Суббота, 24.01.2026, 23:52
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Kiba Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:14 | Сообщение # 8501
STAR
Статус: Offline
Quote (LESHIY)
возьмите - сделано 26.05.2012

LESHIY, Женя, может ты "раскидаешь"? Ты везде..., а я (последнее время) только на "шарпей.кз" где и дала объявление с фото и № телефона Татьяны

Kiba Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:16 | Сообщение # 8502
STAR
Quote (tancha_7)
Kiba, Да я то же так думала, что сначала поеду сама, а потом, месяца через 2-3, ее заберу. Но сын не хочет возиться с ее отправкой. Но у меня еще есть время. Может быть и найду ей здесь хороших хозяев, а может все же уговорю сына.

Надеюсь, что вы примите правильное решение flowers ...чтоб не пришлось позже сожалеть, что ни чего нельзя исправить (сама была в таких ситуациях sad )

Сообщение отредактировал Kiba - Суббота, 09.06.2012, 00:17

Antonina Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:57 | Сообщение # 8503
вахмурка
Всем огромный приветище!
Quote (inessa)
это у нас первый опыт и много вопросов

inessa, у нас бывалых много, с вопросами то наверное помогут раскидаться. )))))))
Quote (Kiba)
Это мы в субботу на прогулянке

Классно!!!! thumbup

Kiba Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:51 | Сообщение # 8504
STAR
Antonina, Тоня, ну ты совсем пропала!!! Уверена, что у тебя масса новых фото с загородного отдыха! Делись! Мы расслабились в связи с погодными условиями - планировать поездки при затянутым тучами небом не совсем удобно... Пытаемся прогулками по городу- покрыть возможные выезды ))). Курсируем в общем )))

Kiba Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:21 | Сообщение # 8505
STAR
Лето, лето...

Antonina Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:32 | Сообщение # 8506
вахмурка
Ксю, привет огромный тебе. Извиняюсь что пропала так надолго, но толи депрессуха, толи усталость, сил и желания ни на что не хватает кроме как работа, дом, пиво, сон. Просто жесть. Сама от себя в шоке. Наверное старею. biggrin
Даже фото новых нет, мы с Полей все выходные проводим за городом, но фотографировать лень. Да еще жара такая стоить, на улицу выйти можно только после заката, Поля ообще не знаю как выдерживает, валятся весь день в доме и я с ней вместе на полу. biggrin А вы на Капчагай ездили?

Сообщение отредактировал Antonina - Четверг, 16.08.2012, 23:42

Kiba Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:34 | Сообщение # 8507
STAR
Quote (Antonina)
Ксю, привет огромный тебе.

ПРИВЕТ! Привет! Соскучилась уже smile

Quote (Antonina)
толи депрессуха, толи усталость, сил и желания ни на что не хватает кроме как работа, дом, пиво, сон. Просто жесть. Сама от себя в шоке. Наверное старею.

Не-а-а... Сократить потребление пива и сменить место работы на "поближе к дому"

Kiba Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:36 | Сообщение # 8508
STAR
Quote (Antonina)
мы с Полей все выходные проводим за городом

Вот это - отлично!
А то, что не фотаешь - плохо, конечно же... Выходи из ступора и,..! за дело smile

Kiba Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:39 | Сообщение # 8509
STAR
Quote (Antonina)
А вы на Капчагай ездили?

Ездили и не один раз. Последний раз на той неделе - Капчагай не узнать cry обмелел совсем... Дождей ведь сколько не было - вода ушла. Чудесные заливы - исчезли. Оголились загаженные горожанами берега...печально. Но нам повезло мы выезжали среди недели, были одни на берегу и нам представилось право выбора ЛЮБОГО места из лучших biggrin

Еще ездили в Тургеньское ущелье. А вообще, в этом году выезжали меньше обычного.

А еще я себе щенульку прикупила angel1 шарпейчика, конечно, же cupid

Сообщение отредактировал Kiba - Вторник, 21.08.2012, 21:40

Kiba Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:43 | Сообщение # 8510
STAR
Quote (Kiba)
Еще ездили в Тургеньское ущелье.

Antonina Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:12 | Сообщение # 8511
вахмурка
Kiba, привеееет!
Quote (Kiba)
Ездили и не один раз
Quote (Kiba)
Еще ездили в Тургеньское ущелье

Вот классно! Завидую белой завистью, а я наоборот, что то никуда не хочется да и не с кем особенно то.
Quote (Kiba)
А еще я себе щенульку прикупила шарпейчика, конечно, же

Ух тыыыыыыыыыы!!!!! Оксана!!!! А фото где? Мальчишка или дефффченка? у давай выкладывай подробности......Как решилась то вообще?

