Пятница, 13.03.2026, 00:44
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
оллф Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1
родной
Статус: Offline
Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл)
здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей
сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла
Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион
Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства
Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России
J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара
на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев
присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак
добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов cool

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:05 | Сообщение # 921
родной
Брошкина,
на сколько Вы внимательно читали фото и все коментарии к ним, то должны были понять что щенки не от моих собак
а от других заводчиков

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:12 | Сообщение # 922
родной
Lera, Привет и Светлане привет! Вот вышла недавно с больнице, вырезали немножко ненужного (апендикс)

Элли ла флаур де Виолетте

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:14 | Сообщение # 923
родной

она же

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:17 | Сообщение # 924
родной

противная до полного безобразия

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:19 | Сообщение # 925
родной
Lera, наскидывай мне Дюка --пожалуйста

vkontakte.ru/id8820749

Galaxion Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:33 | Сообщение # 926
притормозил
Quote (Медвежонок)
Галя Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюша!
Спасибо за поздравления!
Я особенно рада за свою ветеранку. Она прямо молодеет, когда в ринг выходит. Крылья расправляет и порхает biggrin

http://galaxion2008.ya.ru

Брошкина Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:03 | Сообщение # 927
мимо пролетал
Quote (оллф)
щенков выращивают правильно

Quote (оллф)
на недельке детки переберуться в город, так как этот помет за городом в 200 км

Quote (оллф)
Брошкина, и все остальные хи хи хи прошу к себе в гости, на полном серьезе, я человек гостиприимный

Quote (оллф)

Брошкина, Я сходу карволола ВАм или валокординчика, от чего же, в воочу лучше написать про меня, собаки собаками,- обстановка --обстановкой

А вы знаете, как-то непонятно, ваши или нет. Вы сами, похоже, запутались. То выращиваЮТ (кто? кого?), то к себе приглашаете посмотреть кто и как живет и выращивается. Вы уж сами определитесь что к чему, а уж потом другим на невнимательность указывайте. А по большому счету мне все равно у кого, чье разведение. Уж коли вы выставляете фото этих щенков, то вы имеете к ним отношение, рекламируете их и, вероятно, гордитесь ТАКИМИ щенками. И говорю вам по этому поводу еще раз, что ЭТО АНТИРЕКЛАМА породе.
И, кстати, правильно надо писать "гостЕприимный" и "воочИЮ". Вы уже пишите попроще, теми словами, в которых невозможно ошибок наделать.

Брошкина Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:56 | Сообщение # 928
мимо пролетал
Quote (Lera)
Таня, Оллф! Привет тебе из Барнаула счастливые клиенты:))) Делали Юноне домашнюю "фотосессию" - полюбуйся на своё произведение

ООО!!!
Это, наверное, апофеоз Таниного разведения! Собака то с нестандартным цветом глаз. Вероятно, еще и серорожденная?
Об ухоженности собаки могу только выразить уважение хозяйке. Lera, собака выглядит отлично! И это замечательно, что вы довольны и счастливы! И бракованный щенок заслуживает любви и хороших хозяев.
Quote (оллф)
Элли ла флаур де Виолетте

Quote (оллф)
она же

Quote (оллф)
противная до полного безобразия

Таня! Позвольте спросить? А эта серорожденная собака с серенькими глазами тоже "произведение" вашего заводческого искусства?

Терралинк Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:12 | Сообщение # 929
модератор
Брошкина, ЗНАЧИТ ТАК, ЕЩЕ ОДИН ВЫПАД В ТАКОМ ТОНЕ И ПОЙДЕТЕ ДРУЖНО В "МОЕ МНЕНИЕ" http://petik.ucoz.ru/forum/14, ЛИБО ВАШИ ПОСТЫ ТАКОГО ТОНА БУДУТ ПРОСТО УДАЛЯТЬСЯ, НАДОЕЛО angry

Брошкина Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:35 | Сообщение # 930
мимо пролетал
Quote (Терралинк)
Брошкина, ЗНАЧИТ ТАК, ЕЩЕ ОДИН ВЫПАД В ТАКОМ ТОНЕ И ПОТОПАЕТЕ ДРУЖНЕНЬКО В "МОЕ МНЕНИЕ" http://petik.ucoz.ru/forum/14, ЛИБО ВАШИ ПОСТЫ ТАКОГО ТОНА БУДУТ ПРОСТО УДАЛЯТЬСЯ, НАДОЕЛО

Я поняла ваше предупреждение. Просто сюда заходят люди посмотреть что такое БОБТЕЙЛ. Увидев собак, которых представляет Оллф, могут подумать, что так и должны выглядеть собаки этой породы. Тем более, что представляет все это ПИТОМНИК. Мне очень хочется, чтобы люди видели разницу. И чтобы не нарывались на такое "разведение".
Простите, если немного раскипятилась.
Пойду остыну, пожалуй.
Постараюсь больше не допускать такого тона.

