|
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| оллф |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
родной
Статус: Offline
| Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл) здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| bobtail |
Дата: Среда, 29.10.2008, 12:09 | Сообщение # 581 |
|
мимо пролетал
| Рыжая, вообще бобики рождаются с хвостами, их им потом купируют, сейчас из-за запада, стали хвосты там, всем оставлять, у нас по желанию заводчика или покупателей...
|
| |
| |
| bobtail |
Дата: Среда, 29.10.2008, 12:12 | Сообщение # 582 |
|
мимо пролетал
| Stella, ложняка лучше не ждать... а посадить собаку на диету и нагрузить умственно и физически... постоянные сильные ложняки почти верный путь к воспалениям да и после ложняка сука будет раздеваться сильнее...
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:35 | Сообщение # 583 |
прописался
| bobtail, посадили, нагружаем.... Но не все от этого зависит, как я поняла... В прошлый раз ложняк был сильный, но я к нему никак не "готовилась", не знала, что это такое. Сейчас вроде подготовилась....Пить даем меньше, стараемся гулять с ней больше... Дочь по горам ее возит, "развлекает" ... Если "разденется" не так страшно, а вот воспаления и всякое такое ... А она задумчивая уже...
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:05 | Сообщение # 584 |
|
притормозил
| Stella, у моей мамы такса девочка, был ложняк с молоком. Есть препарат хороший Галастоп, просто капельки в еду или прям в рот можно вливать, нам вроде хорошо помогло
|
| |
| |
| simosha11 |
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:19 | Сообщение # 585 |
притормозил
| Уважаемые господа администраторы и модераторы!Пожалуйста не торопитесь убирать мой пост.Я к вам зашла в первый и,уверяю вас,в последний раз.Я хочу обратиться к Татьяне Магилиной с вопросом в открытом форуме,т .к. мою просьбу в Л.С. она проигнорировала.Татьяна,скажи,где я умудрилась перейти тебе дорогу?Я тебе не конкурент.У меня нет сук :бобтейлов,бишонов,пекинесов,сенбернаров,хохлатых,а так же вообще ни одной из пород кошек,которыми ты владеешь.У меня нет даже попугая.У меня кобель бобтейла , сука бородатая колли и хорек.Так что конкуренции я как разведенец чего-либо,для тебя не составляю.Да даже если бы у меня была сука одной из вышеперечисленных пород ,вряд ли можно составить конкуренцию тебе,которая вяжет в каждую течку.Хотя тебе виднее.Ты же у нас ,типа ,вет врач с 17-летним стажем,получивший диплом фельдшера 3 года назад.Почему ты пытаешься очернить меня,а зоаодно и Лениных собак.Уж Лена-то тебе точно ничего плохого не сделала(Кстати,ты собиралась перед ней публично извиниться.)Я долго обходила все острые углы,не желая вмешиваться,но в какой-то момент ты меня достала.И я тебе ответила http://forum.academ.org/index.p....5641875 Но ты не успокоилась и начала разводить меня вновь уже под новым ником,т.к. под старым тебя забанили(так же как и под ником ollf,бетти,якито-яра) http://forum.academ.org/index.p....5713667 Теперь здесь ты меня поминаешь к месту и не к месту,пытаясь повешать на меня какие-то чужие ники и грехи.Я тебя в последний раз убедительно прошу- забудь про меня навсегда.Твой абсолютный игнор меня устроит!И убери все фотки со мной и Симоном.Из твоих рук даже пиар выглядит как оскорбление! Наши фотки вот здесь http://petik.ucoz.ru/forum/4-605-31410-16-1225009139 ,здесь http://petik.ucoz.ru/forum/4-605-31405-16-1225008557 ,и вот здесь http://petik.ucoz.ru/forum/4-392-31345-16-1224909005 .Прошу прощения у форумчан! Со многими я знакома и мы славно общаемся на других форумах,либо нашли компромиссы и мирно сосуществуем.С кем не знакома,я Лена-Симоша из Новосибирска.Можно посмотреть фотографии моего Симона и Микки,а также других собак на моей странице http://simosha11.ya.ru/index_fotki.xml.С уважением,Лена.
http://simosha11.ya.ru/index_fotki.xml Добро пожаловать в мои альбомы
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 29.10.2008, 15:55 | Сообщение # 586 |
STAR
| твою мать сюда что все россияне попруться помои сливать или только некоторые
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:24 | Сообщение # 587 |
прописался
| Quote (Рыжая) твою мать сюда что все россияне попруться помои сливать или только некоторые Старые счеты....Ну совершенно не хочется вмешиваться в эти дрязги... Ведь понятно, что никто никому ничего не докажет...У каждого "своя правда"... bob-vik, а Quote (bob-vik) препарат хороший Галастоп это ветеринарный препарат? Его давать, если уже молоко выделяется?
