Пятница, 30.01.2026, 10:19
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
Рыжая Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:55 | Сообщение # 181
STAR
Статус: Offline
Кокушка, да бывааю я здесь и очень часто biggrin просто не успеваю отписать , все "галопом по еропам" biggrin а Рикуша КРАСОТУН!!! просто черные на сколько я помню обрастают лучше, вернее быстрее, чем палевые.

Quote (Кокушка)
Эх, е-мое... Не грыз бы себя, поросенок, вообще красотун был бы..

щас петь начну biggrin комбееезик, милый мой комбееезик, из ткани лееегкой и что бы лапы обрееееееег!!!!

собаки те же люди, только лучше

микса Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:52 | Сообщение # 182
ценный
Quote (Кокушка)
Скоро тихо сама с собою буду вести беседу..

Та же беда в моей ветке.Я единственный алматинский коллист в интернете.
Quote (Кокушка)
Как Рикушка обрастает-то - хоть кто-нибудь скажет?

При условии,если он перестанет себя грызть,к двум годам должен одеться.Кобели вообще позднее сук формируются.Вон мой кобель стал кобелём только в трём годам.

http://kt-collie.jimdo.com

Lacky Дата: Среда, 18.02.2009, 00:22 | Сообщение # 183
мимо пролетал
Здравствуйте! У меня тоже есть Америкашка! Зовут нас Лакки! biggrin

милашка Дата: Среда, 18.02.2009, 10:45 | Сообщение # 184
прописался
Lacky, присоединяйтесь!!! А то Кокушка единственная из "дейсвующих" коккеристов. Кто то уже имеет старых, у кого то были в прошлом....
Кокушка,
просто черные на сколько я помню обрастают лучше, вернее быстрее, чем палевые
. Аболютно верно!!!!!!! Моя черная, в полтора, имела шерсть о пола, без особых ухищрений. Мыла её кефирным шампунем, и накладывала Орифлеймовский бальзам. И в комбезе гуляли только в дождь..... Шоколадная обросла к 2 годам очень хорошо...., а потом начала вылазить почти догола(((((((((((((( Ей помогал обрасти только корм БОШ.

коротко о себе....на любителя)

Рыжая Дата: Среда, 18.02.2009, 10:53 | Сообщение # 185
STAR
Quote (Lacky)
Здравствуйте! У меня тоже есть Америкашка! Зовут нас Лакки!

УРААААА!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! присоединяйтесь к этой хоть и малочисленной , но очень живой и веселой веточке, рады будем познакомиться с Лакки и конечно ее хозяйкой!!!

милашка Дата: Среда, 18.02.2009, 10:53 | Сообщение # 186
прописался
Подушечки снизу регулярно ему обстрегаем и между пальчиками тоже, а вот тапочки вокруг трогать я, честно говоря, боюсь - вдруг неправильно остригу, а потом это трудно исправлять будет?

Ну, до выставки явно отрастут)))))) А вообще то это очень просто, если хотите как нибудь встретимся, и я покажу (что -то не сображу как описать понятно это действие).
А вообще, знаете, он хорошо в стойке стоит, поправлять и держать особо не нужно.

Если у собаки анатомия правильная, то обычно и проблем не возникает.

Камешек Дата: Среда, 18.02.2009, 11:25 | Сообщение # 187
прописался
biggrin Соскучилась по вам! простите что на веточку не заглядывала smile
Риккуша- золотуша тут оказывается компанию приобрёл! Lacky, фото выкладывайте скорее!

Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок.
8 702 215 07 05.

Камешек Дата: Среда, 18.02.2009, 11:33 | Сообщение # 188
прописался
Кокушка, Какие фотки классные! Супер! А с лимоном то biggrin

Мы вот чтоб обрастал йорк хорошо папильотки крутим, а кокерам какие ухищрения?

Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок.
8 702 215 07 05.

Кокушка Дата: Среда, 18.02.2009, 13:29 | Сообщение # 189
прописался
Оппанькиии!!!

Стоило пропасть на полсуток, а ТАКОЕ делается!!!

