|
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| оллф |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
родной
Статус: Offline
| Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл) здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:14 | Сообщение # 881 |
родной
| а у нас всю неделю будет очень холодно
vkontakte.ru/id8820749
Сообщение отредактировал оллф - Среда, 11.02.2009, 09:15 |
| |
| |
| оллф |
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:18 | Сообщение # 882 |
родной
| GAVIAL ( Татьяна)---привет от Жорки!
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:48 | Сообщение # 883 |
завис
| Спасибо за ссылку!Правда красотище, все как на подбор!Что заметила в основном бобтейлы белоголовые!И стоят как вкопанные, мой Аристократ сроду так не будет стоять 
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:50 | Сообщение # 884 |
завис
| Quote (оллф) GAVIAL ( Татьяна)---привет от Жорки! Привет!! 
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:27 | Сообщение # 885 |
прописался
| simosha11, Дааааааа, вот это собики!!!!!!!! Не просто красота, а КРАСОТИЩА!!!!!!! Лена, извини, опять во время не поздравила с победой Симоши (я как всегда в своем репертуаре ), так что сейчас (не прошло и года ) 
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| simosha11 |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:21 | Сообщение # 886 |
притормозил
| Спасибо,Сталина!Мне приятно!
http://simosha11.ya.ru/index_fotki.xml Добро пожаловать в мои альбомы
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:16 | Сообщение # 887 |
родной
| если кому то интересно---шампуни и кондиционеры для собак, включая бобтейлов прямые поставки с Австралии по яндекс мани, или можно через меня так я заключила контракт на небольшие поставки--питомникам 5 литровый обьем (концентрат 1:3;1:5), стоимость 3000 российскими рублями голубой флакончик---белезна, чисто для белых собак и для белых частей (сегодня сама на своем бобике с утра испробовала) другой флакончик--малинового цвета шампунь-кондиционер
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:22 | Сообщение # 888 |
родной
| большие бадьи по 5 литров--3000 фасую по литрам и меньше 1 литр--700 по маленьким фасовка я думаю вам не выгодно для всех типов шерсти--базисный
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:23 | Сообщение # 889 |
родной
| для обьема шерсти, включая бобтейлов
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:27 | Сообщение # 890 |
родной
| казахстану передаю через проводников, так как на вас выхода нет и не доставляют товар с Новосиба в Павлодар через моих проводников идет меньше чем сутки
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:52 | Сообщение # 891 |
прописался
| Видеоурок как ухаживать за шерстью собак Там и про бобиков есть .... (Там справа от большого экрана есть маленькие такие экранчики... Как закончится , нажать на следующий "маленький экранчик" и продолжайте смотреть!Груминг бобтейла с первой "части )
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
Сообщение отредактировал Stella - Пятница, 13.02.2009, 18:06 |
| |
| |
| Stella |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:54 | Сообщение # 892 |
прописался
| оллф, Татьяна, спасибо! Видимо, воспользуюсь ...
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:07 | Сообщение # 893 |
родной
| маленькие (1 месяц), чумазые мыши 
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| | |
| Брошкина |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:13 | Сообщение # 895 |
|
мимо пролетал
| Quote (оллф) маленькие (1 месяц), чумазые мыши Удручающее и печальное зрелище. Прямо антиреклама породе и пособие "как НЕ должны выращиваться щенки"
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:49 | Сообщение # 896 |
родной
| Брошкина, извените, щенков выращивают правильно неужели у всех щенки, в таком возрасте, уже умеют кушать как взрослые, не залазить в миску лапами, а потом этими лапами не лапать однопометников я понимаю и смотрю на жизнь в реале, а не через розовые очечки и уже как было много раз оговоренно, к чему нет смысла возращаться на недельке детки переберуться в город, так как этот помет за городом в 200 км и будут как все нормальные детки мыться, , бегать пушистыми и специально для вас будет фото не чумазых мышей, а чистых маленьких ангелочков ам сори желеть нас не надо--мы не выставляем на показ вот вот намыли начесали, жизнь она и в Африке жизнь сегодня ты чумазый, а завтра ты супер чистый так же пишу и вам----НЕ ГОВОРИТЕ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕТЕ НЕ СУДИТЕ И СУДИМЫ НЕ БУДИТЕ
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:50 | Сообщение # 897 |
родной
| Брошкина, Не судите, lда не судимы будите, либо каким судом судите, таким будите судимы; и какой мерою мерите, такой и вам будут мерить. Входите в тесные врата, потому что широкие врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими, потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечей одежде, а внутри суть волки хищные. Я не скрываю правду жизни, так и друзей у меня больше--чем недругов
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:05 | Сообщение # 898 |
родной
| Давайте развеем тоску хоть какими нибудь стишками :D Я не мечтала о собаке, В существовании моем Забот во множестве и всяких Хватало мне и без нее. Но что то в жизни изменилось, Судьба вмешалась или рок: Собака все же появилась- Смешной и ласковый щенок. Ее растила как ребенка, И даже видела во сне, Ее лукавые глазенки Смотрели прямо в душу мне. Все было-радость и лишенья, И одиночество в двоем... Я находила утешенье В простом присутствии ее. Сынишка мой при ней родился, Он с ней играл, садился есть, И с ней ходить он научился, Держась ручонками за шерсть. От лая он не просыпался, И в пасть спокойно руку клал, Когда заговорить пытался, Собачье имя называл. Они катались и валялись, И ползали как два щенка, А я смотрела и смеялась, И было заведно слегка. Как в моем детстве не хватало, И мягких лап, и теплых глаз, И существа, чтоб понимало, И что бы так любило нас!!! (Посвещается моей первой собаке---сенбернару)
vkontakte.ru/id8820749
Сообщение отредактировал оллф - Вторник, 17.02.2009, 12:08 |
| |
| |
| оллф |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:29 | Сообщение # 899 |
родной
| Снег ложится мягким пухом, Кто то мне сопит под ухом, Это тот, кого вчера В дом к себе я принесла. Он был маленький, чумазый, Словно пуговки два глаза, Ушки тащит по земле, И сопит всегда во сне. Он играет, как ребенок, И хотя он всего щенок, Я его всего люблю. То за ушко потаскаю, То за носик ущепну, О н меня не упрекает, Не ругает-понимает. Будет он со мной всегда, Это дружба навсегда!!! _______ Вы можите спорить ругаться до драки- Что нужно для полного счасть собаке? Огромная кость или сыр в шоколаде? А может их просто нужно погладить? Конечно, мы тоже вкуснятину любим, Ну как не поймете Вы -Бедные люди, Что Дарвин не прав-мы создания Божьи, А значит, мечтаем и любим, как можем! А деньги ни что в этой жизни-поверьте, И нищего друга мы любим до смерти! _____________________ Ч то не час, то куча или лужица, И огрызки тапок по углам, Коль ведро сегодня не обрушится, Значит мусор был не вкусный там. И задорный лай, в замен будильника, Прерывает долгожданный сон, Да, у нас режим, и к холодильнику Уже зовет просящий каши стон. Неуклюжим, радостным голопом, Ты на отклик, падая бежишь, Пусть опять ты корм кота полопал, Я не злюсь, ведь ты еще малыш. Я люблю твои щенячьи шалости, За терпенье преданность воздаст, И с души, счастливой от усталости, Забываю о проблемах в раз. :)
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:38 | Сообщение # 900 |
родной
| Тейп Ариша
vkontakte.ru/id8820749
|
| |