Китайский Шар-Пей
|
|
inessa |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:03 | Сообщение # 8541 |
вжик
Статус: Offline
| А мы хотим похвастаться.Вчера были на выставке Азия престиж-2012. Мы очень волновались,это наша первая выставка,но оценки судей порадовали,нам поставили: отлично,JA,best. Правда наша Тиночка так переволновалась,что на бесте опустила хвостик и так и не захотела поднимать его,
Сообщение отредактировал LESHIY - Вторник, 02.10.2012, 20:26 |
|
| |
diva |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:38 | Сообщение # 8542 |
прописался
| Девочки что делать с Варькой, как вести ее на выставку если у нее сиськи как у мамаши 10 щенков отвисшие, кот старается.
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
|
| | |
Antonina |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:49 | Сообщение # 8544 |
вахмурка
| Всем доброго вечера. Что, дачный сезон окончен? Народ на ветке появился. Классно. Мы еще не совсем закончили, потому буду появляться периодически. Diva, я что то явно пропустила, у Вас кот пристрастился к Варькиной груди? И она его подпускает? Обалдеееееть. А фото есть? Я тоже пару фото продемонстрирую. Это фото называется "Шар-пеи гриль" Надо же так ноги то выворачивать, еще и спать в такой позе. Приходиться Полю силкол переворачивать на бок
|
|
| |
Antonina |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:54 | Сообщение # 8545 |
вахмурка
| Ну а вообще Полька у нас дама серьезная. На фото никогда не улыбается....
|
|
| |
Antonina |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:57 | Сообщение # 8546 |
вахмурка
| Всем, ОГРООООМНЫЙ привет. Как смотрите на то чтобы собраться в следующий четверг, посидеть, поболтать, чего нибудь выпить, каждый в меру своих возможностей и вкуууууууснятину какую нибудь съесть? Я уже Рыжей удочку закинула, сейчас собираем в кучу всех желающих. Очень надеюсь что с нашей ветки я не буду в гордом одиночестве.
|
|
| |
LESHIY |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:00 | Сообщение # 8547 |
ценный
| Antonina, а где планируется собрание?
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
|
| |
Kiba |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:41 | Сообщение # 8548 |
STAR
| Quote (Antonina) Я тоже пару фото продемонстрирую. Это фото называется "Шар-пеи гриль"
Полька - прелесть!!!
Quote (Antonina) Как смотрите на то чтобы собраться в следующий четверг, посидеть, поболтать, чего нибудь выпить, каждый в меру своих возможностей и вкуууууууснятину какую нибудь съесть? Я уже Рыжей удочку закинула, сейчас собираем в кучу всех желающих. Очень надеюсь что с нашей ветки я не буду в гордом одиночестве.
Тонь, я и не против, но не могу ответить на все 100. Если договоритесь, то постараюсь быть. Но, не обещаю.
|
|
| |
Kiba |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:50 | Сообщение # 8549 |
STAR
| Quote (LESHIY) Antonina, а где планируется собрание?
LESHIY, ну если с Рыжей, то как обычно )))
|
|
| |
Antonina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:47 | Сообщение # 8550 |
вахмурка
| Quote (Kiba) Полька - прелесть!!! Оксана спасибочки. Даааа, это точно! Я так ее люблю, зацеловала бы блин. В пятницу оставила ее на пол дня одну дома, у папы, Челси на улице, она в доме. Вечером приехала, в кухне все к верху дном, Поля несется на встречу, жалуется на дедушку-садиста , бросил внучку одну дома. Киношница. И теперь уже 2 дня на пятки мне наступает, боится что я без нее уеду.
|
|
| |
Antonina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:50 | Сообщение # 8551 |
вахмурка
| Quote (Kiba) LESHIY, ну если с Рыжей, то как обычно ))) И это верно. Но думаю, что если будут поступать другие предложения, они будут обязательно рассмотрены. Я хотела предложить Кваритира Бар, но думаю не все захотят туда, хотя.....надо удочку закинуть....
|
|
| |
Kiba |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:40 | Сообщение # 8552 |
STAR
| Quote (Antonina) Я так ее люблю, зацеловала бы блин. О! Верю-верю! Хорошо, что наши псы нас иногда несколько ограничивают в наших эмоциях Quote (Antonina) Поля несется на встречу, жалуется на дедушку-садиста А кому же ей еще пожаловаться??? Верное решение приняла.
А это мы "летим" с Епифанией:
|
|
| |
Странник |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:17 | Сообщение # 8553 |
вжик
| Всем добрый вечер. Я здесь новый и несколько плаваю во всех тонкостях собаководства. Но вот такое чудо уже вторую неделю радует нас. Нам три месяца и зовут нас Норд)))
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 05.11.2012, 21:30 |
|
| |
Ti-Di |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:43 | Сообщение # 8554 |
домовой
| Всем привет! Обещала фото своих шарпеев, да затянула на долго, суки перед течкой линять начали, а вы знаете как выглядит шарпей во время линьки... вообщем сегодня поймала удачный кадр и решила показать своих девушек. Маруся и Джага
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 22.11.2012, 14:47 |
|
| |
Kiba |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:26 | Сообщение # 8555 |
STAR
| Quote (Странник) вот такое чудо уже вторую неделю радует нас. Нам три месяца и зовут нас Норд)))
Хорошенькое чудо! Уже подрос за это время?
|
|
| |
Kiba |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:28 | Сообщение # 8556 |
STAR
| Quote (Ti-Di) вообщем сегодня поймала удачный кадр и решила показать своих девушек. Маруся и Джага
Хороши девчушки: упитаны и воспитаны . Позируют - на солнышке греются.
Quote (Ti-Di) Всем привет! Quote (Странник) Всем добрый вечер.
Добрый вечер и привет!
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Среда, 28.11.2012, 15:04 | Сообщение # 8557 |
домовой
| Quote (Antonina) Ну а вообще Полька у нас дама серьезная. На фото никогда не улыбается.... Это её совсем не портит!
Quote (Kiba) А это мы "летим" с Епифанией: Здорово летите! Оксана, ты Купера еще не забрала? Как он там поживает?
Quote (Странник) Нам три месяца и зовут нас Норд))) Хорошенький мальчишка, очень мне напомнил мою Толстушку Анну-в детстве. Quote (Kiba) Хороши девчушки: упитаны и воспитаны упитаны это точно! к зиме всегда вес набирают, а летом стройные бегают.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 28.11.2012, 15:04 |
|
| |
Kiba |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:09 | Сообщение # 8558 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Здорово летите! Оксана, ты Купера еще не забрала? Как он там поживает?
Спасибо. Старались, учились, думали на выставку сходить. Но потом я посчитала, что рановато. Надо еще потренироваться. А Купера еще не забрала. Только документы у меня. По весне, скорей всего, поеду. Зима не лучшее время для поездки.
1 декабря в Алматы: снегопад-
|
|
| |
Antonina |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:32 | Сообщение # 8559 |
вахмурка
| Всем ОГРООООМНЫЙ приветище. Странник, приветствую тебя и Норда в наших рядах! Ti-Di, деффффченки сидят прямо как на картинке. Kiba, видео просто супер. Я тоже с Полинкой была у папы, за городом. Так мы с ней и Челси так рассекали снежные сугробы, крейсер Аврора просто отдыхает. Я каждые 2 часа выходила на улицу, чистила снег, в воскресенье потом чувстовала себя начинающим штангистом, болел каждый мускул тела. Но было весело.
|
|
| |
Antonina |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:33 | Сообщение # 8560 |
вахмурка
| Ti-Di, почему фото так мало? Побаловала бы нас как следует.
|
|
| |
|