Вторник, 10.03.2026, 09:16
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
оллф Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1
родной
Статус: Offline
Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл)
здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей
сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла
Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион
Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства
Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России
J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара
на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев
присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак
добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов cool

vkontakte.ru/id8820749

bob-vik Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:06 | Сообщение # 521
притормозил
Nata,

Почему Ваша Яночка должна быть нехороша? Все щенки хорошие и любимые, так же как и собаки. Вопрос в том как преподносить своих собак и как себя позиционировать, вот и все. А девочка у Вас чудная smile

izolga Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:12 | Сообщение # 522
STAR
Quote (bob-vik)
Вопрос в том как преподносить своих собак и как себя позиционировать

Золотые слова!!! А каков слог biggrin

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди

bob-vik Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:33 | Сообщение # 523
притормозил
izolga,

Видимо вам больше нечего ответить

izolga Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:41 | Сообщение # 524
STAR
А на что отвечать то? Я просто смотрю, как тут некоторые занимаются самопозиционированием biggrin Забавляет, знаете ли. cool

Г. Л. Олди

bob-vik Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:50 | Сообщение # 525
притормозил
izolga,
А самопозиционирование по вашему это то, что я делюсь информацией по поводу косметики и ухода за шерстью? Или то что меня искренне восхищает работа некоторых заводчиков, к которым я никакого отношения не имею?

izolga Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:33 | Сообщение # 526
STAR
bob-vik, искреннее восхищение, наряду с желанием поделиться информацией, ничего кроме уважения у меня не вызывает. И если бы не снисходительно саркастический тон НЕКОТОРЫХ Ваших постов, меня давно здесь не было. Просто скучно как то стало в темке с Вашим приходом, уж извините, говорю, как есть.
Stella, хоть Вы фотографиями похвастайтесь, что ли. А то... грустно как-то, а? Кстати, всё забываю спросить: это не за вашим чудом я охотилась на CACIBе? Эти фото есть среди фотографий в темке "Выставки". Я там одного бобтейла просто затерроризировала biggrin biggrin biggrin так он мне понравился biggrin

Г. Л. Олди

Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 28.10.2008, 00:35

bob-vik Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:44 | Сообщение # 527
притормозил
izolga,

Ну про тон это уж извините то, что вы сама видеть хотите и не больше. В темке скучно стало? biggrin Конечно фото замызганных собак рассматривать веселее, чем собак ухоженных. А про косметику.....так зачем, она не всем нужна biggrin . А кому нужна, тот и вопросы задает, на которые я собственно и отвечала biggrin

модератор Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:02 | Сообщение # 528
STAR
поскольку все на всех дружно пожаловались предупреждаю - прочитав предварительно это! http://petik.ucoz.ru/forum/2-3-1#3
дружно все не довольные друг другом переезжают сюда!!!!!! http://petik.ucoz.ru/forum/15
ветку помочь завести или сами? wink
СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА!

bob-vik Дата: Вторник, 28.10.2008, 02:22 | Сообщение # 529
притормозил
модератор,

главное что дружно biggrin

Stella Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:19 | Сообщение # 530
прописался
izolga, Да хвастаюсь я фотками, просто сейчас новых-то и нет...Вот, последние с "воскресника" в роще..
Вот Бандюшка помогает мне шины вкапывать (утащили их только на следующий же день wacko )

И это она "осенняя" (и опять там дождик покапал немножко, так что шерсть у нас мокренькая smile )

Банди-участница гонок biggrin (уж и набегались они там)

Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)

Stella Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:29 | Сообщение # 531
прописался
izolga, на САС!Ве Банди не выставлялась, Были два её брата-- старший Мартин (Адмирал) и однопометник Буги (Бэмби). А мы с Антошкой были, за братанов болели... Так что охотились вы скорее всего за Буги (он выиграл) biggrin .
Такой вот у нас братишка Буги

Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)

Stella Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:33 | Сообщение # 532
прописался
izolga, а вот наш старший братик-- Мартин (Адмирал)

