Пятница, 13.03.2026, 00:44
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
оллф Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1
родной
Статус: Offline
Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл)
здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей
сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла
Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион
Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства
Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России
J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара
на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев
присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак
добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов cool

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:41 | Сообщение # 901
родной

ребенку 2 месяца

vkontakte.ru/id8820749

kibich Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:11 | Сообщение # 902
мимо пролетал
Quote (оллф)
Не судите, lда не судимы будите,

Я не буду судить... Я буду лишь молиться, чтобы этим малышам поскорее нашлись добрые руки и любящие сердца.

Терралинк Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:28 | Сообщение # 903
модератор
оллф, еще одно перекашиванее форума и Ваши посты будут удаляться копирование и перенос с других форумов надо делать более грамотно. Модератор

Брошкина Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:40 | Сообщение # 904
мимо пролетал
Quote (оллф)
Брошкина, извените, щенков выращивают правильно

Да????????
а что вы скажете на эти фото?
Это щенки в разных городах в возрасте 1 месяц и 2 месяца.

Хабаровск

Новосибирск

Новокузнецк

Барнаул

УДАЛЕНО !!!!!! ВПРЕДЬ ЛЮБОЙ ПЕРЕБОР ИЛИ НЕ КОРРЕКТНО ВСТАВЛЕННЫЕ ФОТО КАК И ТЕКСТ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА http://petik.ucoz.ru/forum/4-16-1

Выходит, что если ваши щенки выращиваются павильно, то остальные по всей стране выращивают НЕправильно? Так что ли? чумазость щенков не самое главное. Даже представленных вами мытых 2х месячных как-то жалко.
Между прочим, там у некоторых щенки тоже живут в частном доме в отсутстве ванны. Насколько я знаю, у хозяйки новосибирских щенков еще и дети (человеческие) маленькие имеются.
вы глаза имеете? вы видете разницу?
Я не сужу. Но мне очень хочется задать вопрос - зачем делать что-то, если не можешь сделать это хорошо? Ваших щенков становится очень жаль, глядя на ваши фото. Когда их забирают люди, то щенки приходят в нормальный цветущий вид. Но уже не раз слышала о том, что щенков у вас покупали из жалости к маленькому беззащитному созданию. А может, это у вас так специально? Придут, пожалеют щенка не смогут уйти без него. Ведь русский народ очень сердобольный.
Зачем вы занимаетесь этой породой? вы её УБИВАЕТЕ!

Quote (kibich)
Я буду лишь молиться, чтобы этим малышам поскорее нашлись добрые руки и любящие сердца.

Присоеденюсь к вам, однако.

simosha11 Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:46 | Сообщение # 905
притормозил
Респект Вам ,мадам Брошкина specool

http://simosha11.ya.ru/index_fotki.xml Добро пожаловать в мои альбомы

Кьярка Дата: Среда, 18.02.2009, 13:32 | Сообщение # 906
мимо пролетал
Брошкина,
Подпишусь под каждым словом, лучше не скажешь.
Quote (Брошкина)
Quote (kibich)
Я буду лишь молиться, чтобы этим малышам поскорее нашлись добрые руки и любящие сердца.

Присоеденюсь к вам, однако.

А я не присоединюсь, чем быстрее будут разбираться щенки из жалости из подобных пометов, тем больший стимул рожать их еще и еще, больше, чаще и т.д. Может это и жестоко по отношению к щенкам.
И дело даже не в том, что они, как поросята грязные, всяко бывает, дети есть дети...но у меня сразу возникает аналогия, как две фотографии на одной домашние, сытые, счастливые дети(человеческие) перемазанные с ног до головы и фотография детей-сирот, тоже дети, тоже чумазые только видно, что одних любят, а других просто любить некому

Сообщение отредактировал Кьярка - Среда, 18.02.2009, 13:57

Брошкина Дата: Среда, 18.02.2009, 15:31 | Сообщение # 907
мимо пролетал
Прошу прощения у модераторов.
Впредь буду внимательнее.
Поставлю удаленные фото в новом сообщении.