Kiba Дата: Среда, 29.08.2012, 20:59 | Сообщение # 8512
STAR
Quote (Antonina)
что то никуда не хочется да и не с кем особенно то.

Вот именно - не хочется. Как будет желание, так сразу найдешь с кем и куда! Лови момент, пока еще погода позволяет! smile

Quote (Antonina)
А фото где? Мальчишка или дефффченка? у давай выкладывай подробности......Как решилась то вообще?

Мальчишка smile . Решилась вот... Давно засматривалась на собак из этого питомника, но жилищные условия не позволяют взять собак больше, чем у нас есть. Однако...увидела пацана! и влюбилась сразу же! Щенуля пока у заводчицы. Забирать буду позже - там ему пока лучше. Любуюсь на расстоянии.

T'aiBet Bell Chicago Copper To KZ'EO

3 месяца

родословная Купера

фото Купера

Ti-Di Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:17 | Сообщение # 8513
домовой
Тыщу лет не заходила на форум, просто жду фото моего облезшего шпица от Жени biggrin , а тут такая новость...
Kiba,поздравляю,наконец то!!!Мальчишка красивый, да к тому же хорс и хорошо сложен! Посмотрела родителей на сайте заводчика, мне больше понравилась мама- она в моем вкусе -широкая и коренастая, но папа то же интересный. Желаю вырастить настоящего чемпиона!
В последнее время практически не слежу за тем, что делается в породе, но эти кавалеры ввели меня просто в шок... Ну хоть с кожей нет проблем. smile

Exotic Star Akita's

Kiba Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 8514
STAR
Quote (Ti-Di)
Kiba,поздравляю,наконец то!!!Мальчишка красивый, да к тому же хорс и хорошо сложен! Посмотрела родителей на сайте заводчика, мне больше понравилась мама- она в моем вкусе -широкая и коренастая, но папа то же интересный. Желаю вырастить настоящего чемпиона!

Спасибо, коль не шутишь smile flowers От Купера я без ума - так что похвала - "бальзам на душу"- лишней не будет biggrin

Quote (Ti-Di)
жду фото моего облезшего шпица от Жени ,

Ну и не такой уж он облезший smile - просто его (или ее; не в курсе) надо почаще в "свет" выводить, чтоб пообвыкся. Есть у меня на видео. Только ролики грузились на Ю-Туб в какой-то произвольной форме... (а там их 40 штук)

Quote (Ti-Di)
В последнее время практически не слежу за тем, что делается в породе, но эти кавалеры ввели меня просто в шок... Ну хоть с кожей нет проблем.

На втором фото Катин мальчик. Ничего шокирующего не вижу, кроме вывернутой "скакалки". Учитывая то, что процентов 80 шариков в разведении с такой-вот проблемой...удивляться не приходиться.
Эту собаку не видела живьем, но на многих фотках он выглядит довольно интересно.

То, что касается первой собаки, то если я не ошибаюсь, это Татьянин Ричик из Астаны. Эту собаку я имела честь наблюдать в реале, а посему готова за него "ломать копья".
Да. Небольшой размет есть, и другие небольшие недостатки присутствуют. Но ему можно все это простить, поскольку у кобеля великолепные глаза, идеальный прикус и нижняя губа. Согласись, что для шар пея это немаловажно! Помимо всего прочего: пацан всегда в идеальной форме + делает успехи по дрессуре.
То, что запечатлели на фото, размещенным тобой ...это просто недоразумение smile . Не иначе.
Вот его фото сделанные мной на выставке в Алматы:

Ti-Di Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:28 | Сообщение # 8515
домовой
Quote (Kiba)
Спасибо, коль не шутишь

нет, не шучу, мне он очень понравился, искренне рада, что будут в алматы такой мальчишка! Эх, жаль Купер маленький, а маруся уже старушка. smile

Quote (Kiba)
Ну и не такой уж он облезший smile - просто его (или ее; не в курсе) надо почаще в "свет" выводить, чтоб пообвыкся.

Оксан,я перед выставкой выкупала Тедди и вычесала весь подшерсток, осталась одна ость которая висела сосульками, стыдобище клонечно, но раз за выставку заплатили, решила сходить. В описании так и написано-собака практически без волос biggrin А по выставкам бегать мне уже не очень хочется, только по необходимости хожу.
Видео не смотрела, спасибо, гляну как будет время.