Терралинк Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:35 | Сообщение # 931
модератор
оллф, Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ ЛЕНЬ ПРОЧЕСТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА, ВОТ ВЫДЕРЖКА ИЗ НИХ 9.На форуме РЕКОМЕНДУЕТСЯ: - не использовать "падонкофский сленг" а так же соблюдать правописание. ПРАВИЛА : http://petik.ucoz.ru/forum/2-3-1

Терралинк Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:36 | Сообщение # 932
модератор
Quote (Брошкина)
Постараюсь больше не допускать такого тона.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. МОЖНО ЖЕ И ПРИМЕРАМИ ПОКАЗЫВАТЬ, А НЕ СЛОВАМИ gossip

Брошкина Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:46 | Сообщение # 933
мимо пролетал
Quote (Терралинк)
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. МОЖНО ЖЕ И ПРИМЕРАМИ ПОКАЗЫВАТЬ, А НЕ СЛОВАМИ

на странице 46 я и показывала все в картинках biggrin

Рыжая Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:10 | Сообщение # 934
STAR
Quote (Брошкина)
на странице 46 я и показывала все в картинках

видела я те фото, но как то не верится что намытые и накрахмаленные щенки всегда в таком виде, меня многие знают в Алмаате, и не раз уже говорилось на наших веточках что я прекрасно выращиваю очень теперь редкие пометы, но я на породных веточках вывешиваю всяких, и ни кто ни когда мне не вывесил в пику или не отчитал если я показываю деток когда они чумазые cry вот например на этой странице всякие есть и чумазые и нет)) http://petik.ucoz.ru/forum/4-605-47 , но мои то гладкошерстные, а ведь пушистиков на мой взгляд очень трудно содержать в таком виде как они обычно на выставках представлены, но вот смотрю я например на фото в постах выше и ни чего особенно криминального то невижу cry

собаки те же люди, только лучше

Брошкина Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:05 | Сообщение # 935
мимо пролетал
Quote (Рыжая)
видела я те фото, но как то не верится что намытые и накрахмаленные щенки всегда в таком виде

Вот не "накрахмаленные" щенки украинской заводчицы. Это фото с другого форума. Она там еще извинялась, что дети замурзанные.

Да и дело то все не в чумазости. А именно в выращивании и в качестве поголовья.
Многие ставят и прикольные фото щенков и собак испачканных, нахватавших репьев и прочее. только вот ничьи щенки и собаки (кроме тех, что вывешивает Оллф) не вызывают ни жалости, ни желания (как вы сказали?) "отчитать".
Вы посмотрите и сравните фото месячных щенков Оллф и щенков из Новокузнецка. Неужели не видите разницы?
Посмотрите на фото намытого 2х месячного щенка Оллф и любого другого, да хотя бы из этого поста. Тоже не видете разницы?
Эта тема уже давняя. И не один человек уже говорил, что брал щенка у Оллф из жалости. Брали щенка, расчитывались и уносили оттуда ноги, даже наплевав на документы. ИЗ ЖАЛОСТИ! Это не мои слова. Это слова людей, которые там были.
Вам бы самой у неё в гостях побывать. Жаль далеко, не поедете вы к ней.
Меня вот Оллф пригласила к себе домой, но я не пойду ни за какие коврижки. Мне достаточно было видеть (и нюхать) её собак намытых к выставке. sad Вам показать?

Сравните хотя бы с собаками, которые в начале страницы. Неужели тоже не видете разницы?
Что касается запаха, то, поверьте на слово, пахли собаки отнюдь не розами. wacko Знаете, наверняка, что с длинношерстной собаки одной помывкой запах "грязной псины" не смыть. В таком виде собаки НЕ должны быть на выставках. Печальное это зрелище. Удручающее.
Ой, что-то я опять, наверное, распалилась. Теперь точно уже пойду остывать. smile

Брошкина Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:17 | Сообщение # 936
мимо пролетал
Quote (оллф)
Вот вышла недавно с больнице, вырезали немножко ненужного (апендикс)

Таньяна,
Вам лично я желаю поскорей оправиться и восстановиться после операции.