Барнаул

Питер

Нижний Новгород

оллф Дата: Среда, 18.02.2009, 17:00 | Сообщение # 908
родной
Брошкина, и все остальные хи biggrin хи biggrin хи biggrin
прошу к себе в гости, на полном серьезе, я человек гостиприимный
мне не надо фото элитно и правильно выращенных животных
будите в Новосибе милости просим, и встретим и приютим
мы не супер живем и не бедствуем
Симош , а Вам могу сказать не я лгуниха, даже не буду скрываться за спиной Косовой, при Олеге (Молоссе) было озвучено Косовой--- ЧТО ВАШ ПЕСИК ДАЛ ПОМЕТ КОТОРЫЙ СОСТОЯЛ ИЗ 4 ЩЕНКОВ, ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ЩЕНЫ С ПЕРЕКУСАМИ (и Вы мне говорите что деток нет), сука Косовой, можите к ней брякнуть и уточнить если не так, так кто трус я или Вы
я свои недостатки --вот на люди, и не боюсь ни грязи, ни обсуждений
мне нечего скрывать
а вот Вы задумайтесь
и не надо мне фоток Любы(Новосибирска), Гали ( Барнаул), Белобородова (Новокузнецк), так же Хабавровска и всех остальных
они одиночки, и у каждого из них есть промохи
у кого то

vkontakte.ru/id8820749

simosha11 Дата: Среда, 18.02.2009, 17:12 | Сообщение # 909
притормозил
Таня,тебе от меня чего надо -то ,а?
Если Ира в этом так уверена,что говорит в открытую о щенках,то пусть придет и скажет,когда были щенки и на кого и каким образом оформлены.
Я тебе сколько раз говорить буду - не трогай меня.

оллф Дата: Среда, 18.02.2009, 17:45 | Сообщение # 910
родной
мне--ннечего не надо от Вас!!!
Единственое что мне интересно под......ня под каждым ответом в мою сторону
а по поводу щенков, можно к Ире
мне на данный момент от нее ответ был
что прошло, то прошло и бог помощь

vkontakte.ru/id8820749

Брошкина Дата: Среда, 18.02.2009, 17:53 | Сообщение # 911
мимо пролетал
Quote (оллф)
Брошкина, и все остальные хи хи хи прошу к себе в гости, на полном серьезе, я человек гостиприимный мне не надо фото элитно и правильно выращенных животных

К вам в гости я не пойду, у меня сердце слабое, боюсь не выдержит зрелища в натуре. от просмотра фоток и то прихватывает.
А ПРАВИЛЬНО выращенных животных я больше не для вас, а для людей поставила. Если вы не видите разницы, не стремитесь к лучшему, то хоть люди увидят, что такое хорошо и что такое плохо.
Quote (оллф)
и не надо мне фоток Любы(Новосибирска), Гали ( Барнаул), Белобородова (Новокузнецк), так же Хабавровска и всех остальных они одиночки, и у каждого из них есть промохи у кого то

А вот тут я что-то вас недопонимаю.
Кто одиночки? В каком смысле одиночки? и причем тут это?
Какие промОхи? может, правильнее сказать промахи? в разведении??? они естьу всех. Речь не об этом. Речь о ВЫРАЩИВАНИИ.

Сообщение отредактировал Брошкина - Среда, 18.02.2009, 17:55

оллф Дата: Среда, 18.02.2009, 18:11 | Сообщение # 912
родной
Брошкина, Я сходу карволола ВАм или валокординчика,
от чего же, в воочу лучше написать про меня, собаки собаками,- обстановка --обстановкой
слово в **натуре**, я воспринимаю как блатное, можно по русски Везде г......г и щены г......г
разницу я вижу не слепая

vkontakte.ru/id8820749

Кьярка Дата: Среда, 18.02.2009, 19:21 | Сообщение # 913
мимо пролетал
Quote (оллф)
они одиночки,

Таня! Ну все, как всегда...тебе про Фому, а ты про Ерему...может тогда уж лучше одиночки, чем ТАКОЕ производство в промышленных масштабах на потоке...все таки щенки товар штучный, а не оптовый
И что ты понимаешь под понятием "одиночки", у всех тобой перечисленных не по однлй собаке и не по одной суке, но никому в голову не приходит их вязать так часто и так бездумно...каждый к вязке подходит очень обдуманно, как и к выбору производителя, не говоря уже о содержании и выращивании щенков