Quote (Kiba)
То, что касается первой собаки, то если я не ошибаюсь, это Татьянин Ричик из Астаны. Эту собаку я имела честь наблюдать в реале, а посему готова за него "ломать копья".
Нет, я копья ломать не буду, если это просто плохой ракурс, тогда прошу прощения.

Quote (Kiba)
На втором фото Катин мальчик. Ничего шокирующего не вижу, кроме вывернутой "скакалки". Учитывая то, что процентов 80 шариков в разведении с такой-вот проблемой...удивляться не приходиться.

А вот с этим я не соглашусь, Оксан, может я забыла что то, но за то время, что я занималась шарпеями, я таких скакалок не видела.
у нас в казахстане, да и на росийских сайтах не припомню, спрямленные да, но вывернутые в обратную сторону...
поэтому так удивилась.

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 30.08.2012, 13:47

diva Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:34 | Сообщение # 8516
прописался
Всем привет! Давно не была. Не хватает фоток Антонины и Полины, Оксана самая стойкая, поддерживает странички шариков здесь, мне стало стыдно, обещаю поместить вечером фотки своих красоток. И так сейчас шарпеи не в чести, побросали их все на произвол судьбы, куда не глянь отдают или продают взрослых, даже братана нашей Бэсс пристраивают это в 4 года то. Не модные они стали, кошмар пишу и удивляюсь. У нас сейчас дома такое разнообразие из домашних животных но своих девочек ни на кого бы не променяла. И красивые и умные, ну бывают какие то проблемки, а у кого их не бывает?
По поводу фото: мне пришлось менять паспорт и когда я увидела там свое фото.......................ушла в деприссняк. Близкие успокоили, что это пародия на меня, а там вроде сидят профессиналы, а на свой юбилей я пригласила фотографа для запечатления праздника, так сказать. Все мои подруги плевались очень долго"женщин после 40 надо уметь снимать" А на наших выставка кто фотографирует? в основном любители как я. Сфотали -ой какая красивая (прикольная) собачка получилась, и поместили не думая о том что может своей фото навредить .

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

diva Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:03 | Сообщение # 8517
прописался

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Kiba Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:20 | Сообщение # 8518
STAR
Quote (Ti-Di)
нет, не шучу, мне он очень понравился, искренне рада,

ну, тогда еще раз, спасибо!

Quote (Ti-Di)
осталась одна ость

не мудрено при таком климате - 2 с лишним месяца жара и ни одного дождя.

Quote (Ti-Di)
если это просто плохой ракурс, тогда прошу прощения.

принимается )))

Quote (Ti-Di)
но за то время, что я занималась шарпеями, я таких скакалок не видела

видела. и не раз. просто не обращала внимания. Ибо они не всегда в таком состоянии. Они "гуляют". И надо поймать момент, что бы это заметить - если, человек это хочет заметить. Если нет - то просто не замечается smile , в силу каких то причин .
Не хочу копаться в архивах своих фото. Их достаточно (и наших, и российских). Я напишу "инициалы собаки" только одной собаки, у которой это точно было : Е-Г..

Quote (diva)
Не хватает фоток Антонины и Полины

Что есть, то есть. Но у Тони временный спад. Будем ждать, когда настроение поднимется smile

Quote (diva)
"женщин после 40 надо уметь снимать

О, да! Я уже свои фото смотреть не хочу! Но иногда получаюсь неплохо biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Kiba - Суббота, 01.09.2012, 15:21

Kiba Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:21 | Сообщение # 8519
STAR
diva, за фотки Вари и Бэсс, спасибо огромное!! Чудесные девочки! cupid

Antonina Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:08 | Сообщение # 8520
вахмурка
Всем привет!!!! Народу то, народу!!!!! Дико приятно всех видеть.
Ti-Di, ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ! Как делишки? Жалко что ты у нас редко бываешь, хоть я и сама не маячу biggrin
diva, фото прикольные, особенно мне понравилось то что в середине - 2-ое. Такие глазюлечки несчастные. Это особенность всех шарпусиков? Наша тоже как face состряпает, так и хочется ее усыновить. biggrin
Kiba, как у дочи очередной учебный год начался?
Quote (diva)
Не хватает фоток Антонины и Полины

Ну вот как после таких слов чего нибудь не выложить? Приятноооооооооо блин! Приеду домой и закину фото. lips
Quote (Kiba)
Будем ждать, когда настроение поднимется

Все, дождались!!!! biggrin Теперь будете ждать когда он опять начнется!!! biggrin Шучу!!!!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026