Китайский Шар-Пей
|
|
Antonina |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:04 | Сообщение # 8521 |
вахмурка
Статус: Offline
| Всем огромный приветище!!! Я только, можно сказать, разошлась на общение, а Вы все пропали!
|
|
| |
Kiba |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:29 | Сообщение # 8522 |
STAR
| Quote (Antonina) Всем огромный приветище!!! Я только, можно сказать, разошлась на общение, а Вы все пропали!
Ну и не пропали мы все ))). Я вот тут как раз
Quote (Antonina) Ну вот как после таких слов чего нибудь не выложить? Приятноооооооооо блин! Приеду домой и закину фото.
И где? Пообещала - показывай, не отлынивай
Quote (Antonina) Kiba, как у дочи очередной учебный год начался?
И у одной хорошо, и у другой. Только младшая уже успела и приболеть - неделю в школу не ходила. Простыла после субботника.
|
|
| |
Antonina |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:04 | Сообщение # 8523 |
вахмурка
| Привет, Оксана! Бедные дети, не успели выйти с каникул им уже субботники устраивают!
|
|
| |
Antonina |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:07 | Сообщение # 8524 |
вахмурка
| А вот и обещанные фото!!! Моя красотка эти выходные со мной на даче колбасилась!
|
|
| |
Antonina |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:15 | Сообщение # 8525 |
вахмурка
| Ну и конечно со своей любимой подружкой - Челси. Та ее так ждет, так радуется когда мы приезжаем, но Рыжая злюка близко ее к себе не подпускает, я очень удивилась когда увидела их обоих лежаших на Полькином одеяле.
|
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:27 | Сообщение # 8526 |
STAR
| Quote (Antonina) А вот и обещанные фото!!! Моя красотка эти выходные со мной на даче колбасилась!
Привет, привет! Ну у меня сегодня прям праздник - дождалась! И от тебя, и от Светланы с Яриком! Надо запомнить - 17 сентября! Отличный вечер -подняли мне настроение.
Quote (Antonina) Ну и конечно со своей любимой подружкой - Челси. Та ее так ждет, так радуется когда мы приезжаем, но Рыжая злюка близко ее к себе не подпускает, я очень удивилась когда увидела их обоих лежаших на Полькином одеяле.
Полиныч снизошла...ждал все-таки "человек", надо и смилостивиться
*** Красотульки. Полько только что-то слишком серьезная - вроде как отругать кого-то собралась не по детски )))
Quote (Antonina) Бедные дети, не успели выйти с каникул им уже субботники устраивают
Пусть-пусть. Хоть в школе поработают, а то переотдыхались )))
|
|
| |
Kiba |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:14 | Сообщение # 8527 |
STAR
| Из сегодняшней фотосессии :
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:09 | Сообщение # 8528 |
домовой
| diva, красивые девочки! Quote (diva) По поводу фото: мне пришлось менять паспорт и когда я увидела там свое фото.......................ушла в деприссняк. diva, а я уже смирилась, но все равно стараюсь в кадр не попадать. Quote (Kiba) О, да! Я уже свои фото смотреть не хочу! Но иногда получаюсь неплохо biggrin Kiba, ты отлично выглядишь! Quote (Antonina) Ti-Di, ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ! Как делишки? Жалко что ты у нас редко бываешь, хоть я и сама не маячу biggrin Antonina, привет!!! Ну ты хоть изредка заглядываешь. Quote (Antonina) А вот и обещанные фото!!! Моя красотка эти выходные со мной на даче колбасилась! Зелень вокруг, свежий воздух, солнышко-просто здорово! Антонина, прости конечно за вопрос(я давно не читала тему), как Полина, ходит самостоятельно?
Quote (Kiba) Из сегодняшней фотосессии : Kiba, девочка сложена отлично, жаль на скакалках складочки-могут придраться эксперты, но выставить попробовать надо! Сколько ей? Оксана, когда Купер приедет? Есть новые фото? Показывай пацана! Постараюсь своих девок на днях снять и показать.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Понедельник, 24.09.2012, 21:10 |
|
| |
diva |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:49 | Сообщение # 8529 |
прописался
| Antonina, классные фото и подружка такая серьезная.
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
|
| |
diva |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:38 | Сообщение # 8530 |
прописался
| Ti-Di, у тебя есть шарики еще?
|
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:54 | Сообщение # 8531 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Kiba, ты отлично выглядишь!
Спасибо, только не то...все совсем не то... мужики уже из машин не вываливаются ))) и дальше Капчагая отдохнуть никто не приглашает
Quote (Ti-Di) Kiba, девочка сложена отлично, жаль на скакалках складочки-могут придраться эксперты, но выставить попробовать надо! Сколько ей?
Согласна. Меня они (складочки) тоже добивают. Но я же не отрежу их ради своей прихоти ??? Что имеем - тому и рады. Епифаниии чуть больше года. Шкура уже уйдет вряд ли, однако... если месяца три назад она рядом с мамой (своей) выглядела неуклюжим бегемотиком, то сейчас очень даже нечего ))). Так что на полное отсутствие складок надеяться не приходится, но на их уменьшение рассчитывать еще с полгода можно. Если нет - значит - нет. Мы и так - ХОРОШИ )))!