Stella Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:46 | Сообщение # 533
прописался
А это фото с прошлогоднего "Шелкового пути" .Банди (на переднем плане с Иришкой smile )и Буги. Тогда Бандюшка выиграла (тоже судил Урошевич smile )

А сечас Банди позавтракала biggrin , видимо ей понравилось biggrin ...

bobtail Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:37 | Сообщение # 534
мимо пролетал
Stella, не часто, нужно ли мыть так часто мыть в деревне, не знаю, зависит от грязи, погоды, привычек собаки.

bob-vik, ну я про биогрум точно не знаю, тлько со слов Сафи

bobtail Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:16 | Сообщение # 535
мимо пролетал
Nata,

http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007?ncrnd=9086

izolga Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:38 | Сообщение # 536
STAR
Quote (bobtail)
не часто, нужно ли мыть так часто мыть в деревне

Stella, это в новгородских деревнях всё зависит от грязи, а у нас всё зависит от потребностей любимой собы biggrin

Г. Л. Олди

bobtail Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:56 | Сообщение # 537
мимо пролетал
izolga, да, расскажите плиз о потребностях вашей любимой собы smile может заодно и покажете smile

оллф Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:27 | Сообщение # 538
родной
боб-вик (извините что обращаюсь к Вам не так как на аваторке), я Вас если правильно поняла, Вы проживаете в Москве, надеюсь с Вами встретится на Евразии
еще раз повторяю --Я НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ПРИОБРЕТАТЬ У МЕНЯ ЩЕНКОВ!!!
И ПО ПОВОДУ СОБАК--ОНИ НЕ ВЯЖУТСЯ КАК ДВОРОВЫЕ ПСЫ НА ВЫГУЛЕ
я не тащу к себе за рукав клиентов, а если меня и закрывают везде на форумах, так за моя язык --который я везде высовываю
вот скажите--у Вас все идет правильно, как и полагается
да не поверю ни в жизнь, на рекламу все выставляем красивых, мытых, чистых собак
а по поводу что Вы пишите что осуждаете содержание собак моих, со слов других очевидцев
кого?
Симоши (не разу у меня не была)
Елисея (щенка они приобрели у меня когда ему было 3 месяца) и то не моего разведения и не скрываю что собаки были привезены на перепродажу, помахала у заводчицы я перед носом деньгами, вот она и скинула мне весь помет)
Абигаил3 (люба)--тем более не была у меня, а Оллф от ее Артура
я так поняла что у Вас не получился скандал на Новосибирском форуме и Вы все дружно перепрыгнули сюда пофлудить
так вот ---Я ОТКРЫТО ПРОШУ АДМИНА ЛИБО ПРИСЕЧЬ ОБЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СЮДА ПРИШЛИ ПОФЛУДИТЬ ( БОБ-ВИК, ОМИЧКА,КИБИЧЬ) ЛИБО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ
ТАК КАК ЭТИ ЛЮДИ ВСЕ С НОВОСИБИРСКОГО форума академгородка и им видемо не хватает общения там
свою тему я создавала тупа для общения собачников,ну ни как не для обругивания их
я себя не защищаю, возможно моя вина здесь присутствует, и я буду слушать высказывания только тех кто приобрел у меня животное и при наличие фото щенков

С уважением (Татьяна---Новосибирск)

vkontakte.ru/id8820749

bob-vik Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:17 | Сообщение # 539
притормозил
оллф,

УДАЛЕННО МОДЕРАТОРОМ

Это мое последнее сообщение, касающееся данного заводчика, прошу прощения, больше ни слова.

Сообщение отредактировал bob-vik - Вторник, 28.10.2008, 17:19

Рыжая Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:29 | Сообщение # 540
STAR
Quote (bobtail)
izolga, да, расскажите плиз о потребностях вашей любимой собы может заодно и покажете

А хотите Я расскажу angry

Quote (Stella)
Бандюшка выиграла (тоже судил Урошевич

помню, помню все волнения связанные с это выставкой))))))))) biggrin

собаки те же люди, только лучше

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026