Пятница, 23.01.2026, 07:05
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО
Роза Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:40 | Сообщение # 161
завис
Статус: Offline
izolga, не могу точно ответить на ваш вопрос, но как мне кажеться, что корсо в Италии это как у нас азиаты и в этих двух породах много общего, только по типу шерсти, да немного по экстерьеру разные, но вот суть купировки у них одна, только азиатам стараются под корень ушки купировать, я не думаю, что в длине хвоста есть какой-то смысл, думаю так было проще нашим пастухам резать хвосты САО, думаю так же дело обстояло и с корсами.
Yuna, спасибо! Вы правы ребенок из Импрезо Поларис, Калина дочь Зайды. Последнее фото с обиженной мордочкой - класс specool !

Питомник цвергпинчеров "Из Корпорации Звезд" http://korporaciazvezd.ucoz.ru/

Рыжая Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:09 | Сообщение # 162
STAR
elenagnatjuk, хоть и с таким огромаднейшим запозданием, и с не менее огромненьшими извинениями все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЕТОЧКА УМНИЦА!!!!

Quote (elenagnatjuk)
А мне все же пришлось "отползать" в сторону врачей....

cry вот уж это совсем не дело!!!!! в доме такое чудо появилось, надо срочно поправляться и показывать как там чудо растет!!!

Yuna, рада ПРИВЕТСТВОВАТЬ такого КРАСАВЦА вместе с мамочкой на нашем форуме)))))

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:10 | Сообщение # 163
STAR
Роза, девка обалденная растет!!!!!!!! hands flowers все свои злоключения пошла описывать на свою ветку))))

собаки те же люди, только лучше

Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 28.08.2008, 21:11

Antonina Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:01 | Сообщение # 164
вахмурка
Yuna, Капоха такой красавец!!!! cupid
Как самочувствие у elenagnatjuk? Как щенули растут?

Сообщение отредактировал Antonina - Пятница, 29.08.2008, 23:03

izolga Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:33 | Сообщение # 165
STAR
затр....мордовали меня эти кошатники, чтоб ... Хоть душой погреться, что ли.
Роза, спасибо за ответ. Бум считать, что просто так принято biggrin , ну чтобы выпендриться, что ли. А почему бы и нет. Почему такой класснючей породе и не повыпендриваться biggrin
Quote (Antonina)
Как самочувствие у elenagnatjuk? Как щенули растут?

Я то же, то же присоединяюсь к вопросу и жду ответа в волнительном ожидании wink

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди

Antonina Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:12 | Сообщение # 166
вахмурка
izolga, судя по отсутствию ответа.....!!!!! Вобщем хочется пожелать Елене скорейшего возвращения на эту веточку!!! Будем ждать!!!!! Выздоравливайте поскорее!!!! Ну и конечно фото новых хотсаааааааааа!!! Да со щенулями!!!!

izolga Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:16 | Сообщение # 167
STAR
Quote (Antonina)
судя по отсутствию ответа.....!!!!!

Да, чего то мне это то же не ндравится angry
Мы ждем сильно-сильно!!!

Г. Л. Олди

Yuna Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:23 | Сообщение # 168
мимо пролетал
Рыжая, Antonina
большое спасибо biggrin

Про Елену ничего,к сожалению,не знаю...надеюсь,что у нее все хорошо. Дождемся ее саму!

Antonina Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:30 | Сообщение # 169
вахмурка
Yuna, я на Ваш аватар без улыбки смотреть не могу!!!! Не собака, а просто свой в доску пацан!!! love Просто писчююююююююююю!

elenagnatjuk Дата: Суббота, 06.09.2008, 07:46 | Сообщение # 170
притормозил
Quote (Рыжая)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЕТОЧКА УМНИЦА!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!

Antonina,
izolga,
Yuna,

Простите, что пропадаю периодически....

Я пока еще жива..... правда не могу сказать, что "здорова".... Цепляюсь "за жизнь" как могу....но плоховато получается.... Держат на плаву мелкие серые хомячки.... если бы не они - уже давно бы "ласты склеила"..... тттт..... Господи прости....