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:45 | Сообщение # 588 |
STAR
| Quote (Stella) Мягкой шерсть у бобтейлов показалась Рыжей видимо потому, что гладила она (скорее всего) молоденьких бобиков, у которых шерсть-то еще "не настоящая" точно , точно Бандюшу и гладила)))) поэтому и назвала их облаками!!!! Stella, а мы с ложняками у наших коней справляемся Бромокриптином, это чел препарат, единственный минус у него что некорые собакины блюют сильно, но дается это всего два дня, а чаще и один, только за то молока и прочих вещей связанных с ложняками как не бывало. и ни каких ограничений в еде или питье)))
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:48 | Сообщение # 589 |
|
притормозил
| Stella, Препарат точно ветеринарный, давать можно и до начала выделения молока. Но поищите в поисковике это название, чтобы перепроверить, я не очень вдавалась в подробности 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:54 | Сообщение # 590 |
STAR
| Quote (Stella) Две-то девочки, которые из Новосибирска к нам приехали-- ХВОСТАТЕНЬКИЕ уже! СУПЕРРР!!! можете меня побить тапком, но мне хвостатые оч нравятся!!! я и доберов ушатохвостатых больше люблю!!!
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:56 | Сообщение # 591 |
|
притормозил
| а вот мою таксу скорее всего к вам на САС!В повезут, если в Молдавии страсти не улягутся и не получится туда поехать. Вот такая девушка 
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Среда, 29.10.2008, 16:57 | Сообщение # 592 |
|
притормозил
| Рыжая, говорят неудобно с хвостом, по лицу бьет сильно, когда лапы моешь 
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:28 | Сообщение # 593 |
завис
| Quote (Брошкина) А, по моему, собака постом выше смотрится куда более стильно и ухоженно по сравнению с вашим. И это благодаря умелому грумингу и стрижке в нужных местах. А кто бы спорил?Конечно с груммингом смотриться лучше, но это было фото моего первого бобтейла, это было 6 лет назад, не помню, Оля меня поправит если я ошибаюсь, тогда по- моему и в России совсем чуть-чуть стригли бобтейлов, ну а мы то даже не знали как их причесывать! 
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:33 | Сообщение # 594 |
завис
| Quote (bob-vik) говорят неудобно с хвостом, по лицу бьет сильно, когда лапы моешь А мне больше нравятся без хвостов, бьют и все хвостами своими сметают,а когда приходим они довольные хвостом машут, залезут им в миску с водой, а потом этой водой на хвосте поливают все и всех!
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:42 | Сообщение # 595 |
завис
| Quote (simosha11) Уважаемые господа администраторы и модераторы!Пожалуйста не торопитесь убирать мой пост.Я к вам зашла в первый и,уверяю вас,в последний раз Лена, ну честное слово , ну надоело уже по-моему всем!Уже весь мир знает какая Таня плохая, уже на протяжении 7 месяцев я читаю вашу всю эту писанину на разных форумах, она от вас уходит, вы ее догоняете! Ну наверное можно уже простить друг друга и быть немного терпимее, и милостивее, и не мстить! 
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Среда, 29.10.2008, 19:54 | Сообщение # 596 |
|
притормозил
| cavial, 6 лет назад стригли бобтейлов, просто по-другому, именно выравнивали шерсть, без экстрима . Это правда сложно, как мне кажется. Я в Москве на пальцах одной руки могу посчитать кто умеет стричь
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:00 | Сообщение # 597 |
завис
| Quote (bob-vik) 6 лет назад стригли бобтейлов, просто по-другому, именно выравнивали шерсть, без экстрима . Это правда сложно, как мне кажется. Я в Москве на пальцах одной руки могу посчитать кто умеет стричь Ну вот , а у нас и сейчас никто не может! Вот бы научиться!Да, у меня руки не изтого места растут... но может посмотрела бы кто делает и научилась бы.... да только на кого смотреть. 
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:03 | Сообщение # 598 |
|
притормозил
| Ну вот, есть у вас хорошая косметика http://petik.ucoz.ru/forum/9-559-1
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:06 | Сообщение # 599 |
|
притормозил
| cavial, на кого смотреть не могу сказать . Есть курсы грумеров, надо искать. Наша грумер училась 15 лет и со своей собакой ездила стажироваться в Германию, за свой счет конечно, вот и получаются результаты. А маме моего Вика, например, человеческий парикмахер, которая никогда собак не делала, так подстригла голову, что было заглядение. просто по картинке смотрела
|
| |
| |
| bobtail |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:30 | Сообщение # 600 |
|
мимо пролетал
| bob-vik, мне кажется в местах где сложно научиться именно грумингу собак, сделать первый шаг пройти курсы парикмахеров... т.к. принципы стрижек, выравнивания и прочего одни... и дальше или пробовать на своих или тех кого готовы для этого предоставить (например бесллатно причесываете, моете а потом подстригаете как получиться) или уже тогда искать грумера который покажет что и как. насколько я знаю вон Оля из Новосибирска договорилась с Аней, оплатила ей дорогу, расходы+ обучение и та ей показывала что и как, приехав в Новосибирск... так что варианты есть, главное найти того, кто будет готов стричь.
|
| |
| |
|