Среда, 11.03.2026, 23:50
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
оллф Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1
родной
Статус: Offline
Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл)
здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей
сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла
Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион
Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства
Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России
J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара
на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев
присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак
добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов cool

vkontakte.ru/id8820749

cavial Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:03 | Сообщение # 621
завис
Quote (bob-vik)
А мы сегодня стали папой 5 мальчиков и 3 девочек. Первые детишки

поздравляем! пусть растут большими и здоровыми, ждем фоток!

Сообщение отредактировал cavial - Понедельник, 03.11.2008, 19:06

Stella Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:18 | Сообщение # 622
прописался
bob-vik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья мамочке (ну и папочке тоже, конечно! biggrin ) и детишкам!!!!!!

Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)

bob-vik Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:38 | Сообщение # 623
притормозил
cavial,
Stella,

Спасибо огромное. Мы тоже ждем фоток smile

bob-vik Дата: Среда, 05.11.2008, 16:16 | Сообщение # 624
притормозил
ну вот, две девочки у нас пет класса smile

cavial Дата: Среда, 05.11.2008, 19:38 | Сообщение # 625
завис
Quote (bob-vik)
ну вот, две девочки у нас пет класса smile

Ой какие малявочки!Как мне нравятся маленькие!!

bob-vik Дата: Среда, 05.11.2008, 20:07 | Сообщение # 626
притормозил
cavial,

Спасибо smile . Поедем рассматривать в субботу толстопузов smile

Stella Дата: Среда, 05.11.2008, 20:24 | Сообщение # 627
прописался
bob-vik, Лапочки какие!!!!!!! heart lips heart

Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)

bob-vik Дата: Среда, 05.11.2008, 20:41 | Сообщение # 628
притормозил
Stella,

я вообще не могу смотреть на таких щенков, руки чешутся и тискать хочется, пахнут молочком. А тут свои родные. В таком возрасте от них ото всех глаз не оторвать biggrin

оллф Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:00 | Сообщение # 629
родной
bob-vik biggrin
хоть и натяжка у нас с Вами в общение, серовно я от чистого и доброго собачьего сердца (видио я в прошлой жизни была собакой) поздравляю Вас с детками, детки ---это святое (пусть это наши детки (человесеские), либо детки наших псиников, всеровно это существа данны свыше
первое-здоровья
второе-здоровье родителя
а потом, все равно где то есть и ждет их настоящий хозяин , единственный и неповторимый

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:06 | Сообщение # 630
родной
а еще , biggrin biggrin biggrin много много улыбок, на самом деле искренних я посылаю СИМОШЕ
не надо просто просматривать темку, а выходите на связь
давайте отбросим весь неготив на новосибирском форуме,пусть все там спорят и ругаются,а у нас будет тепло и светло

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:53 | Сообщение # 631
родной
Уважаемые господа администраторы и модераторы!Пожалуйста не торопитесь убирать мой пост.Я к вам зашла в первый и,уверяю вас,в последний раз.Я хочу обратиться к Татьяне Магилиной с вопросом в открытом форуме,т .к. мою просьбу в Л.С. она проигнорировала.Татьяна,скажи,где я умудрилась перейти тебе дорогу?Я тебе не конкурент.У меня нет сук :бобтейлов,бишонов,пекинесов,сенбернаров,хохлатых,а так же вообще ни одной из пород кошек,которыми ты владеешь.У меня нет даже попугая.У меня кобель бобтейла , сука бородатая колли и хорек.Так что конкуренции я как разведенец чего-либо,для тебя не составляю.Да даже если бы у меня была сука одной из вышеперечисленных пород ,вряд ли можно составить конкуренцию тебе,которая вяжет в каждую течку.Хотя тебе виднее.Ты же у нас ,типа ,вет врач с 17-летним стажем,получивший диплом фельдшера 3 года назад.Почему ты пытаешься очернить меня,а зоаодно и Лениных собак.Уж Лена-то тебе точно ничего плохого не сделала(Кстати,ты собиралась перед ней публично извиниться.)Я долго обходила все острые углы,не желая вмешиваться,но в какой-то момент ты меня достала.И я тебе ответила http://forum.academ.org/index.p....5641875 Но ты не успокоилась и начала разводить меня вновь уже под новым ником,т.к. под старым тебя забанили(так же как и под ником ollf,бетти,якито-яра) http://forum.academ.org/index.p....5713667 Теперь здесь ты меня поминаешь к месту и не к месту,пытаясь повешать на меня какие-то чужие ники и грехи.Я тебя в последний раз убедительно прошу- забудь про меня навсегда.Твой абсолютный игнор меня устроит!И убери все фотки со мной и Симоном.Из твоих рук даже пиар выглядит как оскорбление! Наши фотки вот здесь http://petik.ucoz.ru/forum/4-605-31410-16-1225009139 ,здесь http://petik.ucoz.ru/forum/4-605-31405-16-1225008557 ,и вот здесь http://petik.ucoz.ru/forum/4-392-31345-16-1224909005 .Прошу прощения у форумчан! Со многими я знакома и мы славно общаемся на других форумах,либо нашли компромиссы и мирно сосуществуем.С кем не знакома,я Лена-Симоша из Новосибирска.Можно посмотреть фотографии моего Симона и Микки,а также других собак на моей странице http://simosha11.ya.ru/index_fotki.xml.С уважением,Лена.

