|
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| оллф |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
родной
Статус: Offline
| Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл) здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:34 | Сообщение # 541 |
STAR
| bob-vik, очень интересно читать про косметику!!! Респект))) оллф, да наплюйте Вы на все такие нападки)))) не фиг из за них расстраиваться а насчет того что бы эту тему закрывать ну это совсем не дело, мы лучше научим Россиян правильно общаться и если надо то и правильно ругаться 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:39 | Сообщение # 542 |
|
притормозил
| Рыжая, С меня начинайте .
Сообщение отредактировал bob-vik - Вторник, 28.10.2008, 17:41 |
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:56 | Сообщение # 543 |
|
притормозил
| А сюда можно фотографии вставлять полегче как-то? Или только через радикал?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:02 | Сообщение # 544 |
STAR
| Quote (bob-vik) С меня начинайте bob-vik, ой не дай бог я тетка старая, многим нашим Алматинцам в реале знакомая и как собачник и как чел тоже Quote (bob-vik) собак специально не мыли ну что же Вы зациклились на мытье собак я своих коней мою только к выставке, и овчарку тоже, и они у меня все в доме живут да и колляху с кокером пока они не ушли на мост, тоже не крахмалила постоянно а если не сочтете за труд и походите по моим породным веточкам то и бардак в доме можно увидеть, тем более сейчас когда строительство идет, но вот по поводу щенков и здоровья, а так же чистоты и порядке в выращивании даже когда жили в квартире ни когда и ни от одного Алматинца не слышала нареканий а по поводу не большой квартиры в чем тут чела пробовали укорить, так это совсем не дело((( у нас в шарпиках есть заводчик так вообще в одной комнате с четырьмя собами живет + муж и пара деток, и что ?? всем места хватает, и от грязи ни кто не задыхается)))) а вот как насчет деревни Бобтейль проехалась, так это тоже ни в какие ворота не лезет, Алмата как то давно в деревнях то не числится в общем я тут в посте смешала все подряд, но думаю Вы сумеете понять что я донести хотела, а если вдруг - нет, то свистите, я по полочкам разложу Quote (bob-vik) Вот веточка, мы с друзьями ездили овечек пасти впечатление от фоток самые восхитительные!!!! а от таксы залезающей на перегородку еще и улыбнуло))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:06 | Сообщение # 545 |
STAR
| bob-vik, конечно можно, через кнопочку img))))) только есть парочка правил, не вставлять в один пост больше трех и не вставлять фото больше 700 пикселей))) объясняю на всякий случай, если фото в нете, то левой клавишей нажимаем на фото которое надо вставить сюда, открывается окошко - копируем в свойствах ссылку - адрес, нажимаем на кнопу img разрешаем, вставляем отправляем, если не разберетесь попробую более подробно рассказать, ждем фото)))
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:25 | Сообщение # 546 |
|
притормозил
| Рыжая, Я не на мытье зациклилась, видели же по ссылке, что мы не стерильные совсем , я про другое, но обещала не писать и не буду , если надо, то могу в личку пояснить . Вот кнопочку img я и жму, а у меня запрос сценария просят. Посмотрю, может в настройках что-то не так.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:34 | Сообщение # 547 |
STAR
| Quote (bob-vik) Вот кнопочку img я и жму праавильно!!! надо жать дальше на разрешить (временно разрешить)))) как нажмете что разрешить, то жмем опять на имидж, и в окошко вставляем))) нажимаем на ок))) свистите если что помогу, это только кажется что геморойно, а как привыкните то совсем просто))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:39 | Сообщение # 548 |
STAR
| bob-vik, куда делась ссылочкаааа я только её спиреть хотела и таксам нашим закинуть а её то нетуууу, щас рыдать пойду я Вам по секрету скажу на нашем форуме можно вставлять ссылки, если только они не сопровождаются коментами типа приходите у нас лучше или чем то подобным.
