Вторник, 10.03.2026, 19:12
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
оллф Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1
родной
Статус: Offline
Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл)
здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей
сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла
Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион
Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства
Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России
J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара
на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев
присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак
добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов cool

vkontakte.ru/id8820749

Рыжая Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:34 | Сообщение # 541
STAR
bob-vik, очень интересно читать про косметику!!! Респект)))

оллф, да наплюйте Вы на все такие нападки)))) не фиг из за них расстраиваться flowers а насчет того что бы эту тему закрывать dry ну это совсем не дело, cry мы лучше научим Россиян правильно общаться biggrin и если надо то и правильно ругаться biggrin

собаки те же люди, только лучше

bob-vik Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:39 | Сообщение # 542
притормозил
Рыжая,

С меня начинайте biggrin .

Сообщение отредактировал bob-vik - Вторник, 28.10.2008, 17:41

bob-vik Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:56 | Сообщение # 543
притормозил
А сюда можно фотографии вставлять полегче как-то? Или только через радикал?

Рыжая Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:02 | Сообщение # 544
STAR
Quote (bob-vik)
С меня начинайте

bob-vik, ой не дай бог biggrin я тетка старая, многим нашим Алматинцам в реале знакомая и как собачник и как чел тоже biggrin

Quote (bob-vik)
собак специально не мыли

ну что же Вы зациклились на мытье собак cry biggrin я своих коней мою только к выставке, и овчарку тоже, и они у меня все в доме живут biggrin да и колляху с кокером пока они не ушли на мост, тоже не крахмалила постоянно biggrin а если не сочтете за труд и походите по моим породным веточкам то и бардак в доме можно увидеть, тем более сейчас когда строительство идет, biggrin но вот по поводу щенков и здоровья, а так же чистоты и порядке в выращивании даже когда жили в квартире ни когда и ни от одного Алматинца не слышала нареканий tongue а по поводу не большой квартиры в чем тут чела пробовали укорить, так это совсем не дело((( у нас в шарпиках есть заводчик так вообще в одной комнате с четырьмя собами живет + муж и пара деток, и что ?? всем места хватает, и от грязи ни кто не задыхается)))) а вот как насчет деревни Бобтейль проехалась, так это тоже ни в какие ворота не лезет, Алмата как то давно в деревнях то не числится biggrin в общем я тут в посте смешала все подряд, но думаю Вы сумеете понять что я донести хотела, а если вдруг - нет, то свистите, я по полочкам разложу biggrin

Quote (bob-vik)
Вот веточка, мы с друзьями ездили овечек пасти

впечатление от фоток самые восхитительные!!!! а от таксы залезающей на перегородку еще и улыбнуло))))

Рыжая Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:06 | Сообщение # 545
STAR
bob-vik, конечно можно, через кнопочку img))))) только есть парочка правил, не вставлять в один пост больше трех и не вставлять фото больше 700 пикселей))) объясняю на всякий случай, если фото в нете, то левой клавишей нажимаем на фото которое надо вставить сюда, открывается окошко - копируем в свойствах ссылку - адрес, нажимаем на кнопу img разрешаем, вставляем отправляем, если не разберетесь попробую более подробно рассказать, ждем фото)))

bob-vik Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:25 | Сообщение # 546
притормозил
Рыжая,

Я не на мытье зациклилась, видели же по ссылке, что мы не стерильные совсем biggrin , я про другое, но обещала не писать и не буду smile , если надо, то могу в личку пояснить smile .

Вот кнопочку img я и жму, а у меня запрос сценария просят. Посмотрю, может в настройках что-то не так.

Рыжая Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:34 | Сообщение # 547
STAR
Quote (bob-vik)
Вот кнопочку img я и жму
праавильно!!! надо жать дальше на разрешить (временно разрешить)))) как нажмете что разрешить, то жмем опять на имидж, и в окошко вставляем))) нажимаем на ок))) свистите если что помогу, это только кажется что геморойно, а как привыкните то совсем просто))

Рыжая Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:39 | Сообщение # 548
STAR
bob-vik, куда делась ссылочкаааа cry я только её спиреть хотела и таксам нашим закинуть cry а её то нетуууу, щас рыдать пойду biggrin я Вам по секрету скажу gossip на нашем форуме можно вставлять ссылки, если только они не сопровождаются коментами типа приходите у нас лучше biggrin или чем то подобным.

bob-vik Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:15 | Сообщение # 549
притормозил
Рыжая,

да не знаю, вот взяла и убрала зачем-то smile . Туда вставили фотку моего боба, вспомнила и расстроилась, больная для нас выставка была, ногу очень сильно поранили sad и лысики совсем smile . Вот ссылка
http://gorodtaks77.forum24.ru/?1-10-0-00000005-000-0-0

izolga Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:10 | Сообщение # 550
STAR
Рыжая, спасибо огромное, что заглянула и растолковала обо всем biggrin У меня просто органическое неприятие наездов. Не спорю, в жизни всё бывает и мало у кого скелет в шкафу не завалялся, но устраивать травиловку на форуме почем зря - это не есть гуд, на мой взгляд. При чем я ещё тот борец за правду biggrin , Рыжая не даст соврать. Что-что, а поспорить люблю. Тока аргументировано. cool Больше всего на свете не -навижу снобов и шавок. И снисходительный тон по отношению к себе подобным. А в принципе я белая и пушистая - практически, как бобтейл biggrin
Туточки кое-кто просил показать мою любимую собу biggrin Легко:

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди

izolga Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:16 | Сообщение # 551
STAR
А вот какие у нас зубки:

Вот мои любимые мужчины

А вот так мы отдыхаем biggrin

Ещё вопросы будут? вот только не надо меня спрашивать, какое отношение я имею к бобтейлам biggrin Можно сказать, что никакого, но... Просто мне до всего есть дело на нашем форуме tongue

Г. Л. Олди

модератор Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:37 | Сообщение # 552
STAR
Quote (bob-vik)
главное что дружно

вот вот - так завести ветку в моем мнении или все же сами?

Quote (оллф)
ОТКРЫТО ПРОШУ АДМИНА ЛИБО ПРИСЕЧЬ ОБЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЮДА ПРИШЛИ ПОФЛУДИТЬ ( БОБ-ВИК, ОМИЧКА,КИБИЧЬ) ЛИБО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ

флудить на форуме можно всем и везде. посты могут редактироваться но не удаляться ПРАВИЛА http://petik.ucoz.ru/forum/2-3-1

Quote (оллф)
ТАК КАК ЭТИ ЛЮДИ ВСЕ С НОВОСИБИРСКОГО форума академгородка и им видемо не хватает общения там

давайте корректнее относиться к людям с новосибирского форума, если у вас есть претензии к 3м конкретным ЛЮДЯМ вы и они будете общаться в разделе МОЕ МНЕНИЕ! ИМЕННО ТАМ ВЫ МОЖЕТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ОТКРЫТО И НЕ ПРЕДВЗЯТО ПО ВСЕМ СПОРНЫМ ВОПРОСАМ

модератор Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:39 | Сообщение # 553
STAR
О РЕДАКТИРОВАНИИ - РЕДАКТИРУЮТСЯ ПОСТЫ СОДЕРЖАЩИЕ ПОСЫЛЫ ПО МАТЕРИ И НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ ПО ТИПУ "САМ ДУРАК"

Quote (bob-vik)
Вот кнопочку img я и жму, а у меня запрос сценария просят. Посмотрю, может в настройках что-то не так.

ЭТОТ СПОСОБ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВАШЕ ФОТО УЖЕ! РАЗМЕЩЕНО НА КАКОМ ЛИБО РЕСУРСЕ ИНТЕРНЕТА
ссылки с народ, ливжурнал и некоторых бесплатных хостингов не отображаются

izolga, флудишь biggrin biggrin biggrin biggrin

izolga Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:45 | Сообщение # 554
STAR
Quote (модератор)
izolga, флудишь

Ага. Но больше не буду smile Прошу прощения если не права.

Г. Л. Олди

bob-vik Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:05 | Сообщение # 555
притормозил
Quote (izolga)
При чем я ещё тот борец за правду , Рыжая не даст соврать. Что-что, а поспорить люблю. Тока аргументировано. Больше всего на свете не -навижу снобов и шавок. И снисходительный тон по отношению к себе подобным.

Ну просто верх аргументированности, очень бело и пушисто

Рыжая Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:08 | Сообщение # 556
STAR
Quote (bob-vik)
ногу очень сильно поранили и лысики совсем

eek и чё??? он что от этого Вами менее любимым что ли стал??? что за больные инсинуации вечные у собачников biggrin - ах cry кто то что то скажет :D, вот чес слово мне за более чем 30 лет в собаководстве совершенно глубоко наплевать на треп пустомель biggrin хай чешут языками, для меня всегда главное - ОДНО!! ЧТО БЫ СОБА БЫЛА ЗДОРОВА!!! А пораненная лапа и есть признак здоровья biggrin значит песка здорова и носится как конь biggrin

Quote (izolga)
Туточки кое-кто просил показать мою любимую собу Легко:

clap УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! наглая рожа и здесь засветилась hands lol

bob-vik Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:09 | Сообщение # 557
притормозил
Quote (модератор)
ЭТОТ СПОСОБ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВАШЕ ФОТО УЖЕ! РАЗМЕЩЕНО НА КАКОМ ЛИБО РЕСУРСЕ ИНТЕРНЕТА

Спасибо, значит в принципе то как я делала и есть правильно

bob-vik Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:13 | Сообщение # 558
притормозил
Рыжая,

да там просто поездка с самого начала пошла не так. Давно в ветку с овечками не лазила, а тут ссыль дала и вспомнила. Но правда конечно в том, что раз ногу поранили, значит нога вообще есть biggrin .
Ну и собаку свою не узнаю, у меня это первый выставочный вариант собаки и я просто в шоке как они могут за пару месяцев внешне меняться, никому бы не поверила, если б сама не видела wacko

bob-vik Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:17 | Сообщение # 559
притормозил
Рыжая,

а кто и что скажет мне тоже все равно smile , уж столько переговорено и фотографии разные наши в инете есть smile

Рыжая Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:18 | Сообщение # 560
STAR
Quote (bob-vik)
Ну просто верх аргументированности, очень бело и пушисто

неее это голубой и краткошестный аргумент alucard haha hands

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026