Lacky, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

УРРРЯЯААА!!! Ужасно рада появлению нового, и надеюсь, постоянного жителя этой веточки!!! band band band (тут идет танец дикаря из племени мумба-юмба)

Показывайте уже и рассказывайте!!! Нам все интересно!!!

Кокушка Дата: Среда, 18.02.2009, 14:02 | Сообщение # 190
прописался
Ну, а теперь посто\араюсь сосредоточится и поговорить со всеми сразу... biggrin Извиняйте, если по очереди неполучится... biggrin

Quote (Камешек)
простите что на веточку не заглядывала

Само слово "выставка", по-моему все объясняет. Тем более с выездом. Ну, что я про эмоции говорила? Поди до сих пор трясет? biggrin

Quote (Камешек)
а кокерам какие ухищрения

Отвечу песней, слямзенной у одной известной на форуме певицы:
Quote (Рыжая)
комбееезик, милый мой комбееезик, из ткани лееегкой и что бы лапы обрееееееег!!!!

Теперь отвечаю самой известной певице biggrin : легкий еще в поцессе. Но вот что выяснилось окончательно: Рик их ненавидит лютой ненавистью, рвет буквально, как только хоть один в поле зрения попадается. Сейчас их у нас три: один тот, за который нас отругали, другой т.Ира подарила. Он х/б, но плотный, в нем только когда сухо на природу выезжать, чтоб репьев не нацеплял. Расскажу прикол, коротко правда. Осенью выезжали за город, этот засранец где только не полазал, был весь грязный как чушонок, мокрый и в репьях до такой степени, что на обратной дороге в машине лечь не мог - как дикобраз весь в колючках. Вычищали мы это дорбо с Мамой вручную, без ножниц втечение 4(!) часов. Ради интереса все складывали в мешочек, чтоб потом посчитать. Посчитали - офигели: 132 штуки. И одна штука еще на отце - они вдвоем по кустам шарахались. Третий комбез родители в субботу эту купили, ну в этом уже в грязь хорошо: он из плащевки. Кстати, найти комбез на Рика с длинными рукавами оказалось не так уж просто, мои несколько магазинов объехали, пока нашли. Фоты в комбезах потом выложу. Про галопы: все понятно. Теперь буду знать, что Вы всегда здесь.

Quote (милашка)
если хотите как нибудь встретимся
Обязательно надо будет как-нибудь встретиться!!! Заодно и "анатомию" нашу посмотрите, как кокерист со стажем. Сейчас ничего загадывать не буду - не от меня одной самой ето зависит - Рика-то на автобусе не попрешь, но как со своими договорюсь, так Вам свистну, а Вы уж скажете потом, как у Вас со временем, хорошо?

Quote (микса)
Вон мой кобель стал кобелём только в трём годам.

В плане "оделся" или закобелел красиво, так сказать?

Рыжая, милашка, микса, В очередной раз огромнючее Вам всем СПАСИБО за поддержку и добрые советы!!!

Кокушка Дата: Среда, 18.02.2009, 14:43 | Сообщение # 191
прописался
Кстати, Рыжая, милашка, можете уже и надо мной побалдеть.

Я тоже в вскресенье вечером Рика прямо в комбезе поставила в ванну, так лапы и мыла...
А что - очень удобно - заодно и комбез, с него грязь смыла. Потом вытащили Рика из него (застежка на спине)- весь сухой, только тапки мокрые.

Смейтесь, смейтесь. Я тож посмеялась, когда прочитала про того парня... biggrin

Сообщение отредактировал Кокушка - Среда, 18.02.2009, 14:45

микса Дата: Среда, 18.02.2009, 15:28 | Сообщение # 192
ценный
Quote (Кокушка)
В плане "оделся" или закобелел красиво, так сказать?

И оделся и заматерел.Не знаю,как другие,но колли кобели после первой линьки в год,к двум годам почему-то не одеваются хорошо.
Знаю, милашка, щас возражать будет.У неё парень не раздевается.Наверное исключения бывают.
Ну вот,хоть про колли с вами поговорила,а то в нашей ветке тишина.Ленивые россияне.
Quote (Кокушка)
А что - очень удобно - заодно и комбез, с него грязь смыла. Потом вытащили Рика из него (застежка на спине)- весь сухой, только тапки мокрые.