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:15 | Сообщение # 549 |
|
притормозил
| Рыжая, да не знаю, вот взяла и убрала зачем-то . Туда вставили фотку моего боба, вспомнила и расстроилась, больная для нас выставка была, ногу очень сильно поранили и лысики совсем . Вот ссылка http://gorodtaks77.forum24.ru/?1-10-0-00000005-000-0-0
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:10 | Сообщение # 550 |
STAR
| Рыжая, спасибо огромное, что заглянула и растолковала обо всем У меня просто органическое неприятие наездов. Не спорю, в жизни всё бывает и мало у кого скелет в шкафу не завалялся, но устраивать травиловку на форуме почем зря - это не есть гуд, на мой взгляд. При чем я ещё тот борец за правду , Рыжая не даст соврать. Что-что, а поспорить люблю. Тока аргументировано. Больше всего на свете не -навижу снобов и шавок. И снисходительный тон по отношению к себе подобным. А в принципе я белая и пушистая - практически, как бобтейл Туточки кое-кто просил показать мою любимую собу Легко: 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:16 | Сообщение # 551 |
STAR
| А вот какие у нас зубки: Вот мои любимые мужчины А вот так мы отдыхаем Ещё вопросы будут? вот только не надо меня спрашивать, какое отношение я имею к бобтейлам Можно сказать, что никакого, но... Просто мне до всего есть дело на нашем форуме 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| модератор |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:37 | Сообщение # 552 |
STAR
| Quote (bob-vik) главное что дружно вот вот - так завести ветку в моем мнении или все же сами? Quote (оллф) ОТКРЫТО ПРОШУ АДМИНА ЛИБО ПРИСЕЧЬ ОБЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЮДА ПРИШЛИ ПОФЛУДИТЬ ( БОБ-ВИК, ОМИЧКА,КИБИЧЬ) ЛИБО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ флудить на форуме можно всем и везде. посты могут редактироваться но не удаляться ПРАВИЛА http://petik.ucoz.ru/forum/2-3-1 Quote (оллф) ТАК КАК ЭТИ ЛЮДИ ВСЕ С НОВОСИБИРСКОГО форума академгородка и им видемо не хватает общения там давайте корректнее относиться к людям с новосибирского форума, если у вас есть претензии к 3м конкретным ЛЮДЯМ вы и они будете общаться в разделе МОЕ МНЕНИЕ! ИМЕННО ТАМ ВЫ МОЖЕТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ОТКРЫТО И НЕ ПРЕДВЗЯТО ПО ВСЕМ СПОРНЫМ ВОПРОСАМ
|
| |
| |
| модератор |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:39 | Сообщение # 553 |
STAR
| О РЕДАКТИРОВАНИИ - РЕДАКТИРУЮТСЯ ПОСТЫ СОДЕРЖАЩИЕ ПОСЫЛЫ ПО МАТЕРИ И НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ ПО ТИПУ "САМ ДУРАК" Quote (bob-vik) Вот кнопочку img я и жму, а у меня запрос сценария просят. Посмотрю, может в настройках что-то не так. ЭТОТ СПОСОБ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВАШЕ ФОТО УЖЕ! РАЗМЕЩЕНО НА КАКОМ ЛИБО РЕСУРСЕ ИНТЕРНЕТА ссылки с народ, ливжурнал и некоторых бесплатных хостингов не отображаются izolga, флудишь 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:45 | Сообщение # 554 |
STAR
| Quote (модератор) izolga, флудишь Ага. Но больше не буду Прошу прощения если не права.
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:05 | Сообщение # 555 |
|
притормозил
| Quote (izolga) При чем я ещё тот борец за правду , Рыжая не даст соврать. Что-что, а поспорить люблю. Тока аргументировано. Больше всего на свете не -навижу снобов и шавок. И снисходительный тон по отношению к себе подобным. Ну просто верх аргументированности, очень бело и пушисто
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:08 | Сообщение # 556 |
STAR
| Quote (bob-vik) ногу очень сильно поранили и лысики совсем и чё??? он что от этого Вами менее любимым что ли стал??? что за больные инсинуации вечные у собачников - ах кто то что то скажет :D, вот чес слово мне за более чем 30 лет в собаководстве совершенно глубоко наплевать на треп пустомель хай чешут языками, для меня всегда главное - ОДНО!! ЧТО БЫ СОБА БЫЛА ЗДОРОВА!!! А пораненная лапа и есть признак здоровья значит песка здорова и носится как конь Quote (izolga) Туточки кое-кто просил показать мою любимую собу Легко: УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! наглая рожа и здесь засветилась 
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:09 | Сообщение # 557 |
|
притормозил
| Quote (модератор) ЭТОТ СПОСОБ ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВАШЕ ФОТО УЖЕ! РАЗМЕЩЕНО НА КАКОМ ЛИБО РЕСУРСЕ ИНТЕРНЕТА Спасибо, значит в принципе то как я делала и есть правильно
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:13 | Сообщение # 558 |
|
притормозил
| Рыжая, да там просто поездка с самого начала пошла не так. Давно в ветку с овечками не лазила, а тут ссыль дала и вспомнила. Но правда конечно в том, что раз ногу поранили, значит нога вообще есть . Ну и собаку свою не узнаю, у меня это первый выставочный вариант собаки и я просто в шоке как они могут за пару месяцев внешне меняться, никому бы не поверила, если б сама не видела 
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:17 | Сообщение # 559 |
|
притормозил
| Рыжая, а кто и что скажет мне тоже все равно , уж столько переговорено и фотографии разные наши в инете есть 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:18 | Сообщение # 560 |
STAR
| Quote (bob-vik) Ну просто верх аргументированности, очень бело и пушисто неее это голубой и краткошестный аргумент 
|
| |
| |
|