Quote (Ti-Di) Оксана, когда Купер приедет?
Я не хочу отправлять пацана одного. Хочу приехать за щенком сама, и с хозяйкой питомника познакомиться в реале ))). Не знаю, может и прихоть какая - но мне очень и очень этого хочется. Пока у меня нет возможности на отпуск и дорожные расходы. Купер в надежных руках - у родной мамы ))). Пока вот так.
Quote (Ti-Di) Есть новые фото? Немного.
Как тебе язык? Такой язык у шар пеев - раритет! Я просто БАЛДЮ!
Quote (Ti-Di) Постараюсь своих девок на днях снять и показать.
Давай уже. А то совсем ушла в подполье )))
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:39 | Сообщение # 8532 |
домовой
| Quote (diva) Ti-Di, у тебя есть шарики еще? Татьяна, есть, остались только Джага 5лет и Маруся 7 лет. Джагу я ни разу не вязала, а Маруся отдыхает с тех пор как была повязана Дайвером- 4 года назад. В Фабричный с нами переехала и Смайла, но она паразитка дралась с Марусей почти каждый день и пришлось отдать её в хорошие руки. Она то же не вяжется, я отдала её без документов. Маруся с Джагой живут очень дружно, спят всегда вместе, ни каких склок и ссор. Еще у нас живет Чау Даша, ей то же 7 лет. Вот такая у нас команда пенсионерок. Вчера фотала акитят, поэтому до шарпеев очередь не дошла.
Quote (Kiba) smile Спасибо, только не то...все совсем не то... мужики уже из машин не вываливаются ))) и дальше Капчагая отдохнуть никто не приглашает biggrin biggrin biggrin
Quote (Kiba) но на их уменьшение рассчитывать еще с полгода можно. Если нет - значит - нет. Мы и так - ХОРОШИ )))!
Kiba, навряд ли уйдут. Епифания действительно и так хороша!
Quote (Kiba) Как тебе язык? Такой язык у шар пеев - раритет! Я просто БАЛДЮ! Ух ты, вот это дааа! А какие глазки, супер!
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 26.09.2012, 13:51 |
|
| |
Ti-Di |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:46 | Сообщение # 8533 |
домовой
| повешу пока фото сделанные зимой. Даша Маруся
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал LESHIY - Среда, 26.09.2012, 20:38 |
|
| |
LESHIY |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:38 | Сообщение # 8534 |
ценный
| Джага
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
|
| |
LESHIY |
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:39 | Сообщение # 8535 |
ценный
| ахах Ронка на всех фотках достаёт старших подружаек
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:15 | Сообщение # 8536 |
домовой
| Quote (LESHIY) ахах Ронка на всех фотках достаёт старших подружаек biggrin LESHIY, ага, Ронка та еще заводила, вот деток только откормила и опять начала приставать к Джаге и Марусе.
Exotic Star Akita's
|
|
| |
diva |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:15 | Сообщение # 8537 |
прописался
| У Роны такой шкодный взгляд! красавица. На выставке 16,09,12 мне сказале будет акита купленная в алматинском питомнике. я так и не нашла не в программке не в живую, хотелось поближе в живую познакомиться. Например сидели рядом с хаски и я о них поменяла мнение: на фото они такие красавчики с голубыми глазками, а в живую истерики. а это наша семейка-мама с сыном
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:54 | Сообщение # 8538 |
домовой
| Quote (diva) У Роны такой шкодный взгляд! красавица. Спасибо!
Quote (diva) хотелось поближе в живую познакомиться. Например сидели рядом с хаски и я о них поменяла мнение: на фото они такие красавчики с голубыми глазками, а в живую истерики. Акиты совсем другие, они спокойные.
Quote (diva) а это наша семейка-мама с сыном diva, обожаю такие фотографии, такая шладкая шарпейская моська!
Exotic Star Akita's
|
|
| |
Kiba |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:00 | Сообщение # 8539 |
STAR
| Quote (diva) а это наша семейка-мама с сыном Умрешь с них: недавно боялись познакомить, а теперь идиллия
Quote (Ti-Di) Джага 5лет и Маруся 7 лет
Бог мой...как летит время ... А ведь все как-то незаметно
|
|
| |
Kiba |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:04 | Сообщение # 8540 |
STAR
| Quote (Ti-Di) повешу пока фото сделанные зимой.
Зимой - красота и раздолье! Весело проводят время )))
Quote (Ti-Di) Вчера фотала акитят, поэтому до шарпеев очередь не дошла.
Пусть дойдет . А то зимние фото как-то не стыкуются с нашей сентябрьской погодой )))
Quote (Ti-Di) Ух ты, вот это дааа! А какие глазки, супер!
Ага. С самого рождения (открытия) такие красявенькие.
|
|
| |
|