А я считаю,что это классный выход из положения.Убийство двух зайцев.

Кутеишна Дата: Среда, 18.02.2009, 15:34 | Сообщение # 193
STAR
Quote (микса)
Убийство двух зайцев.

Влад ты поосторожнее, а то Крис придет и будет опять охать biggrin зачем зайчиков убивать))))))) tongue tongue tongue tongue tongue

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

микса Дата: Среда, 18.02.2009, 17:45 | Сообщение # 194
ценный
Да уж.Я до сих пор ржу.Как представлю,как Диана по всей Алмате трупы закапывает
lol lol lol

милашка Дата: Среда, 18.02.2009, 18:30 | Сообщение # 195
прописался
Обязательно надо будет как-нибудь встретиться!!! Заодно и "анатомию" нашу посмотрите, как кокерист со стажем. Сейчас ничего загадывать не буду - не от меня одной самой ето зависит - Рика-то на автобусе не попрешь, но как со своими договорюсь, так Вам свистну, а Вы уж скажете потом, как у Вас со временем, хорошо?

Кокушка, так ничего и не нужно загадывать..... я дама выездная. Работаю во вторник, четверг и субботу вечером, в остальные дни как птица.
Микса, да ладно, мы тоже подразделись...........

Рыжая Дата: Среда, 18.02.2009, 19:11 | Сообщение # 196
STAR
Кокушка, микса, а ну кончайте рыдать biggrin а то я сейчас начну у меня вон рыжего веточка совсем свалилась cry а тут уже 10 страниц натрепались biggrin

Quote (Кокушка)
Смейтесь, смейтесь. Я тож посмеялась, когда прочитала про того парня..

biggrin вот чес слово когда про него читала, даже подумать не могла что кому то такое в голову придти еще может biggrin

Quote (Кутеишна)
лад ты поосторожнее, а то Крис придет и будет опять охать biggrin зачем зайчиков убивать)))))))

дитеее !! завязывай, я над ней уже ржать просто не могуууу

Рыжая Дата: Среда, 18.02.2009, 19:15 | Сообщение # 197
STAR
Quote (Кокушка)
Рик их ненавидит лютой ненавистью, рвет буквально,

во первых этот комбез должен быть только как домашняя пижама)) на прогулку ни ни, приучить очень просто, надо только терпения набраться, значит так - надеваем комбез и начинаем хвалить со страшной силой, и вкусняшки совать, как рвать начинает так с такой же силой ругаемся и грозим по попе надавать, как перестает так опять вкусняшка и поцелуи, на это понадобится терпение ну думаю недельку или две, в общем что бы Рик понял что когда он дома в пижаме то это просто кайф)))

Кокушка Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:40 | Сообщение # 198
прописался
Блин, и тут обманули ожидания... sad

Quote (милашка)
Кокушка, так ничего и не нужно загадывать..... я дама выездная. Работаю во вторник, четверг и субботу вечером, в остальные дни как птица.

А я как сайгак целую неделю скачу... У Вас с вокресеньями обычно как?

милашка Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:55 | Сообщение # 199
прописался
Кокушка, Куда Вы пропали? Без вас с Рикушей скучно.........

Кокушка Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:03 | Сообщение # 200
прописался
милашка, Тута мы , тута... biggrin Просто начиталась в моем мнении последнюю темку, да плюс конкурс такой скандальный - настроение было не важнецкое, не хотелось им веточку портить.

Вот принесла немного позитивчика. Это 14 февраля Папа нам с Мамой цветы принес из машины в 12 часов ночи (чего, говорит, до утра ждать, все равно не спим), так Рик решил, что это лично ему презент. Носкался как бешеный, все время прыгал как заяц - уши только разлетаться успевали, пытался ухватиться за все, что торчит или висит, пока не дали понюхать - не успокоился... Правда, потом настала проблема - как бы эти самые цветы у него отобрать. biggrin

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026