас что не день, то новости.
А у нас рутина сплошная...
Quote (Antonina) Сейчас вообще Полина взяла за моду прятаться от еды! Можешь себе такое представить? Ну я понимаю сделать себе разгрузочный день, но не 2 недели же.
Вообще не ест или просто ломается, выбирая вкусненькое??? У нас Фруша тоже стала перебирать (а для нее это не типично), а все потому что наши зубки начали шататься и даже выпадать (((
Погуляли
|
|
| |
Antonina |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:26 | Сообщение # 8490 |
вахмурка
| ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ! Quote (Kiba) Вообще не ест или просто ломается, выбирая вкусненькое??? Оксан, не ест, убегает в другую комнату и выглядывает из за угла. По позже, когда бабушка ее с пол часа поуговаривает, она соизволит выйти и поесть. Quote (Kiba) а все потому что наши зубки начали шататься и даже выпадать А у нас опять грибок активизировался, но сейчас уже получше стало. Мы таблетки уже едим, как конфеты. )))))))) С удовольствем.
|
|
| |
inessa |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:07 | Сообщение # 8491 |
вжик
|
Всем добрый вечер давно читаю эту ветку,и являюсь владелицей шар-пея. Нашу собачку зовут Диаманта(дома Тина) мы зарегистрированы в клубе Олимп.Отец нашей девульки Шулви Розан Шенон вл.Кардашева И. У нас пока нет никаких званий и наград ,но у нас все впереди.Нам в сентябре на выставку.Нашей Тиночке 1 июня будет 7 мес.Очень хочется с вами общаться потому что это у нас первый опыт и много вопросов.И еще есть ли кто заводчики проживающие на ГРЭСе?
Сообщение отредактировал inessa - Пятница, 25.05.2012, 21:57 |
|
| |
Kiba |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:22 | Сообщение # 8492 |
STAR
| Antonina, привет! Полинычу от нас тоже! Не болейте
inessa, Тиночка очень хорошенькая! Успехов вам! Про район ГРЭСа ни чего не могу сказать...ни про заводчиков, ни про владельцев.
|
|
| |
Kiba |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:32 | Сообщение # 8493 |
STAR
| Это мы в субботу на прогулянке
|
|
| |
tancha_7 |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:14 | Сообщение # 8494 |
притормозил
| Всем привет! Давно мы здесь не были. Девочки, помогите присторить Боньку в хорошие руки. Ей сейчас 1 г 7 мес. Дело в том, что я уезжаю на ПМЖ. Лететь далеко с двумя пересадками. Да и там жить полгода, а то и больше буду на квартире. Родственников и знакомых нет. На квартиру с собакой не пустят. А здесь не с кем оставить. Знаю, что так поступать нельзя с собой, но увы!!! Не усыплять же ее. Девочка ведь хорошая, хоть и без документов.
|
|
| |
LESHIY |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:28 | Сообщение # 8495 |
ценный
| tancha_7, Постарайтесь её с собой забрать!!!! ведь ВЫ же на ПМЖ едите, а не на определённый срок...а друзья, знакомые это наживное - там поспрашиваете, может кто нибудь на время или навсегда возьмёт, и она рядом всё равно будет...
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
|
| |
Kiba |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:31 | Сообщение # 8496 |
STAR
| tancha_7, если в пределах СНГ, то можно этот вопрос решить безболезненно. А если гораздо дальше, то...наверное, придется расстаться... Можно пристроить собаку друзьям или родственникам здесь на время. А потом, как устроитесь - переправить и ее туда. Подумайте, взвести все.
|
|
| |
Kiba |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:33 | Сообщение # 8497 |
STAR
| Quote (tancha_7) Девочки, помогите присторить Боньку в хорошие руки. Ей сейчас 1 г 7 мес.
Помочь не могу. Дайте фото. Раскидаем по форумам. Дайте объявление в "из рук в руки" и на сайтах бесплатных объявлений. Но знакомые и родственники - все-таки лучший выход из создавшейся ситуации.
|
|
| |
LESHIY |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:23 | Сообщение # 8498 |
ценный
| Свежее фото с погуляшек:
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
|
| |
LESHIY |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:24 | Сообщение # 8499 |
ценный
| возьмите - сделано 26.05.2012
|
|
| |
tancha_7 |
Дата: Среда, 06.06.2012, 21:04 | Сообщение # 8500 |
притормозил
| Kiba, Да я то же так думала, что сначала поеду сама, а потом, месяца через 2-3, ее заберу. Но сын не хочет возиться с ее отправкой. Но у меня еще есть время. Может быть и найду ей здесь хороших хозяев, а может все же уговорю сына. LESHIY, Спасибо за фото.
|
|
| |