|
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| оллф |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
родной
Статус: Offline
| Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл) здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:45 | Сообщение # 601 |
прописался
| Quote (bob-vik) Ну вот, есть у вас хорошая косметика Кончилась уже! Нового поступления нет пока (Я -то уже здесь плачусь-плачусь из-за того, что ПЕК кончился)
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:47 | Сообщение # 602 |
|
притормозил
| Stella, ну так еще привезут ведь 
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:49 | Сообщение # 603 |
прописался
| Рыжая, bob-vik, Спасибо ещё раз! Буду во всеоружии, авось проскочет ложняк без осложнений .Что-то мне кажется, что он не за горами... Ну мож повезет.
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:50 | Сообщение # 604 |
прописался
| Quote (bob-vik) ну так еще привезут ведь Тоже живу надеждой .
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:00 | Сообщение # 605 |
прописался
| Quote (cavial) Зоомагазин "Чемпион" г. Алматы, ул. Гагарина д 73 Татьяна, это и есть адрес магазина, про который ты спрашивала в веточке про косметику... Я о нем же и говорила, он в здании СКК, только теперь в подвальчике .
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:55 | Сообщение # 606 |
STAR
| Stella, я знаю что у Ольги Пешковой есть Биогрум, только не знаю что)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:52 | Сообщение # 607 |
прописался
| Quote (Рыжая) я знаю что у Ольги Пешковой есть Биогрум, только не знаю что))) А где это? 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:21 | Сообщение # 608 |
STAR
| это в Золотой Рыбке, что по Гагарина чуть выше Темирязева, а раньше на Джандосова что была и к стати с Ольгой и договориться под заказ можно 
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:27 | Сообщение # 609 |
прописался
| Рыжая, Спасибо огромное! Проедим, посмотрим , поспрашаем...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:52 | Сообщение # 610 |
STAR
| Stella, вот такая картинка была на Женисовской выставке)))) а вот бобиков там конечно не было((( 
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:06 | Сообщение # 611 |
прописался
| Рыжая, Спасибо! Курцик! Точно, Версов брательник (ужасно похож) !
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:25 | Сообщение # 612 |
|
притормозил
| Stella, Если сможете под заказ договориться и будут еще желающие, то вот классная косметика http://dogportal.ru/chris.html
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:26 | Сообщение # 613 |
|
притормозил
| Это сайт чтобы почитать просто, покупать там дорого. Я беру в магазине при РКФ "Грумстиль". Вдруг кто поедет и попросить можно будет купить что-то
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:20 | Сообщение # 614 |
прописался
| bob-vik, Спасибо огромное! Тут товарищ один в Москву вроде собирается, теперь есть чем его озадачить ...
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:24 | Сообщение # 615 |
|
притормозил
| Stella, ну тогда надо обязательно взять отбеливающий шампунь, классно отбеливает. Т.к. вы не стрижетесь, то я бы взяла лак и гель вот эти http://dogportal.ru/tnt.html#bodyf. Мне на собаку не пригодились, зато все на себя драгоценную вымазала , для укладки своих волос супер подходит . И просто обязательно надо спрей Айс он Айс, с ним вычесывать потрясающе, сейчас есть концентрат этого спрея. Еще вот прикупила протеиновую пенку, но пока не пробовала . Черную серию тоже народ хвалит, сама не пробовала конечно . Мелки я бы не стала брать, их надо мочить в воде и намазывать на шерсть, потом немного прочесать чтобы не было вида слипшейся шерсти, но если собака попьет с намазанной бородой, то вся эта красота в миске останется
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 11:53 | Сообщение # 616 |
прописался
| bob-vik, СПАСИБО!!!!! Столько информации!!!! ЗдОрово!!!!!
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:34 | Сообщение # 617 |
|
притормозил
| Stella, Если привезут, то скажу что со всем этим дальше делать, т.к. в итоге лучший результат подбирается методом тыка, а не как на баночках написано 
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:39 | Сообщение # 618 |
прописался
| Ну вот... Раскатала губу....У товарища моего командировку отменили.... А я уж ему целый списочек подогнать хотела... Ну ничего, пройдусь по нашим магазинам, пошукаю... Кстати, вчера мыла мордашку своей замазюльке, так потом нанесла на шерсть молочко ELSEVE (которое не смывается ) и расчесала ее, сбрызгивая "раствором" этого молочка, так неплохо получилось .Даже очень неплохо ...(Да. а мордаху мыла, бороду, интимгелем , на каком-то форуме прочитала , что хорошо для мытья бороды)
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:35 | Сообщение # 619 |
|
притормозил
| Stella, я не пробовала, но говорят действительно интимгель для бороды очень подходит 
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:48 | Сообщение # 620 |
|
притормозил
| А мы сегодня стали папой 5 мальчиков и 3 девочек. Первые детишки
|
| |
| |