"ДоХтора" рвут на части -в общем " где взять здоровье, чтобы вынести лечение"..... wacko

А дети растут, частенько сижу у них в "гнезде" и подпитываюсь энергией положительной.... Они такие славные и забавные.... сегодня исполнилось ровно три недели и они уже - бегают, играют, рычат, тявкают.... устраивают драки.... biggrin

"CORSO VERO"

Yuna Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:58 | Сообщение # 171
мимо пролетал
Antonina
аватар как раз и делала с целью,чтобы дарил положительные эмоции biggrin

elenagnatjuk
да что ж это такое,Елена?! что-то вы совсем начали писать пессимистические посты насчет вашего здоровья! скорее выздоравливайте,вы нам нужны веселой и бодрой console victory

Сообщение отредактировал Yuna - Воскресенье, 07.09.2008, 00:58

Роза Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:53 | Сообщение # 172
завис
Рыжая, спасибо!
elenagnatjuk, выздоравливайте поскорее, после общения с серыми комочками вы просто обязаны встать на ноги и чувствовать себя 16-ти летней! От всей души желаю вам здоровья!
Вчера на региональной выставке кроме наших пинчеров, которые отличились, чем меня несказанно порадовали,
наша корсочка Ипрезо Поларис Калина для Корпорации Звезд - большая перспектива и 2-е место в Бесте бейбиков
Эксперт Худайкулов А.А. (Алмааты)! clap
Фото очень мало, потому как руки были заняты, так что совсем немного, постораюсь попозже вывесить.

Yuna Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:51 | Сообщение # 173
мимо пролетал
Роза
поздравляем малышку Калину с отличными результатами...браво,девочка! hands
Инну - заводчика ИП порадовали этой вестью? biggrin

Antonina Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:32 | Сообщение # 174
вахмурка
flowers :flowers: flowers Роза!!!!Поздравляем и Вас и Вашу девишну-красавишну Калину с такими результатами!!! И дальше так держать, побеждать всех и вся!!!! flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал Antonina - Понедельник, 08.09.2008, 22:33

izolga Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:41 | Сообщение # 175
STAR
Всем привет, я немного потерялась. Но обычно надолго я не теряюсь и поэтому я снова здесь, на своей любимой веточке. Вчера я была злюка-бука, поэтому сюда не заходила - досталось только темке про Выставки кошек biggrin
Странно, у меня, наверное паранойя, но я была в полной уверенности, что уже писала сообщение для Елены по поводу её здоровья. Странно, писать - писала, отправить забыла? Фантастика! Ну да ладно. elenagnatjuk, я присоединяюсь ко всем здешним завсегдатаям и со всей серьезностью хочу сказать, что это не просто не порядок, это сплошное безобразие. Что это такое - взять и заболеть. Да ещё так нешуточно. Срочно-срочно-срочно собирайте себя в кучку и вперед к выздравлению!!!! Мы все желаем вам скорейшей поправки вашего здоровья и надеемся на скорые сведения о Вас и Веточкиных мелких шустриках. И не только о них. А как там поживает Драго и другие девочки. Давно что то о них ничего не было слышно. А это специально для Вас

Роза, Калинки просто умничка!!!! Будем надеяться, что она у Вас ну очень большая перспектива!!! И ещё покажет тому, кто посмел в обход её занять 1-е место среди бебиков, где раки зимуют и кто на самом деле 1-й biggrin
Это Вам с ней на пару, как выражение восторга и в качестве поздравления

Yuna, и вам с Капохой привет, как поживаете? Что новенького? Чем порадуете? Капохе от меня большой привет и шкодная картинка для вас обоих

Г. Л. Олди

Роза Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:01 | Сообщение # 176
завис
Yuna, Antonina, izolga, огромное спасибо за поздравления!!! Инна и Наташа об этой новости узнали первыми wink .
Корсов записано было всего 3-е в бейбикак - Калина, в щенках - Кане Пер Ла Вита Елизар и в открытом классе - Виторио, так что в нашем классе не было кроме нас никого biggrin , так что пришлось выделяться в Бесте. Фото правда очень не удачные, не хватало времени и рук.

светик Дата: Среда, 10.09.2008, 11:44 | Сообщение # 177
прописался
30 августа у нас в Усть-каменогорске была выставка и я нафотала собаку всеми вами любимой породы biggrin

посмотрела по каталогу зовут его ОЛЛАДА АРЛЕКИН БАНДИТО

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Сообщение отредактировал светик - Среда, 10.09.2008, 15:57

Antonina Дата: Среда, 10.09.2008, 18:25 | Сообщение # 178
вахмурка
Светик, у Вас отличные фото получились!!! wink

izolga Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:42 | Сообщение # 179
STAR
светик, спасибо огромное!!!! Так приятно, когда о тебе помнят flowers flowers flowers

Г. Л. Олди

elenagnatjuk Дата: Понедельник, 22.09.2008, 07:39 | Сообщение # 180
притормозил
Я на секундочку...... Караууууул - ничего не успеваюююю..... wacko Эти серые бегемотики скоро "доедят" и маму-Вету и меня вместе с ней..... biggrin

"CORSO VERO"

Сообщение отредактировал elenagnatjuk - Понедельник, 22.09.2008, 07:41

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026