Здравствуй Лена!
Извените, не знаю Вашего отчества,
в принципе мы с Вами, не долеки ушли по годам
просто я выгляжу на 25, так как меня мой муж держит в холодильнике, как сок МОЯ СЕМЬЯ biggrin
все таки, заходите к нам в темку БОБИКОВ--не стесняйтесь
академгородок (новосибирский форум-это одно, алмаатинский форум это совсем другое, ) у нас нет тут агрессии, мы ничего не делим, мы просто общаемя, делимся своими проблемами, просто ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯЖИЗНИ!!!

vkontakte.ru/id8820749

simosha11 Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:22 | Сообщение # 632
притормозил
Ну ,Татьяна,ты себе льстишь!Мы на самом деле достаточно далеки по годам.И после всего,что ты натворила и наговорила - нам на одном форуме тесно.Но я за тобой буду приглядывать.

http://simosha11.ya.ru/index_fotki.xml Добро пожаловать в мои альбомы

оллф Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:28 | Сообщение # 633
родной
девченки, ; желаете ссылки на разные форумы общения
натушила себе капусты и тупо кушаю и читаю перебежки форумчан
писать не буду кого
а вот на фору академгородка и томский форум, заходите
не сидится на месте некоторым
могу другие ссылки подбросить (как если я не ошибаюсь гламурные собаки) tongue tongue tongue tongue

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:35 | Сообщение # 634
родной
а по годам, конечно льстью!!!
как мне можно дать сорок biggrin biggrin biggrin
если мне немножко tongue tongue tongue ого smile smile го
а при взгляде не больше 25-28 smile smile

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:42 | Сообщение # 635
родной

Вы меня ввели в заблуждение sad
Сколько Вам? surprised
Все 60 wacko
Извените,извенте wink
Боже упоси меня господи, от этого возроста!
Лучше я буду и дальше прозибать в холодильнике
А по поводу что Вы за мной следите, так Вы же зделали аргумент, что Вы мне не конкурент

vkontakte.ru/id8820749

simosha11 Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:50 | Сообщение # 636
притормозил
Зябни,только попробуй в Ворде сначала тексты набирать и там же их проверять.А то глаза сломаешь от твоей писанины.

http://simosha11.ya.ru/index_fotki.xml Добро пожаловать в мои альбомы

Рыжая Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:16 | Сообщение # 637
STAR
так !!! angry ДЭВУШКИ!!! а ну топаем ка в лички, там и пишем "респекты" друг - дружке angry или в МНЕНИЕ, там можете поиспражняться по поводу возрастов и прочих тем angry

оллф, единственное в чем могу поддержать высказанное и не!! высказанное - так это в ошибках cry грамотность знаете ли еще ни в одном споре не мешала, а вот помогать - помогала))))

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:22 | Сообщение # 638
STAR
Quote (bob-vik)
ну вот, две девочки у нас пет класса

bob-vik, а какие критерии на такой расклад?? вот у доберов знаю, у риджей тоже cry а как пет, брит и шоу у бобиков отличается?? по окрасам или как?? а дитеки даже на фото такие сладкиеее!!! ттт на них!!!

ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ!!! МОЛОЧКА ДЕТКАМ!!! ТЕРПЕНИЯ ХОЗАМ!!!!
РЕСПЕКТ ПАПЕ!!!

собаки те же люди, только лучше

Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 06.11.2008, 18:22

bobtail Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:45 | Сообщение # 639
мимо пролетал
Рыжая,

белые пятна на плаще нежелательны, поэтому девочки с такими пятнами, какими бы не были замечательными будут продаваться дешевле и на диван... девочка с полосой с большими оговорками еще может выставляться и использоваться, но вряд ли оно того стоит.

bob-vik Дата: Пятница, 07.11.2008, 03:53 | Сообщение # 640
притормозил
Quote (оллф)
bob-vik
хоть и натяжка у нас с Вами в общение, серовно я от чистого и доброго собачьего сердца (видио я в прошлой жизни была собакой) поздравляю Вас с детками, детки ---это святое (пусть это наши детки (человесеские), либо детки наших псиников, всеровно это существа данны свыше
первое-здоровья
второе-здоровье родителя
а потом, все равно где то есть и ждет их настоящий хозяин , единственный и неповторимый

Спасибо. Я оценила smile

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026