|
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| оллф |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
родной
Статус: Offline
| Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл) здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:30 | Сообщение # 501 |
прописался
| Quote (cavial) Сталина у вас тоже нет биогрума? Сейчас нет....Ну в смысле, более "узкоспецифичной", чтоли продукции... Шампуни есть.Беру для белых окрасов.
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:31 | Сообщение # 502 |
|
притормозил
| Stella, Младшего, который выставляется, моем раз в две недели. Старшего сейчас пореже стали мыть, но не реже раза в месяц
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:32 | Сообщение # 503 |
прописался
| Quote (cavial) А на сайте биогрума естьадрес в Алма-Ате: Зоомагазин "Чемпион" г. Алматы, ул. Гагарина д 73 у них наверное можно заказать? Это магазан в одном здании с СКК. Там наилучший выбор и разумные цены .Ой, это не реклама .Там и берем. Вот только ПЕК у них закончился, а я так привыкла... Мне он больше всего понравился...
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:33 | Сообщение # 504 |
|
притормозил
| Stella, даже боюсь писать уже . Есть фирма Hery, ну вдруг найдете . У них есть спрей с эфирными маслами, он предохраняет шерсть от выгорания на солнце и образования буризны из-за этого 
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:35 | Сообщение # 505 |
завис
| Quote (Stella) Вот только ПЕК у них закончился, а я так привыкла... А ПЕК это что?Шампунь?
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:39 | Сообщение # 506 |
прописался
| bob-vik, Спасибо! А то я думаю. вдруг Бандюге шерсть испорчу . Летом собаки плавали почти каждый день.Жарко у нас было.Так чесала её часто.... Это не вредно для шерсти?(купания ) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:40 | Сообщение # 507 |
STAR
| Quote (cavial) А на сайте биогрума естьадрес в Алма-Ате: Зоомагазин "Чемпион" г. Алматы, ул. Гагарина д 73 у них наверное можно заказать? во))) я только хотела сказать про наш Алматинский магазин, а Вы про него уже знаете, а еще с Павлодара на семинар приезжают скоро из питомника Прииртышье, в ветке роваков можно Приитышье найти, к стати, и можно с ними договориться о косметике, хозы по любому в СКК поедут, а магазин на первом этаже в клубе)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:41 | Сообщение # 508 |
прописался
| Quote (cavial) А ПЕК это что?Шампунь? Нет, ПЕК--это кондиционер такой.Классный! Испанской фирмы Ив Сен Бернард (так по-моему )
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:43 | Сообщение # 509 |
STAR
| Quote (izolga) Я очень благодарна оллф за то что она взяла на себя труд завести темку про эту замечательную породу и рассказывать о своих собаках на НАШЕМ форуме. 
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:45 | Сообщение # 510 |
|
притормозил
| Quote (Stella) bob-vik, Спасибо! А то я думаю. вдруг Бандюге шерсть испорчу . Летом собаки плавали почти каждый день.Жарко у нас было.Так чесала её часто.... Это не вредно для шерсти?(купания ) да если шерсть не портится, то почему вредно должно быть. Но я на дачу когда со своими езжу, то понимаю, что шерсти у младшего не было бы, если б жили там все лето . Он во все колючки влезет, все палки на себя соберет и со всем этим богатством еще и накупается в речке, жуть просто 
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:46 | Сообщение # 511 |
|
притормозил
| Рыжая, мне больше заглавный пост ветки нравится 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:48 | Сообщение # 512 |
STAR
| Quote (Omi4ka) а Вы тут имейте то,что заслужили. по аккуратней со словами оллф, cavial, Stella, прошу прощения что влезла 
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:48 | Сообщение # 513 |
прописался
| Бандюшка по травке бегать не любит (на прогулке). Если какая травинка за неё зацепится-- останавливается. Всё, дорогие хозяева, снимайте с меня ЭТО! А то и вообще ляжет .Пока не почистите- НЕ ПОЙДУ !
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:52 | Сообщение # 514 |
STAR
| Quote (bob-vik) Рыжая, мне больше заглавный пост ветки нравится bob-vik, мне нравятся все посты правда когда они кое каких моментов не касаются а вообще ВСЕМ новеньким на этой славной веточке ПУШИСТЫХ ОБЛАКОВ с радостью говорю !!! 
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:52 | Сообщение # 515 |
|
притормозил
| Stella, Старший такой же у меня, а младший ураган, куда полетит в следующий момент никто не знает. Ну и подружка у него классная, такса моей мамы, они напару в полях помышковать могут или просто поноситься. Ей ничего, а вот он вылезает и вся морда в зеленых колючках, как панцырь 
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:52 | Сообщение # 516 |
|
притормозил
| Рыжая, Спасибо 
|
| |
| |
| Nata |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:57 | Сообщение # 517 |
|
мимо пролетал
| Quote (cavial) Здравствуйте!Хорошенький у вас ребенок! Рассказывайте чей он и откуда вы? Добрый день! Я из Новосибирска, моя Яночка - это ребенок Оллфа и Вики. Я нисколько не жалею, что купила щенка у Татьяны. Ходила на консультацию к ветеринару - ребенок здоров и жизнерадостен. Если кто-то мне скажет, что она не хороша - я не буду спорить и что-то доказывать, просто ему не поверю. Желание взять бобтейла возникло не спонтанно, прежде, чем купить перечитала много статей и отзывов об этой породе, пересмотрела кучу фотографий. Я думала, что на форуме получу много полезной информации о воспитании и уходе за собакой, но Вы начали ругаться.... Если Вас не устраивает вид собак Татьяны - сделайте своих лучше и покажите всем свое лохматое чудо, а еще лучше научите других как нужно ухаживать за собакой. В повседневной жизни немало проблем, чтобы еще и на форуме гнобить друг друга. А по поводу того, что собак у Татьяны покупают из жалости - к жалости нужен еще и кошелек, с тем расчетом, что собачку нужно хорошо кормить каждый день и ухаживать за ней, что тоже денег стоит. Я буду благодарно всем, кто даст советы по выращиванию моей красотки. Наши собаки добрее и мудрее нас.
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:57 | Сообщение # 518 |
прописался
| bob-vik, У меня все остальные носятся (два курца и далмик), так Бандюшка их постоянно к порядку призывает-- подбежит и подлаивает на них, с упреком так .Ну а если не помогает (а не помогает, это точно ) она тогда их остановить пытается. Наперерез так бежит и БАЦ так по провинившемуся всем корпусом! Вот такой она у нас борец за порядок!
|
| |
| |
| bob-vik |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:00 | Сообщение # 519 |
|
притормозил
| Nata, хм, тему до конца Вы явно не дочитали
|
| |
| |