|
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО
|
|
| Терралинк |
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:34 | Сообщение # 281 |
модератор
Статус: Offline
| Тушканчик, Вы у нас "старенький" пользователь и должны знать,что в пост вставляются по три фото!Фото очень красивые,поэтому я их сохранила.Но это последнее предупреждение.Следующие фото будут удалятся! Модератор
|
| |
| |
| Тушканчик |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:46 | Сообщение # 282 |
|
прописался
| Спасибо! Учту. Просто не везде такие правила. А я гружу сразу на 10-12 форумов... вот и забылась... Постараюсь больше не совершать такого... Роза, очень жалко! Так хотела на девочку взглянуть.... Выздоравливайте!
Ведется запись на щенков кане-корсо! +77056702567 ( в Астане)
|
| |
| |
|
| Роза |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:57 | Сообщение # 284 |
завис
| Тишина на ветке, в отпуске все что ли? А мы вот в Москве были и видели маму моей Калины и двух ее сестер, и еще я свою пинечку видела. На фото мама Калины Имрезо Поларис Герцогиня Дель Зайда, Импрезо Поларис Кассиопея (Ника) и Акварелька Азарина из Корпорации Звезд (пинчер-Лея) - дочь моей Златы и внучка моей Ладушки.
Питомник цвергпинчеров "Из Корпорации Звезд" http://korporaciazvezd.ucoz.ru/
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:33 | Сообщение # 285 |
STAR
| Quote (Роза) Тишина на ветке, в отпуске все что ли? Да уж, летом активность общения па-а-а-адает ниже плинтуса Quote (Роза) На фото мама Калины Имрезо Поларис Герцогиня Дель Зайда, Импрезо Поларис Кассиопея (Ника) ка-а-а-кие красотки - просто прелесть!!!! Роза, как у Калинки ножка (в смысле лапка )? Пусть скорее красава поправляется!!! Есть информация из непроверенных источников, что Татьяну с Касей можно поздравить Очень надеюсь, что Тушканчик скоро появиться и всё сама расскажет и покажет!!! Ждем!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Корсо |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:54 | Сообщение # 286 |
|
мимо пролетал
| Добрый день Всем, разрешите представить свою девицу РОССТРАЛЬ ЕВАНГЕЛИСТА или дома Ева, Евундия, Росстралина д.р. 14.09.2005 о. НЕТИКО м. ФУГА ДЕЛЬ КАРО 3хЮСАС, кандидат в ОАНКОО, Чемпион России, 5САС, 3CACIB, Чемпион ВКП кане корсо, СС, ОКД-2   
Сообщение отредактировал Корсо - Пятница, 11.09.2009, 13:54 |
| |
| |
| Корсо |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:55 | Сообщение # 287 |
|
мимо пролетал
| Я на солнышке лежу
Сообщение отредактировал Корсо - Пятница, 11.09.2009, 13:56 |
| |
| |
| Корсо |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:57 | Сообщение # 288 |
|
мимо пролетал
| Не детские игры Евундии ...
|
| |
| |
| Корсо |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:59 | Сообщение # 289 |
|
мимо пролетал
| РОССТРАЛЬ ЕВАНГЕЛИСТА ..
|
| |
| |
| Корсо |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:00 | Сообщение # 290 |
|
мимо пролетал
| Наши игры ...
|
| |
| |
| Роза |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:01 | Сообщение # 291 |
завис
| izolga, спасибо!!! Лапка наша зажила, даже и следов не осталось, хотя переживали мы сильно. Корсо, добро пожаловать! хорошенькая у вас девочка! Мы в Самаре на выставке ваших деток видели. А это наша Калина
Питомник цвергпинчеров "Из Корпорации Звезд" http://korporaciazvezd.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Роза - Пятница, 11.09.2009, 20:02 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:42 | Сообщение # 292 |
STAR
| Quote (Корсо) Добрый день Всем, разрешите представить свою девицу с ОГРОМНЫМ удовольствием говорю маме красотки как же будет обожательница этой чудесной породы izolga, рада что на этой веточке появилась такая прелесть как Ева ну и я буду почаще заскакивать на эту веточку, что бы полюбоваться не только Розиной Калинкой))) Роза, девка то совсем уже взрослая красавица стала к нам не собираешься?
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Корсо |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:52 | Сообщение # 293 |
|
мимо пролетал
| Рыжая спасибо большое
|
| |
| |
| Корсо |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:54 | Сообщение # 294 |
|
мимо пролетал
| Роза а что с лапой то было?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:00 | Сообщение # 295 |
STAR
| Корсо, Очень, очень, очень рада видеть Вас и Вашу красаву на нашем форуме! А это вот специально для неё, ведь если я ничего не путаю, то у неё сегодня Днюха!!!!! А это для Вас с именинницей!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:09 | Сообщение # 296 |
STAR
| Quote (Корсо) РОССТРАЛЬ ЕВАНГЕЛИСТА или дома Ева Ну очень серьезная девушка, хочу сказать!!! Просто чудо, как хороша!!! Корсо, рассказывайте больше о ней и самое главное - не надо выставлять фото по клику. Такую красоту надо показывать в полный рост, во все 640 пикселей!!! Чессслово!!! Как уже меня здесь представила Рыжая, я обожаю эту породу. Правда обожание у меня чисто виртуальное, по некоторым причинам, но тем не менее оно (обожание) присутствует во мне ну очень сильно!!! Так что я бы с удовольствием понаблюдала вместе с Вами и другими владельцами этих замечательных соб, за тем как они растут, живут и наслаждаются Вашей заботой. С нетерпением буду ждать новых фоток и рассказов.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:11 | Сообщение # 297 |
STAR
| Quote (Роза) Лапка наша зажила, даже и следов не осталось Роза, я очень рада за Калинку и за Вас, конечно же. Хорошо всё, что хорошо кончается!!! Удачи Вам и ей! Пусть растет на радость Вам и нам на восхищение!!!
|
| |
| |
| Корсо |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:35 | Сообщение # 298 |
|
мимо пролетал
| Евуше 4 года
|
| |
| |
| Корсо |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:38 | Сообщение # 299 |
|
мимо пролетал
| izolga спасибо большое Вам
|
| |
| |
| Тушканчик |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:38 | Сообщение # 300 |
|
прописался
| izolga, не бей меня сильно... НЕ было интернета.... А нового произошло просто куча всего: 1. Я вышла замуж. Теперь меня зовут Цыганаш Татьяна Ивановна. 2. У меня появилась вторая собачка - китайская хохлатая пуховка Юлиан Веселый Пух! 3. Кася 3 стала ЛПП. Причем на одной выставке в сравнении с ЛК Яроном из СА и ЛЮ Соло Прима Лаура. И теперь у Козы в копилке 5 х САС, САСИБ, 3 х ЛПП (эксперты: Сипягин, Тихонова и Гуржеева), а так же закрытый Чемпион Союза Кинологов Казахстана. Корсо, с приходом!!!! Роза, рада, что лапку вылечили! Какая девчушка стала красавица! Мне кажется она самая яркая в помете!
Ведется запись на щенков кане-корсо! +77056702567 ( в Астане)
|
| |
| |