Сообщение отредактировал Кьярка - Среда, 18.02.2009, 19:38

Брошкина Дата: Среда, 18.02.2009, 20:27 | Сообщение # 914
мимо пролетал
Quote (оллф)
Брошкина, Я сходу карволола ВАм или валокординчика,

ну так это только разово поможет. А потом вспоминить буду и опять сердце болеть будет. Или вы меня пожизненно обеспечите карвалольчиком?
Quote (оллф)
слово в **натуре**, я воспринимаю как блатное, можно по русски

А слово "в натуре" воспринимайте не как жаргон, а как нормальное слово, так как оно обычно трактуется. Я, по-моему, еще ни одного жаргонного слова не произнесла. И общаюсь я вполне нормальным русским языком без использования сленга.
Quote (оллф)
разницу я вижу не слепая

Может, пора тогда начать учиться у людей? И начать стемиться к лучшему?
А учиться никогда не поздно и ни в коем случае не стыдно.
И не надо так агрессивно реагировать. Задуматься надо. Полагаю, что все, о чём я вам тут написала про щенков, это уже не я первая говорю.
Не считайте всех идиотами, а себя самой умной.

И все-таки я не поняла, что означают "одиночки". Они одиночки, а вы? как-то понятнее можете расшифровать вашу мысль?
И, пожалуйста, ставьте хотя бы знаки препинания. А то и так из-за ваших грамматических ошибок трудно читать, а без знаков препинания вообще сложно понять где заканчивается одно предложение и начинается другое. От это и смысл ваших высказываний трудно доходит (иногда вообще не доходит).

kibich Дата: Среда, 18.02.2009, 20:45 | Сообщение # 915
мимо пролетал
Quote (Кьярка)
А я не присоединюсь, чем быстрее будут разбираться щенки из жалости из подобных пометов, тем больший стимул рожать их еще и еще, больше, чаще и т.д.

Соглашусь с Вами. Закон сохранения денег гласит: не можешь взять качеством, - бери количеством. На этом законе была построена вся китайская экономика 90-х годов. Уже давно китайцы научились делать очень приличные вещи, но обыватели до сих пор морщат нос, видя надпись "Сделано в Китае". Как говорится: ложечки нашлись, а осадочек остался.

Galaxion Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:03 | Сообщение # 916
притормозил
А я вот похвастаться к вам зашла.
14 февраля была выставка в Барнауле.
Престиж Нации Ученик Волшебника - Лучший беби и 2 место в БИС беби
Волшебная Бусинка - САС, ЛПП, 3 место БИГ
Бриджит Вито - лучший ветеран, 3 место БИС ветеранов.
Фоток, к сожалению пока только две.
Я и Бусинка

Ветераны

http://galaxion2008.ya.ru

simosha11 Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:44 | Сообщение # 917
притормозил
Буся -белоснежка! biggrin

Lera Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:17 | Сообщение # 918
мимо пролетал
Таня, Оллф! Привет тебе из Барнаула счастливые клиенты:))) Делали Юноне домашнюю "фотосессию" - полюбуйся на своё произведение.

Мои собачки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/s371928

Сообщение отредактировал Lera - Воскресенье, 22.02.2009, 21:25

Медвежонок Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:18 | Сообщение # 919
вжик
Quote (Galaxion)
А я вот похвастаться к вам зашла.
14 февраля была выставка в Барнауле.
Престиж Нации Ученик Волшебника - Лучший беби и 2 место в БИС беби
Волшебная Бусинка - САС, ЛПП, 3 место БИГ
Бриджит Вито - лучший ветеран, 3 место БИС ветеранов.
Фоток, к сожалению пока только две.
Я и Бусинка

Галя Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap first flowers thumbup

Жизнь прекрасна и удивительна.......

Lera Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:23 | Сообщение # 920
мимо пролетал
А это Харизма - фото с монопородки. От Светы тебе тоже привет и благодарность. Они ведь КЧК тогда получили! А я рада, что нашла тебя на этом форуме. Уже и тут вы все успели обменяться любезностями:))))))))))))))) Не скучаете.

Мои собачки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/s371928

Сообщение отредактировал Lera - Понедельник, 23.02.2009, 10:13

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026