Рыжая Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:39 | Сообщение # 937
STAR
Quote (Брошкина)
Неужели не видите разницы?

теперь вижу((((((((

Quote (Брошкина)
Вам бы самой у неё в гостях побывать. Жаль далеко, не поедете вы к ней.

нее у меня сердце больное sad мне стрессы противопоказаны biggrin

Брошкина, я вот что хочу сказать, то что Вы изредка приходите и вот так пары выпускаете, толку не будет, я так поняла что и на Новосибирском форуме этот вопрос тоже изредка поднимается cry но на любых форумах обычно не дают так сказать точки расставить, к стати наш в этом плане не исключение, ну у нас есть где расставляются точки, мое мнение называется, вот там, как говорится если накипело, то с богом))) http://petik.ucoz.ru/forum/15 в последней теме там "разобрались" с таким же горе заводчиком, чем закончилось я знаю, остальные форумчане сейчас терпеливо ждут когда президент НКП вывесит решение и дальнейшие действия клуба по такому заводчику, но в Вашем случае есть одно "но" это Алмаатинский форум, и понятно что наше руководство просто открыло и прочло что говорят собачники, но если Ваше руководство тоже имеет нет, то можно его туда и послать, ветки как ни крутите, но созданы для общения, обсуждения каких то вопросов, но не для ругани.

собаки те же люди, только лучше

Omi4ka Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:23 | Сообщение # 938
притормозил
hands hands hands hands hands hands hands hands hands

Ищу свое пушистое счастье

Lera Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:41 | Сообщение # 939
мимо пролетал
Quote (Брошкина)
Quote (Lera)
Таня, Оллф! Привет тебе из Барнаула счастливые клиенты:))) Делали Юноне домашнюю "фотосессию" - полюбуйся на своё произведение

ООО!!!
Это, наверное, апофеоз Таниного разведения! Собака то с нестандартным цветом глаз. Вероятно, еще и серорожденная?
Об ухоженности собаки могу только выразить уважение хозяйке. Lera, собака выглядит отлично! И это замечательно, что вы довольны и счастливы! И бракованный щенок заслуживает любви и хороших хозяев.

Таня! Позвольте спросить? А эта серорожденная собака с серенькими глазами тоже "произведение" вашего заводческого искусства?

Чудо местного сайта, Брошкина. Если вы выходите сюда чтобы выпускать газы, как выпускают их в туалете, то задумайтесь о том, что кому-то может быть неприятна ваша вонь. Это сайт о бобтейлах, а не для обличителей чистоты породы и прочего. Вы Дама с Большой Претензией? Из-за таких как вы становится неприятно не только участвовать, но и просто читать подобные форумы. Я выхожу сюда почерпнуть полезной информации о выращивании и поделиться радостью, а не служить иллюстрацией к вашим гадким подписям.
Я не слишком хорошо знаю Таню, но благодаря ей не только у меня, но и у Светы, растут две прекрасные собаки. В вас бурлит ненависть? Сходите к эндокринологу. А есть претензии - нечего терзать интернет-пространство. Просто подойдите на выставке и заявите о своем недовольстве экспертам. Это будет честно. Или вы просто прикидываетесь дурочкой, а на самом деле просто делаете себе рекламу, очерняя кого-то другого? Честное слово: почитаю ваши форумы и чувство липкой гадости на душе остаётся. Есть у вас личка - вот и шуршите в ней между собой о том, как у кого и что пахнет, а здесь вам не жалобная книга СЭС. Собаки людей облагораживают.
Добрее нужно быть.

Мои собачки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/s371928

Сообщение отредактировал Lera - Вторник, 24.02.2009, 19:04

Терралинк Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:56 | Сообщение # 940
модератор
Lera, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ? ВЫПУСТИЛИ ПАР? В ОБЩЕМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ У КОГО ЧТО И ГДЕ БУРЛИТ, БУДУ ЧИСТИТЬ ПОСТЫ angry ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ - ОБЩАЙТЕСЬ НОРМАЛЬНО, НЕТ - ТОПАЕМ НА НОВОСИБИРСКИЙ ФОРУМ И ТАМ ДЕЛАЕМ КТО, ЧТО ХОЧЕТ. МОДЕРАТОР

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026